选择妳今生无悔---北京E系130三厢

购车地点 :河南 | 安阳融创
3061
2015-01-01 首次发表
购车8个月后评价
不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-开合时有异响
车身外观-后门-开合时有异响
车身外观-车身/漆面-有污点
车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
行驶过程
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
风扇/鼓风机噪音过大
内饰-内装材质容易弄脏/磨损
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
动力系统-液体渗漏-其它液体
换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
变速系统-手动挡-换挡时有异响
变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅
变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车3个月后追加口碑
油耗
我主要跑市区,可以说纯属市区,所以,然车也还在磨合期,目前9.5个,市区堵车特别厉害,轮车堵去,唉。没办法,希望磨合期后点儿。段时间我要去跑个途,哈哈,这样应该没9.5这么
保养
才跑1000就去,没办法,先到者为准,这规定让人。平时跑途,所以,离家算太吧,工作人员给换,其它也没做什么。
故障
我新新车,几次在边停车把轮胎磨到牙子,把装饰盖磨划伤道子,心疼啊。黑轮胎也磨痕迹。以后家也要注意这个题,要停牙太。。。还迎宾踏板合紧,气人,怎么按也按去。车发股胡。特别车,走到车前闻就能闻到,像种橡胶,改天让售后去看看否正常啊,。说话这车目前给我争气,其它也没什么故障,以后我要爱惜它,这样它才会把我扔,呵呵。。。
吐槽
倒车雷达,前,感觉方便 ,但还能太依赖这个东西。对车些简单装饰,拉信金属装饰,还什么。车东西,如折叠餐台放个水杯用。还本人对改装喇叭满意,质立马提升。感谢论坛朋友力帮助。以后会在论坛共同交流用车方面知识,家共同进步吧!
购车6个月后追加口碑
油耗
目前纯市区7个,平均在6.8个,感觉1.3车这个可以接受己分析如果想省,就要踩刹车 变道 超车。还如果 在平均时速60码,你程越,你肯定也就越省,咱这1.3车再费能费啊,所以要纠结这个
保养
免费,平时己都己洗车,前几天用划痕腊把车细微划痕处理,感觉错。
故障
障几乎没,车时,钥匙拧ON时间,还,次4S师傅说正常。这个现象。还题就如果,天气潮湿还怎么,我,我指在车,那个拉拉。
吐槽
前几天己改装LED阅读,用,以后晚子在后面也可以。如果他没关,我伸向后也可以够。这个独立制,可以切换,单独亮,还。 这几天正准备改装功能方向按键,我购买起亚6按键还带夜,红色,如果冰蓝,我可以己把LED珠换成冰蓝珠。6个按键从分别制,首,最模式键 键,我准备把这2个按键定义为接听话键挂断话键,这样车也可以接,非常方便啊。这样以后车可以己切歌 调,蓝牙接话挂话。非常方便,头看导航。到时候会在咱汽车之家提交 作业 ,希望家到时临。
购车10个月后追加口碑
油耗
由于我数都班使用,每天程也没KM,再也就60码速度,时堵车,所以持在7.5。现在我再也去纠结,没就去200,约能跑个400
保养
从提车直都没给爱车打蜡,想又想还打算己买蜡己打,虽然累但还快乐。由于我所在城市在北方,风沙也,车每天都漏天停放,就算刚洗车,最2天也就脏成样子。周日休息没事,就先用水蜡给爱车洗个澡,然后全部擦干,工打蜡,这次买镀膜蜡,打次可以持半个月用洗车,脏需要用干毛巾擦即可,驱水效果非常,防尘效果也非常棒。从打蜡那天算起半个月没洗车,看起点也脏。
故障
说起故障吧,遇到次行驶压15.2V,提示制模块异常,知道否正常,经在BBS家都说没。还导航按钮指示突然,以前时导航按钮点亮,后查找解决方法,原在导航设置项,用车制按钮背景,还根据时间制,话说根据时间制根本行。。。还这个车调出水管太,造成水流入室,这个题应该这个车通病,厂家也失望。我这个题还暂时没去处理,等时候让技术人员把出水管延。。。
吐槽
哈哈,这个定要说说,我终于把个铁轮换成铝合金轮子,但美观散热也铁轮己装套胎压帽超方便,满意那镙帽会生锈。。。会喷个可撕漆效果应该会些。现在铁轮己留,本说要卖掉。。。但我们承认铁轮强,虽会变形但耐用。。。,今天就分享这么次我们再见。。。
购车11个月后追加口碑
油耗
现在天气越,我们这边又河南最北边,气温,再这几天雪,,以前6.5,现在猛提升到8.5,整 整 3个啊。没办法为吧,这又刚100块钱又快喝完。。。冬天我E喝啊。既然车都买,就去算这个。没这个必要。
保养
眼看就要进行第然也收费,这也遇到各种各样题,希望在时可以起解决应该要进行项目项,那就换变速箱,也称为齿轮知道能己带去,用4S提供?这个题我想在之前打4S,如果可以带就已买。必竟还己买放心也些。让他把我调漏水题解决,还各种异,还前天起雾。。。这次毛病,现在毛病就始陆续出。。。如果个两年我想题会。。。我平时可心爱护哦,希望E也给我争争气吧。
故障
知道怎么回事,点火时最后次拉。还调漏水进室题,玻璃升窗,A柱异,后视镜异。。。起雾。。。。我估计让我们这边4S给解决难像登天。。。
吐槽
颗10W鹰眼日行,还2根泪眼冰蓝色超漂亮。咬咬牙把铁轮换成铝轮,看起超漂亮。等2年把胎换成CC5静胎就。这次最改装可以说就换铝轮,花1000洋。这次分享就到这次我们再见哦。
购车1年后追加口碑
油耗
关于,因为冬季嘛,现在平均为8.5个,你懂。我平时都跑市区 应该也算太吧?150元,跑共350
保养
平时己还挺注意己家可以洗车,用水蜡,然后干净后再新车蜡,这样半个月用怎么洗车,就算太脏话在家用水枪简单洗就亮。前几天己用风把发仓做清洁,那灰尘啊,吹完然后用湿布始擦,现在发仓干净。再个500应该去4S做,包括滤,变速,还让他给把调出水管子给接点儿,然我车都能知道我们这4S能,抽时间给他们打个话确认,因为我们这4S像人家城市欺骗消费者,能带我就先买去,能省些省些吧,谁让咱普通老百姓。这年头赚个钱容易。
故障
关于故障就早晨时候,拧钥匙次啦知道正常。。。这车毛病啊。还,刚车后,车共振明显,噪声,还后视镜附。最让人生气这车车漆始起泡。。。这才久?点就这样然还起雾。。。伤起啊伤起。
吐槽
现在折腾这车,最话给车记录仪,之前那个让我快疯掉,直接换掉,花我300洋买WIFI记录仪,可以用观看还可以WIFI载,非常方便。关键清晰度,晚白天效果非常,可以达到我预期,在行车可以用线按钮进行拍照。取之前记录仪线,但插头居然,MICRO头,这前MINI,我用剪刀搞定,然后工接线,胶布搞定。。。能用就行,懒去网购转换头。对,还个事没说,就我把之前改装点烟器换成双USB充头,超爽1A2.1A,在后可以随时给数码进行充子在后看平板再也怕没,呵呵。还给儿子买个平板支架,就在头枕后面固定支架,感觉错,特别驾游时候用非常爽。看个影啊,看个画片啊什么。还头枕后面我个餐台,可以折叠,面可以放水杯,还可以吃饭用。太方便。最后要说金属双挂勾,天我出去吃吃,发现错,就想给家人带份回去,因为,所以必须挂起,正双挂勾可以用,我把袋子往稳稳,到家后汤点都没洒到车用,推荐家也购买个,买个菜什么错啊。对对,还说折腾,这次又折腾东西,就蓝色带,人说看,但我感觉挺,所以啊己喜欢就,这个蓝色游侠日行连在,打日行就都打制方便。为什么这个,就因为这车新款都减配,连个示宽泡都。我喜欢蓝色嘛,所以用这个己改装搞定,希望这次分享对所帮助。
购车1年1个月后追加口碑
油耗
方面还持在7.5,因为平时都在市区跑,跑跑停停特别费。听朋友说给爱车前添瓶燃宝效果,于我就买些燃剂,先瓶,然后再给爱车200元93号。朋友说这样个几次效果就出。希望到时候会效果吧。也共花到200元买8瓶,够用阵子。呵呵。
保养
刚才说给爱车宝我想也应该属于日常吧,听说可以清除积碳,还可以清洗气这么神奇吗?哈哈。去4S到10000万,看相关资料根本用每5000做,4S赚黑心钱所以才让5000就必须做坑啊。。。还变速,谁说必须换啊,根据我查资料说2万换。。。4S居然 告诉我5000就换。。。 能听他们滤就行,至于气滤调滤己买己换,会节省银子哦,家都要在4S听他们说什么就做什么,会浪费必要钱,我们钱也。。。
故障
爱车,特别早晨起时候,那瞬间次拉声恶心。。。在网查询说天气太原故,可些车友反应没这种现象,现在也搞清楚。。。说故障?还玻璃嗡嗡乱。。。
吐槽
天气,我们北方啊-15度。。。把我玻璃水壶冻。。。还午天气晴,我把车放在太阳面晒,然后终于化,我赶紧把水全部喷完,然后决定冬天再往面添玻璃水。冬天玻璃脏就用布擦擦,呵呵,省钱也冻,人说买-15度防冻玻璃水就完,我穷人啊,买起行吧。。。这次就分享到这,我们次再见啊!
购车1年2个月后追加口碑
油耗
方面还,因为我班在市区用车,所以平均在8.5个,这个车就省,要知道初买1.5年期间速,平均速度在110码 应该在6.8吧。
保养
俗话说:修车车,说点没错,平时如果注意,到时候出题即浪费你时间,又耽误事情。还把心情给搞,你认为这个必要吗?所以速度 在WANG8瓶燃宝,每次瓶进去,然后注入200元93号品,8瓶应该够我用段时间,我,所以车跑嘛。刚才说春节跑速,所以回到家后隔天马去4S做,看那黑黑该换伙子态度又怎么样,毛毛糙糙到处都,弄,也给擦干净,让客户心爽,想揍他,想想算,我想找事儿。说说这次吧,北汽原厂5W30 SL蓝瓶还行,158元,23元,工时费收80元,说话,我想在4S,服务太差说,态度也行!以后还己做
故障
打火时次啦,车各种异,等这天气变暖,把后视镜拆,把碎塑料块取出应该会。。。
吐槽
扶箱盖子,我作业链接:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3557-49870754-1.html非常满意,车换舒服步计划做全车密封条安装,我想肯定会,噪声所谓,防尘应该会些吧?这次感受就到处为止,石头与你次再见哦?
购车1年3个月后追加口碑
油耗
知道怎么回事,按说这天气转暖应该会省才对啊,那天在聊纯市区,我还毛。。。现在感觉己都。。。前几天去,每升5.38元,200,又添瓶燃宝,都第,难道还该起作用吗?表示怀疑,会那东西仿品吧,让人担忧,面居然也防伪标。。。现在买个东西容易,就怕假货!!!
保养
快夏天,对发仓进行清洁,包括线啊,使用瓶发表清洁剂,喷瓶15元也贵,然后对调管道也进行清洁,快夏天嘛!对,又买个千斤顶,还两个安支架,我可以说太方便嘛,己买镁铝护板,己安装20分钟搞定,如果去店定黑我?以后就算脱也可以己在家做,还买套拆轮胎字扳,超省力!
故障
那个后视镜塑料碎块,直说抽时间取出,每天车就在,听难受啊。还这段时间我车老我,次车次,插钥匙时候,静这么吗?、?我还特意买条静带装车后面,也太管用,用静笔测试还。。。知道故障。
吐槽
个爱折腾人,家都知道,这段时间我又给爱车后备厢两条蓝色带,这样后备厢亮然原车线行,晚找个东西都难受,这,呵呵。还给爱车套厢安装个冰蓝带,用制超爽,晚阅读找东西哦,车安装个气氛那种粉红色哦,哈哈,感觉,这次感受追就到这,我们期再见!谢谢!
购车1年4个月后追加口碑
油耗
,我分析肯定天气温度关,天温暖相对就会降,我200元,跑到500,感觉。我可纯属市区哦。
保养
我都快疯,我气尾喉,结果挨塑料太,把塑料给我化。。。。生气!也没办法补救。丑!我平时还注意,把发仓做全面清洁,干净新车差我怎么弄?哈哈,我专购买套风,那风力,把灰尘他吹掉,然后用专用清洁喷剂喷去,用布擦试。然后然风干哦。
故障
故障时感觉,换顺,时挂挡。。。我还没,如果调估计我准备次添97号试试,应该可以吧,调也快该用,嘿嘿,现在价5.38,97估计在5.68差钱!对,我剂暂时再用,等2万以后再接用。。。听说现在用这个没必要还费钱。。。知道哦。
吐槽
嘿嘿,给爱车添蓝色眉,晚漂亮哦,用条,用3M,走线用缝隙完美。这几天在想准备在车顶添个顶棚眼镜盒,带阻尼那种,正把我太阳镜放进去,这个北汽也给省。。。东西哦。没事,!还改装计划,次再给你们说,哈哈。
购车1年5个月后追加口碑
油耗
E最还算让人满意,家都知道冬天会相对费,夏天会相对省,但夏天如果调频繁话也会,所以我感觉夏天还,天气时候用用车还,平时骑DJ48,嘿嘿那才叫个爽
保养
听说夏天如果对线容易造成汽车,听起害怕,但这。因为夏季气温会线可能早老化,所以即时对线进行清洁话,等出事以后就后悔次看个新闻 就车正在行进,突然发生燃,车主还带灭火器,即时把火扑灭。所以我在这提醒家还在车个灭火器吧,特别夏天哦。记住把灭火器放在你主驾座椅方,为什么?因为这样可以即时取出使用!我前几天把发也进行清洁,把线管做,经清洗,咋看跟新,哈哈。
故障
说这个E限位器吱吱我忍间也,但根本起什么作用,限位器道子,急,我30花钱买4限位器,抽直接换掉,到时我会发贴分享使用感受
吐槽
那天边侧方停车,结果视线太清楚,轮撞到牙子,把我铝轮给刮。。。心疼死,掉铝。。。现在看丑,以后再也牙子太!!!抽用补漆笔补补,唉。。,这次分享就到这,我们次再见!
购车1年6个月后追加口碑
油耗
,可能这段时间关,北方天气可热啊,天天都度,车调能行吗?明显就还享受,成正
保养
把我刷器换换,然后把发仓做彻底清洁,感觉新车,呵呵谁让我爱惜我E,别人都说我看就车,4万车,呵呵。成就感?前段时间在面停车,知道谁把我车给刮!太急人,刮就跑,我楼取车时才发现,这种人素质!把我车尾部刮轻,黑塑料都漏出!这就心痛,在网原子灰,己进行处理,原子灰固定剂点就可以,混合后立即进行,先打薄薄层,然后等他凝固,然后用细纱纸进行打磨平整,最后进行喷漆,我用点漆笔气罐,最再喷,这样完美共花才9元钱。这样刮伤都可以处理,我余原子灰还,抽把我铝轮修复碰到马牙子,唉。
故障
1.3行,这夏天调嘛,我调,这车明显,踩力。。。还,我个人,如果坡载人话,结果可想而知,以后换车至1.5以
吐槽
限位器差劲,原厂太会坑人,用质那么差配件 ,意思,个车恶心,狠心,把限位器全换半个时搞定,换后效果错,点也共才花费50元,,今天就到这次再见。
购车1年7个月后追加口碑
油耗
哈哈,明显啊,天天调,就非常热,,所以明显涨,正常正常,价听说要,希望刚降1毛又涨3毛吧。平均7.8升,这车还可以,如果SUV就哦。
保养
说起4S我这次必须说说!我水口滴水,去4S让其检查,结果天到,4S店连个升降都没,我看升降其它品牌车子,众现代都,我说你们怎么还修现代车?升降全部都被占,我说能能让我车用用,结果他说 没办法,人家车子在等配件,我都!结果给我在破院沟。 太专业吧!把我车子放在调暴晒,我说你要测试会滴水,你给我水管个延管子就行,结果4S人员说没这种配件!我说D20都改进,可以通用,你给我处理吧,他。还说我滴水也正常,他说辆车两辆都滴水。说我用管它。我说那水到哪?他说水都蒸发。我彻底晕倒!太让我生气,我车直接走!我毛病都会去他们4S店,就知道会这样结果。算,以后
吐槽
水管缝隙,4S给解决,我己用密封胶做填缝处理,感觉效果错哦,还雾气。洗车时候发现哎,这质我也。还发现个题,速踩刹车时车子咯噔,还窜窜!还时候想熄火这段时间河南,我。如果使劲拉肯定会断。还个窗户。力,快升到顶部时候会吱吱。这车够。这次先吐槽到这,我们次再见!现在我都快成修理工
购车1年8个月后追加口碑
油耗
知道怎么又降,哈哈,窃喜啊!我时候专,做记录,后算才6.6成绩,我E,我每次时候都会瓶燃剂进去,哈哈,确用,以前看些文章评测说没用什么,但我己试,我建议家也用哦,,我前段时间升火花塞,原厂火炬牌火花塞,我买支新装火花塞换,所以拆看,颜色还可以,砖色,没什么积碳面,由此看肯定剂起作用。花块买没白买啊。以后我还会坚持继续使用哈。
保养
先说说那个水管,跑4S我要求索赔水管,因为D20,4S说可能,结果查这个配件 ,说能给我索赔,因为我E系列本就没,没能给你,我也郁闷,我说这设计缺陷,那个水管会倒流到车速时会倒流啊,4S说你要可以,己掏钱!这服务态度我也那个叫赵攀人,说话口气听,配做售后人员,还想我吵驾。后伙子挺,我就让他接待我希望4S能把服务人员素质提去。
故障
去索赔窗升降器,我己把水口做密封。次去把给索赔起雾严重。
吐槽
反正对4S售后赵攀印象!希望能提这个人售后素质!
购车1年9个月后追加口碑
油耗
之前样,没什么变化,我这次给E97号汽,感觉错,力明显提升,车,我认为97肯定要93对发。这次使用燃宝,间隔用,次把全部用完再添瓶。秋节我车出去,在我都快晕。走走停停,然后直接能走,堵死,这能吗?而且还特别累啊,离合啊离合,就怕这个。面说
保养
方面我对我轮胎做,从网进口喷蜡液体,直接把轮胎清洁干净,喷去即可,我感觉确什么轮胎都要,人家这个进口会往面粘灰尘啊。用,我以后会每月或每周进行次轮胎
故障
我就郁闷 ,我刷喷口每次喷水都喷,我总会担心把水喷到人家。哎,我次方法去用个针头去调,但怎么也调啊?面感觉,没办法调角度啊。可能我还会吧,去4S店让他们给看看吧,头疼。还卡子,老啊,刚换新卡子,还从网那种质卡子,就这样还。我都,4S说店暂时没卡子,4S让人语,连个卡子都没,还说正从网,我请你买回需要久?能轮到我用吗?还买点儿?现在4S让客户语。
吐槽
昨天在家没事,把我网喷成哑,直接把标也喷黑,感觉,先这次用段时间吧,如果感觉看我再把标漏出就行,对,后标也喷黑,成黑鼻子,哈哈。这次就先到这,我们次再见哦。
购车1年10个月后追加口碑
油耗
,我制到这个数字,因为我坚持使用剂,我认为还效果,我平时全市区,这次国庆节带子去,跑两次速,感觉经济。目前我还满意,可以接受。话说价又要涨抓紧满。
保养
夏天调做调滤芯你可以从套箱己拿出清理,还可以用,如果非常脏,或者烂,必须换掉哦,然对你体会要图这点便宜,到时候吃亏,调滤心也贵,30元。最家买那种黑色碳滤效果非常,特别现在雾霾非常严重方。我车还把轮胎做,用那种进口轮胎,喷圈即可 ,黑亮黑亮,对胎橡胶会非常,让轮胎几年,呵呵,我土豪,而个穷屌丝,其想换个品牌轮胎,因为原车轮胎太,胎噪,特别时候 ,没法听,MUSIC走起。唉。定要换掉哦。
故障
别提板卡扣装,又,我,后直接在买那种倒勾卡子,简直太厉害,装去你别想再去。我试试太难去,我也希望天天去拆板,果断全部换成这种尼龙卡扣,北汽原车卡扣质太差,那塑料都,拆板必碎。故意吧,然卡扣厂家会倒闭吧。我也理解 ,所以家以后还些尼龙卡扣做为备用。
吐槽
准备给我车后备厢装个后护板,看那种超薄立体倒影锈钢护板,错,已买,到时候装看看效果。我们次再断续追!同学们再见!
购车1年11个月后追加口碑
油耗
方面我对E还满意,因为这台车我在哦,我温柔,像某些人急速,急超车,这车都习惯哦,这个毛病定要改改,希望家都能对待爱车。燃宝还需要持续使用,这次给爱车添瓶,明显感觉车子噪声也家可以段时间对,我个车友就没在使用,他那天车说你车子噪声啊,怠速时候声,我听兴,哈哈,我说我在持续使用燃,他始还以为因为我做家其个误区,认为要车子做就会把噪声降,其然,隔可以减些噪声,但绝对,所以要被误导,然我也建议家做车子隔,现在我车子跑时候噪声也。燃宝还可以减积碳,次我亲测,打火花塞检查,燃烧,没积碳哦,建议家每隔然后添瓶,非常用。这己终结经验哦。要谢我,请叫我雷锋,哈哈。
保养
次买喷漆把车子道子做修复 ,效果我满意,我也在网购买套98元,包括工具,做之前车子先去洗车行做清洁,然后然干以后,用细沙纸打磨,然后用子打干,然后水用细沙纸再次打磨,然后用喷漆遍,隔分钟,然后再喷漆第遍,再分钟,喷,也叫作,这样减色差,做以后根本看修复,哈哈,让别人看,他说啊。呵呵,成功
故障
故障说起,还啊,没办法,我也懒修它啊。我从网那种 卡扣太紧,装就去啊,我郁闷 ,之前就碎,现在太紧又伺候啊,北汽做工行,塑料家以后做隔啊,或修什么时候定要心再心,碎就完。他们会给你换新啊,还我发现个题,他们换配件根本没原车,后个技工给我说,说进配件纯正配件 ,其根本正品厂生产啊,你能换就要换,如果你再换,还个故障就速转弯时候方向会抖厉害,4S居然 说这正常现象,还在直行驶时,方向侧偏移,4S也说这正常,我认为他们在忽悠 我,抽己去面花钱做个轮定位,唉,他们4S啊,题就会找借口。在这鄙视些城市4S服务错,,我这线城市,唉,谁让出
吐槽
我感觉之前安装那彩利用,以后再买车就会再折腾,哈哈,因为我,引用某车友话:D 我们再次再侃,哈哈。
购车2年后追加口碑
油耗
知道为什么E,可能驾驶行为关,最车踩猛,以前我可这样啊,呵呵,突然 想起,别人说我6张卡,300元哦,呵呵,家可要学我,平时车还要对你爱车温柔些哦,又省又安全。对,这次又给E瓶宝,家都懂,因为这次我E出,去青岛,邻居去青岛拉点海产品,呵呵,E这争气,,我们把车速制在100码超,,噪声又还省举两。 我在这也建议家用瓶,这样间隔用,对爱车哦。
保养
从青岛回然要对爱车直接,都常规,重点说车漆,哎,,我爱车现在两年时间,但车漆什么现象,我告诉 你们:起泡啊,你们发现,漆面米样泡,用摸也可以感觉到,看心塞啊,我平时对爱车怎么样,你们认识我人应该都知道,我都洗车,洗车也洗车液,还段时间会己为爱车全车打蜡,为什么还会起泡?本人解!我能说原厂用车漆廉价吗?看爱车车漆泡都。还能怎么样,维持吗。原厂把车漆弄成这样,我也没办法,以前还注意爱车车漆哦,本人能为这事都没朋友。
故障
说起故障就坑,结果陷进去,都我家这片儿要安装天燃气,唉,挖到处坑啊,心,还轮子没掉进去,掉进去就完啊,造成我铝轮划伤,看难看,,后我用补漆笔修复也理想,家以后也定要心,特别些井盖,千万要没事往面压,定要避哦,如果万那个井盖,车轮掉进去就麻烦事吧。
吐槽
车遇到,哎,我,这些素质怎么这么?难道驾照都吗?还假证?都理直气壮,晃眼都睁,万个行人怎么办,眼前白华华片啊。又让我花钱,订个防板,两用,白天可以用那个墨绿色镜片,晚可以用黄色镜片,容易安装,直接卡就可以,虽然能说百分百管用吧,但用强,也贵,家如果也经常遇到DOG可以拿试哦,在这石头建议要随意,为己,为家,在这谢谢你们,请关掉家晚安!
购车2年1个月后追加口碑
油耗
E可以接受,我也朋友些车,他们老虎啊,我E超省,哈哈,他们买车在市,我想想都感觉笑,既然 都买起车,还怕费那个啊。同事车13个300久就起,想想这个E够可以。现在我都定升,整数也可以积分嘛,嘿嘿。般定15升断,前要查看正常,现在够升数,定要己亲哦,把枪捏到底,要捏捏停停,这样你,还前看回零哦。把枪进入口,捏到底,然后把卡锁,就可以直捏
保养
说起,我查看尺,己做补充 ,次去4S,我把瓶子带回,嘿嘿,还然去哪找限位点间就可以,还我去4S补充防冻液,知道怎么回事,蒸发?郁闷 。还4S现成绿色,那行,毛毛脚,直接就那样往倒,倒我车到底都。也知道用个漏斗?哎,太专业时心情都爽。算,等脱
故障
个没素质家伙,本那个就在修。结果我为躲他车,我轮子挂到些石头,划伤让人气愤啊,现在差劲,驾照都怎么拿到?抽己修补
吐槽
直说把视频改直没去整,眼看就要,再等等吧,天啥也想折腾人就会变,哈哈。次见同学们!
购车2年2个月后追加口碑
油耗
E知为什么突然降哦,可能驾驶习惯做优化关吧,嘿嘿,面就说说如何让你爱车变,我也在网看到知识 哦,现在给家也分享哦,请叫我雷锋,呵呵,说正题 ,想要车子省,首先要超车,既安全也会费,再就时可脚踩到底,也要持续给,最断续给,这想会。再就车速最制 在65码,制在90-100码之间,这样会省哦。信你就去试试。最后就方,容易堵车最费,你会刹车,这样还如找个人跑走,虽然,但在车。希望我分享能让家把钱费
保养
说到,还常规做车清洁,再就我给爱车添置款胎压监测器,牌子在这,选品牌就会错,我认为这东西还必要装,这样会让你省心时帮你监轮胎异常,我买太阳能方便,平时都能充,充满可以用20器会根据声,所以这个功能也会让器省,再个就我买这个可以贴玻璃面,方便也占用仪表台间。然也送个支架,3M胶,希望贴玻璃可以用这个哦。但装后感觉太灵敏,充放气时显示屏反应慢,那个安装师傅说这正常。我也懂所以知道,我个轮让他给我都充到2.2,但车段时间居然升到2.4,我都知道这正常正常直没,准备还商家吧。如果帮我分析
故障
次去速那边接人,结果我调头时没注意直接刮墙,把前杠给刮,哎,没办法,怪我。后直接找漆途途,丑。颜色原车漆深啊,唉, 这,要知道还处理
吐槽
车从时没挂,居然还用脚。。发出那种此此声听我恶心,以后能再犯这种错误
购车2年3个月后追加口碑
油耗
我这突然又,现在平均百8个,没办法,谁让我纯属市区跑。我现在踩较猛,以后看要温柔点儿,哈哈。
保养
前几天去S做,换滤,让我等老半天,接待服务差!这特别说,我给接待说方向偏特别严重,技术说给你车做轮定位吧,折腾半天说,让我去试车,结果试车还特别严重,后技工说把你前轮对换吧。我说要能解决题就行,对换,又做轮定位,我去试车,结果,改成往,技工又把车轮定位重做,又折腾半天,说再去试试吧,结果还偏。我都快被气死,这啥技术?后技工说没办法,我们这轮定位设备行,行你就去市花30元让他们做吧,他们我们专业。我直接,你们技术行早点儿说啊!折腾这么久,给我这样答复?等年到再也去北汽S店做,你们说说这叫个什么服务?这种事情放谁生气?结果我在以前做胎压监测轮定位,30元搞定,技工点岁数看就经验,现在舒服,方向再也会乱跑
故障
次拉个人,结果让那个人给乱指,走到,调头时候把我险杠塑料给刮倒霉!己弄点漆补。算,认倒霉吧。
吐槽
几天准备把爱车打打蜡,再把室清洁。
购车2年4个月后追加口碑
油耗
这次说说,我这个1.3车为什么这么费,我也几个车友,他们车明显车省。我100元现在能跑170郁闷啊。我平时车也注意,我暴力啊,就算纯市区也能才跑170元就亮吧?家伙帮我分析分析啊。
保养
这次去4S做,那够黑,这次还北汽原车5W30蓝瓶那个,在4S也太贵像花500滤。以后想再去4S做去吧万车出题他们又管。哎,希望国家能整顿4S店!
故障
这段时间突然我玻璃升降器异特别两边都出题,次在4S刚换新升降器啊,这质我也!抽抓紧去4S让他们给我个解释!北汽产品质太差劲,我现在都怀疑4S给我换升降器原装后悔把原装换掉次安装时候那几个儿也专业,安装时候肯定没装,现在出麻烦,我卡扣都,他们也给我卡扣,说什么厂用完,他们还在淘宝定购没。我,4S配件都从淘宝?我希望相关部能够对4S做整顿!
吐槽
几天去4S修玻璃升降器。唉!同学位次我们再见!
购车2年5个月后追加口碑
油耗
这个月E基本都在市,平时接接学,时带老婆去东区逛逛超市什么。由于纯属市区较拥堵,,算平均在8.5个价便宜些,直接快300,够我跑段时间,我统计,到底看280元能跑,再家汇报哦。
保养
这次在家轮胎,及发,因为我们这个城市太脏气质行,沙尘,搞都脏,轮胎次刚刷,没几天就粘,而且容易清洗干净,为此我专个轮胎刷子,轮胎专用那种喷剂,顺时针在轮胎圈即可,看起又亮,而且这种粘灰尘,特别注意,要省钱买那种便宜定要选择正品品牌哦。我周日时候把发仓打,对发清洁,时我都看感觉可思议,始以为,吓我跳,后我用纸巾把它擦干净后,几天面没再次出现,这样我才可能,家以后遇到这种情况 也可以像我样这个除可能
故障
故障方面我轮胎晚时候心划到墙边石头,划到铝合金轮毂。心疼死啊,没办法,我用那种专用点漆笔,做修复,效果 ,可又没材料,这样凑合啊。以后定要心,如果盲区,定要车观察后再车!像我侥幸心理哦。
吐槽
给我爱车换牌照,换成绿色啊,哈哈,个吧?可题,可能4S时给我安装倒车摄像头时候,把我那个牌照塑料装饰条给我弄,现在紧,4S差劲啊,对客户车就能温柔点儿?他们认为反正车,这种行为太负责同学们,我们次再接聊车。
购车2年6个月后追加口碑
油耗
日常跑平均7.8个,夏天我就会调,所以些,8个样子。我个月车,费也花钱,没吧,呵呵。
城市路段表现
我们这个小城市车多路窄,但特别的堵,也没办法,只好避开高峰了,比如周一我就不会再开车了,周一路上人特别多,都是送小孩儿的,这样周二再开车,这样安排就很好,大家也可以向我学学哦。
高速路段表现
周末带着孩子老婆开车去了趟外地山区,高速感觉无力,可能是由于我全程开空调的原因。总体还算不错。
保养
次换玻璃升降器段这,我头疼,也知道到底升降器事儿?还玻璃密封条事儿?准备找个时间去4S让他再给我换遍。。这个毛病就直没能彻底解决
故障
我前几天去银行办事,把车停到,结果等我办完业务回时,台安徽车把口给堵,这个司素质太差劲,正把出口堵死,让我时候心把轮胎刮,他车话也没,我跑到银行去也没人。让我在那他整整1个时,他连个屁也没放就跑。这种人己,考虑别人。我想会那么天,个人没素质治治他。
吐槽
爱车做个轮胎,然后把饰做全面清洗工作,爱车股难闻道,我想办法处理行就买瓶汽车香水吧。
购车2年7个月后追加口碑
油耗
平时我跑市区况,堵车现象分严重,在我们这种线城市也窄,车根本跑,平时速度平均也就30-40码样子。我跑,每月费3007.0,我还可以接受。最我在学习省技巧,在之家看贴子,在此表示感谢之家这个平台。我学到知识 。表现还让我满意稳也速在6个吧,家做个参考哦。
保养
我在家没事做,把己车个轮胎做,使用轮胎,这种能聚合物,喷去轮胎泽也湿润,可以约持续2周。
故障
爱车又出现玻璃升降时咯吱咯吱题,我用把视频录,我打北汽厂家话,服务错,及时给我回访联系4S给我解决,我周车到4S,直接换索赔升降器,场就解决,其我知道这个升降器故障几率非常,因为我已经前前后后索赔4个这2个6个。因为快,再己花钱啊。我希望这次换后会再出起!这个4S家,我们城市共2个4S,这个店相个店服务或技术都要些,升降器会摸,而且拆装升降器都会怕麻烦先把玻璃拆再安装 ,原那个4S为省事还让我给他双玻璃,我都成。到最后说正常,把我打发走。这次联系厂家厂家积极给解决题,维修服务前台妹妹都非常,我在这表示感谢。
吐槽
这次车全家人驾游去水库,虽然感觉玩,些失望,但我对走山些经验哦,次再走会害怕 ,哈哈。同学们,我们这次先聊到这次我们再见哦。散~~
购车2年8个月后追加口碑
油耗
之前降趋势,呵呵,可能因为原因还我行驶速度平均在60踩刹车,这样会省。行驶要重踩要重踩刹车,与前面车距离,然后早点刹,这样家也建议这么操作。到月底你会发现可以省
保养
方面我做部橡胶件,这次去4S索赔个配件,就锁,打就关这个毛病出现,我以为点润滑就可以消失,但行,现在彻底回弹让人郁闷。到4S直接要求索赔,那个主管看看确,直接去领配件 ,还,领料处查到这个库存,之前就车索赔这个配件 ,那个主管亲给我,把个螺母拆,然后从后备箱装饰棉拆面就可以拽出那根牵引线,个限位块,拆即可,然后倒序再装即可,我发现原车这个索赔配件点区别,金属部分颜色样,原车发黄金属色,索赔发白金属色,知道正品配件 。唉,管那么 盖就行。对这车能要求太。能用就行,这对他要求。
故障
故障就这次去河北趟,走国道,国道在修,结果我个坑,拖底我把车到平,我趴在看底时,发现把底个坑,虽然,但心舒服。唉,还前几天我车去送个人,结果乘客车时看前后方,个老头骑轮车,结果把我个坑,漆也掉,我脾气,那老人也对,他逆行,如果逆行也会撞成这样,如果乘客看前后方稍微等等再会这样,唉,我认倒霉,我让谁赔也, 以后要注意提前提醒乘客要看
吐槽
给爱车把轮胎全部做清洗,以后再也用什么轮胎亮剂面会粘灰尘 ,而且特别洗,都,最后祝家用车快乐,次我们再聊哦。
购车2年9个月后追加口碑
油耗
突然降,哈哈,让人感到意,可能驾驶习惯?也许吧,平时再踩那么猛,这样或许会降,还那句话,既然想车就要怕费这么说,但几个人在乎?这次可能还我跑几趟关吧。
保养
照例我还定期给轮胎做轮还用亮喷剂,也会粘灰尘又起到护橡胶作用,家也要像我学习哦,定要定期轮胎,然你轮胎全换套也会花银子哦。平时按时就可以跑几年,何乐而
故障
说起故障,我能被气死,傍晚回家,走到村子点堵,辆车跟辆,我正缓慢,突然我轮车直接侧向朝我位置撞去,撞冲发现声,这就心想,糟,发现侧后后叶子板撞进去,,这部分,铁都陷进去漆通挤压都翘。看己心爱车,心都疼啊,这次被撞这么狠。那,对我喊,说我怎么?我想抽他!我车跟前车正常行走,你从侧方撞我,你还?现在这种讲理点办法都没。我己在网购买些原子灰喷漆,打算己做修补吧。这种事能认倒霉,说。还提醒家,以后峰时间出,这次时间段最容易出事故
吐槽
给我爱车优化前视侧视,把画面都集个屏,这次用在仪表台放那么 显示屏,哈哈,这种可以显示画面错。还我把以前买摄像头全换成,还以前买便宜关于侧视改装题也可以我交流哦,我们次再聊。
购车2年10个月后追加口碑
油耗
速非常省,这国庆节E走速出去驾游,平均6.4个让我惊喜,现在这个车越顺在在时候才可以体现出,所以平时跑市区肯定会也正常,因为市区现在车,虽说我们这线城市,窄车造成结果就20速度,你说可能省么?没就去呗,还能怎样,嘻嘻。现在我把,也我最在使用件,可以评估你驾驶习惯,会为你纠正在行驶应该注意那些题,让你做到最佳省成。现在我车也没那么 暴力,踩刹车也次数变数都提前预见。这都我最才学习技巧。
保养
方面就说说我侧后辆没素质轮车给撞成坑,那个还说我会学,时正值 峰时间,车子辆紧跟辆走,我缓慢前进,突然轮向拐进直接撞侧后时那撞击声特别,心想惨坑,导致漆掉,已经漏出,如果修复就会生锈,我用原子灰打去,干再打层,完全干以后用纱纸始打磨它,打磨平整后你就应该始喷第遍喷,切记喷漆时要面积喷射,距离约10CM样子,为什么要面积,这应该会减色差。共喷漆,等完全干后再喷,这个泽度,经常修复我还满意时打原子灰时候没把表面弄平,现在仔细看还会看到那个位置其它方要
故障
气越越凉,那个点火时次拉始出现,这时11月去4S让售后索赔,再把我减震全部换,因为12月份我,你懂
吐槽
玻璃升降终于搞定,根本什么升降器题,售后给我什么垫片点用也没,后己买瓶润滑喷剂直接搞定,哈哈,这个题让我索赔6个升降器,说话售后菜,还如我己能找出题所在。就玻璃胶条干燥造成,为什么就会个道理。如果家也玻璃升降异抓紧喷喷,包治!哈哈,同学们我们次再见哦。
购车2年11个月后追加口碑
油耗
这个月为什么这么满意,哈哈在这感谢那个行车卫士,平时车我就带它,用我那个旧显示屏,面可以显示出可以为你次行车评分,速急刹车现象,如果肯定会扣分家都知道经常急刹急肯定对,以后家也改改毛病吧,还可以给己省点钱,何乐而
保养
也快到,还差几百,先等等再去,这次我去索赔后减震器,对4S配件点疑惑,知道 原车正品配件,原因我车快,在这说说换后减震细节,给我儿,看就毛糙,人家分配我能说什么,就让他换吧,结果拆时候把我后备箱装饰棉卡扣都给弄碎,本可以必免,那家伙都直接用。还换减震时把我减震防尘罩给弄!最后可笑减震顶胶没给装就给。我,还我提醒他才给捡起然我就这样把车被这子给坑惨!我感觉4S应该早点除这个儿,太专业,关键成年。非法用儿童工吧?唉。
故障
在这离合器时异,后经常查发现线在撞底发出,那儿给用东西垫,虽然,但这也太专业吧。万那东西掉,也知道能能彻底解决,唉,以后己想办法 吧,4S靠住 。4S没货,说给我订货,到货通知我去索赔。
吐槽
关于每天早次打火时发现吃啦,夏天没在冬天会几天直接去换掉,省以后,我们次再聊E.
购车3年后追加口碑
油耗
这个月明显降,哈哈,因为我给爱车做,全部都个人完成,稍候我会详细说爱车程。现在都个人在这台车,老婆车,家人也台车,各E最。这个月没速,全都在市区跑可思议吧?
保养
,给家详细说程,这次搞活桶SN黄壳5W-30,优惠到120元,查正品,之前就己在网拆放丝17号套筒,棘轮扳滤套筒,漏斗,安全支架,首先要把车子抬起,用车千斤顶,然后放入安全支架也称安支架,把个纸箱纸铺,人躺就可以进入车底,用17MM套筒打丝,用个塑料盆塑料袋接,等口,用滤套筒拆滤,然后在新橡胶圈,然后装滤即可,滤切记要拧太紧,用拧到拧即可。然后把车放,把新入3.7L,注意观察标尺,然后把车子发,等分钟再去观察标尺,如果在两孔之间就表示正常容易,到半个时我就给爱车换,在4S店工时费都要60,这次又省钱又学到新知识,何乐而
故障
故障就轮子划,这次太厉害 ,己抽点原子灰喷漆搞定效果,等时间再处理吧,唉,法避免
吐槽
方面我除会换,还会换调滤,气滤,变速,现在除刹车,方向冻液没换,以后学习知识还
购车3年1个月后追加口碑
油耗
日常都在市区跑,速,平均在8.2个,每个月200钱吧,现在都就去呗,卡,现在基本会去考虑题,涨你还能吗?没钱直接放家车还环,呵呵。在城市段平时跑嘛相对容易操它。话其要看这车1.3,其主儿。
保养
这次做,全程都己操作,因为我在滤扳面重点说说容吧,这次我给E使用北方5-30W矿物质品牌,这说什么牌子广告嫌疑。这个个3.8升即可,可以全部进去哦。面说说我程 ,首先把车子升起,我用两个安支架两个千斤顶,升起以后,打盖,始拆放丝,17号扳,然后放滤,全部流干净以后擦口,拧滤,新滤记在橡胶层新,防止拧。然后用漏斗慢慢注,完3.8升以后,把车子发10分钟,然后去观察标尺,如果点儿,,然后再次看标尺,在两孔间即可收工。
故障
说起故障我也郁闷,这次谁也怪,就怪我,那天晚车去取东西,那个市场时,轮把给挡卸东西,我等就想从另,结果另间太,我心把侧车给刮,刮个坑,还两道道子,心疼死我,要知道 就把车停那,唉,以后再做这种傻事儿。也怪那个卸东西素质商家。能先给我让让去就伤E。
吐槽
己在网购买些喷漆,己在天气时候喷吧。以后注意行就车观察车看行就要去冒险。次我再与家分享我
购车3年2个月后追加口碑
油耗
平时还跑市区居,这台车目前主要还我在,平时班,时带子出去玩玩都会用这台车肯定会,我们城市市城车窄,所以容易堵车,再频繁踩刹车,肯定会,以前我就说既然要车就要去去纠结。没就去话我最怒,些猛。呵呵,以后温柔点儿啦。
保养
,年前去4S店做全面检测,没发现什么题,然后把车,用润滑,感觉异明显,还轮胎我做调整,现在方向会再往。那个师傅时给我调整时都耐烦,难道我要求太吗?现在4S要改改服务态度,唉。
故障
故障方面主要还面那个风箱塑料,叽叽恶心,特别面时,我用喷剂也行,现在都知道如何处理,在售后那也没给处理,看看等天暖还会,因为这个毛病以前,就后才出现,希望风箱,因为我车已,以后配件费用都要己出,心疼。
吐槽
给我爱车台添几个制按钮,现在特别方便,可以制日行,游侠,盲区显示,氛围,非常漂亮,因为那个按钮我都带LED背哦,我用蓝色,红色,白色,黄色种LED区分功能,目前我还非常满意,这次就先聊到这,我们次见哦。
购车3年3个月后追加口碑
油耗
这次我主要个人车跑到河北邢台,在那个堵车,让我受,我走国道本想可以省点儿钱吧,谁知道车那么,我速度也提去,所以肯定费这个月正常,再我在市区天天踩点狠。还那句老话,既然想车就要怕贵哈。段时间准备驾游,我想应该把,因为情况,每时90码最经济车速。
保养
车品活,我买宝,个疗程用6瓶,共买3套,我家3台车都可以做,清清积碳健康哦。己这次把转向,其方法也非常便宜,关键我们没工具,我用针桶,虽然速度慢,再能解决题就必非常追求什么完美。
故障
爱车E这个月出现打火现象,这个题时,也知道什么原因造成去店做个全面检查。清清故障码什么,应该什么题。
吐槽
这次准备给爱车个头枕显示器,主要给后,因为我安卓智能导航带画面输出功能,可以把导航显示都在头枕显示器显示,之前5寸,结果安装去画面太,我把这个5寸显示器卖掉,这次把这个头枕显示器用3M胶带贴在那个我以前买餐盒面估计正,这次就分享到这,我们次再见哦。我粉丝,爱你们么么达!
购车3年4个月后追加口碑
油耗
这台E基本都在市区跑,家知道现在市区特别宽,我所在城市,车子却,在峰期时候堵跳场广场舞。在堵车时候会累死人,脚就没能闲,再E离合太重,够呛。通坛子个车友说把离合品弹簧去掉可以让离合变轻,我抽时间试些效果,但知道会会把安全造成什么隐患。本月6.8个,这个成绩我认为已经错喽。个月准备这台车子去驾游,期待它表现吧。这次驾游数估计在1600
保养
给爱车换气滤芯调滤芯,然后马夏天到嘛,用日子即将临,我从网购买两瓶调清洗剂清除剂,使用感觉效果还,那个除异把那个关打放车,然后把车窗全关,打调制,那个喷剂会释放。停分钟即可把车消除掉。然后我又对出风口用清洗剂延管子插进去每个风口喷2分钟,然后马风口全关,打调AC进行清洗杀菌,分钟即可搞定。
故障
这台车这个月唯台阶时候拖底,还把底E还,哈哈,以后我再也冒这个险。都怪那个卖,让我倒车,唉能听别人瞎指挥,出己啊。
吐槽
感谢家家给我喷蜡那个试用会,老婆直在夸那个产品,以后我会支持家家,我家家粉丝儿。嘿嘿!同学们,我们次再接分享。
购车3年5个月后追加口碑
油耗
以后我怎么关注爱车,但在之家写口碑时就会直坚持记录,通知这么久数据知,E直在前平均达到6.8升/百,这个成绩说已经可以接受,在我们这种线城市,车又窄,这个成绩还知足。我平时都纯属市区道,基本存在定在8月份准备E驾游,到时会E看看表现如何吧,到时我会在之家口碑详细解说。请家关注
保养
至于E,就说说E瓶吧,E瓶算算已经用整整时间,现在出现太正常,主要还习惯,平时喜欢在车乐让子在车画片,而且都熄火情况,虽然知道这样对,但还老犯这个错误,唉,没救。说话北汽E系列用理工能还,如果爱惜使用用个年应该都没题,可惜我这个瓶最也就能用4年,所以这次为8月份驾游,把E,这次VARTA,如果知道这个请己查哦。感觉,打火力,虽然说其它些要贵,但价格还可以接受贵点我认为也。说话服务错,关键可以免费安装,师傅会儿功夫就,非常满意。这瓶可敢熄火听乐看,爱惜话至年没题,嘻嘻。
故障
说起这个月故障,我能被气死,知道谁在我后车坑,这种人太缺德。后己用原子灰做简单处理,目前还差道工序就喷漆,因为这段时间直在,天太潮湿,段时间喷漆处理倒霉。我E车都被撞几个坑胜防啊。
吐槽
以后停车都怕,遇到没素质人撞车子找都找到人。现在车家也定要停个靠谱方。最要选择阴暗角落停车,以防车子被人破
购车3年6个月后追加口碑
油耗
日常我爱车E都在纯市区徘徊,哈哈E马就会改善要急会我会详细说原因。这个月算平均在7个,也属于正常范围期待个月表现哦。
保养
方面主要还E饰清洁,包括什么方向啊,车啊,还安全带啊,顶棚什么,用车用泡沫喷剂,这次用品牌,容清洁效果杠杠,气也非常柠檬。我家说如何清洗安全带吧,把安全带慢慢抽出,在面喷清洁泡沫,等几秒,看泡沫慢慢吸收时,用纤维毛巾向个方向擦试,切记可以回擦,会把安全带擦起毛毛啊,别怪我没提醒你们,还车顶棚,必须朝个方向擦试。经半个清洁我爱车饰焕然,赞个!
故障
故障方面知怎么又在我E车坑,汗,现在我E车几个让我头疼,没办法必免,些人碰车就跑,我去哪找他认倒霉,后我在晴天时候己钣金喷漆搞定,粗糙,没时候再喷就完美
吐槽
哈哈,最后就说说为什么个月改善吧,因为我给爱车E定速巡航系统,超爽,模式,调成运3那带劲,,但还个节模式,我就在用这个,个月看看会给家汇报,哈哈因为8月份就会E,所以安装这个,到时候在轻松,定100码就用脚踩那么累人,哈哈,谢谢家关注,次我们再见。
购车3年7个月后追加口碑
油耗
说说,哈哈,这个月明显,现在每百才6.7个,你们羡慕啊?你们知道为什么会降这么吗?这个月终于话题聊聊,希望对所帮助。,说正题,这个月给爱车安装套价值1300速器,这个速器仅可以打模式,还个ECO省模式,这个模式我始还以为个鸡肋,其然,它效果,我纯市区车,,而且我踩暴力,直都,装这个它可以制节气度,从而可以纠正你驾驶习惯,,在停车状态,打关按钮,然后点 按钮就可以在省模式选择,然后点SET按钮存设置,非常方便。虽然说打ECO后车子些肉,但你还省,我们平时车又别人赛车,起步快慢必要吗?然我们也可以设置成运模式3,轻踩就可以窜出去,非常爽,但爽后果就钱呗。总之我目前对这套系统非常满意,而且它原装方向按钮改变原车兴趣车友也可己去。我希望个月我爱车对还会个新记录,到时还会持续为家分享。
保养
方面老婆都帮我做,她帮我打蜡,帮我为轮胎个老婆错啊,呵呵,个月准备带她去海边驾游,然还儿子,还没去海边。准备海边回后给爱车换滤芯应该可以换。其它家请关注我。
故障
故障就起步时知道为什么会咔,难道我停车东西,但看看却又没,发现几次这个,唉,头痛。
吐槽
期我会为家分享我配升降器按钮哦,期待?
购车3年8个月后追加口碑
油耗
这个月带老婆去日照连云港,5.8个,我们省道国道,省钱,况也可以接受,最快可以到80码,般都70码货车数,在河南段些。总体讲这次满意。在回家时我们走方面节省时间,另方面天黑安全。
保养
方面还差1600,准备段时间换我之前买全新,全合成哦,非常期待效果。然后给爱车做轮胎,还途用几瓶玻璃水,需要几瓶。我那个胎压监测池鼓包,后己拆发现并,而气,温度太造成,我用个锈花针在池表面扎个孔就把,然后用捏平即可,然后把壳装OK,还以为就这样,这个品牌话质错,次还买人家品牌胎压监测。现在用这个牌子经常会出现显示胎压数字情况,知道什么时候又,具体池没?还题搞清楚,等彻底掉就换那种吧。主要可以池,这次需要把轮胎扒才行。
故障
故障方面就轮子直在,后我把车停边发现我之前在轮胎那个红色装饰条掉,唉,车造成轮胎温度太,把那个装饰条背胶变轮脱胶。我直接把他撕掉。其它还没什么毛病,E给力
吐槽
这次车玩嗨,我们逛个城市,聊城泰安临沂济宁日照连云港,这超值,算共才花1600元钱,阳谷美食错,两边都吃店,棒。
购车3年9个月后追加口碑
油耗
敢想像,我几乎都天天跑纯市区肯定吧,但事7.2L/百,这个成绩已经时候我会在之家记录,之家APP这个记录功能,希望做再官方点儿。也就属于,我从去在乎费,就算去在乎你又能怎么样,没呗。希望家家以后搞些品优惠奖励哦,我会力支持,全面参与。在程,感觉还,平均100码速度,我建设家超100,因为太快车速反而就定注意哦。再就窗户,要 频频刹车,这样会消。  这个月跑两个途,虽然人,我们也要坚持哦。我要连续签到,前几天都忘个活我已经报名参。
保养
媳妇在给她爱车打蜡,顺便让她也给我车打打,哈哈,媳妇口就答应,媳妇到30分钟就搞定,把爱车擦亮亮喷蜡效果确错,这家推荐吧,家可以看我相关贴子,写详细还拍视频
故障
哎呀,心疼死我,带家人回家般我都走菜市场,结果今天菜市场卖菜。我能走其它,我们车看到那个平,但知道那么个坑,结果时我也没车速直接,结果底拖底,咣声巨!把我可吓跳,赶快车扒方检查题,还我安装护板,护板都被弄变形,后己把护板拆,用锤子弄平整再次安装。如果没安装发护板,后果堪设想啊。
吐槽
我目前还在坚持使用燃宝,感觉降,要坚持使用,希望可以把制在认可价格吧。,我们次再聊,Bye!
购车3年10个月后追加口碑
油耗
日常我这台北汽E130乐天厢都在市区行驶,通连续记录数据,现在平均百在6.9个平时维护速方面然会些,平均在5.9个,这个成绩显然在同别车系优秀,想必家也明白然1.5车相对会1.3些,这也我为经济选择1.3原因。还,我平时还瓶燃宝,效果我敢说,但我相信直坚持用还些用
保养
常规轮胎,记次我在文章提到,使用轮胎亮剂,这个还品牌要途便宜用些杂牌子,反而起作用。用这个亮剂可以防止轮胎橡胶早老化。希望家也检查轮胎,如果就抓紧换要因为轮胎影到安全行驶。
故障
车子从买到用到现在快,这个月第张扎胎,钉子扎进前轮轮胎时没跑气,夜气跑完,由于我胎压监测没,早都没发觉,还没几步感觉对劲,看轮胎全扁。打气,先把备胎换,然后找个补胎店,发现居然扎两个方,普通补胎片15元,20元,通还价收我35元。希望用这补胎胶片会出题。
吐槽
这个月我把行车记录仪重新换个位置,之前贴方会把前玻璃灰尘照出,效果差,这次把记录仪稍候往题完美解决。还准备把我挡去掉,这个东西后悔安装,没点作用,而且会藏灰尘。
购车3年11个月后追加口碑
油耗
E这个月给力,程程彪啊,100元才跑120直都在用燃宝也没点效果,所以家车果断放弃再使用燃宝。都天气然会些,这我理解,但我E也太离谱吧,平均9个,这个月我激烈驾驶,我换知道会关,希望可以回归到8个
保养
这个月把E换去年搞活,品牌就品牌价格120元,这次换广场换,用时搞定,换掉啊,可能次跑江苏关,换后效果错,发次试试这个品牌全合成,我想效果应该些吧,次随便也用滤,这时用以前途便宜买滤凑合用吧。就用全合成较省心。E这台车子平时也跑,用全合成绝对首先啊。在这提醒家,如果己换会最需要注意定要找个盆子,点哦,方都,最后把脏倒进个旧,然后送到维修店处理。
故障
故障还瓶,这段时间明显感觉瓶打火吃力,总让我担心会打,我压监测,总显示11.8 11.9V样子,这天也些怕,看买个应急,以防万子总在车子画片,熄火看太伤瓶,车看吧又费,哎。在商城看到个应急源也就两百几天买个。
吐槽
E这个月总体表现还,就,希望个月可以降吧。反正我以后会再使用什么燃,费钱还管用。,我们个月再接聊车。
购车4年后追加口碑
油耗
E直都持在8点到9个,前面我就给家说,这台车子直都跑纯市区,所以。其我对E理想值7.5到8个车主都已经达到这水平,可我平时较暴力,哎,希望今后可以慢慢改变这个毛病吧。家个行车卫士,直放没用,等我忙完这阵子再装车,它可以监督我行车习惯,也可以记录,可惜支持水果,还个华为可以带用。次我会新这个东东使用心
保养
E方面做轮胎护,还清洁,轮毂清洁等。
故障
E争气啊,毛病没毛病吧都差让我改完这个月我E枪,我去学院口送人时候,车子在边停个女司往后倒车都看后视镜,给我倒前前杠声巨前杠侧都碎时把我气炸,女司从车说:我就没看见你车在后面啊?你也提醒提醒我? 女司还怪我提醒她。,女司还说我老司,都拿证。我直接报警,判定女司全责,女司服,说什么我乱停车。后我都这种没素质人说话,直接司交涉修车,遇到这种人能怎么样,说泪。修周才给我把车子修,换配件也没,唉,这个月让我E遭罪
吐槽
以前总看到些女司些行为,这个月没想到发现在我,我离女司,从我做起。希望某些女司可以提素质。,我们再次再聊。
购车4年1个月后追加口碑
油耗
冬季E确,我平时这台车子都在市区跑,基本纯市区,目前为百8.5个,其也还,平时较暴力,这个车我闲事会跑跑滴滴,希望可以持在8个吧。
保养
E也快要换桶进去居然标尺位置正,以前都会留,可能个品牌原因吧,次我还会用这个品牌,虽然说全合成,但考虑到,而且这台车子,省钱为王道。次还会起把燃滤芯换掉,直说没时间,哈哈。
故障
说起故障,这个月把我E给折磨轻,个女司把我险杠撞碎没久,这,又个愣头青直接追尾,把我险杠防撞钢梁都给撞弯,后杠面裂,车子钢板也都变形E可怜,躺枪两次啊。虽说可以换新,但质明显没原厂!说什么原厂配件,其品质根本就行,就知道。新车子出厂时把关严格,你后换怎么样人家才管你。希望E在今后日子再被折磨佑我E。
吐槽
最后说4S店效率可,仓库配件都齐全,差点把两厢车防撞钢梁给我按到厢车,后我要求他们重新给我订货,他们没办法才同意给订,让我等还没到货,也没通知我,天天都让我去催。车友们,我们次再接聊哦。
购车4年2个月后追加口碑
油耗
说起E头疼,现在市区已经彪到8.8个,快9个,这个车子速费然我现在也习惯,还发现相对便宜些,呵呵,这次心平衡点吧。我平时还把我驾驶模式设置为省模式,也没见省话说设置成省模式肉啊。次还让我起步熄火,丢人啊,呵呵。次还调成运1些。我现在在市区车都会暴力踩,也走超车,争取把我那些臭毛病都改掉。
保养
E子做轮胎护,使用专用轮胎泡沫护喷剂,喷去确效果。但也缺点就时间。优点这种喷剂会粘灰尘,赞个!次准备再把爱车滤芯换掉,个月就直说想换我们北方天气太,还再等等天暖再换吧。到时我会专换燃贴子,到时希望顶贴哦,哈哈。
故障
故障方面就知道 为什么我后面颗倒车雷达突然就失效,显示器直滴声提示E1,就错误,我后面数第颗雷达,我拆接线接触,我家工具,就己把线头焊,结果插到主能正常工作,看线断原因,所以己维修最终失败,没省钱在网个新25元,雷达看也就换新存在己修。
吐槽
以后再能再抱什么侥幸心理,特别在转弯时己心把握就车看看再转吧,把别人车刮车刮,这次口碑就分享到这,我们次再见哦。
购车4年3个月后追加口碑
油耗
这个月全程市区道,虽然这个月跑,但都在纯市区,堵厉害,然后城市又在修修就几个月,然也个月差,现在计算平均8.6个个月稍微那么点点。现在我,发现错还便宜还送积分兑换车品,关键还送洗车服务,现在我都在他们家算省钱。还那种燃宝我再也没再用,全都忽悠人要再,起作用。想要家就平稳驾驶,轻踩刹车哦。
保养
方面这个月还,我以后在汽车之家获镀腊喷剂说话还没用几次,这东西也质期,所以我就给家爱车做车漆吧。先把爱车用压水枪冲洗干净,然后泡沫,再冲遍完全擦干。用喷剂在爱车均匀喷后用纤维毛巾轻轻抛即可。
故障
这个月知怎么出现次打几次都打火,后打火但也感觉没劲儿,按说这天气怎么,再说我都换池,车子也天天都。然后我联系池售后说几天给我检测题,后这个售后也直没估计把我给忘靠谱,我可品牌池)。车子后正常我就没再联系售后。希望会再出现这种题。
吐槽
这个月超幸运,获套应急源,品牌,把它充满放车以防万哦,次我会给家分享如何换燃滤芯容。谢谢之家平台提供分享~
购车4年4个月后追加口碑
油耗
E这个月表现还基本综合为百6.9升,个月0.1个,哈哈,但也新。这个月我还部分都在使用运模式跑。这个已经,还这个月我们这价又,哎,现在我基本已经用那张,都直接现金,存积分还能换礼品,那张卡所在站还便宜
保养
应该为E换,还这个月我在网提前买桶5-30矿物,我认为必要买那么贵 E,现在用这个品牌用,所以必要去换它,搞活桶99元包邮,太值,直接次买3桶。又买几个品牌滤,质错,几天就给E换换血,嘿嘿。再个就E子把轮胎做全面清洗亮,我们村野狗经常在我轮胎撒尿,气人,狗尿对轮胎伤害,关键股尿。都知道办法解决。家遇到怎么解决,希望可以回复谢。用刷子把轮胎刷几遍,再喷泡沫清洗剂,再洗遍,最后喷剂。祈祷这些野狗要再祸害我轮胎啊。
故障
故障就E还,主要还侧玻璃附,之前我也提到天气变暖声些,冬天,希望可以找到解决方法,异这种让人头疼
吐槽
在网为爱车买套车防撞贴,那种硅胶,希望可以安装护作用吧。期待家对我口碑进行互次我们再接聊哦~
购车4年5个月后追加口碑
油耗
直都家关心题,这个月E表现没让人失望,从个月6.9降到6.7个。就像我老婆说如果温柔点儿,爱车也会给你个惊喜。没错,平时没什么急事儿还要猛踩,这个月E跑节吗,子也放假E带我们全家去趟河北,都在60码,反正超70码,因为我们走国道,虽然速免费,但我要去添堵。这个月况算市郊综合吧。希望个月会再降,每个月这样记录我认为挺,这样可以成良驾驶习惯,还能时刻提醒己安全驾驶。也会省费。继续
保养
E时间到,我直都在使用5W-30矿物质,这款,发噪声非常,而且这个4L直接全进去正,之前个品牌能全进去,然会人会,为什么你用全合成,我也想这个题,我认为必要用全合成,全合成般都没什么太价格优惠,优惠力度,反而我买这个矿物质经常搞些促销活,所以我就会买桶,,99元桶,怎么样,吃惊?如果你会换就最要买,还去修理店让人家换吧。我己换几次,再己家支架,换工具都,所以己换较放心。我目前 每5000滤。个1000。最要超6000
故障
故障方面主要还侧车轮子给刮,现在己喷漆再效果看就能看出心疼我E,再我喷漆没喷那种,看去车漆没泽度。先这样吧,以后行买个汽车拉花贴,我想效果应该错吧。
吐槽
我见车友给种流水转向,看效果己也想安装个,50元太贵 。这样可以提行车安全。谢谢家浏览我这期口碑,次期。
购车4年7个月后追加口碑
油耗
意思,这个月老婆把我给秒杀丢人哟,算平均在7个,就这个月没事还跑跑滴滴。也调补助,唉,没办法。为何这么在纯市区跑车就调。模式结果跑滴滴时忘切换成省模式。也活该,操心呗,怪谁。市区堵啊。在立交桥2半个时,想弃车。那天晚饭没事就车出去兜风,没走始各种各样堵车。以后我就会学聪明,还老爸教我,出就先看看导航,打关,绿色就出,红色就绕道或在家,哈哈。老司妙招。
保养
E这个月没做,首先说饰,我把饰全部清洁遍,主要就安全带啊,脏,黑,我用泡沫清洁喷剂,我把安全带头拆,这样清洗时方便,拆容易麻烦。再就调用清洁除菌喷剂做处理。难闻股股清香瓶也贵才20元。再说说发仓吧,次清洁久,又脏成样子,这城市灰尘语。吧,反正家清洁工具,己认清洁,搞1时候终于完成,看到成果心心,虽然累成狗。哈哈。次我会把轮胎做,这次忘记
故障
E故障就那个安装记录仪,知道为什么拍照存视频日期,我把记录仪TF卡进行格式化,再观察看看吧。哎,让人省心。我都换几个行车记录仪。谁能告诉我哪个靠谱?
吐槽
嘻嘻,在网E购买碗,3M固定,安装漂亮,我买这个全包围,质错,花50。专车专用就错。,这次家先聊到这次我会给家分享程,期见。
购车4年7个月后追加口碑
油耗
说起惭愧啊,这个月我算7.5个/百,还没老婆,她都6.6升/百己通反思,原这个月数都在用运模式跑,家看文章都知道我速器,车子力强推背感,但换。哈哈,以后还用运模式跑车。老老用节能模式吧,争取个月会降点儿。然还这个月频繁使用关,夏天嘛车太受罪。这个月部分时间都在市区走郊区,再就城市天天堵车厉害,也原因之。今天31号,明天就8月份,准备8月份跑途,带家人驾游速我定速巡航,哈哈,定会降喽。
保养
嘛,这个月做爱车全车打蜡,现在成习惯,至从家那台12V打蜡,我每个月都要给爱车打次蜡,以前工打蜡累死,现在轻轻松松搞定它。接为爱车轮胎做全面,这个都在洗完车后操作。现在都在家洗车,那台压洗车方便。最后为我爱车换滤蕊器,换后发现车子点儿,可能心理作用吧。哈哈!
故障
故障方面这个月去趟维修车间,把爱车调做清洗,脏,工人让我看调滤芯,面厚厚灰尘飞虫。换个专用全新调滤芯,感觉现在车啊。
吐槽
在这想给家分享技巧,那就爱车银色装饰片如何生锈怎么办?其简单,瓶洁厕灵,块纤维布即可。用洁厕灵剂点到布,然后用布去使劲擦银色装饰片,非常用,简单还擦干净,黄锈擦即掉。些难闻,清洁完记用清水再擦遍哦,因为那所液体腐蚀作用。
购车4年9个月后追加口碑
油耗
这个月主要跑,因为次提前告诉,这个月E带子出去驾游,跑1500。全程走速,况非常速都在市区驾车,所以会略些,综合我算6.7升/百,我感觉这个数据已经,这台车速发,怪在市区跑特别费。我在想如果这次全话,应该可以跑到6.5个。唉,吧,该,买这台车就要去在乎,这我同学经常给我唠叨。哈哈哈~
保养
E跑完这次驾游回就应该进行,但这段时间直都忙,就把这件事给忘,还之家发消息提配我添用车感受,这才突然想起,所以抽个周把爱车进行免费,为什么说免费,因为滤都之家搞活时买几瓶备。所以我SO EASY.再个这刚跑完途嘛,我打看,我天啊,面那灰尘简直厚吓人。行,这个要抓紧把它清洗掉,然会影散热哦,我用清洁泡沫,这个清洁工具用,泡沫直接喷在发表面即可,它清洁,喷去后几分钟,拿个布认擦试干净就可以。可谓非常方便哦。经常我番打扫,爱车恢复青春,哈。
故障
故障,我E去买菜,结果在村个烂托底。还铝合金护板啊,声巨挺吓人。还护板哦,然后果堪设想。
吐槽
,最后给家说这次驾去西安,切顺利,遇到让我烦心。还家人陪伴。驾游记我会在参些活时发表,希望喜欢我车友们关注我哦。天,就先写到这,我们期再接聊吧。
购车4年10个月后追加口碑
油耗
这个月E也算走综合况吧,平时在市区跑,但这个月E,因为国庆速免费哦,我们口人E去洛阳旅游。本月概跑千把,省道速居,我们去时候省道,然后从省道进,然后在出现拥堵情况,导航直接推荐转到省道可以节省时间,吧,我们从早8点半,到达洛阳都快,都90-100码,车子太,都速免费闹定要心,防止追尾发生。全程千把平均在6.6个这样成绩省道感觉。后想以后打死走免费,哈哈。
保养
方面这个月做,因为驾游回后,所以我就对爱车滤,用5-30W,这个噪声,而且省心瓶全倒进去没事儿。用担心。这个也在搞活时候整,这说品牌。全程都己操作,需要准备安支架,这个配合千斤顶用安全,另要准备个盆子塑料,17号扳纸箱,个漏斗,瓶。我们需要把脏回收到这个能污染环境。这我给家说步骤吧,首先倒刹,然后原车千斤顶撑起,然后把安支架放,然后纸箱放车,人进去后用扳丝,盆子接,然后拆滤,放完后把丝拧,换滤,用漏斗注新,拆千斤顶搞定。简单,家以后也吧,哈哈,省钱还放心还能锻炼
故障
这个月E给力,没出现故障,力回天,我也没办法,能放压压惊,哈哈。
吐槽
我们国庆去洛阳隋唐遗址园,景区人历史知识,之后我会写篇游记给家分享,,这次先写到这,我们期再见喽~
购车4年11个月后追加口碑
油耗
E这个月表面矩,虽然升,但影,我目标6.5,但这估计太可能,因为E速发,我经常在市区跑所以体现出它优势啊。还那句话持良驾驶习惯最重要家也要超速行驶,因为平安才回家最。车友们,我们起努力吧,让同时也定要持安全行驶。在信号直要提前减速,观察再行驶哦。这个月基本都城市段行驶,走速,平均在6.6升,表面还算,我使用爱车定速巡航,速度定在90码,还
保养
主要给爱车轮胎进行清洁,使用瓶泡沫清洁剂,可以清洁还可以,效果还算持时间太,用个星期又。再就把我爱车刷器换个新,解决天使用刷器时异题,次那刷器质估计使用久就,刮干净而且声。希望换可以用时间些吧。其它我买把清石器,可以把轮胎面卡到石头弄出,工具还,经常清除对行驶安全还,也对轮胎寿命定帮助。
故障
故障这个月到时没发现什么,就时候车子后,车子引擎盖发出唧唧声,原因还什么,朋友说事,我也没去处理,希望吧。
吐槽
爱车最,经细心照顾,希望题可以随时留言,我都会回复,感谢关注。
购车5年后追加口碑
油耗
这个月我E个月致,没升也没降,我每个月平均也就500样子,老婆车差,这,难道速发关?才省吧,郁闷。这个月我都温柔驾驶哦,没什么急刹急毛病,,老爸告诉我经验就切按平常心去驾驶就能天天去纠结这个,对,我找便宜站,呵呵,感觉质服务还可以,以后可以省
保养
方面嘛,爱车现在洗车都在站,洗车,因为在家己洗车,现在都送洗车卡,免费给防冻玻璃水,感觉挺,对消息,汽修厂师傅给我找到侧前面东东原因,说减震器,说换个新就可以解决,我从网已经买对前减震器心,抽去让他给换,我想明白为什么换前减震要,那个没也要换掉浪费啊,年再换吧,个月就,等年天再换,现在反正也使用,就烦人。我买全新但并原厂配件,前减震总成原厂件,减震心都我收到货看质还算可以,希望可以换些哦。建议家还直接买对原件总成,因为总成弹黄,可以换哦。贵个100元样子。
故障
故障发现早晨前带唧唧恶心哦,打滑吗,冬天都会出现这个毛病,我也没去管它,什么办法解决,希望家可以给我说哦,谢谢人说用爽粉涂去就会知道这种方法可靠
吐槽
次我会给家分享换前减震器题,兴趣可以关注我口碑哦,爱你们,么么达~次见~
购车5年2个月后追加口碑
油耗
这个月我都知道怎么回事,可能我飘吧,7.0升/百,我媳妇还笑我,她居然6.2升/百,我天天让她车温柔点儿,结果这次我把人丢哈。这个月E都在市区跑然也会些,都在,希望个月可以成绩吧。我之前去那个优惠站也涨价,汗,希望可以再寻找优惠站。本这个月要走,全国疫情影在家哪也没去,定可以度难关
保养
轮胎裂纹,等疫情,准备把轮胎换,再把减震器也换哦,年前太忙没去朋友店,现在又全国疫情。在家没事给爱车把橡胶件做全面工作。做完看橡胶件喷剂居然还,算算这个也年半,平时对橡胶件定期肯定家也要注意进行哦。可以我。
故障
爱车距个月故障故障,主要还,玻璃处直让我头啊,便宜车通病,想想还去纠结,然后我直接把调到,哈哈。朋友车也E厢,他轮胎时间久,打话向我求助,我去帮他,把车升起,用备胎砸都,后发现题所在,原车轮胎气压足,导致用脚踢用轮胎砸。把轮胎充到标准气压,然后千斤顶升起,用脚猛踢几脚,还次安装轮胎螺丝拧太紧,导致氧化锈死家以后定要注意拧螺丝也能太紧哦。
吐槽
最后我希望全国疫情早点去,白衣天使
购车5年3个月后追加口碑
油耗
这个月基本没什么变化,由于武汉疫情吧,持在7.0我认为也老婆那车差也就跑200吧。都在市区跑,本打算E去,这可,在家吧,也没数据给家分享,本想分享表现哦,E哦,速发嘛,肯定会会再给家分享成绩吧。希望这个病毒早点消失!
保养
在家没事把爱车车顶棚清洗,我郁闷,发现顶棚黑色点,后发现原这些黑点苍蝇卵,恶心啊,本人最讨厌苍蝇蚊子!!!唉,发现后抓紧把它清除掉,然明年夏天满车苍蝇在我出生,想想都可怕!!!我使用化学子清洁喷剂,效果还道我个人,整完后赶紧弄点车载香水盖这股怪!接我把我座套全部拆在洗衣遍,,居然在座套发现个烟弄洞,把我气,肯定跑滴滴时候那个人干,以后能让他们在我车抽烟!太!居然搞破我这个座套也该换,等个,还选亚麻,确错,季通用。车就把瓶负极断家切记,瓶这么直放就会亏,到时候你没应急源会麻烦
故障
故障就前减震啊,本说年前换直事情就没去找朋友换,又个病毒,疫情结束后找朋友换,2根前减震给他100红包可以吧,也能让朋友白帮忙啊
吐槽
武汉,白衣天使!!!
购车5年4个月后追加口碑
油耗
e这个月说,疫情嘛都停工e也直在家休息,我们村解除封村还算较早些,数都在市区跑跑程,6.5升也情理之,还站疫情期间都优惠活,我直接把。但这个工作人员太负责把我箱盖拧紧啊,虽然便宜但服务
保养
e我在疫情在家做消毒,在我朋友维修店做,他专消毒,把器放进车脚垫,打器就会始雾化消毒,把车就可以。做完消毒后感觉车气也。以后我会定期为车进行消毒。
故障
爱车故障到,但玻璃升降主驾驶玻璃划痕,划痕还带颗粒状划伤黑色痕迹。我分析出两个题今天给家说,由于我爱车平时都在露天停放,我北方城市风沙特别,玻璃缝隙面都沙子颗粒,没及时处理直接升降窗造成划伤。,我分析玻璃升降器某个位置玻璃进行摩擦造成划痕。等抽时间拆检查看看我分析这两种情况,到时给家分享。
吐槽
直都没出,等段时间e驾游个周边游,
购车5年5个月后追加口碑
油耗
这个月E所增,我想肯定我们这天气温度升,我平时车都会调,然车在太闷这个月达到7.1,我想也正常,这个车本速发在市区跑占什么优势,这个月E跑,但数还,由于我做舒服,行程我都定速巡航,速度设定在90码,按说应该些哦,但还7.0,呵呵,现在在乎,在这家分享数据而已,平时还注意驾驶习惯,这样才能做到
保养
终于去朋友修理厂,可算给他约换减震时间,修理厂没人,我个去,直接把爱车工位,然后朋友始拆轮胎,拆旧减震,然后用专业工具把原厂减震弹簧拆,然后把新弹簧,切顺利,可换第个时,旧减震顶丝太紧,用风炮都拆,我们喷防锈剂等分钟都拆,用办法都行,后焊,才把那个顶部丝拆,这个时间最。我想次如果再换话我直接购买那种带弹簧总成,这样用拆旧弹簧直接替换即可,这样即使己在家都可以操作。换减震后,在几圈那种哐哐声消失,别提心,钱花在哪啊。朋友聊几句我还事就离。我间拍换时照片,这个月会进行整理后写个贴子让家参考
故障
故障方面就后视镜,可以我用润滑喷剂都行,还在折叠时,这几天准备把这个拆换个新,我从网购买新后视镜个也才100块钱,虽然厂生产要能用没异就行,把旧看看能能修
吐槽
期我将会把后轮毂改钯漆清除干净,次喷没喷丑,还改色,后悔次我们聊轮毂改色题。
购车5年7个月后追加口碑
油耗
哈哈,这个月我E彪到7.5,非常之正常,每天车就调,车子停在边休息时也熄火,也调玩,还炮,这能吗?车就享受,天天在乎那点车最划算,这个月我E跑3次速,况都非常100码速度,也差经济车速吧,主要还以市区为,最我们这市区在修,市区,堵车也非常利害,这个月我又犯毛病就太猛,哈哈,以后定温柔,改改改,所以这个非常之正常。
保养
今天 说说,周日没事在家就心想看看发仓吧,我天,仓简直太再脏面灰尘厚,树叶虫子什么都。费话说,我拿压水枪,还清洁喷剂,块毛巾,始对发仓做清除,首先把发装饰盖打,然后用压水枪对发仓喷洒,定注意要把水喷到面哦,点,然后用毛巾去擦,擦几遍,差干净用泡沫喷剂再发仓喷遍,然后等几分钟让泡沫都散去后,用另块干净毛巾去擦干即可。通己清除发仓焕然新。北方天气太脏点办法都没,羡慕你们南方城市朋友。,这次分享就到这
故障
故障就我之前改定速巡航,突然用功能按钮都管用,厂家简单可气,太正规,打售后话也给处理,态度,因为我之前就返修次,后故障。块钱买东西就成废品,还建议己改装哦,定要使用原厂东西。现在我又把全套东西都返回厂家,到现在还没给处理,还说回邮费让我理,这厂家力,连个邮费都出起,唉。等吧,到时候消息我会分享给家。
吐槽
器方面改装家还己改太麻烦,还证。,这期就到这次我们接聊车。
购车5年8个月后追加口碑
油耗
家伙,这个月我E彪到8.5个,我个天,马拉车确如此哈,理解理解万岁,车就调,E调谁能受,还这个车子较给力,依然冰凉。E这个月跑,去山东阳谷县景阳冈景区驾游,感觉还哈,次换原厂减震错,舒适度表现还,6个,市区8.5个,这就我这个月分享数据,家可以做个参考吧。
保养
面我们E,这个月终于时间把我E前险杠面进行喷漆处理,我买那种补漆笔,定要买原厂样型号车漆哦,然后再从网个喷漆气罐,把补漆笔安装到气罐,然后对前杠表面进行沾水打磨,如果坑就用灰土进行填补,然后等完全干透以后再用气罐进行喷漆,第遍喷薄些,第回漆,速度要快心挂漆哦。做完补漆后我前杠,以后停车定要心前杠面刮到石头。
故障
故障E都毛病,今天我们说说E玻璃升降题,我这个玻璃升降边会快,边玻璃也就驾驶升降都会慢半拍,玻璃升降器也换几个法解决,也知道厂家故意这个设计?虽然什么,但感觉别扭,特别听那个升降恶心哦。
吐槽
个月我会家分享汽车日行安装心次我们见哦。
购车5年10个月后追加口碑
油耗
之前没什么太变化 ,平均为8升/百车去山东聊城,带子去华水城看看,东昌湖,岳楼,都错,我们走济聊速,我车速度为90-100码,感觉这个速度确经济速度,家可以试到120码非常费哦,我感觉没必要。速跑2时40分就到达目。市区这个月跑况稍微些差。会慢慢哦,嘻嘻。
保养
轮胎,使用之家送我泡沫清洁剂喷剂,效果还,但持时间,灰尘情况建议使用这个喷剂,还我把车进行消毒,因为我平时会带些生人,所以经常给爱车做消毒处理还必要哦。再就我用水枪把发仓做洗涤,简直太脏,我用水枪那种压水枪,接水龙头那种,清洁时避插头等部件,洗完效果错,北方灰尘太,我认为灰尘对汽车伤害也
故障
故障定速巡航,在我使用定速巡航时可以正常定速,但踩刹车能取消定速,能使用功能方向按钮取消,还踩离合取消,也知道为什么,那个模块技术到现在也没回复我,周日准备把线检查,这个产品太折腾人,毛病没毛病堆。
吐槽
年准备E驾南京,哈哈,到时我会拍些美图分享给家,同学们期见哦。
购车5年11个月后追加口碑
油耗
这个月E还表现错哦,百在7.5升,说这个月部分都市郊部分速,速因为车去驾游,E表现非常90-100码经济车速,确300,其它都市郊
保养
至于本月我要说爱车轮胎,我E轮胎原车胎,虽然我E,但轮胎却老化快,表面明显细纹,车出去玩,个烂时轮胎被挂,结果我发现前轮胎侧表掉块橡胶,观察还算到安全行驶,我用轮胎专用修补胶进行修复,现在还错,把这个修轮胎备胎,原车备胎换到前轮,等到时候换轮胎再起换掉吧。所以说家走烂定要心,挂到轮胎表面深如果到到那种 帘布就能再用,会影安全驾驶。这个定要注意。再段时间准备把个轮胎全部换成185 50R14。轮胎没补个备胎用。轮胎面都置胎压监测,到时会麻烦些需要换掉,池寿命也快到。感觉这种置胎压方便,还能换池。我准备直接换胎压监测
故障
故障E这个月发现后踩居然没反应,可把我吓死,后停车检查,发现插头松造成,我直接把那个总成拆,把那个插头重新插紧,然后用个扎带进行固定 ,这样再也没出现这个故障家如果类似题可以试这个方法哦。
吐槽
爱车在口经常被村划道子,,什么素质啊,都邻居也说,类似情况都怎么处理,可以起聊,我们次见。
购车6年后追加口碑
油耗
E这个月降,虽然但也事嘛,0.3哈哈,百7.5个,说本月数,E陪我跑700几个车友去趟山西,我们没走速,为省钱嘛,国道也还走,60码速度,我用巡航,7.5国道也我在市区跑哦,E适合走国道,在市区。各位伙伴要想省就温柔对它吧。哈哈,对这种速发这样子哦。
保养
冬天,我们这早,现在车都要暖风,所以我抽个时间用调除臭除病菌喷剂进行全车,我买这种喷剂带个细管子,直接插进出风口喷3秒即可,用之前把喷剂摇晃两边出风口可以适,切记出风口喷,因为车子间都屏导航仪,你喷容易让液体流进导航仪啊,万整到导航仪切就完间喷个2秒吧,然后把调风口关全部关闭,把调设置为循环模式,然后把调打,风调到最,这样可以把液体流出车。我买这款喷剂带清香道,可以去除调异也可以除菌确用。价格也贵,我活时买才花18元包邮。条件话在夏天或冬天之前对车调进行次这样
故障
故障我出现,关闭时会咯吱,但我用用啊,头疼,算吧,暂时去管它
吐槽
次我准备为爱车安装个后备箱网兜,家说这种车品用吗,欢迎与我交流,我们期见哦。
购车6年1个月后追加口碑
油耗
12月份E跑程,算900还算,本月为7个。我感觉这个车子还转速时最省程或市区点儿都,我基本都,使用定速巡般模式,每时100速度,家可以参考这个数据。这个车我如果纯市区话,概在9个我为什么,个字堵。我这线城市都这样子,唉,语。平时注意力度,减刹车频率即可。没什么其它可言。
保养
我为爱车进行补漆,就给爱车车部分进行补漆,也知道什么时候始生锈,我使用专车专用补漆笔,我没笔头,我使用专用喷罐补漆笔进行喷漆,工具材料也算贵,起才50元哦,进行补漆修复效果还能明显看出补漆痕迹哦。面我就给家分享补漆程吧,希望可以帮到家。补漆前需要把生锈方用细砂纸进行打磨,打磨时定要蘸水哦,这样效果会,打磨完以后,我们用补土进行刮薄薄层即可,要刮太太厚。然后进补土然风干,风干以后我们就可以用砂纸进行打亮,接最重要喷漆,首先要离补漆处15分,速度快回喷遍,第遍要薄点。等10分钟再喷第遍哦。然风干即可修复完成
故障
我发现车咯吱咯吱,特别后车,那声难听哦,我用进行涂摸,直接涂在限位器面,感觉没什么效果,也可能限位器出题。用段时间,行就要换新
吐槽
次我家分享如何装后雷达技巧哦,希望家持续关注我口碑,谢谢。
购车6年2个月后追加口碑
油耗
发现我E每个月都在降,这个月平均6.9升/百,看到这个成绩我还欣慰,我在车安装个行车卫士,感觉这个东西还,它可以评估你驾驶习惯,记录每次行车费用,每次车它会连接我认为这错,直接插在我爱车OBD接口即可,行担心停车题,几乎可以忽略计。每月底都会生成个行车报告,可以看到驾驶毛病,它还可以对爱车进行故障检测,这个赞。
保养
爱车该发现臭。己做,花时,我这次使用全合成,宣传说换,我认为个8000,也算品牌应该题吧。后我把车圈,感觉发点提升,也可能心理作用吧,还次使用这次全合成,如果用以后就都用这种,价格反正也贵嘛,这时买瓶才100元,我直接买2瓶备用
故障
说起故障,这个月爱车又拖底防都没防住,在村子口,那个台阶,我直接把车,还护板,停车看题,我认为安装个发护板还必要啊,然这次点伤轻。建议家也安装个。
吐槽
次我准备给爱车进行换防冻液,先研究操作流程,次我们再聊。
购车6年3个月后追加口碑
油耗
天,这个月E居然升到7.2,也知道这个月怎么,也没怎么猛踩,这个车转速发就这点,在市区这个车,这个月到百7.2我想想也正常。最车友我这个到底怎么计算,今天就给家说方法吧,百等于升除以该汽车可行驶乘以100。如果辆汽车消4升燃,可以行驶50,那么该汽车计算出就8升,也就常说“8个”。简单,记住这个式就行E跑,这个我服。
保养
E爱车仓做清洁,,打仓都厚厚灰尘啊,我用之前买吹风,把灰尘都吹,然后用湿布把面全部擦遍,结果把我累。清洁仓后,我正用发护喷剂把仓做,这样可以橡胶件寿命。整个我花50分钟,记住清洁后要急仓盖盖,打仓盖凉个分钟即可。接我把爱车轮胎也进行护,使用汽车之家送我轮胎轮毂清洁剂进行完效果非常我感觉那个轮毂清洁剂难闻。还在室操作。这要在室把人难闻死。
故障
故障没故障断,刹车太灵敏,也知道怎么回事,轻轻唉刹车就会亮,郁闷己没搞定,去维修店看看吧。
吐槽
我想为爱车安装个车顶行李架,家说可以吗,箱车能能安装行李架,我讨论呗。
购车6年5个月后追加口碑
油耗
这个月E表现错,在百7个,因为放假,E去趟山西,我们去周边山西治,,但我们直都嘛,速免费我们100码速度,我认为E这个车速最省哦,我E带定速巡航,这样非常省心。汽直在92号,每升5元,还非常划算哦。
保养
这个月主要做节气清洁,我己买瓶节气清洁喷剂,这种喷剂使用起会非常方便,拆后直接喷去即可,主要麻烦就在拆那个节气,我这个车难全部拆半就可以操作,拆后发现节气那么脏,我既然拆就做清洁吧,快用10分钟全部搞定,这次我全程个人操作。
故障
故障方面我把之前前杠磕碰进行修补,我这次使用补土进行修复,然后进行喷漆,效果感觉般,没泽,发竟专业细看话看。还我把玻璃升降器进行润滑,现在异那么严重。之前安装那个胎压监测知道原因还芯片原因,时候数据会显示出,等直接把它换掉。
吐槽
我发现个题,以后节都能去走免费速,因为新都跑到,追尾事故非常,所以啊定要注意这个题,还走国道些,唉。
购车6年6个月后追加口碑
油耗
这个月带老婆去我们城市周边县城玩,国道,烂速度也跑,这个月平均7.2升,相个月没什么太变化,在从县城回几个价都便宜,本想,后也忘。坚持记录,让己心个数就,我也太在意这个题。这家分享出家参考吧。这个月我没速,基本都市区,郊。
保养
爱车玻璃升窗非常,而且那种声刺耳啊,也知道何原因,我用次在网玻璃升降润滑 剂喷应付,效果感觉般,会升降器去修车那检查吧,然天天听这种异恶心。还这个月给爱车进行打蜡,之前车蜡还用掉时间久吧,这个蜡打,我依然用打蜡然这温39度热死。我用概40分钟把爱车整干干净净,然后我车去接子放学,在突然,我刚打车蜡给力,车子非常干净去就变成水珠滑落,以后看坚持给爱车打蜡。哈哈。
故障
故障今天说说吧,就家人去个网红景点打卡,找个车位,也知道谁在石头,由于嘛,根本看清,我倒车时候把后面漆划点,还,也知道那个没素质人干,停车场连个都没安装。这车技术关,太黑,谁会想到停车场这么石头。肯定恶意放。我准备抽己用补漆笔做漆,然后就这样吧,也太明显 。
吐槽
爱车轮胎快要换,我赚钱准备起换掉,现在赚两条轮胎。到时会写个换轮胎作业。
购车6年7个月后追加口碑
油耗
E这个月哦,夏天我这台车子车就调,所以正常,夏天车温度太,所以要纠结,买车就享受要因为这点活受罪,这个月我数也,平均为7.5个,还算可以吧,市区跑到这个成绩还错。这个月没玩,所以说都市区跑。
保养
情况 我给爱车换个轮胎,轮胎老化非常严重,侧面裂纹非常,我在汽车之家看些文章选择条品牌轮胎,这说什么品牌,我买舒适类型185 60 R14我原厂样,价格为800换完后在 段时间 效果还非常,噪声非常,而且减速带没明显,旧轮胎我回收,他说3元条,我说算吧,我己拉回去种花儿,旧轮胎利用错,绝对建议给修车店哦。家可以用旧轮胎做成桌子,挂墙种花什么,非常错。
故障
故障就定速巡般系统天突然管用法去定速,吓我跳,后我把车停边后检查线,发现线,简单处理题解决,暂时没出现这个状况,因为我这个定速巡航原厂哦,用起时花2000元。
吐槽
夏天车子就怕爆晒,所以我爱车经常在太阳面晒心疼,难怪老化这么快,我数也,唉,车库啊。
购车7年5个月后追加口碑
油耗
爱车依然,这个月测试达到7.5升/百,这综合况,如果在纯市区在9.3个,所以说正常,我1.3,这个车配速发,所以市区转数所以必太在意这个东西
保养
, 最我买东西,换神器,个抽泵,这个抽12V,我把插头改装,可以用我应急,把吸管安装,接点烟器插头就可以始抽,抽定要先热车,30度到50度就可以,太,太烧抽泵。吸管插到标尺10即可。定要把管子顺直弯曲。可能完全抽干净,但把滤清器拆后还可以清些。换滤清器,切记在滤清器注满再安装。省心,己换方便。
故障
什么故障,还就车子部异严重。
吐槽
次我家分享换轮胎技巧,次见喽。
购车7年7个月后追加口碑
油耗
E最猛涨啊,这个车子市区太费,没点办法 ,这么热调能行吗,我们这38度40度。平均算8.2升,我们这价也贵,9块升,,所以我能车就车,骑我车还错,经常车接送子。E还我以前说速那转速发,国产战斗鸡。在市区跑,没跑速,现在哪敢去,都检查站卡直想E去海边玩,疫情直没结束,知道什么时候个头。
保养
方面做鉓清洁,使用进口饰清洁剂 ,主要安全带难清洗,我也知道你们怎么清洗,我费劲也没能洗干净。还进口饰喷剂 ,泡沫清洁剂 都行。后我把车塑料件全部做清洁,使用泡沫喷剂 ,效果还我用这个泡沫喷剂点黏黏感觉,后我用清水又擦遍。接我把E 调做清洁,使用调清洁剂 ,带个延管,直接放到调口面,然后喷些进去,接调口全部关闭,到最,清洁完后调没什么异,感觉错。清新道。我用这个清洁功能便宜。
故障
E这个月没什么故障,力,估计 我车放点亏吧。我瓶充器,抽瓶补
吐槽
我在网个前险杠防撞胶,结果收到后感觉,这种东西质,双面胶都粘去,现在夏天啊,冬天行,我直接把它拆,所以要在网买前杠防撞胶条
购车7年8个月后追加口碑
油耗
哈哈,这个月E,综合平均8.5啊,这个月我E,才400,都市区5趟,再堵车,难受,都E,感觉如我行车方便经济。平时家优惠 ,他家全市 最便宜人说品质我也感觉200元,现在余,以后就般都骑行车。
保养
轮胎,轮胎脏,我就使用轮胎清洁喷剂 ,洗完车后让老婆帮我,反正她给车清洁顺便帮我清洗,哈哈,我买那瓶轮胎清洁剂快用,还半瓶,,效果也,弄完后轮胎亮如新,还会护膜,防尘防效果定要注意要喷到轮胎接触橡胶然会安全隐患,对,这个清洁剂价格也贵,兴趣朋友可以找,汽车之家商城面就
故障
说起故障气人,我们这前几天,我在时候把车给泡水,现在雾亮,水珠,现在也知道线,还泡烧直没时间拆去检查,郁闷,等我把它拆先检查 泡吧,心痛,时买80,希望啊。
吐槽
罩现在又发黄次我们聊如何修复这个发黄现象。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看北京汽车E系列更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊