天天20121

翼虎(进口) 2005款 3.0 AT 购买日期:2007-06 经销商:安徽 其他
购车9年1个月后追加口碑 展开 收起
保养费用
4300.00元
免费保养次数:0次
收费保养次数:7次
【油耗】 车越老啊!!!
【保养】 车子年纪!去4S己在面修理厂做常规
【故障】 故障,距离次发表口碑之后故障就转向时异!检查后半轴故障!换半轴题解决 第次出现故障仪表4WD指示常亮,检测出驱系统故障!为解决故障后桥差速器,等货个半月!价格菲 再后:发现车子降!检查后发现车子故缺!但发现烧现象!!发现压力传感器漏!!!又两个星期货解决故障! 现在故障,也正在发生没解决故障,知道会换车前最后个故障:行驶辜熄火,次打火之后才能打,而且怠速稳!时候会出现刚打又熄火情况!并且发故障常亮!!经检测系统系统题,时候会故让发!!目前在等配件!!
【吐槽】 年,接40万毛病也谈吐槽,但我发现车子之前突然就会出现老化情况!以前车况特别!现在也谈差,但各种异已经明显显现出!特别这几年各种毛病,以前毛病,我总玩笑朋友们说美国车嘛!两千块钱能给弄毛病!这几年毛病就出毛病每次处理都于2500块钱!这么年说卖太舍,毕竟也我走!现在我们全网站人在这台车特别吧!现在我能以个老车主份告诉车友们,还在抓紧时间处理。想入希望家还要思而后行!按照现在车价格看,再年估计也就值两万块钱!但这台车票可要28万啊!我也。就应为题所以我直没把这台车处理,在等半个月我新定昂科威也能提车!等提车以后我想这台车命运要么停在车库,让它休息,要么就送去报废!毕竟这个车现在在车方便,难卖,没价格 出毛病,到估计车主使用心情也会太!主要品还应为维修贵....
展开 收起
购车8年7个月后追加口碑 展开 收起
当前平均油耗
17.5L/100km
当前行驶公里
366450km
【油耗】 ,随车龄越受
【保养】 依旧在SSSS 配件难题 4S订货也要等段时间
【故障】 各种故障 各种异。起去年才换今年又毕业。前减震器顶胶也几次现在依然咚咚咚
【吐槽】 老美做工我也,太粗糙次装行车记录仪走暗线都用拆饰板。那缝隙直接都能塞进去。随车龄毛病也马达已经依然使。减震器也 顶胶换几个现在他还咚咚咚。各种毛病头都疼!!!琢磨想换车但这么时间也挺舍 现在 车绝对车 但我就这款车跑特别难看见台所以还挺稀奇
展开 收起
裸车购买价
26.35
车主油耗
28.0L/100km
目前行驶
283414km

【最满意】

帅 回头率

【最不满意】

毛病太,天天都毛病出

【为什么选择这款车】

【空间】

些紧凑,还可以接受 后腿部间局促

【动力】

3.0 V6 错 随叫随到

【操控】

超车给力 随叫随到

【油耗】

像,,可能习惯原因我正常在28-30

【舒适性】

般般 后横难受,,后面

【外观】

给力 车如其名 像愤怒老虎

【内饰】

气 符合我,也个主要原因
对你有帮助吗? 有帮助
17人支持)