两个月的等待终于提车了

9.4
城市路段一般在11-12左右,有时能上14
最低有次达到7.4,一般在8左右,定速巡航很好用
综合
之前粗略算了下,大概900元的汽油跑了1200-1300的样子,油耗还好吧。
用车感受
整体很好,车大方便。驾驶嘛就是大众风格,近期先后加装了前后饰条,外后视镜防护,前雷达等一堆小玩意,就是在折腾。还想把被动式胎压监测改为主动式的,大众二代胎压监测据说可以完美运行,正在等改装朋友试好了就整。开车一个月,居然被扎胎一次,这运气也够差的。
意外之喜
之前看测评里说大熊没有滑行功能,实际上在经济模式时,加油后松开油门会自然进入滑行模式,档位显示为“E,但如果加速或刹车会取消,有一次长下坡,刹车后也一直是滑行模式,但有时有不是。目前还在摸索中。
目前没
个月,较明显关闭车窗,关闭声后,能够听到换挡声,压缩声之类,偶尔些异,但连续。反正去管它驾驶拉题,没遇到4S店已经通知,但我棕色还没货,要等。
之前论坛人说这车坎松散。始没觉,现在感觉点,主要还悬挂题。太。另,这车感居然能反映到踏板,这个还没见互联挺用,就苹果图太差,另支持件太,貌似QQ乐。速拖拽感明显,这个知道怎么解决,应该换挡逻辑题。垫夏天热,背屁股汗,虽然数没贴天窗膜,我感觉应该贴?起停关就堵车直接关掉,这个键常用,据说探界者没这个关键,为探界者车主节哀。突然感觉买这车亏,应该买顶配版,就差4万而已。最后,吐槽个事,4S店装前雷达,居然打孔专业,明显险杠坑啊。后续准备考虑改装主式胎压监测座椅。另,3000己做?纠结。突然想条吐槽,驾驶员侧两个卡槽可以放停车卡之类,挺用,但卡居然放进去,稍微点吗。
主要在市班之用,成都况就个堵,飚升,按车带系统显示基本在13-14。结合偶尔快速较之前所提升,综合在10-11之间。
,4S店说可以,想想还再去吧。另,虽然首免费,但如果要换全合成钱,据说在300
如果想自己保养
我这店里是嘉实多极护,看了官网大概在600多4升,但也有天猫店要便宜一半,也不知道真假。如果要安心还是去4S店里挨宰吧
期异,特别速转弯方向打死时,会明显声,转都知道啥玩意。另前刹车明显凹槽。述两题已经销售联系,等时检查
吐槽。次店通知免费换后就专趟,这点店题就改,这事。然后顺便推销8年18万(仅限发及变速箱系统,详细条目),5000吧,还可以送1000卷,可惜最后没。其对这个变速箱还较担心,双离合嘛。但像再去买就没优惠,还到6000。如果这个会,还可以要
吐槽2
一是手机映射,不管是carplay,还是carlife,我都能连,但这俩自带的导航都不好使,啥时候能支持高德地图啊!!二是发动机高温。长时间运转,温度真的很高,尤其是你停一段时间再开,出风口里都是热风。每次停下来都把引擎盖打开凉一会。也许是多此一举,但这温度确实高。三是胎压监测。搞个主动的不行吗?还得自己加装。四是官方一般不支持刷功能,如开锁响两声,下雨自动关窗啊之类的,只有自己在外折腾了。五是车漆薄,开门大了撞墙,直接起漆皮了。六是全景天窗夏天确实热。
优点
这车越开越好,有些小问题 但不影响驾乘感受,空间够大,动力足够,个人还是很推荐的。其实途观L也不错,关键还有优惠。
一不留神,发现副驾驶侧前后门都被撞了两窝,开门就不能注意点,我都按了防撞条,很心疼啊。
之前跑姑娘山,破天荒降到百5升,,你没看错,就5升,主要原因全程坡,然后速,进城后拥堵到家也才5.5。这绝对我最省记录。然后回归市区,吧继续10-12,依然这么。提车以后,每月钱暴涨啊。
免费,钱480元换壳牌黑钻,其他检查圈没啥题。花5000,仅限发变速箱系统,任何题都全免费。吧,成功把我拴在4S店。为变速箱安心使用,代价还啊。
这段时间使用,整体错,但毛病始显现。刹车题,两个前刹车都被磨出深槽,在店解释为正常,我年也没磨出这个槽啊……刮器,某日,后刮居然顿挫,,然后到店居然又……前刮之前用,已经没声,然后时又始声,看使用题,绝对原因。店解释为原厂玻璃清洗剂含润滑……如果次再顿挫,请拍视频,索赔。吧,继续等次故障。嗡嗡声,论坛群友解释为共振,我这目前太严重,再去处理。踏板共振题,直没解决。转向咔咔,店也说正常。个人认为应该转向杆或球笼题,以前老桑塔纳3000就这个题,直解决
装饰
本着折腾到死的精神,最近又加了些装饰。一是后视镜碳纤维保护壳,之前的保护条完全没有,一不小心就把后视镜漆碰掉了,还是搞个全包的比较好。二是斯柯达创始人的签名金属贴,装在手套箱和四个门饰条上,模仿欧版装个13。大动咱不折腾,小装饰还是可以的。
提车快满4个月,总体满意,宽用,但到半年就增配新款,标价变,还优惠,斯柯达你啥意思?!欺负第批车主吗?其他配置就,你把驾驶给我解决就行(免费或优惠安装都可以)。,居然说老款没预留接口,,也没厂商通知。群车友们已经在闹这个事能说决策层毛病。款车就这样给废
现在12200还那样,市10-12,速7-8。然如果会省。之前去鹧鸪山滑雪,回达到2.4。,你没看错,估计以后也这么。本想发个图,像发
年初去做,主要已经8000,对涡轮增压车还勤点吧。之前看,已经脏。项目就滤。另个发清洗。总计1400。主要黑钻,次还半瓶,总能浪费次就换全合成。因为买基础套餐次办理延优惠卷,际支付228元。次就贵起啊。
双离合速异顿挫拖曳改烦啊。颠簸后座老,貌似螺丝没拧紧造成,到店试车又没,回家又出
正常使用,班旅游都。操作精准,力还够,坡力足,前提,反正这车两倍。买这车,要足够强忍耐心,对双离合能够接受,否则还换车吧。另,买车半年就换代升两次,斯柯达……服你。从驾驶到发,抓狂啊。关键老车主反映也没任何弥补方案,哪怕优惠解决也行啊。
柯洛克
好像是这个名字,保养时顺便看了,就是大熊的缩小版,内饰一样,外形差不多。但好像是板悬,如果改为独立悬挂,再合适定价,估计会好卖些。
老样子,城市10-12,速7-8
32000做,基本按照每8000程序走驾前后频繁点,直用黑钻,价格在1200
主要,双离合异,车。反正4S店都说正常......
久没个嘛用车日子总平淡个嘛,柯迪亚克换代频繁,从发到液晶屏都换力吐槽。用车以,总体还满意座虽然,但时候用,让人接受。这车现在感觉松散,哪怕我顶吧还样,莫非要我把后面固件也用己又东西,如换刹车踏板,滤芯等等,总希望我车能方便。后刮声,换刮条点,但还,那天才行。擦挂断,车遍体鳞伤,特别到云南,被几个窝,心疼,直没处理,主要懒,也想花太,那天攒处理。变速箱异如既往烦,对声敏感就别买众系直想改个驾驶,犹豫决啊。驾游嘛,走方,青藏原,云贵原,黄土原,川也跑阿坝等,还,没发生啥故障,平安。家用满意饰简陋就,买斯柯达人对饰都没要求,简洁耐用方便就追求。
查看柯迪亚克更多口碑内容