2013款 2.0L GTDi 四驱运动型
购车1年1个月后追加口碑
油耗
满意
保养
直用全合成,费用可接受。
故障
未出现任何故障
吐槽
已经2万,逐渐喜欢翼虎。这款车果然名虚传,力异常强劲,而且。翼虎智能化配置极为丰富,尤其安全配置能给车主带信心,舒适错,悬挂系统在表现馈力都到位。饰总体做工较先前美系车进步,算精致,但没缺点。这款车饰都气,智能驱系统在湿滑面、非铺装面都能发挥出良表现。急速侧滑,方向轻盈且感较,发体变速箱仅智能化程度,且调校错,明显顿挫感。总之,我这款车操心应。对断轴这个被炒烂炒偏话题并在意,要安全驾驶且没侧向碰撞,并会出现所谓断轴。
购车2年5个月后追加口碑
油耗
新车第年跑2万,由于跑快速,车速较快,平均持在9升。第年因,基本为市区段,较为拥堵,车跑,平均到12,但从车讲,这个可以接受2.5然吸气SUV
保养
起改用全合成,7500次,费用通常为800-900元。其他同别车型较,这个费用较合理。车气滤调滤都换,能省钱。车两年半,还没火花塞、防冻液,也没让4S做发清洗。打算在最己先做次发除碳清洗,并准备在45000换火花塞。
故障
故障,唯氙气泡,两个时间先后都。第厂方索赔解到在4S泡价格菲,且需花较时间等零件,因此,第时决定行购买换。并且改用6000K氙气泡。车胎许起现象,但严重,由于轮胎索赔走程序麻烦,准备在6万后再换轮胎。对整车质较满意,至今所功能配置都用,没毛病。
吐槽
SUV较,翼虎力出色,操便捷,配置丰富,这也我选择翼虎主要原因。两年半使用,我认为翼虎与我预期对车需求相符,车。翼虎2T发非常出色,虽然然吸气发速时平顺欠缺,但具提速快优势,速表现优异。饰做工精致,但这个SUV饰都差能用豪华车饰标准翼虎悬挂调校略偏,乘舒适般,但跑途乘宜疲劳,在非铺装吸能滤都错。所谓断轴个被人为放题,也存在行驶然断轴现象,事要正常且安全驾驶,翼虎整车安全非常
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看翼虎更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊