作为家庭第辆车,全家都重视。父亲从说,选择特斯拉要么就懂车,闭眼入;要么就特别懂车,追求驾驶体验。在我,父亲又说先入为主成分,品牌力影,还些许个人虚荣。特斯拉辆价车,但因为力驱指标,其可选择品牌也限,看看去还喜欢特斯拉观。
然,选择特斯拉必然会舍弃国产车部舒适,这毋庸置疑。从智能化角度,特斯拉FSD需要另行购买,作为驾驶初期我讲,可能希望与车子熟悉与接触。但说话,特斯拉部间还非常惊人。熟悉特已经个星期时间,人说“安全就豪华”,也人说特斯拉毛坯,也人说简约科技,也人说这成年人玩具。论那种声,在我看,它我们全家最终所青睐决定,切都值。
北京天热,拿到新车,感慨调系统强悍。就在昨日在速间车道驾驶,后方车辆临超车,特斯拉提前预警危险主向打方向,这才感受到,特斯拉AP系统强,以及给予驾驶者安全感。
续航角度说,本人焦虑,因为刚提车,哨兵模式,用车频繁,调,哨兵模式晚约20km滑续航,充桩选择都成为己关注重点,但我相信切都能解决,拥喜悦还言而喻。
最后,感谢拥,我相信己选择没题,因为懂,所以相信。特斯拉市场市场占率还,回头率也,周经进京检查站,检查站人员微笑我换新modelY现在钱?最后祝我平安。趣但也温暖。还要提醒所用车车友,车辆前进与停车前后,定要检查况,扫去周围钉子与障碍物,也出于护爱车角度进行考虑,随便扎进个尖锐石子都会心疼久,我相信我们每个车主都能爱惜己爱车,把车辆作为我们生活个重要角色,爱护它才能使它为我们而服务。