2013款 1.8TSI 自动四驱舒适版
5.0万
2014-04-25 首次发表
购车2年5个月后评价
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
热风热得不够快
空调系统-空调效果-热风热得不够快
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
不规律的自动跳挡
变速系统-自动挡(包括手自一体)-不规律的自动跳挡
购车6个月后追加口碑
购车8个月后追加口碑
油耗
这家伙还算省,在这时代,我俩较温柔,平均应该就7升点,市9升(每天20)。
保养
这伙计便宜,新车给用什么说处理新车发械磨损产生铁屑,又300元,美孚1号记4百几,换个螺丝12元。工作人员说TSI次要换火花塞,听所也便宜。总之,便宜,哥们天还总想“汽车鼻祖”,看班族还
故障
子故障次,没什么题。跑完速,刚出收费站位挂在“D”出,仪表显示“P”,吓我跳,还际情况,车该走还走。询4S,答曰重,后之,至今未现。余悸。
吐槽
我这伙计,我平时就爷爷看,伺候。1、汽剂从刚娶回就没断顿,严格根据论坛经验走,时刻防那叫什么什么报警,严格根据要求经验贯彻落,绝打折扣。2、这么价,我就该伺候。3、,伙计从没掉链子,底间、观都符合家所说,我感觉也良。4、在这方带压力同时,偶尔也满足虚荣心。5、对于这个价位车在般老百姓眼也够可以,急换换去,也麻烦。看形势发展,,再“娶”个吧。6、顺便说,次口碑已经给汽车之家标志,这个给个钥匙扣吧,哈哈哈。李早年文章错,关于投资想法给我印象深刻,给我迪在此表示感谢。
购车1年后追加口碑
油耗
感觉怎么越,目前般都在10.5。这家伙升点慢,坡度都用4,速度到60以4,所以相对说就费。市区LD说明显以前费,因为最直没原厂汽清净剂原因还何故。同事跑郊区点,据说般8.5,看看个人驾驶习惯。
保养
挺贵。第次收费,4S说新车需做个发护去掉新车发铁屑,花掉200。本想做,想做吧,总在4s做,己心点,反正要对车,车就会对你吧,图个安慰。
故障
进入冬天以,去颠簸像车子偶尔会发出扭曲,平坦就回复正常,反正时挺吓人,哎,谁叫就个城市越野
吐槽
1、声我觉,特别点疲倦时,车车像越明显,就像你故意作对似,80以还行。2、非常满意,以前综合还老在9个以,现在价降价,却老在10.5。3、现在越想越对劲,这家伙,其看看其他类似情况城市越野,选择余,,都,要日系话,没必要买这个家伙,仅供参考(这钱,迈腾、帕萨特绝对让你满意)。看看这情人热情劲儿,心会满意,除却价位同价位配置。4、提速太慢,驱米2.0吧,,要钱人那就可以任。 另,楼主我钥匙扣、车标什么,要发就发个马克杯吧,哈哈,谢谢。车车图片就吧,发那么,就那个车车。还“家劵”什么意思,劵”吧。最后,再次感谢汽车之家帮助,让我们广车友份认知、份安全,走些弯道。
购车1年6个月后追加口碑
油耗
这伙计现在,虽然97号,没给人家用燃清净剂。,总之1.82.0,后悔初没买2.0.
保养
费用直在4S店,工时费,常规还行,但旦遇到次就换个火花塞,记个火花塞就150新车4S还建议做什么去新车铁屑,又清洗这个清洗那个,麻烦。
故障
说起故障,还,省心,几乎没什么题,至今唯次还途,在收费站后,挂在“P”后,仪表确显示“D”,吓死人。至于,网车友们反映EPC报警故障,还没碰到,但愿要碰到吧。
吐槽
白漆美啊,街车,打理,这边,稍微点什么就洗车,麻烦还费子弹啊。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看途观更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊