满足日常生活需求

2019
2015-01-20 首次发表
购车8个月后评价
行驶过程
行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑
油耗
现在表显6.5,但,际测试应该在9-10个之间。然我都在市,平均车速30KM。
现在才跑2701,千才
故障
目前没什么车辆故障,毛病,驾驶室玻璃升降时候感觉没力,就像快没样。,时候再吧。还,这个题现在像没解决办法。车速在超70时候A柱两侧时会,就像塑料件松
吐槽
买车之前在网看配置,说方向向调节,看车时候也没试,结果买之后才发现两向调节,方向能向前移,离,如果座椅往前移太,腿就会顶住方向部,方便。到现在也调个合适驾驶姿势,时间胳膊就会酸,往前伸点直。这目前最满意。 还感觉A柱挡视线,以前别人A6都没觉挡,估计,眼睛离A柱距离太。 前几天感应,觉感应时候太准确,时候会速度会,可时候风快落满,才刷。 还老毛病退难退题,车几乎停才能挂进,要用力掰进去,害怕对变速箱刹车前段还可以,后段太次车速到60,跟前面车辆30米以,都差点追尾。 然后就前面放东西方可以放,就点烟器边方,还放
购车7个月后追加口碑
油耗
脑显示6.4,前后没什么明显区别,感觉时候些,主要也我现在也像刚时候温柔
保养
5100,说滤芯,滤芯,我看到换个滤芯在车后轮旁边位置,应该滤芯吧,拆时候还看到流出液体,可能。其它就没什么,也没注意,却液快到最标线也没给。看别人时候,还给清理轮胎石子,我这轮胎卡那么石子也没给清理简洁,从进去到出,总共到20分钟。
故障
昨天车起步时候,慢松离合,微,车子。我又深踩,听见车底声,金属撞击,我车看,也没看出什么题,车再起步就正常。再感觉方向点松散感觉,时候转方向还会些微,因为出现,所以先观察吧。
吐槽
也没什么要吐槽,就辆普通车,我这普通,对汽车知识深,希望它能正常行驶,题就。熄火后车窗断,这个挺烦人,几次熄火看车窗没关,还再按两次通,才能把窗户关,或者你整个钥匙按锁车键关窗也行啊。还感应点神经质,时候玻璃落满点,才慢慢,时候突然刷刷刷。 反正这车吧,就那样,没啥特别优点,也没啥特别缺点,希望别题,切顺利就
购车9个月后追加口碑
现在持在6.4-6.6之间,然这表显个1.5个差
目前还,等再做
故障
出现几次按车把锁情况,都用钥匙才能锁会儿己就。还在车键没反映,应该都检测到钥匙
吐槽
前两天第速,跑途,总体感觉错,隔能说,但车速在120时候,在车正常说话还可以听清楚然发,胎躁也。 至于提速本强项,时速持在120时候,发转速2500,还可以吧,毕竟1.5,我也速,驾驶较柔,没敢深踩,时速100再速超车还没什么
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看哈弗H2更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊