能让家中40多年驾龄的老司机念念不忘、钦佩不已的小车!

2023款 2.0TD 尊贵型
购车地点 :北京 | 吉利汽车北京顺惠鑫达通顺路店
2.6万
2022-12-14 首次发表
购车2个月后追加口碑
油耗
新车刚跑到420车还没怎么磨合吧,市区冬季提前热车暖风确点费,城市道堵车基本在10-13L情况,跑道基本在8-9L
城市路段表现
堵车的话目前也就卡在10-13L,如果App上面显示准确的话,平常跑的里程基本很短,也就2-4公路左右吧。
高速路段表现
高速目前还没有去跑,打算春节高速免费的时候上六环跑一下,再看看油耗怎么样。2023-01-24日,从下燕京桥十字路口上的六环跑到张喜庄下的六环,再去高丽营村串门,高速上匀速100,表显在5.1-5.6之间。
保养
前两天4S店给我发信息,说该做首,今天趁周日就提前做,省周4S店维修师傅都放假回家,到时候办法
保养服务
首保给更换了机油和机滤,补了胎压,其他就没有了。由于快过年了,车间里面师傅也是挺忙活儿的。
故障
目前没发现什么毛病。
吐槽
由于车牌指标租用媳妇儿那边亲戚,没办法在论坛面做车主认证伙就凑合看看吧,希望己尽快能签,要年后能跟星瑞告别能忍痛卖车还人家指标。目前用车情况也就早晚接送媳妇儿班,其他也没跑初买车初衷就怕疫情严重,媳妇儿要调到单位工作,到时候出租车、交车都停运,家没辆车就方便,这才拿星瑞提回家。 目前发现方就识别车命令点傻、时候通时候,嘶嘶轻微流声连接车蓝牙后,播放微信语没声能断蓝牙用听筒再听,其他也没什么
购车3个月后追加口碑
油耗
由于前几天我们这边两场雪,导致要提前热车融雪,这,另吐槽媳妇儿磨磨唧唧(数女人都这样?),说10分钟楼,结果半情愿,我这都暖风热车等……
城市路段表现
目前,也就卡在9-13.5L这样了,老是需要提前热车半小时左右等媳妇儿下楼,这油耗自然有点费油。
加200块跑了半个月
1月31号,加的200块钱跑到2月15号,油表最后一格亮灯后还能跑40KM,一共跑了176Km,正好今天晚上又加了200块钱。
次做次做要到明年或者跑到才能做
故障
目前没发现什么毛病,也就车系统升次,在升仪表驻车故障,等车系统升完成后,故障己灭。还,我发现这车在需要车临时停靠情况能用遥钥匙锁车知道其他人相同情况?还会操作?时候确会需要车,去商店买个东西又想灭车,可
关于驾驶模式
这个驾驶模式,每次启动只能在智能模式下,不能保存停留在上次的驾驶模式,导致每次上车都要重新调一次驾驶模式,希望厂家的工程师可以改进一下,谢谢!
吐槽
配置能再给、座椅记忆、座椅通风、驾驶能够调节、抬头显示就完美!厂家也可以出个单独选装包,我想还车友会需要
小意外
前些日子怪自己手欠,非要玩一把极限贴停,结果不小心把右前杠皮蹭了两道,心情瞬间就不美丽了……
购车6个月后追加口碑
目前也就卡在10个
次做,其他做。
故障
目前没发现什么毛病,毛病也心撞……
吐槽
前几天顺义,由于,导致车视野,倒车时候没注意,拿后方后杠给撞后轮都翘,心烦就踹两脚就拿翘方给踹回去……想想这杠塑料,也就懒去4S店修次经历也就心疼。 作为人生辆车,基本它能给你考虑到配置与需求都给你,如果介意95号朋友可以考虑
购车7个月后追加口碑
油耗
现在综合10升,没办法老在市区面跑,道拥堵老走走停停然会。顺义区河西这边想要找跑痛快,尤其燕京桥向西走,快到望泉桥南法信口,每天堵车堵心烦。燕京桥面早堵车堵基本都点半由南向北那边也堵心烦。想找个方跑跑车,还要去河西那边去跑。
高速路段表现
五月四日,带孩子去了一趟北京儿童医院,走的京承高速,到了首儿进地库的叉口,发现进不去好多车在排队,没办法插队只能绕首儿一圈后排队等着进地库,经过半小时左右的等待,才下的地库三层,停好车后表显百公里7L。
保养
次做免费首,等明年春节时候去做
故障
前些日子,突然发现条轮胎,莫名其妙口,去4S店售后,售后告诉我条胎1400,工时费80,而且还普通轮胎那种缺气防爆胎,他们库房面还没库存,想换最快也要等时间,我觉这么4S店库存没备件确差点意思。从这件事情能够看出,以后等这车出,维修成本会其他车些。
雨后的自拍照
昨天老家这边下了一场大雨,又省的自己洗车了,毕竟人懒夏天洗车基本靠求雨……有时候一个月都不带洗车的,这个懒人专属颜色真的很乃脏,提车当天在大库里面看了一辆满车落灰的玄武灰,感觉脏的程度比黑色还不奈脏,不是勤快人驾驭不了这个颜色……
男人都会有个开车梦!
昨天都要回家了,小屁孩说爸爸能不能,让我开会车?这小屁孩就上去,有模有样的上去比划两下,还别说看姿势还像那么回事。
购车8个月后追加口碑
油耗
北京天气温度,从6月份始逐步升温,习惯每次班提前5分钟用app热车调制,这样车就凉爽舒适,省遭蒸桑拿,毕竟买车享受处就,到12升百
次做,等24年春节时候做
故障
这几天发现个毛病知道算算故障?就车镜往调节角度,能调节到位置,能调节到看见后车轮位置。而侧侧镜最角度调节,可以调节到能够看到侧后车轮位置。知道这个车型所车系,出厂都这样设计?还就单独我这辆车个个例?知道其他车友后镜,出现这样情况?
吐槽
7月份app新版本,时候挺时候点击app功能按键提示失灵,最后吐槽这个app时候会误报,明明车已经落锁,app会误报未锁车,希望app件工程师可以进步优化……
购车10个月后追加口碑
油耗
现在基本综合就百升吧,堵车,车跑起可以,要堵车可就没谱,app面最记录显示单次车程34.5升百
巡游怀柔水长城
八月中旬,媳妇儿说带孩子出去玩玩,于是我就驱车带着一家老小,去了一趟怀柔区黄花城水长城,一去一回大概一百公里左右的路程,开车时间不到两个半小时吧,由于媳妇儿没有驾照,全程只有我一个人当司机,感觉还可以不算累就是后面爬长城差点累趴下了……另外吐槽一下怀柔的限速,明明那么好的路况,就给你限速60,搞得我一路上不得不轻踩油门,很不爽!
去时油耗
一路上全是限速,车速根本就别想跑快了,最高限速60、最低限速25,一路上路况良好,基本不堵车,到达目的地停车场,油耗显示6.5升。
回家油耗
回家的时候,路况良好,基本没什么车、也没怎么堵车,到家一看才百公里6升。
保养
今年月份做,其他收费做。
故障
侧侧镜能调节到最角度题。还月底月初,北京连阴迎天气,午带子去他姥姥家,去时候倒车影像还,等要回家时候发现倒车影就突然能用,第车点火倒车,倒车影像前后雷达都失灵,于我就熄火重新打火,前后雷达正常,就唯独360影像工作,等回家后,我重锁屏键强制重,也没用,360倒车影像依旧工作,我放弃打算第天,车去李桥4S店去看看,等到第车打火挂R挡后,360倒车影像己又,也就没去4S店看看。从怀柔水城玩回两天,天晚班回家,仪表就报前轮胎压,胎压值1.9等到家后,胎压值就到1.8,我就没时搭理它,就楼回家。等第天早看,胎压值还1.8,就没车走班去,拿车放天后,再看胎压值还1.8.于,等第天放假就找个补胎方去看看。到补胎方,维修师傅拿前轮拆,仔仔细细检查圈后,没发现扎胎痕迹,最终在次轮胎侧面裂口出,查出点慢撒气。我就师傅侧面能能补胎,他说能补能换条新胎,我就能心疼条新胎,顺便让师傅拿星瑞4条胎胎压都补到2.3。
吐槽
吐槽app最新新,后,数据显示正常,于我就拿app删除后,在华为市场重新载安装次后,才
购车1年1个月后追加口碑
油耗
由于时间主要任务都接送老婆班,都在市区面哪最堵车时段去哪况总走走停停也就卡在10-11L吧,偶尔出带家人去郊游玩,时候确省概最5.3L,最到7L吧。
古北水镇一日游
十一月中旬,趁着自己放年假,媳妇儿说想去一趟北京市密云区的古北水镇景区游玩,于是我就开着小星瑞带走我们一家四口,三位大人一位小朋友,向着我们向往的目的地,古北水镇景区快乐的出发了! 全程一去一回大概200公里,自己一个人开也没感觉有什么疲倦感。
高速路段表现
高速公路上面路况良好,行驶速度一直保持在100-130左右,油门也就踩到三分之一左右,就没敢再往下深踩了,毕竟要做个遵纪守法的好公民…… 等上了高速才明白2.0T的好处,已经踩到130感觉只是刚刚开始的样子,动力储备感觉还有很大的空间没有释放出来,整个行驶的车感、地盘给你的回馈感很稳,让自己很有信心的去享受更多的驾驶乐趣! 路上偶尔要是无聊了,也就找辆排量差不多的B级车挑逗一下,比如迈腾、帕萨特、亚洲龙之类的车型提提神。
去古北水镇时候的油耗
这个是到古北水镇停车场时候的油耗,百公里6.9L。
从古北水镇回家的油耗
从古北水镇到家时候的油耗,百公里6.2L,行车路线有大概三分之二的高速路段,剩下的就是郊区的路段。
保养
次做免费首,等24年月除再去做,今天顺义区李桥镇后桥村附4S店客服,给我打提醒话,提醒我该给星瑞做,这点服务值点赞,避免车主忘记做时间,导致给用户造成必要损失!
故障
以前提那些毛病,最也没出什么新毛病,就app面车辆诊断面提示,气滤清器滤芯、调滤芯、滤该换新,我估计等星瑞做时候就给换新吧?
吐槽
觉就把星瑞提回家,感谢你这,为我们遮风挡。带我们相恋时,想去却没去成方,弥补些遗憾,总之感谢你,我们星瑞!
关于表底的问题
以前我也好奇,小星瑞的表底到底能跑多少?最近自己挑限速报警,才知道最终答案,原来最高能跑到240公里……
购车2年后追加口碑
油耗
在最时间,由于工作太忙,都忙忘记,现在基本在10-11L之间徘徊吧,你要说省点给也能跑进7-8L,恨点踩也就11L,驾驶模式基本用舒适模式、运模式用,经济智能模式基本就没考虑
高速路段表现
今年十一放假期间,跑了三趟高速,把油耗从11个多降到了10.6L,现在每天堵车开快一个月了油耗也没涨
恐龙博物馆半日游
平常看孩子挺喜欢玩恐龙玩具的,于是就带孩子来北京市朝阳区798恐龙博物馆,身临其境的体验一下,遥远的恐龙历史文化。
保养
今年月份旬做,4S店维修接待人员也对我进行热情接待,并且向我用车状况,还在车辆使用出现其他故障现象之类题。我也想接待人员反馈侧镜调节角度题,车间维修师傅也认负责帮我在另台星瑞测试,结果都样。那我就瞬间明白,出场都这样设置
保养服务
这次二保免费的就更换机油、机油滤芯、空调滤芯、空气滤芯这几项。收费项目是有一瓶发动机清洗剂,收费180块钱。
故障
没填什么毛病,现在最烦新出25款涡轮,看气!
吐槽
新出2425款,关于驾驶座椅能调节事情还改进,这点吐槽。还25款仪表,改像某迪仪表,越越丑。
出厂没有给弄防护罩
我也是前几天刷某手软件才知道的,在前排座椅下面有个通风管道,原厂是没有给安装上防护罩的,就导后排地毯上面有什么异物很方便的跑进通风管道里面,自己花二三十块钱就自己安装解决了。我觉得这点成本,厂家就没必要省了吧?
关于密封条问题
由于原厂在车门B柱和C柱的位置没有给装上密封条,正好前几天买的密封条快递,今天正好到了顺便今天就给安装上了,还别说效果挺好的!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看星瑞更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊