2013款 1.6L 自动尊贵型
27.1万
2014-04-08 首次发表
购车3年4个月后评价
动力系统
动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
有异响
前面
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车8个月后追加口碑
油耗
每个人方式用车环境可能车辆际使用工程关键因素,我个人较猛,就那种特别注意“轻踩,缓给那种,就根据速,超车,减速刹车,妻子又属于新,使用总脚浅脚,特别倒车停车入位,能别出事故,别碰车就错啦,基本也指望她懂节。再现在城市越堵车,所以城市数情况在每百10.3升,最时候每百12升,速相对省,概每百8.5到9升。测算方式,就把花出去,最国家总调价吗,对啦,我93号,觉这车技术较成熟,93号就行啦,际使用,用任何添剂—剂反而毁车,反而发杠杠,也许新车,关系,车毕竟没出什么力。总之,我对车满意。想省办法就车,减必要用车,出行时合理规划出行线。除此之,其它方法效果都微乎其微。
保养
到目前为止,除免费换滤,免费吹花滤,己又在4S店次,觉价格还可以接受,车又在质,给质,咱也太懂车,就先在4S店弄吧以后再说。,我在微信看到每5000,厂商欺骗消费者个谎言,我就采用个折办法,延周期,超北京现代规定,但朋友众车说明书7500,所以就在这个范围,以后要没故障事故,我想:主要换换滤,补充相关液就可以啦。哪修那吧。觉这车还行。另,本老板2个4S店,服务错,检查服务免费,点赞。
故障
剐蹭,车子没任何故障,这点非常满意,为北京现代点赞。希望这车正经久耐用,作为消费者,经久耐用最惠。
吐槽
北京现代现在放弃流体雕塑设计理念,转向成熟稳重风格,也吧,己又些见异思迁。,像北京现代这种品牌企业最设计品牌理念,缺乏传承,缺乏良继承发扬,这也限制现代品牌发展。如果单从代步工具角度,现代品牌还
购车3年5个月后追加口碑
油耗
日常驾驶主要以城市铺装面为主,而且我居住工作单位都在市心,跟几年前相,应该老百姓日子越啦,买车啦。所以,我这车每天就以城市代步为主,就回跑数,但红绿速挡行驶时间, 就那种费又毁车行驶状态,每天班又早晚峰,这个家都懂。 我概每2个星期次350元。
城市路段表现
城市综合道路,早晚高峰行驶,粗略计算了一下大概12.5到13升/百公里。
高速路段表现
在车流量少的路段,尤其是高速公路行驶,车速在90KM-100KM/时,发动机转速保持在1500转至1800转,也就是档位保持在6档,匀速行驶,油耗大概是9到10.5升/百公里。
保养
车用特别,也特别狠,所以,我做常规,也就换3滤,还换次防冻液,用福斯防冻液。我也用福斯滤,汽滤清器,调滤芯在网买合适品牌,在熟人修理店维修。 我用福斯/FUCHS泰坦全能合成技术SM4L,5w-40润滑时网售价169元,159元,滤,汽滤清器,调滤芯最次买马勒3件套,108元吧。工时费60至80元。 防冻液要买两桶,福斯万能防冻液冰点-35度4L 红色绿色通用那款,70元每桶。工时费50元。
保养服务
到目前为止,我每次只做更换3滤的常规保养,换过一次防冻液,由于是朋友的修理店,服务放心。95后的修理工,话少活利索。
故障
车没械,子之类故障,就经常扎胎,扎胎之后就补胎呗。20元次。 原厂耐克森轮胎关,以前没听说这个品牌。学习之后知:原耐克森轮胎也轮胎生产积累70际知识技术, 韩国久负盛名本土企业。目前国生产基在青岛,韩国第3轮胎品牌。属于舒适型轮胎,轮胎胎侧较柔,所以舒适度较,平均行驶程在5万,但使用寿命般,看再跑1万就该换
吐槽
我这款车带原厂导航4S店原厂导航新能力可敢恭维。每次想新,4S店都说:厂家没信息,或者说,就信息,容也百度没法,你就将就用,就用吗?啊,这还怨消费者能做出合适选择?也许,这就现在车配CAR PLAY智能互联而所谓原厂导航,未科技发展决定汽车配。
自驾游
人说山西好风光,河津黄河龙门,壶口瀑布,永和乾坤湾,碛口古镇一线的黄河游,雄伟的雁门关,险峻的石岭关,云冈石窟,恒山悬空寺,五台仙境,应县木塔,洪洞大槐树,处处留下了自驾出游的美好回忆。大家可以看我的主贴。
汽车保险
现在,我只上交强险和盗抢险,我们这里本田C-RV,和现代瑞纳盗窃率比较高,所以我的朗动也要防着点,都是北京现代车系吗。 保险服务怎么说呢,保险快到期时,平安就会提前打电话,主动告诉优惠和礼品,个人感觉还不错。
小意外
学车时是按照3个倒车镜学的倒车,可是这车的倒车后视野太差,后窗太小,个人感觉什么也看不见,所以当时买车,我特别强调这车必须得有倒车影像和雷达,因为倒车视野太差,设计的原因。所以大家买车一定要试驾,不光正着开,还要倒着开。
购车3年7个月后追加口碑
油耗
早晚峰行驶较,距离,粗略计算刚刚夏季城市概12.5到13升/百。在,车速在90KM-100KM/时理想状态行驶,发转速持在1500转至1800转,持在6,匀速行驶,9到10.5升/百
保养
1.【美容装潢】由于原4S店送车窗车膜老化褪色,全车车窗极限车膜,防止紫线,被太阳照射老化,增私密。2. 【防雾霾装】防止华北区即将到雾霾季节侵害,人在车戴口罩舒服,装车喜欢戴口罩,就装车气净化器,接送循环气净化器起到定防护作用。 3. 【装】由于朗车型车配置较LOW,其卤素传统源,感觉就家口蜡烛,夜间太辛苦,微弱,么亮,碰到那就别提,这种时候能龟速前行,所以,升品牌定制朗专用双透套装,让爱车朗气质尊贵,提夜间驾驶可见度安全,效果明显,就知道否违法交通法车辆改装规定,之后检车能否顺利通,检车项目吗。
故障
爱车状态,没任何故障,点赞。
吐槽
说到朗这种普通车家用车,而且还韩系普通轿车,普遍认为驾驶操乐趣几乎为零。我却想以为例,结合际使用体会,与车友爱车人谈谈享受普通家用车“速度”与“激情”几个驾驶经验体会: 般说到什么车会速度与激情刺激啊,驾驶与操乐趣啊,甚至致命般快感啊,家往往都会联系到些世界知名跑车。先说它们价贵离谱,白给你辆,交起购置税每年车船使用税吗?普通车型贵点儿。 其,在平淡生活,,想要拥速度与激情,驾驶乐趣也可及。关键看你人胆。 或者说,你驾驶综合素质心智状态怎样?句话:心,世界就温暖;驾车激情,爱车就乐趣。 朗普通家用车,照样给我带速度与激情,满满驾驶乐趣。源于:我人、车合技能;我人、车互理念;我人、车解习惯;我人、车享受精神。 1.朗然吸气直列缸双顶置凸轮轴,1.6发,数据并没法豪车,超跑,你要变速箱操经验,灵活把握换挡时,照样可以配合发表现。乐趣限。主要然吸气发娇气,TURBO发维修成本。 2.2013款尊贵型6挡变速箱。换挡变速箱能力,才速度与激情。 6挡变速箱,就这样普通变速箱,虽然双离合变速箱。非常用,如:国庆期间景区道拥堵,走走停停,时间坡,用速挡可以防止刹车热衰减。又如:冬季雪驾驶,变速箱力牵阻提安全能。没安全,哪乐趣。 3.朗功能方向指,轻松体验速度与激情。 特别说功能方向功能,行车脑,制,人体工程学非常。特别定速巡航功能,咱们国家山为主,而我家乡就代名词。速限速,隧道70时,还80段。朗定速巡航太,彻底解放脚,在方向减速,与车载导航子狗配合使用,再也用担心心超速违章。定速巡航屡试太爽,辅助速度与激情发挥到极致。 4.朗轮毂与轮胎,就像运跑鞋,速度与激情证。作为家用轿车,尊贵朗16寸轮毂合适,速行驶稳定,太话,轮胎扁平例会变,城市牙子,国非铺装面容易扎轮胎,胎壁薄轮也利于安全。 5.朗麦佛逊独立前悬挂,扭力梁非独立后悬挂,默默闻为速度与激情发挥作用。 虽然全独立悬挂,也没可变阻尼悬挂功能,改装悬挂品牌配件极致体验,但,如果你驾驶技术,预见驾驶理念,超凡胆识,朗这样普通车,照样骑绝尘快感,弯道转弯,正介于甩尾切完角度适合,离心力平衡驾驶乐趣。 6.朗炮筒式仪表,红色指针转速表速度表,也让人视觉感染,精神驾驶欲望,追求速度与激情渴望。 7.朗典型轿车结构,什么处:底弯离心力。流体雕塑设计,风阻系数能。前后对称,车辆配重均衡,力学结构。 8.朗传统械式刹,速度与激情必备装备。它漂移,甩尾,180度掉头必备装备。那些速度与激情影场景刺激镜头,其年技术练习,与刹完美配合展示。 朗给我带速度与激情源于:我人、车合技能;我人、车互理念;我人、车解习惯;我人、车享受精神。获驾驶乐趣-核心人车体。 希望我体会对家体会速度与激情,享受朗驾驶乐趣借鉴,帮助。
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看朗动更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊