性价比超高,空间赞,油耗动力是短板

2014款 1.5L 手动优悦型
购车6个月后追加口碑
9.5。平时非常堵,所以
4000时候去做,老说芜湖安奇4S店服务
故障
目前没发现什么故障。
吐槽
,风噪还胎噪,都安静。 我现在说说E5这半年感受体会吧,话点琐碎,点杂乱,希望家体谅我文笔差。 首先,我说说咱5力,老行,尤其等红绿起步时候,离合器稍微抬快那么点点点点,就容易熄火,要坡度,那完,肯定熄火,我N次被后面车主鸣喇叭催促,搞我都急火攻心、满头汗、所适从,这点咱护犊子,我判断:E5足!! E51.5,足情可原,可点也,个人感觉这,1.5L车该,,反而给我老虎感觉,之这几个月跌,滑,我相信家都这样感觉吧,就经烧,最两次我都97号汽,感觉也没想象提升那么明显,93号汽点,也许心理作用,呵呵!其现在97号汽也就5.95,家可以体验,也就几块钱而已。 观C柱确设计看,装个假窗立马改善,嘻嘻!我还我们5丑,你们仔细从屁股后面看,跟老皇冠样。 饰就,毕竟就这个价格,还能指望嘛?我反正纠结这个。 错,凡我车感叹我这车,我这车除就没什么表扬? 至于配置嘛,该,绝对没。 操感觉还行,方向指哪打哪,使,感觉艾瑞泽7子助力还要舒服,这仅仅我个人观点,喜勿喷喷喷喷喷喷...... 可能因为车重关系吧,转弯时候车稳定,总体说感觉倒,就时候,那声心心碎! 最后总结,E5这样车就要奢望什么太舒适感、驾驶感激情感,毕竟万块钱,人家合资车零头,就个能遮风挡躲太阳代步工具。 感谢尹总,让我等屌丝也能私家车。 最后谢谢汽车之家各位斑竹,因为你们,才让我们这么个交流平台,谢谢你们辛勤工作,祝即将到春节快乐,万事如意,要酒驾!
购车1年后追加口碑
油耗
现在表显8.5,我觉际可能9个,部分时间市区道,红绿,车又堵,这各还算情理之,能接受。
保养
个星期天刚去做。提前天预约,工时打9折,省¥6.00,哈哈,换滤,推荐做没必要我就没做,共收费¥244.00,我觉费用惠,我们劳苦
故障
调制段时间后偶尔异,其他没什么毛病,还前轮听,但也什么题。
吐槽
力还要吐槽,尤其现在夏天调,我去那个肉哦,简直让人,E5心1.5L足,我就懂为什么放1.6??
购车2年1个月后追加口碑
油耗
早市区,夏天调确错。
保养
费用,在4S换换般两百块钱就可以搞定。
故障
目前除偶尔异,其他还行。
吐槽
减震确行,速度稍微快点个坑就咣咣,胎噪也确
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看奇瑞E5更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊