爱吾所爱

电子设备-导航系统-地图信息缺失
窗户易起雾或未能完全消除雾气
空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
动力系统
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
平时主要跑城区,1个月根据2次次,平均300,都92号汽。 从始接车到现在1950元,行程2600,折合人民币每0.75元。
目前还没做任何
目前未发现任何故障。
想说说主安全系统那些事。 、精准预测、主刹车吓倒我! 1个月前,我驾车从西南环向东南环前行。刚出前20分钟都在极其拥堵况走走停停,20分钟后拥堵况突然转,用两眼余看,您猜怎么?原侧间隙300米连续进出交汇,之几辆货车凑热闹,这堵居然。正我为拥堵原因感到耐时,突然“吱咕”声传入车厢,整个前倾10度,汽车快速制又快速释放。胖8若其事前进,我心肝却久久能平静。时明明距离前车还40米呀,这家伙咋就突然制?后想明白,由于20分钟拥堵,车速持0至5,后,车速悄然从540至60,而40米前车却突然减速,因此我还没反映,胖8就预测到1秒将发生什么,于这次“精准预测、主刹车”经历。 、紧急刹车、避免起异事故。 经历,我对胖8主安全系统感递增,尤其周经历事,彻底让我服气感直接升到佩服。事情早晨去湖钓鱼,11点返回时,在坡转弯处,遇到3个骑车转弯伙子,时因为转弯处树木挡住视线,虽然我车速5迈,但3驴子却以10迈速度从侧转弯照我侧冲…… 让我平静再叙…… 冲,我还没看清咋回事,胖8又声“吱咕”,这回静较,车在发现事故苗头几分之秒间稳稳停,骑驴子跑最前面伙前车轮也在距离车头50方,连人带车紧急向我车头反方向急驰而可谓冒失伙遇到智慧胖8哥安全脱险。
80%城区,20%郊区环线,基本属于在交通断续拥堵段行驶。表现火,总在11.4至11.3之间。
还没
发生故障
今天说说车稳定那“马去白洋淀,在广速距文安20处,辆河北牌照探险者从我车后方跟进,继而速欲强行超车,结果探险者刚刚从探出车、距我车前轮80时,我H8立即行先于我作减速并闪,避免次被强行擦挂,后座两位友仅仅感到车稍稍向偏离方向,后备箱放置物品声,就秒钟时间切归于平静,仿若根本没发生任何事。后朋友们谈及此事居然突显后怕,怕以车车速车重判断,若H8避让及发生被擦挂,我车定会侧翻;车道车恰巧通,会造成连环事故;怕后车跟进,待我车减速时追尾。:马快车,强行超车做浑人,胖8从容避险,劝慰车友平安行。 事情这样——时我驾驶H8在广速第车道(共个车道)以110迈速度前行,前方货车以120迈时速前行,两车相距100米车道(第车道)辆车以120迈速度前行,车道(第车道)两辆面包车以80迈速度前行。10几秒后,直尾随我车后探险者,见车道第辆车刚超我车,就立即并线至车道,遂见前车与我车拉距离,又立即向并我所在车道,继而见我车紧急避闪,终于放弃强行超车。
平时班,周1至周5,跑拥堵北京4至2环。周日跑郊。基本拥堵北京般每月2次,平均800元
城市综合路和拥堵路,就像老太太过马路,那叫1 个慢哟。
正常
目前没出现题。约在冬季,凉车起步感觉足,跑出5、6后才原车感觉。人说汽车护,人说积炭,人说……。经从冬到春再到夏体验,我深感汽车发必须用……
进入夏季,汽车我进入人车甜蜜融合期。点击起,骏马苏醒,起步收点然猛然前窜。速,轻点,速度飞快感觉然而生。此时,需要靠后背,挂定速巡航,轻把方向即可。什么叫舒服,这就舒服。
有一天,突发奇想要去香山植物园拍片。大清早收拾设备就出发,开出10公里才注意到油量少了,继而找油库加油。加油的小姑娘一个劲向我招手,摇下车窗才知她说的“97号油到这边来加”,我忙说不啦,只加95号。小姑娘还不服气,一个劲嘀咕“什么人嘛,买得起大奔又加不起好油……”。我耐心解释说:姑娘,这车外观像大奔却并非大奔,是我们中国人制造的,比大奔吃油少,油标低。小姑娘一边歪着脑袋仔细看,一边嘟哝着“明明是奔驰ML350,怎么写了个长城汽车……”另1个加油站的小伙说“外行了吧,现在的奔驰ML都叫GLE了,刚才给你纠正了的,现在又忘记了!”明明就是……明明就是……明明……小姑娘的声音越来越小,最后自己给自己找了个台阶:今天怎么了,大清早的都第二次看走眼了!于是,加油站响起一阵愉快的笑声……
至周主要早7晚8在环之间行驶、往返次30,周、日则早5晚6在环之间行驶,论山、柏、石子或者畅行,每然周平均行驶270、280,两周、400等,总计每0.8元
总有怀才不遇的感觉,明明可以靠速度、激情奔驶畅游,却不得不在城市隐瞒实力扮演“小脚淑女”,但胖八“腾闪”避让毫不逊色。
没得说,一个“快”字了得。只要舍得给油,宝马、奔驰照超不误。
正常换气滤等
目前没任何故障
每年7月北京季节,今年7月17日午6点30班回家途经广安桥至岳各庄桥3程遇倾盆时天昏暗,如注,能见度足2米(信信由您),所车辆呈蜗牛行进状。车打双闪停靠边,车直接熄火停在,还及刹车竟然与前车接吻,我则扶方向、轻踏,随前车依稀可辨稳稳前行,心那个“美”约,楞以言表。气、调奢华智享驱,然那这“车行暴风览众车感觉!!!
因为搬迁城市原因,每天通勤距离增几倍,可喜反而。以前每天班30、周日郊驾各种况平均每天50般在11.3。现在每天约120论堵车与否,平均都在10.5.我信心把降至9.8
谈及,这胖心省钱。前两次免费检测、换滤、气滤等;第,也检测、换滤。目前快3万,没感觉什么,连人常说抖、异、异等等,均未发生。
故障。刚接车那会,感觉前轮毂刹车粉,担心偏刹,结果说前轮,担负力分配,受累,点刹车粉也正常。再后,就冬天,感觉起步力没跑起那么生猛人说热车、人说气温,燃烧室温度,点火稍延迟。今年冬天,也习以为常
天,雾。与朋友到西山森林园拍日出。依稀将车停在口东边,时已数辆SUV停在起。10点,拍完片,山途,放眼望去我H8与SUV个头、、胖瘦竞。到跟前才发现,边两辆宝马X5,辆奔驰ML350,还奥迪Q5。几位朋友算发现新:“别看这H8主品牌,除生在国,那观、饰、配置、力,甚至车,那这几个老强。其朋友意说“还足之处呀!如这价格、……”于众人笑而回!!!
一年多,胖八载着我先后在北京周边区郊,最远到达唐山水长城、雄安新区,拍了不少好片。
城市道基本持11.5,基本持9.3,综合10.2.调基本持10.3。
几次基本滤,1次滤等,补胎3次。
后温度传感器出现异常,明明车温度30度,车仪表显示8度,跑出30后恢复到12度。后给负责工程师打几次话,都说要到店检查。因为时间关系,直没去,就这样状态。也许就这才符合北京全年时时热天气。除此之,快两年,这车其它题。
就H8整车而言,车。观、饰,还整体感受,均可与Q5、X5GLE这些肩。尤其值这车起前种国际品牌。我粗略计算,从今年1月1日以程900015次,消费6000元,平均百约0.67元。17年7月至18年12月消费平均约0.85元。    咋样,亲们,这车应该行吧!!!
时间没久,依然如前。
时值前次久,依然换换滤、滤等等。由于直使用92号汽原因,汽每箱。为证车整洁,又至于花钱,始终洗车,居然也网购增剂,,效果还
说到故障,心感到车辆结、耐用、超值,快两年,没发现任何故障。毛病,如前轮刹车粉于其它轮、逐渐风燥、两回轮子扎钉题还说,就接回新车时就发现引擎盖前沿方、护板与前护板之间缝隙总,虽然0.4,每每看到都舒服。所以我习惯,每次车回家都要用去按,心想能掩盖住出厂时瑕疵,可每次之后,依然如故,还要去按。每次去4S店都师付讲讲,均视……
希望天,厂方“质行”把这个题解决。可能我痴人说梦。哈哈哈哈
这车。半年,始终持10.2个调,跑山,还在城区,基本没变化,也曾度在10个
这次较复杂,清洗调,换火花塞、换滤、调滤、。前面几次孝滤而已。
任何故障。夏季,车清洗麻烦,时刚洗完车又时天,可环卫工人太勤奋,每天早晨总把面喷洒湿,结果车又白洗。非要找出点话,就次说前引擎盖与前护板之间接缝,每跑次都要用,总咧点缝隙,心隔噫。
个星期天午,朋友说去头沟山拍片。从居住出发向西北方向进入山区,约40,就遇到陡峭,估计坡度在15-25度之间,而且面,弯道且急。尤其弯道两后轮交替与面摩擦出刺耳声令人心惊胆战。随个又个陡峭且急弯道被征服,心担忧也变。又分钟,我爱车战胜山涧腹道弯视角,朋友感慨说:车、车劲、车能挑战山然,这个山正意义难。心想会去挑战藏北原。呵呵!
查看哈弗H8更多口碑内容