新9新气象,给媳妇买菜用

2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座
购车地点 :吉林 | 吉林友仁哈弗
2017-07-21 首次发表
玻璃破损(非外力)
车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)
每天将30,市区通勤,,现在平均速度28,13到14定,估计段时间随气温降还会增,属于在预计范围,这个我还非常满意。车我媳妇,她说相对她同事奥迪,都块钱,挺,毕竟车重差都。
我这个车除了八月份去了一趟海拉尔之外没跑过高速了,一直跑市区,而且我没在开过,我媳妇说的是速度跑不起来就费油,碰到堵车的时候走走停停是最费油的,一旦跑起来了,能跑到20公里每小时的时候都不比别的车费油了就,所以碰到堵车的地方真不是个城市通勤。
高速还那样,最低跑过8.8一般高速9.5。
越野时油耗
越野时候油耗是非常高的,三千多公里的时候在草原玩耍,基本都在二十多升每百公里,玩的时候真心有点玩不起,尤其沙化的地方,油耗真挺高,估计别的车应该也会很高吧
就首次,完明显感觉之前
舱盖直抖,这个通病,群人都用胶条解决,我懒所以直就没弄,啥时候心情我也弄驾车次,但几天又,店师傅跑几圈也没整明白咋回事,估计可能天气温度变化原因,希望以后再出现其他题。
维修服务
换过一次天线,媳妇开车没看限高,天线挂掉了,店里有过恶心人的事,经过400电话问题很好的解决了,用了不到一个星期,修复很完美
车的性能是真不错,如果换上AT应该提升非常大,现在就差在轮胎上,两件事说明性能好,第一次是在白城,前段时间白城城市建设,路边都扣了,全是泥,当时也没注意,下去之后才发现,开门踏板都伸不出来了,大家想想那泥多深吧,我挂低4,换泥地模式硬是掉头又挠出来了。第二次是在额尔古纳那边的时候,那边风景是真漂亮,可惜我的手机丢了,没办法和大家分享了,一次下路基下面,拍完照回来准备上路继续走,结果一个3500爬不上来了,后来冲上来的,我是慢慢爬上来的,这东西懂得自然知道啥意思,估计是低配没有后锁也没有蠕行,所以只能冲。
汽车保险
车东西不便宜,一个大灯4000,一个天线我要是没记错的话应该也是两千左右。
换车
下次换车准备换吉姆尼,因为这次没买吉姆尼一直心里有点失落,总觉得缺点什么,所以下辆车准备买吉姆尼,园我自己的小鸡梦。
查看哈弗H9更多口碑内容