CRV,以后我与共行,一路顺风

2017款 240TURBO CVT两驱舒适版
购车地点 :河南 | 鹤壁宝昌东风本田4S店
2017-08-07 首次发表
车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
显示不易理解/位置不佳
电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳
1/3速,2/3市区,而且90%调,总体满意,以后天气凉快,估计还会降,会继续追评
还没做
提车第次胎压监测按4S店教按10秒就消失,应该我给轮胎放气造成,现在没再亮
1.这车落锁方便,以前北斗星还这功能,因为子还必须要这个功能,总车先按锁车键麻烦死 2同别胎噪,还速发也烦人 别错,买也没点后悔,毕竟没美,CRV观气场足,力足够,满意,东西都方放,这点挺喜欢
平常市区各半吧,每5毛钱,非常经济,亮就去满都在310块钱,还92#,我看论坛些车友95#
1.市区内提速可以,比较轻快,凉车20码左右松油门会有顿挫,别的时候平顺性非常好,而且自动挡配上自动驻车在市区等红绿灯真方便呀,相信别的车友也懂 2.高速上方向盘明显稳重很多,120码转速在2150左右,非常稳,最快到过136码,再快怕拍到超速,总之CRV油耗动力都不用担心,放心开吧!
3100时候做切正常,没钱换知道别车友都钱换
目前没故障
1.驾驶位车窗玻璃升降关位置跑起进风,我又愿意拆车,所以忍也没去4S店处理 2.还CRV没落锁,应该呀,以前北斗星还这个功能,每次都要锁,又愿意那些锁器,主要怕对产生题,现在车太敢乱
自驾游都是近地方的,但是上下坡CRV游刃有余,因为我们这里坡还是比较多,以后出远门自驾游再补充
第一次在高速上前面有个货车倒车镜片突然掉下来碎片溅到前保险杠,磕掉两小块漆,心疼死了。第二次有次老婆开车被别的车倒车镜刮到车门,万幸没有刮掉漆,抛光后看不出来
换车
以后要是换车一定上混动,现在我们这限单双号,烦死人了,没有直接买CRV混动有点遗憾,刚买就限号,以后理想的车型就是凌志混动
总结
1.外观 自己还有身边的家人朋友都说看起来大方,而且新款全系都有日间行车灯,后面尾灯都是LED的帅呆了 2.空间方面 最多一次坐了8个人,6个大人,2个小孩,绝对够用,这会想想幸好没让交警查到 3.舒适性 过减速带比较扎实,没有多余的振动,座椅不错,就是中间靠背的地方偏硬不舒服 4.噪音 车的胎噪还可以,就是加速时发动机噪音大,这点影响了车的档次
而变,从原7.6增到现在8.5
后每到限就去换,已经换3次
几个月解决,太让人失望,想让我们车主辈子再买东风本田吗?
现在直在慢慢涨,从年8月1号买车时候7.2涨到现在8.8,
起步略慢,开起来以后不错,个别时候有顿挫,很少
高速120挺稳,定速巡航打开比较惬意,比大舅子的长城好太多。
之前直在免费换,平均2500换,滤,气滤芯己掏钱换
,汽那么揪心啊,第边A柱请厂家赶紧解决题,以免出现
刚买车时觉决定错,但现在还,家人老婆直唠叨说我买什么车,现在就话都赔,还
查看本田CR-V更多口碑内容