提车个月,这辆车其优点,也做方,面我将平正点评这辆车。
1.辅助驾驶体验
优点:我最常用泊车功能,它完成度非常,即使在没标线停车位也能准确识别并完成泊车。现在,我停车几乎都依赖这个功能,它已经成为我日常驾驶力助。
缺点:满血版momenta5.0智驾方案,个激雷达,算力也84tops,件缺失导致能做到全场景城区智驾。
2.驾驶感受反馈
优点:底表现确可圈可点,相国产扭力梁底明显提升。在行驶程,车辆侧倾制,即使遇到些急转弯,也能持稳定姿态。坑洼避震效果也错,会让我感到明显颠簸。刹车平稳,方向跟,让我在驾驶时充满信心。
缺点:车异题成我驾驶程困扰。在颠簸段,调出风口后位置会发出明显异,这让人非常烦躁。
3.续航能测 N 7 续航表现规矩,标称 510km 续航程,在际使用,我感觉能跑到 380km ,对其它国产车说,算特别差,但也能算及格。
4.充速度对 在共快充桩充,从28%充到95%用40分钟,这个速度规矩,另需要注意,510 版本充功率 625 版本约 25%,这与发布会宣传 3 C 充速度相差甚,让我感到些失望。
5.车功能吐槽 车系统我较失望个方面。论何时触摸车,都会感觉发烫,仿佛个“火炉”。糟糕,在行驶程车还出现次死现象,最终,我能把车回 4 S 店进行拆车处理,这给我使用带极便。希望厂家能够重视这个题,尽快推出解决方案。 6.新车舒适评价 颠簸段异明显,隔效果也尽如人意,界噪容易传入车,影驾驶舒适度。整车处位置材质异,能看出太省成本。希望厂家能够在后续生产,强对这些细节把。
总体使用感受:在使用 N 7 程,我既体验到它优点,也遭遇烦恼。流够用、车异、车死、件 BUG 、尾部裂、顶部摄像头歪斜、充盖凸出变形以及装配做工差等题,让我在使用程感到些糟心。,泊车功能便捷、座椅舒适以及车辆颜值又让我对它赞绝口。总体说,这款车优点缺点并存,表现规矩。如果厂家能够解决我这辆车目前题,我相信它在还蛮竞争力。