全国首台柯迪亚克用车感受,希望能帮助到大家!

2017款 TSI330 7座两驱豪华版
购车地点 :广东 | 广物斯柯达佛山骏博
2017-05-03 首次发表
门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
平时都在广州市区跑,所以相对而言会点儿。。时候会到13个话,在11个点儿告诉或者市区,也能跑到7个以 80时速最省,我经济模式哦,其他模式应该还会点儿,因为我也在磨合期,所以平时速度也算快,就怕堵,话,我都可以到8-9个,在市区。。。
城市路段就比较高,在11-13个左右有时候还要高点儿。。广州堵起来要命
高速上,如果你能保持在80左右的时速。。。我是磨合期我也很少开快速度。。所以到7个以下都很正常的
人性化地方
其实,大熊很多细节上有人性化的地方,倒车2边后视镜的自动下翻功能(我就不说折叠了哈)车内后视镜的自动防炫目功能,全系标配的自动大灯(听朋友说,最近收到一条违章,说进隧道没有开大灯,尴尬!),自动空调功能,内饰氛围灯亮度可以调节功能,后倒车摄像头自动清洗功能,雨感功能(下雨天可以自动开启雨刷,快慢跟雨的大小成正比)支持carplay和carlife 可以投屏到中控屏幕那里,非常方便用根数据线就可以了,如果不知道怎么设置,可以翻看我发的帖子,里面有详细的教程,自动启停和自动驻车功能,看个人喜欢 不喜欢就可以手动关掉。。我一般是关启停的。。自动驻车功能还是很实用。。红绿灯或者堵车的时候,一脚刹车踩下去。。就自动停了,解放右脚,车开始走了,轻点下油门就走了,确实方便实用。。
还没去。。4S打话说2500换次。。然后就可以8000-10000去首。。
没啥故障。。。己扎胎算算。。哈哈
吐槽啊。。。还吧,没啥觉可以吐槽家都在吐槽饰。。我始也这样像。。段时间就习惯,也没什么呀,觉都还。。我太容易满足。。觉吧习惯就---微信:v138888v专关注柯迪亚克已经提车车主群,欢迎入,时候备注:柯迪亚克
没怎么跑长途。。最远的就开过2个小时,那还是塞车的情况下。。整体的驾驶感受还是很棒的,还是说一句 扶手的设计真的很好。。就算你开长途车 手臂也不会酸
这个就除了扎胎。。其他的也没有了,扎胎我也发帖了。。也是一个月以前的事情了。。
查看柯迪亚克更多口碑内容