中庸之道,无明显缺点也无突出的优点,适合家用

2013款 1.6L 自动卓越版
开合时有异响
车身外观-后门-开合时有异响
行驶过程
行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
头枕调整故障
在正常行驶中换挡不顺
变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车2个月后追加口碑
油耗
,还属于磨合期,都在市跑,偶尔走速,平均9个。希望快点磨合期,这样计算起准确点。市跑能达到6~7个满意。看到网友基本都6~8个,看丰田4AT发较成熟
保养
提车满1个月,就在快速追尾,可怜花花就送去4S店维修,花2万点,算吧,时感觉受,现在看回照片都心疼。在之前因为方向跑偏,所以去次4S店做轮定位,之后就基本没感到跑偏,现在还添方向套,感觉。首之后再写追相关口碑。
故障
刹车偏,次追尾后,时刻提醒车必须持安全行车距离。其他故障基本。个别烦人
吐槽
点寒酸,次老丈人驾位,车就说这个价位车功能。。。打击啊。另,前车顶线、后座钢条、驾驶位座椅、到最仪表都出现;薄,引擎盖可以按,后尾底部;舒适所欠缺,座位怎么调整都感觉适应,还可以调整,其他方位点吧。人说车都,现在点相信这个说法,题还要到4S店弄,又贵又,前后两次到4S店,驾位条圆珠笔痕,后座椅正面刀痕,回才发现,语。 总结,这个价位要求太,发成熟,整车故障率
购车10个月后追加口碑
油耗
刚刚做,之前平均9.4,夏天市,都较塞车况,希望首后能降
保养
5000,要到4S店做首,首免费,必须到购买车4S店那做首,之后就可以到任意家4S店做。总说还算满意,2个师傅该检查都检查,我题,含糊回答我。因为时间,所以送调消毒剂,看师傅打包装后,随便喷就扔,单价格90,还免费送。另差点错发,把0W-20给我花花。之前说要解决题基本没解决。另在4S店首时候续险,还算优惠吧。
故障
故障没出现,异始在顶端几个方出现,后面点,方,轮胎分明显,花冠家都认同差。车子故障率非常,随便都没什么题。几次跑,知道原因,底会传出哄哄声,其他况都没,偶尔在次,也转弯时候出现,难道次追尾之后后遗症?
吐槽
初段较猛,制,可能个人原因,感觉踩点点,转速就。两边A柱视线,太容易出现盲点。除,陈旧之,车子其他方面还。家用,班,在。希望首之后,会降
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
115
查看花冠更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊