外表稳重大方,发动机技术、动力随叫随到,配置想有的都有了

2014款 2.0TSI DSG御尊导航版
购车地点 :山东 | 上汽大众威海鑫通德众店
9.7万
2014-09-06 首次发表
购车1年后评价
行驶过程
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
购车2个月后追加口碑
油耗
平日在城就在11个,综合在9个,在速定速100M为6.5,120就要6.9。速还满意,就调还满载差别。这个车这个可以接受
暂时未,次汽
故障
导航SD卡,时读,拔出再插显示找到SD卡,要找到显示SD卡但读SD卡,最后就读SD卡就卡在那,总结为句就SD卡管用
吐槽
帕萨特力那充沛,踩到哪跑到哪,S基本用,D足够用,御尊版信价,你想,平日经常用,基本车,锁车基本就完事,也就锁车就行,全智能化舒服,跑个点也累,,如果想躺睡后椅放倒就可以可以SUV相媲美。 再说说他缺点吧,第胎臊太,120M以,感觉像底太薄,声直接传。第导航太难用体导到你也去方,具体要导航才行,没法己输出址。第后备箱太暗暗还,东西就挡住,太。第后视镜折叠功能及按钮设置合适,如果能设置成模式就完美
购车11个月后追加口碑
油耗
总体还可以,最速,最6.4,正常会超7个,条件调、满载、速度超130、
保养
点贵,我用半合成,要用全合成,换个就要800块,别件都贵要命,最后在淘宝全解决,65块2对刷,调滤芯,才30,主要部就个罩,根本没用,件,我基本己解决,又难,既知识还省钱,合乐而!
故障
导航老出SD卡,非要重起才行,关键没重起键,每次都要熄火才行,还要时间熄火导航才可能重起。前日子刹松完,后,像前面哪磨,后,到4S店现场试车,也没反应,也知道题出在哪
吐槽
快30万元车,央扶竟然能向前拉,跑个途太累,害我花时间钱,最后换个气净化器才解决,省。帕萨特原车后备箱,哎!你懂,本暗就说 旁边个东西就彻底完蛋换LED条,这才全亮,这点钱也省。整车滤震,在快速碎石时候,会出现整车共振现象。总之帕萨特车,对于城市代步讲,已完全足够。仪表面,轻轻擦就花度都没废塑料做18寸轮毂邓禄普宽胎造成胎噪,特别尤为明显,在增同时严重降整车舒适次感。
购车1年2个月后追加口碑
油耗
速基本在6.4到6.9之间,我能年2万半在,其他情况就各种况,还,平均在9个,这个可以接受
保养
点贵,还给朋友介绍辆车,又免费次,次就换个滤芯半合成,就这两样就550,工时太贵,感觉时侯没必要到4S店。像调滤芯,我都己换,尤其调滤芯还,原装就塑料网,点作用也没,在网买才30块钱个,4S店我就没敢 。还刷,在网60能买个,在4S站100块才换个。
故障
导航在读SD卡时,时找到,必须在断以后,导航重起才可能找到SD卡。在时速跑到130-150之间,方向。后轮时刚金属磨擦声,现在知道怎么又没
吐槽
这么贵车,央扶连拉都没,跑个途累死个人,果断在网气净化器给换个。所,我把车氛围给换,后备箱直接带。座椅也太,原车腰部支撑就像个鸡肋,个效果都没,又淘个靠背,这腰没那么累明明后视镜可以折叠,可原车锁车时就折叠时就忘,这淘个玩车区件解决。5053线也买根,刷1.5代胎压。我就点奇怪,为什么花点钱就可以增功能,非要让客户费那么设计者该考虑赚非要让别人赚。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看帕萨特更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊