2012款 1.2L双排基本型LAQ
15.3万
2014-08-17 首次发表
购车2个月后追加口碑
油耗
磨合期降,微乎其微。对于1.2说还可以接受,必为丁点差距纠结。我都行驶凹凸土道,这可能也方面吧,我感觉成正,反正此车力我相满意。
保养
次首免费,4S店售后服务态度错,各种必答,颜悦色。记原先哈飞意买到家发现边暖风出风,售后告诉我这个价位车都这样。时我就决定在换车绝考虑哈飞,以后也再没去售后,意质可以。就点,售后人员在修车总让我买这买那。我还总应付他,也够累想买还怕他们以后刁难我,担心,希望厂家能对售后监督力度。
故障
目前还没发现什么毛病。枉我对信任。
吐槽
首先就钣金啊,都说菱钣金,我怎么就没发现。哪怕你什么选装也行,给车厢层防磨材料。既美观,拉货又方便。还没前护栏,方便,后改交警,运管还让,罚我1000元啊,说理啊。再说后桥弓片太,这个货车,通重要啊,走烂点信心都没,我最担心冬天积雪,怎么办。我7月份买车,我朋友在我之后买,水箱却我这个半,方向换成宏,运气,还倒霉。收个SD卡槽吗,没东西。总之论做工还错,也许对于4万元车我们该要求太,但还希望菱能重视这些题,及时改进,让人喜欢菱,购买菱。
购车1年1个月后追加口碑
油耗
由于车主要行驶在乡道,,车速快,,买车之前就听说子,已经心理准备,想想力也就可以接受。毕竟通用,通用美系,美系凯迪拉克,克莱斯勒,jeep,像都,瞬间觉,嗯,也许我想,呵呵。
保养
次免费在4S做,,齿都换,各个方面都挺满意。第面店弄,换,我感觉新车什么故障,而且到4S店还100,持能省则省原则。
故障
8000,没什么故障,买车没注意,回发现后桥往偏,这么说吧,两边箱板都放,面能接触到轮胎,隙,从后面看也非常明显。由于首后发现,也懒,知道对后期什么影。还关总成,直亮,售后要180元,这个件个月,顿时觉己没去4S店个明智选择,后网购35元解决,与原厂件个牌子,,毫难度。
吐槽
这个车,1.2我最快跑135迈,会儿就把驭菱甩没影儿。暖风较满意,基本轿车差,这个车型知道安怎么样,剩唐骏,凯马,驭菱等这车根本没法,难道把暖风做难吗,到底技术题还态度题。你们知道冬天拉货吗,先前意把我冻跟狗似,知道我们做个买卖容易吗,各个厂家对号入座吧。知道后水箱怎么样,热还。还提醒没买车兄弟,在1.21.5之间徘徊,直接1.5调,车窗净吃灰,车打理。前险杠黑色挺,刮擦几回,点都明显,与车同色话,会心疼还影美观。
购车1年3个月后追加口碑
油耗
由于最修道,总堵车,导致直接原因。因为本人用车都在乡道,道还走,走走停停,拉重载,在可以接受范围。这个车转速,估计向载重妥协,而牺牲,噪于此,毕竟人都拉重载,这种车慢慢在走进农村家庭。我在想,这车安装变速箱应该能解决这个题,希望菱能够切为用户考虑。同时简配转速表想掩盖这个缺点
保养
卡已经我第台车,都后直接脱知道人品题,还都没题。己在边店换银嘉护,其已经。这回朋友个换心,直接换嘉磁护,到也没什么特别感觉。以前意双年,没换超150元器也没毛病。买卡后,我朋友都说:“呦,换新车还吃细粮啦。”,这车我到报废为止,付出总回报吧。
故障
方式,习惯对车都。去掉人为因素,新车在应该没什么毛病吧。毕竟口碑,这也菱吸引我方。
吐槽
例如后间老生常谈题就。我要说这个我们北方特家都知道后轮鼓刹,道冬天,雪化水溅车轮,晚在室车轮就冻抱死暖库就存在这个,但卡还放在吧。如果换成刹应该能避免这个题,或者厂家措施解决。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
229
查看五菱荣光小卡更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊