H8是一款良心车

2017款 2.0T 汽油两驱智享型
购车地点 :四川 | 嘉诚哈弗乐山联合店
2017-07-23 首次发表
车头灯照射方向不准(调整不到位)
车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
行驶过程-刹车功能异常-刹车时跑偏
电子设备-导航系统-错误路线指示
电子设备-导航系统-屏幕位置不佳
有间隙或无法密合
内饰-杯架(整体组件)-有间隙/无法密合
车子目前行驶2050,其行驶约400、山区段行驶100、城区怎么拥挤段行驶200,其余在国道或者省道行驶。第程表清零,目前表显平均时速37,平均为11.3(最统计平均为10.47)。这个对于两吨哈弗H8说,已经做,也非常容易让人接受!
城区路段行驶不是哈弗H8的强项,不过油耗还可以接受!另外一点,哈弗H8ACC自适应巡航设计的非常好。一次行驶在郊区路段,时速约50码左右,右脚一直踩在油门上,自己思想上稍微打了一点混,回过神来后发现大8已经先我一步踩刹车了,要不然50码的速度估计已经追尾了,这也算大8救我一回吧!
高速路上时速120码,噪音非常小,行驶也非常平稳,也不存在网友们说的共振。ACC自适应巡航跟车合理,能非常明显感觉到车子的加速和刹车。至于跟车中的超车我是这样做的:提前变道,打转向灯,这样也可以及时避免超车中的自动刹车了!说句大话:我觉得高速上开自适应巡航还没有我自己驾驶节约油。理由很简单:开自适应巡航无论在平路还是下坡路上发动机转速是稳定的,假如我自己驾驶应该有一段时间可以怠速滑行了!
目前还到首时间,我也知道城4S店狠狠,假如忽悠太或者价格太贵等后,我。现在我朋友都在!
目前为止,使用切正常!
直认为选择哈弗H8正确选择,希望8己也争气!我辆车亚迪F3,8年根本没出现什么题(连瓶都没,我朋友辆现代雅绅特时间买第4年就换瓶),所以我仍然选择国产车,我仍然相信国产车,假如没国产车也许我们仍然桑塔纳!
手机
中控周围没有放手机的地方真的很难受!希望以后换代能有所转变!
查看哈弗H8更多口碑内容