东南DX3 SRG “三哥”购车一月用车感受

2016款 1.5T SRG 手动旗舰型
购车地点 :天津 | 其他
2017-05-16 首次发表
目前就在武清杨村这边班代步,基本在8个,堵车情况9个,瞬时狠踩就20-30吓死人
很少去市里,走过一次快速路油耗基本锁定在7个左右,我按的定速巡航,驾驶特别稳定,还算比较满意
回老家跑过一次高速,最快开到140迈,基本定速120迈,油耗标注6.9L,这动力这油耗我感觉可以接受
免费换滤,发舱免费清洗除尘,要求我添磨合计180元,说新车需要,第会推荐,所以果断出瓶,目前没觉出省或者什么,看看如何
去的王兰庄4S店,新装修的,休息室比较清凉,免费茶水,没有饮料有待提升
胎压侦测指示整个全亮,但轮胎没任何题,打话咨询售后非让去4S店检测,到4S店维修工调到胎压侦测页面,按住黑钮秒钟,回位题就解决。害我白跑趟,希望售后专业些,就喊人回厂
维修服务
维修胎压侦测,在保期间没有花任何费用,其他目前没有发现问题
车到单位,位女同事说我车颜色漂亮,掏出新买苹果国红限话,跟我车对,正那天刚刚洗完车,在太阳底耀眼,同事羡慕已,我说这个颜色叫做溶岩红,火山熔岩!哈哈哈霸气,再也没人说我红车霸气!!
带老婆上蓟县自驾游,要上山了老婆说咱们还是租个车吧,开车上去太危险了,我明显感到不高兴,怎么着对我的小三这么不自信么,果断开车上山,一路弯路,如行云流水一般,爬坡无压力,驾驶乐趣提升爆表,太刺激了,老婆再也不会说小三没动力了
汽车保险
保险上的人民保险公司,险种上的基本险种:车损,盗抢,三者30W,不计免赔,指定4S专修。目前还没有出险
那次在友谊中心开车路比较堵,占到强行并道的特别多,有一台宝来并道的时候追尾我的后屁屁,给我心疼的啊, 我下车跟他理论,你说巧不巧,正好碰上的我车下方的黑色塑料位置,一丁点痕迹都没有,当时我的心情舒畅了很多,也没为难对方,教育了一番对方不要这么开车,对方也吸取了教训,并且捧了我的小三真解释,对方的牌照都歪了,我的车一点事都没有,真是虚惊一场,下回注意吧
查看东南DX3更多口碑内容