隔音和舒适度超过预期

2017款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座
购车地点 :河南 | 濮阳通达哈弗4S店
2017-08-08 首次发表
到11,综合到14。
行车电脑复位后,走城市拥堵道路,表显油耗14.5上下。
行车电脑复位,高速公路90定速,表显油耗9.7左右,120定速,表显油耗10.4左右,
免费,首程3500换项目包括滤芯、气滤芯,项目包括轮定位,轮胎位置对调,检查项目包括、其它液、制、刹车等。收费项目包括底盒深度清洁,价格97元。
毛病几方面:1.天窗异,走颠簸时会,经分析研究发现天窗密封胶条太,导致天窗本体与车体碰撞,质密封胶条可以解决题,但4S店没厂件。 2.踏板伸缩时,连接构缺润滑导致,注润滑可以解决题。
优点箩筐,几句话根本说完,就说说我发现些人设计吧。 1.停车熄火后,子驻车会锁住后轮,点火后,如系安全带,挂D子驻车解锁。 2.急踩刹车,双闪会以极快速度闪烁秒,这对于速行车安全,防止追尾帮助。 3.前座椅腿托,可以前后调节,跑舒服,后度非常,乘舒适 4.车载气净化器设计非常,尤其在北方区,非常配置。 5.那个应该叫做语吧?非常用,调,收包括换台,座椅调节等等功能都能通现。 然,作为个正在成国品牌,设计方面足还,提出希望厂家能在后续产品改进。 1.台布局按钮太,使用便利佳,尤其速行车时操作安全。 2.刹车逻辑速超车时候经常超半突然急刹车脚,吓人。也或者我驾驶习惯,而且带记忆功能,每次都需要关闭。 3.车氛围太亮且可调节亮度,晚些晃眼,能选择关闭。 4.照射角度,因采用体,所以旦调也会变,前方出现照射盲区。 5.仪表背能分别单独调节,操作较繁琐。 6.后液晶屏可调节角度也可折叠收起,后放置倒置儿童座椅时,易把屏幕磨花。 7.怠速D停车,车辆震,在车能明显感到车辆抖
纯市区15以,纯平原速10
常规。就疫情之后这两年用车,因为出去。
保养总费用栏,我写了100元,没错。4儿子的活动,就是100元买10次保养,其中五次送机油机滤,另外五次送诸如空滤、空调滤、汽油滤之类的。目前已经用了8次,送的机油是速霸2000的全合成。但所有赠送都不包括工时费。
出现正常使用故障,如果非要挑毛病话,抖严重,4S判定汽品质题,清洗后解决,另后胎胎压监测数据缺失,重新匹配后解决。
仪表太亮,且液晶屏能联调节明暗,夜间跑山点刺眼。第座椅法放平或翻到,搬运方便。
换车
根据目前车况,我感觉我的大九现在状态还非常好,至少可以再开五年。等我四十多岁了,就买个7坐的MPV,带着父母老婆孩子多出去走走。
出过一次小事故,路边围挡施工,伸出一根钢管,我没注意到,开过去把右后视镜给打烂了,因为集成了摄像头和雷达,所以配件要换整个右后视镜总成,价格是1900元,喷漆100,工时100,等了2周才有配件换上。
查看哈弗H9更多口碑内容