300公里使用四驱精英大汉口碑帖

购车地点 :山东 | 广汽丰田潍坊瑞嘉潍城店
2017-06-15 首次发表
有间隙或无法密合
内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
平时用车基本班+周末老家郊区游哈哈,个月平均跑600,目前行车脑综合为11.2升。般跑到还剩分之时候去附脑显示还可以跑100,跑分之可以跑,因此,个月也就跑。按照计算每月11.2×6=67.2升,按照我们6.5元/升价格计算每月消费436.8元,约合0.73元/百。这仅仅市区综合,如果旅游将会被拉。总体说,较满意!
城市综合路况还是有差距的:拥堵严重的时候最高油耗我开到过14.3升/百公里;周末去郊区的时候最好水平开到过11.1升/百公里;目前综合油耗为11.2升/百公里。使用空调的时候没有明显差距。
期待“大汉”在自驾游中的高速表现!估计油耗会有所降低,长途驾乘也不想轿车那样憋屈难受,会是相当舒适的样子。
还没到提醒周期,到时再发表补作业贴。从汉兰达看10000/年周期,符合我们这种班族次,节省,如果像车半年5000话就白白浪费掉次。对于跑车主周期省心。赞个。
目前没出现毛病及故障。也希望会出现什么毛病,然车就工具,理看待题,合理使用车輛,相信“汉”~丰田!
可能与我之前车差距较,目前还没发现吐槽方。非要写吐槽方吗?就:1.前面板被子抹棒棒糖,我用毛巾去擦,结果花。2.后调显示屏车就跟亮,这也或许我没研究明白怎么设置吧。
本期用车况为:班+青岛第浴场游+莱州山岛游等,市区+速综合10.5升/百。较期11.2升降0.7升/百,鉴于个月气温还,基本0.73元/,假设按家可以估算应该拉进毛以较满意!
高速公路上的表现是本期期待发表的重点,感受:1.油耗表现。这几次高速基本上都是七座满员,时速120左右,最低时7.9升/百公里,最高时没注意哈哈;2.空间表现。一方面驾驶员没有小轿车蜷赤劳累的感觉。另一方面乘客乘坐宽敞舒适,小孩子甚至可以躺下休息。3.驾驶体验。过桥梁、风道口等并没有之前关于因车身高大风阻系数高而产生的上晃的担心,在各种高速路况下都非常平稳!赞!
个月免费检测5000。目前2200还够个月时间。另半年次免费时候,家记如果跑时让丰田师傅把周期提醒时限重新设10000。想到时再跟家分享~
那句话,车虽然我们工具,但平时你注意它 它就会对你然出现题要理对待,及时反馈给4s店,修期尽快解决,相信丰田
期并没说明显吐嘈方。本期两点与家分享或者提醒家注意:1.仪表。之前听说容易花,就从某宝贴膜,并让装饰店哥操作。谁知膜与贴合,时候尴尬~贴膜时用刮板刮划痕555……2.后尾箱装饰板与密封胶条缝隙家留意现象。
1.日常用车况。基本为市区周末郊区带驾游等铺装面,偶尔时回老家也玩玩田间土把越野能哈哈! 2.周期。提车头半年跑6000 平均每月两箱,现在这几个月因单位距离 在市区拥挤段行驶太俏,用车较个月次。 3.月消费。提车这年综合说每月约500元其他桥费或者别支出,每月消费600元差。没计入险费用支出。
1.目前做次。基本为:滤、垫片、燃系统清洗剂等免费套餐项目。 2.还没产生费用,但项目所需材料价格基本透明:4 1约500块钱,滤套件几块钱吧,燃系统清洗剂100块钱(这个每行驶10000,可以先领出到时再用),另工时费约190元,总共800元。如果要清洗剂费用600就够。到第次就要
1.车辆出现任何题,丰田,钢钢滴哈哈。 2.毛病出现在4s价装饰。①我行李条架两节对接处经冬天热胀缩叭缝隙。②我还可视雷达映像,走线时候踏板处也缝隙,盖板叭口。这友情提示,如果装饰时候尽在现场守。我太相信4s技术水平哈哈!
1.新鲜故事倒特别起棱汉还如既往稳重陪伴家人。 2.希望能对车友所借鉴。欢迎家评论交流!
1.日常用车况基本班市区道为主。县城也偶尔会出现拥堵。周末领宝城郊转转,偶尔也驾游程。 2.周期这两个月基本维持在月箱哈哈。主要单位离家两个口,时基本步行。所以烧点。3.每月消费500元。基本费,以现在约这么个水平吧。其他支出,因为新车还没
1.项目在3个月时4S店给做免费检测。看底、轮胎、刹车、行车脑检测等等。 2.6个月时到4s店做半年/10000免费。主要滤。还顺带其他检查。 3.春节前18款市前,厂家还赠送汉兰达胎压检测仪。由4s店免费安装。且说价值,厂家考虑及售后服务还!点赞!
故障现象,目前没出现。方面新车,相信国产车辆故障吧哈哈??。另方面,对丰田。据车友图片老款汉兰达跑到67万,新款汉兰达跑到20,这车没毛病!??句话怎么说丰田吧哈哈!
体会。1.毛病都装饰改装完成如异、部件缝隙、行车脑显示异常等等。发生在我车行李架、后尾箱顶部盖板、槛脚踏板。都因为装饰造成闭合。这友情提示哈??2.祝家用车愉快!欢迎交流!
1.最这两箱在8-9个之间。??主要因为放暑假,带家人到处游跑几趟途。主要国道,最时候到8个。现在又跑点市区在8.5个。综合平均10.5个,没重置图,要然晒图片??对,发表口碑这谁知道怎么图?请留言指教????
2.必填项。本还没,这必要再写写~咱们汉”在用车环节可谓省心!周期,百块钱费用,可以说普通家庭用车半年费用,汉可以年。换句话说,单次相同费用情况其他车年两次,汉兰达次,费用其他车分之,周期其他车倍。省时省钱!
3.故障目前没出现。看车友程表图片,新汉跑到20万以,老汉跑到69万,质可见斑!丰田么哈哈??
4.吐槽方到时没。至于网友们说队等待购买,那市场经济规律使然。订单,~反之亦然。道理家都懂
5.这里插播个小插曲。给家里二宝报名上幼儿园的时候停车的地方有根电线杆子斜拉线,我往后倒车时怠速情况下车挺住不动,我以为是轮子被不平的路面或者石头挡住了,就点了一下油门。结果猜猜~吱嘎一声,????下车一看,车后杠在倒档强大的扭矩下被线杆拉线硬生生的切破一道口子。 6.所以希望能为大家有所借鉴提醒!不能过度依赖影像后视和雷达。不明路况倒车前最好提前下车看看。 欢迎车友们留言交流!祝大家用车愉快!生活幸福!
1.日常跑况。这次前跑况基本为:途 城际 市区。赶在假,驱车去青岛黄岛,然后就去本景点,然后就市区道。此这个月情况表现就较所降(随后图)。2.周期。这个月因为假跑点,两次,其次在黄岛图如3.每月费用。这个月两次约共1000元吧,还瓶燃系统超强清洗剂100 元。如果平时个月我费用基本就够,500元吧。总之,汉兰达还蛮省哈哈!面看图说话
这期间做首次项目:如图1.丰田纯牌0W20全合成4 1,还剩半桶 398元。2.滤组件 39元。3.垫片 5元。4.我还要桶燃系统超强清洗剂 119元。这个。5.另还要两桶玻璃水, 44元。共计:800元。如果要燃清洗剂玻璃水话 费用在600 元。
目前,车辆使用状况良能优良,没此项描述。信赖
此项同样没,就那个关闭后接壤处角度个水平面,这虽算个吐槽方但希望18款已经改进。
日常用车况:基本市区班、接子、城郊游玩等。基本个月,费用约500元。这个月没途旅行,进入冬季天气寒渐渐升,到11个每百前些天拍,今天忘记拍,等次追口啤时候再现拍吧。总体正常,同,冬季,夏季。对较满意!见附图
次刚那些项目。滤、垫片等。这些费用约600-800元,各区价格差异。价格还算适贵,而且周期,对广车主,据说现在价格还降哈哈哈!,之前剩桶还分之后又升桶分之,总共4.7升家记啊,可以己添捣鼓哈哈。如图,尺刻度明显,我以为汗颜。
故障这节,目前还。目前质。D4ST发技术还可靠力也够用,途出行也让人放心。
今天重点说说吐槽方。方面客观将用车出现题提交家交流,另方面也让那些以为咱们TUO为丰田广告车友们擦亮眼睛看看 汉兰达也缺点,该吐槽方咱也会事求反映出、“轮毂氧化题”:用车时间,偶然发现个轮毂 备胎轮毂全部同程度出现氧化现象,闹心!致S店说也洗车液关,可其他车都没这种现象啊,又说轮胎腊所致,可备胎带轮胎罩怎么也会氧化?然后又说与用车环境关,我个乖乖,我家轿相同用车环境年都没氧化你个新车难道如之前、4S店竟然推责说属质题,修。这个明显就题,明眼人瞅就看出。这重重鄙视,作为客户与厂家间载体,4S失职之责!家看看己同款车型这种现象,传交流并索赔。
1.城市道这冬天两个月在11个点;2.,前几天刚懒汉”载家人去途游玩,6个点(用之家后计算,这个可能太准),因为刚跑完速就去,全程速计算,可能点太省哈哈!还看综合吧,10.97个。较次口碑差,这个应该,因为车载脑计算显示汽车之家计算相符,水平基本持平。3.调夏天没发现啥影,但冬季明显夏天几个夏季同时期2个吧。图如
还没到时间。周期给车友们省却时间精力,对做生意朋友说时间就效益,省心。,用车要提醒广车友们:要时眼咱们尺,因为咱们涡轮增压,观察变化。毕竟涡轮车烧涡轮车“送”哈哈,要相信咱涡轮车——因为咱D4ST!!!但最建议家还定期检查查看尺,毕竟车嘛。
次口碑后用车还没发现何情况。此节略。但,同样点需要家注意。就咱们胎压,到冬季可能因为气温降变化,胎压也可能随之变化较如我胎压夏天在我们时打2.6个压,到冬天忽然降至2.2个压,变化明显,轮胎观也变协调看。图为我又去店充到2.5个。这样跑起在2.6-2.7个较舒适。希望能给家提供借鉴。
为之吐槽方……且听回解说哈哈……希望这方面交流沟通。方便家用车互相提醒。最后祝家:猪年吉祥!合家幸福!诸事顺事!用车愉快!
期主要道行驶状况:基本以带子去城区湿园游玩、城郊回乡村游玩居。城区班没怎么,因为单位离家太(两个红绿)哈哈,再说汉兰达城区停车,本停车位就紧张就给家节约个车位吧哈哈。,重点:1.昨天看眼仪表11.8升/百。综合11升/百。没拍照,次记口碑前补。      2.汽车之家计算平均10.78升/百,跟车仪表带计算基本致。汽车之家件计算15.42呜呜呜……
今年项目还没到时间。去年10月份,0W20纯牌原厂全合成桶还剩点,这桶用分之吧。像300像100出头价格。再就垫片之类家记按照说明书
偶然次发现:前驾驶侧车窗降窗功能故障。   降车窗跟朋友打招呼时,按降窗关,降到半就,停在位置。经跟车友交流,也几个同款车友也出现这种情况。通病啊。新款汉兰达啊……
这么个毛病按理说应该在这个出现,而且概率,车友出现这种情况。待去看看……同时,希望咱们车友出现定要提出家互相交流。最后,祝家用车愉快,合家幸福,诸事顺意!
夏季临,明显。最用车况:基本周末城郊区带游玩为主。这月没速。次发表口碑时降,表显11.2升/百,咱之家记录显示11.12升/百,两者数值相关几。说明仪表显示咱之家计算信息相较而言还基本准确
数还差点,时间也没到。期广汽丰田厂家搞奖卷活,准备这次。需要提醒,卷郊期为个月,而且能在线使用,能去可以在线支付4S店核销。说丰田招揽顾客段,在哪样,最终消费者惠方便就服务项目。这方面给丰田点个赞!
,没出现啥械故障。倒件方面,就去年冬季气温特别段时间出现两方面状况(知道算算状况嘿嘿),跟家分享:1.屏导航时黑屏。重后消失,恢复正常。这个状况在夏季明显没。这提醒子附件时定要匹配兼容。2.由行车至停车,特别在快停车时出现变速箱拖亦或及时状况。这个情况偶尔像,之后也没关注也没注意到。以两个情况均发生在冬季气温较时候,天气转暖基本没出现家遇到没,……
时间久去那个新鲜劲儿,或者说毛病也会因时间变而随之出现面吐槽这个题其刚买车那段时间就出现,也从论坛:仪表耐擦题。这明显就用料成本题,根本厂家节约成本没采用耐擦面板材料。洗车时毛巾擦就花杠杠。期间也从网次仪表膜,但因弧度没张贴成功,况且在贴时候还因用划板划平贴膜时候,还些许划杠……晕。马撕掉,就那样裸露吧哈哈!希望新车友们注意这个方。也希望广丰在出新产品新这个情况。最后祝家用车愉快哈!
这次水平较。主要原因前几天驾游部分速行程800后平均表显8.3个,之家计算件统计为9.2个,两者相关,估计汉表显即时,之家计算仅满后次平均值之差吧。平均之家统计为10.8L/百,这个与汉表显基本相符。另汉在这次速行驶表现:120以水平基本维持在7-8个时在可以拍照),超120基本稳定维持在8.3个,使用条件全车5人。
这次速行程之后,再使用个月差就到时候,计划个月底去进行。在这交流家都久去!说明书年10000万。4S店说要太久,我跑行就再个月去嘿嘿
目前,段时间使用出现。就前段时间天车前后调使用。在商场停车场停车活时,发现后轮滴水现象。马联系4S店客服给科普,为后调水。系正常现象。咱普通轿车调,调水在前方发,咱前后调,所以调水。
这段时期用车还没吐槽方。希望家用车愉快!天天心情!
1.前这月用车情况基本为城市道 城郊游玩,综合平均为10.03升/百(目前表显为9.6升/百)。较水平降,主要原因月跑几次途游玩拉。2.月去威海,烟台等几个较玩方暑期游玩。从我们至威海最东头成山头单程接400,用时接5个时]。在威海玩两天,回至8个。3.随用车环境同这个变化,估计再段时间还会升。正常全年综合维持在10-11个
、最刚刚去爱丝店做次车辆容为:28项检测 滤垫片,具体见图如面这个总费用填所费用费用?我费用……单次费用所降,我看主要价格便宜(这个便宜后包装也换,质还像以前那样完吗?哈哈,会儿图),以前800次,现在600元出点头就够
放心使用。丰田目前没
吐槽,这项为必项,以后时间再时候再聊,毛病。最后家觉气压为值时操驾乘最?欢迎起交流,毛病起提出。祝家用车愉快!
1.况:这个月没速,基本为市区及市郊带娃正常使用。2.:基本维持在10.2,这与月跑关,月基本速居维持在9个到10个个月跑出600续航程(箱还没报警,还分之吧)。估计这这个月往后就会升。冬天后还要哈哈!往年最时候也没超12-3个吧。会儿图如:3.感受:对说,驱2吨家伙,综合较满意。综合用咱之家计算件计算本期10.1升/百,与行车脑相仿。如图:
1.家入新车两基本为主。如此,而且周期,怎么说较省心,然这除却购车时价逻辑,这个会给部分车主准车主在入时造成满。毕竟市场经济嘛……2.切入正题:汉兰达其他用车样,就 滤 垫片,总价格约500吧,这个具体忘记,没忘心记。图片次发表口碑像传,具体可以往翻阅参考。3.哦,还个需要注意,新汉2.0T发家在时候每次燃系统清洗剂,也就咱们说那个燃宝吧,异。车主这个,我个人觉按期吧,毕竟涡轮增压器对燃要求,而且咱们品质区也证。所以^
1.这目前没然作为家每个车主个人说都希望。但,如果出现话也希望我们广车友朋友们传分享,毕竟码归码,人人车车,题还要反映,解决。2.借此分享轮胎题:完4S店给把个轮胎气压降至2.5(热车状态我去),等回家后刚那段时间“利奇马”后温度降,再车时发现胎压降至2.3,其这也在正常范围,就感觉方向那么舒服轮胎店又将胎压充到2.5个(车时),可能要到2.6-2.7,感觉这个舒服。这个车友们可根据体会吧,正常值范围均可吧。3.图轮胎边沿黑线杠儿怎么回事?吗?
次跑速时被前车扬起石子蹦到前挡风玻璃,留点点。这要提醒家在速行车时定要离前车点,持安全距离。如图最后祝家用车愉快!生活如意!
况基本为市区。早接送学,市区拥堵。查看咱之家计算助显示为10.44升 /百。表显涨升到11.5升/百。行车脑平均没看。会儿图……、原因分析:变化与驾驶习惯使用况还温度变化直接关系。最,早晚天气变凉,车辆热效率关系热车时间,还早晚送学赶时间,驾驶温柔哈哈。导致
期没。汉兰达周期,这方面给咱车主省时间事情。这个对咱们 做生意跑车主或者班跑朋友说都非常值方面。
该项为必填项。没
吐槽方怎么说,最洗车时候发现侧两个车窗亮饰条各段划痕,知怎么搞,分享出家看,最后祝家用车愉快!事事顺遂!
1.况:个月行车况基本为市区班 接子。2.:综合水平为11升/百之家记录计算为11.4升/百。3.分析:期早晚接送学生时间紧,驾驶习惯太温柔哈哈,冬天临降温,表现升。这脚还差几个哈哈……图如
周期还没到,计划。
该项目前没,也希望出现吧哈哈,然出现也会及时传分享,与家交流,并为车友提供益帮助提醒。
1.车顶棚在水会顺行李架就像异水槽样向前流。特别在踩刹车时,顶棚水会流向前风挡玻璃,会贴A柱产生点遮挡视线现象。2.车漆确太厚,这点之前听车友反映,始倒没觉次洗车发现侧车白点,仔细擦看原可能被车轮甩起石子蹦。最后,祝家用车愉快 天天心哈!
这次评分打颗星吧哈哈,省网友们说,再说满分没进心,难道目标就定格在吗哈哈哈!个月水平为:12升/百。驾驶习惯没新车前两年那样温柔,较锰些,特别在市区你太温柔点堵。驾驶况市区居班接子等日常用车。另个原因冬季越,也个方面,但我情况基本驾驶习惯所致。图:
还没周期
今早出车时较,没注意胎压,停车后看眼,胎压仪报警,前轮。午冲点气,故障解除。
这几天咱山东进入北方天气,气温骤早晚接学生赶时间,这深脚浅蹭蹭蹿。另暖风,关闭停停车熄火。显示直徘徊在12-13个时甚至13个。仪表没拍照,次记拍个。传个之家件计算个月
没在周期。到时再传分享。
时停车状态,怠速时出现情况。指针忽阵儿就稳定家看看什么状况?分享经验哈。我怀疑这箱啊!
冬天前挡风玻璃起雾解决。暖风时间。夏天气除雾效果些。友友们办法吗?最后祝车友们用车愉快 生活幸福!
个月显示为13.1升/百。综合平均为11.3升/百。这个鼠年给闹,新冠疫情期间,车辆人员区封闭管理,20天没个月没烧哈哈。至于时间未注意事项,我在项目家讨论。
未到周期。我防护吧(如果时间车)前几天收到通知说半个月最次车,热车段时间,瓶充充,轮胎刹也复位。我正月初车,然后午就接到市通知让串直到昨天正月21,忽寻思起,晚就去车库,把打,丰田瓶还给力,应该说与之相关系统还
目前。也希望哈。据说丰田,希望物所值,名至归哈哈
直没注意,车尾顶端与顶棚处缝隙特别家都看看车,估计都枪。这与作工精致丰田甚相符,还体现在关闭后与后在同平面,这丰田作工风格,也像以技术著称水平啊!这个时记照片,今天传时没翻到,次补传。最后 疫情期间听从政府安,配合物业管理,众志成城,共渡难关!祝家 用车愉快 家庭幸福!
个月基本没车,新冠疫情期间让走哈。复工之后跑几趟乡。稳定在10.5个。如果猛烈驾驶,稳定在这个水平。综合行车脑在11个,咱之家件计算在12.8个。综合起这个样子。哈哈图,
前几天爱丝店打话提醒,目前还没周期。程数或者时间以早到者为先,到时就去做。此项略
目前车况正常,然这也家所希望。哈哈
1.次吐槽后尾箱与顶棚间缝隙,这次抽张图片,会儿传。这个做工与号称精密丰田太相符哈……2.仪表刮花。这个题新车时就表现出车主就反映,希望厂家在品这方面做
疫情期间,班基本没车。仅仅就周末回老家以及带子郊区湿游玩,用车环境市区较。这水平非常理想——行车脑显示每百9.6至9.7个。今天还拍照片,但发布传图片,等次用并分享。综合拍,因为综合我都用咱“汽车之家”计算件记录,之家件计算综合为10.96升每百,待时从方向调出看看车载综合,估计跟之家记录差。 如果经常市郊用车,维持在10个应该说题!然这个没,毕竟每人驾驶习惯与同。仅供参考!
这次周期程还没到,时间也没到,因为疫情时期跑,所以想到期后再去。 之前 次为新车首,那两次也都,费用每次600—700元,如果跑按每年话还蛮省!符合懒汉省时省心属哈哈😄
该项目前没。这方面即使国产车,新车前几年应该都啥情况吧!丰田希望他对起他牛头标🐮。然这也广车主家们共同希望!希望批车都如既往家信赖!
在挂倒刹车倒车时,偶尔会出现“咯噔咯噔”,也听其他车友反应,但4s店也没给出明确意见。知道广车友们遇到怎么处理?欢迎家分享与交流! 最后祝家天天心!用车愉快!
疫情期间,最基本没怎么。仍城市道用车 班……水平之家件计算11.1升每百。我看眼行车数值为11.2升/百,两者基本相符,说明咱之家件计算与行车脑基本相符。还较准。晒图如
这个月想去,到月底程数还没到。看看明后天没话就到月份再去。时间周期快到程数还没到。
该项为必填项:
周去洗车。发现,咱汉洗完车后车两个后视镜镜片与壳边缘水老处理干净,淌跑起车甩线连状,干后在黑漆衬托特别难看。家还哪方面使用感受欢迎这留言交流!祝家用车愉快!生活幸福!
距离水平记录以变化。这次拍照综合页面,水平为11.2升每百水平页面为10.4升每百。之家计算件统计基本相符。汉兰达水平还算稳定。图如
个月底做基本。费用约在600 ,工时单子会儿图。就滤、垫片工时费等,没项目费用。距时间提前周期月,程没到。
该项目前没希望用哈哈哈!
吐槽方这次出现。就前两轮轮胎胎面间位置起,这时师傅发现并告知我。可能轮胎质题。目前 跑程数也,20000就出现图最后祝家用车愉快!欢迎交流
后疫情时代,各行各业都做,站直搞活优惠,可见工程车辆或者家用车辆都跑个月忘记跑箱半样子。就正常班,市区用车。这次水平在12 ,综合水平这次拍照在11.2个图如
月底做。进店做检查,换滤、衬垫垫片。其他还可,滤、调滤清理再换。详细情况可翻阅口碑,但这边发表没忘记哈……
该项为必填。目前没,也希望哈哈。出现肯定会家交流
需要注意。我靠边停车时心碰到边石头时还从窗眼,没想在沿石谁还放块石头,结果哈哈。没想石头石头……欢迎家交流。祝车友用车愉快!生活幸福!
期没途用车,基本市区接子,跑起车水平涨,由以前升到现在 11.2升每百个原因,另个方面,早学时段拥堵,为赶时间,脚浅也没平时跑途那么温柔哈哈哈,也就涨。还还没换,关系。定换新
期做口碑。这个月系统超强清洗剂。这个年或者。别项目
用车时间久,逐渐显现出毛病会及时跟家分享,吐槽。
用车环境主要城市道,用途主要为市区班、接子等。冬季临用车班途堵车情况经常发生,特别天气时候,个红绿能变N次去哈哈……再早就要时候,天气,还要热车,赶时间会那么温柔驾驶,两个去。
前几天洗车发现主水箱却液看,降到线以,就去爱丝店买桶防冻液,那种,在丰田官网看见 方桶,到店后拿到圆桶,原厂件?或包装
个冬天气温降胎压图吧,家随时增添气压。
忽然在车友重新出现轮胎氧化题又重现。我车在新车年时出现并反映至4S店,后换。车友群车友反映后在给予换,这心情,哎……希望丰田给予平等对待!
用车基本在市区。1.接送子以及班。堵车经常情况,特别那个时间点;2.段时间气温达到几年。零直持续个礼拜吧!正常市区用车直降。在15个徘徊。购车综合以前10.升到11.5个。
未到周期。,在个月时候发现主水箱防冻液底线以几乎看。去4S店买桶装1升股脑线。剩涡轮器水箱
此阶段
驾驶亮条位置在同平面,这品般。
次分享所增。最在12.6升/百,平均忘记拍像11.5个。今年冬天气温格什么原因。接送学生阶段纯市区都到15-16个
这段时间没到周期。
阶段该项
1.原车卤素蜡烛咋滴,特别时候就跟没样。些。再改己破费说,还切割…后期使用还个安全题。 2.原车轮胎起题。我轿车两个后胎原车,也没见,轮胎品牌也如汉兰达强,我汉兰达原车胎邓禄普
城市道直纯市区用 车期在12.5,综合11.8升/百速没跑,前几天跑市后到10个,。速根据之前水平要在10个以。这次气滤清器估计可能降
到目前次,除去免费首几年跑次。基本就滤、垫片,没其他配件费用,每次在600元。另D-4T发还需要瓶燃系统清洗剂这个在100元。总起讲还算可以。这次气滤清器,这个要求4万换,虽然没到周期,我还提前换,感觉这个东西常换点对发。如图
欢迎汉车友利用“汽车之家”给咱提供平台互相交流,祝家用车愉快,天天心!
查看汉兰达更多口碑内容