2017款h9舒适盖中盖版用车分享

2017款 2.0T 汽油四驱舒适型 5座
购车地点 :四川 | 泸州嘉诚协力汽车
2017-08-18 首次发表
,城市堵车概14个,稍微车流点就17,18个去如果定速巡航概就10个乡道差
泸州市区上下坡比较多,大概要17个样子,主要还是车流量大,如果是夜间车少,大概在13.14个的样子
郊区和高速油耗差不多,在10个左右,高速开定速巡航。
暂时还没,半年或5000,以后7500半年。
故障没怎么遇见,出现次车窗窗,遥器也能关闭车窗情况,按升窗键5秒复位就可以。还出现次报警,温度,怠速会报警解除。
车子优点非常,但几个反人类方必须要吐槽: 后备箱钥匙进入感应器语,时候搞半天也打,急人受时候轻轻碰就语 第那个设置,知道他逻辑怎么设定,反正时候驾驶室,后弄死亮,特别,想在后备箱取东西,弄死都,整郁闷。 第,那个伴你回家,居然没关闭选项,知道设计他人脑子怎么想放在位,管白天夜晚锁车都要伴你回家,弄语。 第位边那个放水杯储物格,知道设计师脑子怎么想,设计放卡片方,也就卡槽,居然设计这么浅,放卡就关仓盖,哪我们还怎么放卡
提车的时候媳妇已经怀孕了,所有没跑太远的地方,都是泸州周边游,最远就是国庆节去了趟重庆的涪陵,丰都和武隆,大概1000多公里,总体表现很满意,开车的人乘车的人都很舒服。定速巡航很好用。 有一个细节值得表扬,在去武隆的路上,是一个盘山的公路,但是准备从左侧超越一辆当地老乡的三轮车,时速可能在50左右,没想到那个三轮车突然左拐,当时离得非常近,我立马急刹车,刹车性能非常稳定,没有甩尾也没有打滑,立刻刹住了,人性化的是应急灯也在急刹的时候自动闪烁,一家人吓得不轻,但车给了我很足的信心。
泸州就降。现在市区可能在14,郊区在11
市区不堵车的时候可能到12,13的样子,堵车没上限,最多到17,18,综合14
高速路120左右到过10个以下,一般就是10.5左右
都免费,现在才做完首300换全合成,免费半合成
暂时没发现故障,驾驶室车窗玻璃哗哗,关时候。
什么吐槽,我17款舒适型,分享基于这个配置使用心。什么舒适度呀、呀、越野呀,都~~点干货,这次主要说说用车细节 1、停:车就把他关,觉用,我尝试在市区,基本要悬殊在2L,所从节考虑,还关为,郊区所谓。 些朋友说用,想关闭却关闭,这说说我总结操作技巧。 首先,方向转弯,挂挡、挡、速度于10等情况会关闭。那我就可以利用拨片换挡,等红时间时候,就直接脚踩停,时间,就拨片换,就会关闭发,堵车也可以这样用。 第,发停止后,松刹车就较麻烦,可以驻车,或者拉刹,就可以松脚刹。 2、定速巡航:用,可以任意设置速度,也可以任意减速。在,想超车,可以用踩,直接把定速巡航杆往拨,把设定数字提升,速度也就提起,减速同理,提前把设定数字降,速度就己慢。 3、收关闭,可以直接按面板关键,收就关闭屏还,可以接听话。 4、时候某个车窗升窗失效,其升窗键设置取消直按升窗或者降窗5秒,就可以重新设置成功。 5、钥匙关窗也4道理,时候钥匙升窗某个窗能升降,采用4方法即可。 6、天窗可以关闭。现在发现至3个条件触发,1、,天窗关闭,2、车速于120KM,天窗关闭。3、钥匙升窗,天窗关闭。 7、车辆仪表出现报警提示,因为图案,朋友知道代表什么意思,其要通方向按键,制液晶仪表选项,个选项叫做 “前报警提示”,就可以知道什么意思。 8、车停后,时候知道轮胎回正,其需要车看,要把倒车后视打面引导线可以看见前轮胎角度,如果引导线重合,轮胎就回正
平时市区,夏天可以达到15个,120时速10个
走走停停起步非常费油,我现在找到规律,尽量减少刹车,因为刹车费油,尽量用油门控制速度。
高速平均油耗10个,可以开定速巡航比较省油。车比较稳,开起来很舒服,可以说舒服过头了,每次上高速我就想睡觉,车子也比较平缓,遇到高低不平路面晃晃悠悠就过去了。100的速度转速在1800左右,120的时速时转速在2000,所以车内比较安静。我买了个贴身的记忆靠枕非常软和,一跑高速就瞌睡,
山路
有些网友说这个车越野动力不线性,因为是涡轮增压发动机没有自然吸气好。我真想问问他们真的开过这个车没有,纸上谈兵!H9有很多模式的选择,其中又个模式是运动模式,调到这个模式后油门非常线性,就像大排量自吸一样,给油就走,收油就停,动力也非常强,像要多快都可以,我曾试过运动模式的动力,在上了高速路的收费口后,将油门踩到底,转速直接到5500以上才换挡,提速非常来劲,虽然赶不上比亚迪唐2(我也试驾过),但完全够用了。
还没做,
出现几次停后时发死火,就像没样,抖几就熄火
首先怎么协调,感觉怪怪设计太合理,特别那个收车就较脑残,还伴我回家没办法关闭也个脑残设计。
非常适合自驾游,全家人都非常舒服,车身宽大,给人安全感,动力十足,给人信心,空间大,家人坐着不能,后备箱大,装得够多。行驶感受厚重大气、减震平缓,又有4驱系统,安全感十足。
被女司机撞过一次,对方保险,后屁股开花了,全是塑料件坏了,车身金属件非常扎实,一点问题都没有。
查看哈弗H9更多口碑内容