配置刚刚够用,安静舒适全家出行好选择

2017款 2.0T 四驱豪华版 7座
购车地点 :河南 | 广汽丰田洛阳九州启明店
2017-06-15 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
这段时间忙死,没怎么,才跑,还基本途,就两次速,部分时间都城乡结合部到市直线飙升,从9.3飚到10.9价又降,总体肉疼。
天气太热了,只要车子启动就得一直开着空调,自动起停老是不工作,没办法,再堵堵车,油耗就下不来了。
只跑了两次高速,距离还比较近,100公里时速定速巡航,开着空调瞬时油耗也不会超过10升,高速表现还是非常不错的,开空调的情况下动力也是非常够用!
就该去首做个全车检查,会换东西,也免费
车子没任何故障,就安装行车记录仪点烟器那种,险盒拔掉险接,心挺含糊。。。跑几百,目前为止还没发生什么奇怪事情。
车子平时在乡镇还在市都挺心应,跟之前凯美瑞相似,,还停车时候,太费劲,又宽又,盲区其,尤其侧,已经轻微刮擦两次,幸亏没伤痕
晚上去黄河滩里玩,准备回程,左前轮下的沙子里有块大石头,拐弯的时候正好看不见,居然拖底了!!!那块石头最多有十公分高,在底盘底下挂了很长一道疤,开过来之后很纳闷,怎么会拖底,搞得现在是一朝被蛇咬十年怕井绳,看见稍微大点的坑洼,我都怕拖底,其实自己也知道底盘很高,但是真的怕了。
郊区况居个夏天,涨到11.6
一直没清零过,从买来就清了一次,现在卡在11.6好久了,油价又上涨,感觉开起来好肉疼
9700滤,用时买险送券,概800块钱
目前没发现故障
停车,车库立体车位,管理人员让我停,说停这么车,边也经常遇到车位停进去情况,为间付出代价吧,就这还我为啥买途昂,途昂这个圈,难停
自驾游第三排得人容易晕车。。。也不知道是不是我开车有点粗鲁
汽车保险
保险是在4S买的,优惠不少,还送了两千块钱代金券,可以用做保养维修
换车
换车肯定是不会考虑了,最多是再买一辆小一点的,一个人短途通勤用
查看汉兰达更多口碑内容