不会后悔的选择,不晓得有多少人因为前脸的问题而没有试驾!

2017款 2.0T 两驱智途版
电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
有间隙或无法密合
内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
免费个坑
调面板整体换,后车黑色轮眉出厂个卡子,找个旧车
这车车,从市在国直关注,4月回国马车,但厂家后续搞系列事情太伤人心!备胎从维权,到偷偷摸摸部分车主换,到现在符合条件换,心力憔悴。流事搞出习老总习团队,总之就为说负责找借口。免费个坑,每个4s免费送从嘉护矿物质到半合成蓝壳都强迫你去4s价换全合成半年或,因为免费变成计时间,而没免费车主要求都半年或先到先,话说本颜值就卖点车,后面给同事推荐时候,人家都能说出安领导笑话,连我车同事都没试驾兴趣,你能想象买车人会走到试驾那步啊!我买哈弗H6时候,全国前6000辆,出去装踏板,人家说你这车买,没啥配件,我就呵呵!我告诉他走瞧!结果现在满国民suv。95这车从买到,就这车品质我本想说这话,但厂家这些行为,在我人都笑话广泛流传,可想而知,国产车除价格之竞争力方本,这家伙,子让厂家丢完,现在我也怕啊!怕我95天在句"我靠,sb买这车"。。。
平均时速54,基本国道速,目前9.9
万免费
昨天第拆,提车发现后轮眉黑色塑料板翘起,拆发现间没装卡子,后找通用型装,提车时候就发帖让车友都检查拆,第调面板,提车用次220v源,源盒子扣,4s拆发现锁源盒子卡子掉在,装时候厂家专培训4s人员要求用胶粘住,然还脱落风险,结果粘时候把面弹簧估计粘住,直接粘死,结果等星期发新面板整体换 第拆,首时候放完,准备放架子时候,从发前部掉个铁卡子,结果找几个时没发现哪根管子脱落,结论给我说出厂安装时候掉前护板,余哎呦我去⊙?⊙我跑几千没掉,架子掉出能放后备箱如果情况准备证据天天检查漏天天检查啊 第拆,话说早子到幼儿园,因为老爷子己去送进去,我在面等抽根烟功夫眼扫到边行李架部胶条隆起,因为站在马牙子才看见平时还看到那1.72去4s各种拆最后给我说出厂时候厂家装反,掉个头就,我勒个去⊙?⊙因为暴击拆解现在前面护照已经扣死,跑跑就松
,挪这继续 第拆,星期P挡锁死,用筷子临时解锁,坚持到昨天换杆总成 庆幸负责,出题基本都能给快解决 未解决:红绿踩刹车,D挡情况明显,屁股,后背,腿,把感觉明显,N挡些,间歇抖连续,驾驶感觉同样明显,朋友以后都说正常,像车半离合没踩,说,才觉4s说正常可能题,这个回头要去检查
查看长安CS95更多口碑内容