力、颜值各种安全配置 知觉,已经提车个月。刚始打算买车时候,媳妇跟我说买车预算8-10W,后又涨到15以。她始没说己喜欢什么品牌、什么车型,后我她才知道,她始喜欢尼桑天籁,后喜欢车型又改成SUV。 我打算买车选配置其简单,个倒车影像、个后雷达就行,要个前后雷达那就完美。 于,刚始我就选两款车型。款安22款逸PLUS 1.6L CVT豪华版厢轿车,毕竟它代21款1.6L CVT精英版我几天。她弟媳儿去年买辆,时感觉还可以,就力肉点,后乘间她时也体验,说感觉还可以。 另款,时我较意车型,辆MPV,菱2022款 改款 280T 1.5T CVT尊贵型,座位可以4座,也可以6座,方便家老驾驶辆车出去游玩、途出行需求。力方面,安逸力要,最后也让媳妇儿看眼,她说这个可以留个备选方案,可惜到最后看车时候让她否定。 次跟父亲回老家途,聊到我们两口打算买车话题,我老顽固父亲这样发表己意见看法。如果让他选,他肯定选个众朗逸,SUV选个捷达VS5或者VS7,理由说耐用,还经济省。父亲观点给我感觉于陈旧,还在初德系车刚刚进入国市场,那时候给人感觉耐用思想,我却对父亲说如今德系车已经再昔日那个时候。他却深信疑,我们观点,聊车话题也就点到为止。又几天,赶个周末,父亲说带我俩去4S店看看车,毕竟在网站看图片参数等资料,如去体店看看车直观、感受。 11月6日周日,我们就到位于李桥吉利4S店,在店停放辆刚刚车展新出蓝黑混色博越L,我们店首看目标。由于时车型较新店没展车,唯辆顶配车,让车进去体验也让试驾,让眼瞪眼看,媳妇儿就兴,结果就没定。于我们就放弃购买博越L打算,进店去看其他车型。进店,父亲就眼相展厅,停放辆白色星瑞,经销售详细讲解,我们人进车静态体验,父亲眼对它炙热强烈,媳妇儿也说这台车也可以考虑。由于她还想去隔壁安4S店,体验第代CS75PLUS,我们就离吉利4S店到安4S店。销售告诉我们目前现车1.5T,没我们想看2.0T领航版,我们就试驾次1.5T顶配,试驾完后媳妇儿告诉我也没己想象那么。于,我们就离安4S店到隔壁奇瑞4S店,在店看、静态体验各种车型圈,销售重点推荐刚刚新出艾8,车前脸造型点夸张,感觉适合岁年轻人,太适合我们。于,我们就驱车回家,在回家,父亲直说关于让他念念忘星瑞话题。其,句话让我尤为深刻:“我没想到,现在国产车做工能这么,没想到,让人佩服!”于,我们人意见致统,星瑞就你! 2022年11月8日,星期我们再次到李桥吉利4S店,经跟销售暂砍价环节,全款拿极银辆,在店办理相关续后,我们就去附场分局车管所办理临牌,回拿临牌贴车,就去方兴检测场线验新车、办理正式号牌。经2个时时间,所续都办理,我们家人就新车,兴兴回家!