性价比高、舒适易用的好车,适合家庭使用

2014款 2.0L CVT舒适版 2WD
购车地点 :广东 | 深圳裕朋汽车
80.8万
2015-01-07 首次发表
购车8个月后评价
车辆一切正常,没有出现质量问题
购车4个月后追加口碑
油耗
目前综合9.7,际情况在深圳市区早晚峰期情况,在12以,根据拥堵情况,,最17-18L/100KM,况稍就可以制在10L/100KM,在基本在6-7L/100KM之间,因为跑1000KM速,故综合被拉9.7,总令人满意。
保养
目前进行2次免费,时候250块钱把矿物全合成,从使用情况看,换全合成对车辆使用没什么帮助,发,,反而感觉之前还升,也知道因为原因还因为题。
故障
出现故障,首都重点检查变速箱,没迹,在跑速时,发现车跑热后,在收时,明显链条传,时跟师傅反映这个题,但在试车时没试出,平时在市区跑,这个现象也遇到,正常
吐槽
4个月这车,发现买车时没发现题。首先题,现在发现奇骏这车行,可能新车时车轮花纹石头,噪明显,使用时间增,轮胎石头越,这噪点难以忍受,我在车厢常备把螺丝刀用剔石头,剔几次也没耐心再剔,随它。其次这车明显没轿车稳定,转弯时侧倾较严重,简单说就同样弯,用奥德赛60速度可以去,用奇骏就能跑40,否则我就要担心车会会侧翻掉。第前挡风玻璃较脆弱,4个月在前挡风玻璃发现2个坑,思想去估计可能被飞溅石头给撞,而我朋友车都没发现,他们速跑。最后就前挡风玻璃容易粘灰耐脏,这之前做梦也没想到题,也跟同事帕萨特较以后才发现,平时奇骏停在天,玻璃就会层细密灰,每次车都要喷水刮刮,而同事帕萨特则会,据同事说他帕萨特基本没玻璃水,洗车时候顺便洗玻璃就行,而同事最汉兰达,结果跟我奇骏样,天玻璃层灰,每次车都喷水洗洗。没想到汽车玻璃还会
购车5个月后追加口碑
油耗
次发口碑到现在又个月,期间跑次1100途,所以综合9.1,还那句话,这车最让人满意次口碑说换后每次跑完后表显升,目前还这样,但这个月在车个智能盒子,每次跑完后显示表显,而且接值,但车显示总综合又跟算出致,准确,为什么会这样还待进步研究。
保养
次口碑到现在没
故障
次口碑到现在没故障
吐槽
现在觉,也许轮胎花纹石头太缘故,在到120以后,基本用平常声乐都听应该挑轮胎花纹石头。另现在发现奇骏车载学习功能,跑距离速后,发现奇骏现在后提速特别快,快就到40速度,而平时在深圳,这个速度已经容易跟前车追尾,需要再慢慢适应市区缓行。而且现在发现奇骏刹车点偏,从后已经几次差点追尾前车,个人猜测距离速后,让行车脑对发输出刹车判定等参数进行学习调整,使奇骏点改变,再像以前那样温顺,点野难驯感觉,这也许就奇骏被命名为“奇骏”原因吧。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
203
查看奇骏更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊