2006款 1.8L 手动豪华型
4905
2013-04-10 首次发表
购车7年后追加口碑
油耗
变速器,约7.5,市区+城乡结合太堵,跑速还,每个黄金周都会驾游,赚点速费优惠,,跑1200成绩,同行现代悦可能个缘故,两箱,另个雅阁嫁箱半,次,其他都箱指示亮先满意,直没考虑换车这也个原因,93号价格也,接受能力强,现在每周300,每天20单程线,足够,时候也会关乎,况都,班也准时时段行车,时候在同300能跑天,时候天,考虑这个可能关系,咨询站员工,也说石化进货渠道同,每个炼厂标准同所以致使相同升数跑样。在发受任何影,没感觉足情况
保养
免费两次在4S做,本区个例吧,服务怎么样。直在汽配城亚迪专业店进行,换红壳-90元+15元滤芯,到店买滤芯需花费工时费,服务还算错,其也没什么难度,调滤芯也没按照周期严格换,都维修工约看看程度,换就压枪吹吹灰尘复位,换也没几个钱,滤30个,调滤芯块钱。变速箱两次,第次在4S换,换完后赶冬天,早凉车换挡那个涩,胳膊就别指望换挡,换半个月法煎熬,就把仅仅跑千把新变速箱白白放掉,280元直接废,换常去这家推荐变速,跑差异,直到13万刚换,放出变速颜色丝毫改变,鄙视4S
故障
至今(1)换2个点火线圈,还原厂那种,原车窜车,换至今没任何题。(2)前玻璃升降器个,这个车先前个升降器同时期都出现法升降现象,拆要换时候工都会先敲敲升降器,然后通再试,时候刷会卡死,造成法转,这个敲敲震继续就会换,这要在4S,说换新反正你拿钱,这也直在这家私人维原因。(3)换次轮胎,全车刹车片,正常磨损,算故障
吐槽
花这点钱这个车,在省心没什么理由吐槽。国车际还厚道,每次升起车,都活跑到底看看,每个部件都用料足,厚道,感觉放心!!!现在华在隔方面做,以前老款车道胶条,至今7年13万+,胶条已经透风方,现在双层胶条已经解决这个缺陷,车都在进步,也希望华走
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看中华骏捷更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊