2012款 1.6L 手动尊贵版
电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音
鸣笛喇叭故障
功能操作-鸣笛喇叭故障
偏向右边
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
车身生锈或腐蚀
车身外观-车身/漆面-车身生锈或腐蚀
购车2年5个月后追加口碑
油耗
辰已经两年,对于,辰给我最信心。 我现在就单程6班,全部市区道,个红绿,走走停停,跑毛钱。对于,看显示,我都采用1000,看看际跑数,看。我现在稳定 1000元,可以跑 2300。这最准确方法。每次,我都会用卡片记录,包括每次价格。,你也可以用件记录,还能时分析出你
保养
目前次,费用也,每次都200元。后期费用惠啊。辆车费用仅看日常,要看质稳定,以及后期维修费用。辰在用车费用这块,没让我失望。确划算。
故障
我因为次拉东西太,面颠簸,速度又太快,导致后轮减震器漏。因为在修期,厂家给免费。服务也,点个赞!!还次,在15000时候,我车出现怠速稳,厂家给免费清洗节气,故障搞定。 至于这次节气脏,主要还,而且那段时间拉几次转速。后才知道,,转速,或者急时候,曲轴箱蒸汽会节气进入发重新燃烧,在这个,节气也就脏。 在这也给所车友提个醒,千万,还日常车也要 速度放缓,切勿急!!!至于什么封漏,我压根没。对于网故障信息,部分都题才说,那些没,如我,从说。所以,要看到,就以为所辰都封漏
吐槽
这么,还没觉啥需要吐槽。如果说需要吐槽,就做工,,对于这个价位,看看其他车,也就心安。毕竟,变速箱也赖。我变速箱用到现在感越,行程虽然稍微些,但适应,用起舒服。 总结,辆屌丝车,辆家用买菜车。适合那些部分时间在城市道你! 如果每月几天,甚至几天速,还建议价位车。 如果你也代步,也城区用车,那辰绝对没错! 对,两厢适合年轻你啊!
购车2年10个月后追加口碑
油耗
到现在较稳定,我基本全部市区道班行驶。显示稳定在6.5。说个对吧,同事车福克斯1.6两厢,跟我同样,9.5.家基本就知道我。总体说,给力
保养
目前己选美孚号全合成,配合马勒滤芯(滤芯同等重要啊)。目前车子错。另,个月使用3M汽剂,感觉效果还。建议试。句,广告,车子确之后效果错,之前相信,也查帖子众说纷纭。起码我用之后,能感觉出效果。
故障
车子次货车,较快,个沟坎那,车子起伏剧烈。时拉概1000斤东西。。后悔啊。千万要把己车子货车用啊 。结果那次事故导致我后减震器漏。幸运,车子还在修范围,所以厂家给免费换减震器。对,另仪表准,表现就,箱,跳枪,表还总显示格。为此,反映给厂家,厂家给免费全新仪表(注意,仪表换后,程也全部归零呵呵。成新车O(∩_∩)O~)
吐槽
吐槽方,还这个价位相对说,可以而且车子到目前能稳定,题,也可原,或者说,同车子相对说,还非常值推荐
购车3年6个月后追加口碑
油耗
33000,平均每年 程,我用车几乎全部都城区道,段,还能跑出这样非常非常满意。要知道,几乎同福克斯1.6,要12个还要辰相同,半。那满意啊!!
保养
两次免费,另2次收费。之后就己找朋友。目前使用灰壳牌,全合成。基本8000次。半都在冬季到换。使用,成本也辰用需要2.5升就可以。算滤芯需要 220元。要知道,这全合成啊。至于效果,那满意啊。哈哈。发顺滑,速顺畅。
故障
目前经历 后轮减震器漏(我己拉800斤重物),因为在修期,厂家免费换
吐槽
我个子179,目前最希望改进可以调整座椅迫切需要啊。现在座椅我去太,仪表显示都看到。哎。还,以后买车千万要买带天窗。买之后就没。本人吸烟。。。直接成摆设。另,座椅,也我最喜欢,冬天,夏天热。哎。还织物,又便宜,又透气,又
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看启辰D50更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊