一汽森雅R7是辆实实在在的,中规中矩的家庭用车。

2017款 1.6L 手动智能型
购车地点 :江苏 | 其他
2017-06-30 首次发表
不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
平时就班使用,道以城市道。本以为变速箱汽车点,但都差。红绿,就能慢慢走,然后还要挡,然后起步换挡,搞忙脚乱够累。现在还在首,还未做首,刚买回时候天气还算热,基本调,维持在7.5,己记几次记录,算这个样子,在6.3元每升,核算概在4毛7样子,但还行,最段时间气温吓人,调也勤快太快,经常到450,基本没敢快没才去,最快到百9个,算算快6毛啊。
高速路上还不敢去跑,怕对发动机影响太大,说明书上也提示首保期速度最好不要超过80码。等过了首保到时候再去高速跑一下看看,这车的动力到底如何。
目前行驶数或者使用时间都还在首规定范围,所以还未去做
关,我看别车都没注意这个题嘛,非要用点力才能关
塑料件点,塑料感太强,而且太,国产车可能受限于成本原因,用塑料知道,车还挺重,尤其现在天热,始进去还觉点头晕气,然后调赶紧吹吹!
我日常主要以郊区为主,市区些,郊区主要些省道国道况相对而言较理想,车子也些,再较充足,天两头,所以气温。最天气整体较凉快,就太阳出点闷热感觉,前阶段由于调,喜欢较凉爽感觉,所以在闷热时候还,个人认为会为费而折腾己,毕竟即使调也1个,最92号汽才6.18元每升,核算到费才1毛都到,所以想透这点就会去纠结该调,要要省点这些题,要知道汽车为人服务,咱汽车。。。
高速路基本没开过(首保内最好不要上高速),就是在国道省道上会开上80多码,还是很省的,有时会7个油之内呢!
项目现在还没去做,按照时间算还没达到首时间;按照程数话,也还没满足。虽然说每天在使用汽车,但主要就回,(单位,家为主,其他方去),也时去亲戚家,车半径教,所以行驶
题倒,我就感觉在些坑坑洼洼方会些噔噔噔噔从车后传,我仔细听后备箱,应该部位,等个月去查
没什么。
天气还错,调也没怎么,所以相到哪去。最也就日常用车,也没走什么,最也就在国庆秋双节时候单位放假休息8天,所以才会出去逛逛,就那段日子去锡鼋头渚玩回也就100到,期间特意去速跑,毕竟车买后到现在没怎么跑速,直让发持在速状态,这样时间转速对于发正常磨损利,发老在转速区,此以往万时候会足,影正常发挥速也没敢怎么跑快,也就维持在100码样子,毕竟家人在车,为安全考虑还太快,时看,平均显示时能达到点几,但表总归太准,际测算应该在7个样子,匀速确能省,看到说明书介绍发最合适车速在匀速80码,这时发。所以以后要想省车友们还踩刹车,提前预估车前情况。
前两个月时候做次首时买车时候销售员说可以首免费时在4S店做接待人员说还要收费,我说销售时答应,后我打话找销售,让他们联系维人员才终于让我免费首
故障倒没什么,就稍微新车发没磨合
时客服人员沟通顺畅。
查看森雅R7更多口碑内容