2013款 1.5L 手动经典型
随车脚垫会滑动或污损
内饰-随车脚垫会滑动或污损
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
购车1年4个月后追加口碑
油耗
提车至今,随对车驾驶断熟练,也在稳步降,概8-9,本人没速,都郊区(限速60),夏天调,冬天吹风挡(吹风挡强制),部分时间调都在,持在8-9之间,跑(6)。前几天,调1半个时,升到,百升。
保养
(个月,才跑)看(免费),服务非常(个月)就没跟,回后发现滤没换(之前给滤照相,照片没变化,把灰擦干净,同时怀疑换),所以建议时候,还亲眼看(,费),推荐换全合成388元,推荐换气滤调滤,起要百,果断换换,工时费265元(198,滤16.73,工时50.合计264.73,收265.人家都抹零,4S凑整)。气滤调虑在面换30元换最,4S单件要算工时费。用我亲经历告诉家。4S在你面前在你后对你车绝对
故障
没发现什么故障,错误出现。熄火之后再打火打,要关闭钥匙重新(遇到两次),钥匙前几秒提示,显示正常使用也正常。
吐槽
经竟然没防盗,两把普通钥匙,简配减到骨头,玻璃本车已装防盗系统,任何防盗系统。这能接受。再就尺寸备胎,留用(我敢用),扔可惜。再就,冬季减震器异(天暖)。况稍差饰异。再就4S服务,在你面前在你面前服务质致,你看时候坑你没商,即使在你面前,温柔刀也在跃跃欲试。足。 句,凯越挡要些,凯也可以出推背感速度速度要
购车2年3个月后追加口碑
油耗
也没传说,最打到11,因为接送子,单程2.5,每天趟,调所以。综合最正常在8.6到9.5之间。但也,可以接受。已发帖时价每
保养
两次免费之后,第次在4S(因为在修期),推荐各种项目,最终滤,共花费265米。第,,己买4S流出,100元全合成送滤还包邮,放心,用,检查,暂异样,与原厂矿物明显感觉。气滤清理次,换,简单还省钱。调滤也样,根据气质己掌握换时间。由于灰尘较,清理次(已经脏,能倒出堆土)换。刹车册规定两年换,用测试笔测试状态良,刹车也异样,暂换,备通随时换。
故障
。轮胎扎个钉子算。两次离合抬快熄火,再次打火,关闭钥匙重新打火解决。后再没出现
吐槽
各种异,冬季减震吱嘎,走烂各种,都分清哪调发力,要打到千转才力。 总体说,与同次相价位合适,驾驶舒适,,可接受,质可靠,安全。作为家轿代步旅游都非常满意。
购车2年5个月后追加口碑
油耗
还能接受,市区相对费9.1,郊区8.5。跑速100至120之间最省
保养
免费之后,做次收费,因为还没之后滤,气滤调滤,花钱就钱,零工时。两年换刹车,虽然够,年限已到,换
故障
前几天倒车,倒车亮,倒车影像,花己换。这个倒车关损率挺几个车友都这故障,还零件便宜还换。
吐槽
发现速度于30时候,发铁片敲击声,超30啦。驾驶,也懒去检查,怀疑离合器题,还没去证。 前刹车磨损严重,而且全沟,这款车通病。再就之前说喇叭按键,现在适应,基本都能找到,范围打转向时候还难找到喇叭按钮。倒车位置个,倒车时照明氙气,原装位安装,需调,原装透镜就应该为氙气准备,结果装个卤素。 操纵,跑速平稳省。缺点,跑郊区各种,出较适合这款车。驾驶座没腰靠,时间腰受,需要买个靠枕。座椅其他方面,调整还可以,较舒服,跑太累。 总说,家轿,代步工具而已,惠够用。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
247
查看凯越更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊