2014款 CT200h F-SPORT 双色
购车地点 :上海 | 上海杨浦和凌雷克萨斯
13.6万
2014-07-13 首次发表
购车3年1个月后评价
刹车力不足(变软)
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车5个月后追加口碑
油耗
现在车技术,知道怎么省,可以稳定在6.2,非常省,怎么都行~速慢慢去,稳定就可以省~海,想被超车就要速快点~被人超超去非常~F版,灵活,面感强,所以能再太粗糙,然震死人
保养
还没去,等10000再去,反正都免费,去享受按摩椅
故障
没什么故障~安心,就被我蹭方,心疼死
吐槽
始没感觉,现在,确感觉,视野~心,怕行人突然出~回头率超,停在红绿前面,往行人都会看几眼,时候都意思~这么帅补给别人看也行对吧~现在最讨厌那个行车脑,几乎没用,没导航,没倒车影像,能显示歌曲,能源情况,偶尔打个话用这个,时候都想把它关起,可又关~~还积灰。感觉还想办法装个导航。而且mirror-link功能也用,灰色,用支持也没用,失望~销售也懂,语啊。。。难东西~还USB口几乎,流非常弱,能让工作却充~这个似乎,座椅包裹,脖子找到放方,找到合适枕头~
购车1年3个月后追加口碑
油耗
,夏天,调运作强,去热非常快,非常 7.0较肆意,没刻意制,都猛踩
保养
要去第,反正都免费,去按摩椅等几个时就
故障
目前为止还没发生故障,没任何毛病,就偶尔会,也确定到底,会又没,忍忍就~
吐槽
难听,感觉做时候脆脆时候沉闷,尤其,前还OK。再要吐槽话,就方向时候方便,经常碰到腿,哎。提醒特别千万要去试驾。原厂胎噪较厉害,到10非常调出风口设计些紧凑,出风口类支架用起太方便。方向也算较重同学A6L 方向CT轻轻飘飘点怕配没记忆座椅爽,偶尔变座椅位置,就难找回原感,需要重新适应。然国座椅热什么也就指望。总说表现还。 0-60 速非常快,起步推背感强,应该缘故,骗妹妹飙车还可以。最到160,还较稳定。运模式较顺,模式。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看雷克萨斯CT更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊