这个价位,性价比较高。买这个车是圆我的jeep梦!

2015款 2.0L 两驱运动版
购车地点 :吉林 | 捷途吉林永成体验店
4.5万
2015-03-21 首次发表
购车8个月后评价
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
购车2个月后追加口碑
油耗
感觉传说那么恐怖,我现在主要就班。刚买回几趟速百综合才7点。提车前两周,就班,新嘛,时14。现在11.9出。现在这个价算绝对毛。我还可以接受
保养
还没,ssss店告诉首,到时再去,免费。去店检测服务态度尚可,回访热情。走免费洗车,洗点粗,划痕,因为免费我也没意思说。再用他们就
故障
刚买时打火偶,发转数正常,抖就还,后天气转暖,就没。(春)时去店检测题,没检测。以后再说吧,感觉没安全题。防冻液回水壶盖松,到店查看题,瓶颈,后换个壶,现在还可以。
吐槽
jeep 指南者梦。提车个情节题。尽管他尽人意方。如后座位杯具。间紧凑。20万车配置先对较座椅,驾驶席磕膝盖,储物论坛说老款天窗漏现象。15款轮胎从马牌换到飞劲。前照太暗。做工粗糙。毛病。尽管如此,同价位对车我还选择compass。所足也可以用他粗狂气解释。整车进口,个格栅前脸,安全这些足矣!15又出款,6AT变速箱就
购车3个月后追加口碑
油耗
别SUV稍,但对于个整车进口jeep还可以接受
未首,可能偏
毛病没,
吐槽
综合讲还较满意。
购车5个月后追加口碑
油耗
12.2升每百,现在还能接受,途,基本就。所以点。现在没怎么调,新车放放,
保养
还没,打算入冬前,那时也就3000,那时去,往返途,希望转。
故障
基本就毛病,刚始偶打火时车抖,现在基本没在没什么毛病。
吐槽
足:储物、载物配置稍,在家点人配置就完美总体说还较喜欢指南者。
购车7个月后追加口碑
油耗
现在主要用途班,综合达12.5 跑途就。 市区点堵又都点, 估算(县市)毛。途也就毛。感觉还算满意 毕竟个1.4吨美国吉普。
保养
现在没去首,打算入冬前免费首,可能会稍贵,但买车之前心理准备,想要整车进口就点心准备。
故障
刚入几点毛病如打火时抖,现在已经久没发生。倒车时刹车异发生在后天气)感觉可能刹车片表面铁锈事。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看指南者(进口)更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊