2017CRV风尚版,提车游记攻略!心动不如行动赶快下手吧!

2017款 240TURBO CVT两驱风尚版
购车地点 :河南 | 郑州威佳东本
2017-08-08 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
基本市区道维持8个,本我打算买翼虎,看同事买翼虎,然,土豪朋友可以略,经常听句话,买起就起!
国庆长假期间,3天跑了20多小时的高速,油耗直线下降!高速上本人开车属于温和行驶,偶尔会开到140以上
暂时
故障,方向2次,锁死!停车状态!暂时维修,观察再看看!
国庆驾出游,爱车!22!想睡就睡,满满后备箱,用速130速度,车飘,定速巡航用,脚解放!关于刹车题我还要啰嗦,本车也在召回行列,虽然这次召回对我心灵造成伤害,但本人还较满意,车磨合单单零部件,还提车到现在已经70天,总体评价星,降车星道!各种同方法用后,道依然顽固!
高速上看到好几辆同款车,滴滴打招呼??……对方也很开森的回复!到了服务区休息,碰到几位车主,一起聊了聊心得体会,总体感觉都还不错??!
天意使然
其实换车的时候,我也很纠结!20万左右的车很多,纠结了好久,本来是要买翼虎的,订金都交了!翼虎的销售说暂时无车就等了2天,结果去提车当天,看到隔壁4S本田店新车活动,鬼使神差般的去看后果断下单,冥冥之中自有安排!
平时都班时间车,段基本都架桥,基本其他车友情况差
次首次召回,次换
年前直关注题,我家白也未幸免,也增约1.5厘米,4s换后,决定车回老家西安!还行,就点受,超110以后,我基本听清车以前POLO,噪还在接受范围服务区休息时,碰到几辆陕西牌照同款CRV(>^ω^<),起聊聊用车感受,异,其说句心话,买这款车!家啥分歧,直决定买!结果新车到半年,就要被召回2次,确
查看本田CR-V更多口碑内容