虽然加了1w装修,还是觉得诚意满满,毕竟不是日本车。

2017款 TSI330 5座两驱舒适版
购车地点 :新疆 | 天汇申柯汽车
2017-06-10 首次发表
轮圈里面的刹车粉尘过多
车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
正常话8.8l/百,没细算,但感觉要9。我较猛,碰到蜗牛车,螃蟹车,都,然后让他吃土。
加速很给力,有一次儿子伤着晚上送医院,油门踩太猛,可以听到轮胎原地摩擦的声音,胶皮味都出来了。 舒适感一般,过多大的坑在都会里面有深刻且直观的感受。
高速路正常匀速开开还是蛮省的,仪表上数据会降很多,具体没测。超车很有信心,超任何车就是一脚解决,没有二脚
还没到
超慢速能听到换挡,但觉应该算故障。毕竟湿式双离合,模仿原理。你换挡总要那么点静把。
车整体较符合我心意,买完后又看其它车相关文章,迄今为止,从间利用,国别,品牌价值,速,底度,乘感觉等方面综合较还没在这个价位找到合适
前两天开车去了江布拉克,风景很美,没有太多人盖的房子,高山下大片的麦田。温度比乌鲁木齐低10度,凉快的不得了。爬坡的时候可以瞬间让一排车吃灰,当然,景区停车点也少不了各种询问。
野沙漠、戈壁滩野路
江布拉克往北走大概60公里是一片野沙漠,沙漠公路路况不错,车很少。这个沙漠应该是库木塔格沙漠边缘,由于靠近绿洲,沙漠上会有一些植被。因为买的2驱,沙漠就没进去。再往北越过沙漠就到了遍地石头的戈壁滩。虽然看不到人,只有野路,但是毕竟换了suv,就在上面野了一把。
注意事项
suv毕竟不是纯正越野,千万别真拿它专艹野路。涡轮增压高速运转最好别直接熄火,伤车。
稳定,这个尺寸车,挡,8.8个满意
很稳,跑120没感觉,跑160也很稳,各种超车。
未做
没出现
先声明,车总体满意,使用感受分享。2000,感觉座椅舒适度欠佳,单薄,偏,包裹强。,容易碰到关。驾驶舱头部点紧张。座椅调节些原始。屏能看影就。擦车时候标志擦,像以前世嘉,就俩杠杠。买点,现在像都
出来遇到到一辆红色探界者,感觉还是蛮耐看的,无论正面还是侧面。站一起比我家大熊高了点。但是我家大熊也不差,我总结的就是,大熊中庸,无论在哪放面看,都是80分。探界者可能年轻人给90,年长给70,城市环境看着90,野外看着70。
速,天天早晚接子,回8程,各种红绿??。慢慢到9.4,但碰到急人,憋半时天去,缝直接,然后刹车。这样较费。新疆这会儿已经时候还要热会儿车,前两天都暖气。这种情况,这样,总体还较满意,毕竟家伙。
行驶4900,因为怕碰到传说,怕搁到,就迫及待。检查完暂时没发现传说题。防冻液已经到线,维修伙子给补点。
更换了机油,好像是半合成的。对这些个没有什么概念,能用就行
碰到两次完车时候时候,基本解释就子刹车停车时候普通刹抱,如果车辆刚速运转完就脎车,由于刹车热,会陶瓷刹车片粘连。对于这样解释,基本能接受,毕竟天天
这车较起错,满意4s店,新疆这么SUV市场,卖几台嘛,6月号提车到现在都个月,乌鲁木齐经常跑,也穿独库、那拉提、霍尔果斯国境、赛木湖、江布拉克。但台科迪亚克也没见到,虽然找到同类存在感,但同样孤独。科迪亚克错,希望这车越卖越
装饰
没有大改,使劲装,只是点缀性的在某宝买了些,车身贴纸、不锈钢迎宾条,亮条等。踏板实在不喜欢,虽然在加装必选,而且装上用了一阵,还是果断拆了。拆完还是很满意,1、恢复了底盘塑料护板,安全多了。2、线条还原,又变成利索的型车。3、下车不怕蹭脏裤腿。
平常市区
,免费
刹车怎么平,车完全样。
年回家没车,洗干净用车衣盖起阵没挂念。 回老家翼虎,较才知道哪。 1,熊??风噪翼虎120噪声。据说家台阿特兹声。 2,速给力,翼虎1,5t120费劲。熊160再网都费劲。 3,乘熊没说,尺寸占优xt5都行。 4,饰够用,虽然材料都材料,翼虎,但次,尤其完xt5
因为家就住在单位,平时车都停在院子吃灰,般用车就买卖东西,每周去看父母,再就周围转转。前面平均直在8.6从在车友群看到车友都以后,我始琢磨怎么能把。现在我发现,坡,速度起可以适,科迪亚克丢后还会顺畅匀速跑阵,这期间,可以。现在平均7.8
高速上感觉80-120的速度油耗很低,上了120油耗就开始增高了,我脚比较重,超车的时候都是速速的,感觉只要给半脚,就可以速速的在高速上超车,无压力。
时候众通用全合成,说,感觉像还行吧。
前面松时候会声脆,后修车专家,人家说,刹都会捏非常紧,松时候正常。
车子陪我度时间,总体感觉贴心。我要东西,速度,间,形,这车都具备。要说满,也,第点:我1万装修买车,现在方能优惠2万以,这年就差3万元,虽然车友安慰我,我最早买存在感,可这个存在感对于我这样收入些贵,要超落差感。第点我买时候3301.8t,现在全2.0t,据说还做,这让人怎能恼火。但还感觉挺,毕竟,这个价位,合资车间水平能做到这个程度,而且虽然人评论饰差,但我觉时候感觉还,没豪华感,但余,虽然塑料,但做工用料,要说同样塑料,但塑料较就能感觉出速也我要再次表扬科迪亚克点,说,力充沛吧。面,说我听,而且我己也这么认为。
虽然没出过省,但新疆这里确实大,我的大熊去过鄯善大沙漠,江布拉克大草原,美丽的独库公路,新疆捡石头必去的乌尔禾,霍尔果斯口岸,如果不是这一年维护社会稳定和长治久安有很多假期都在单位度过,会去更多地方。大熊很贴心,超大的后备箱从来没有感到过压力。最后,希望大熊越卖越好,斯柯达越做越好。
汽车保险
刚买车的时候保险办下来花了8000多,这一年没出事故,很小心,刮擦都没有,开始我以为可能也得五六千,平安保险今年给我算的是3900,去办的时候买的太平洋保险,花了好像四千多,但是送一次保养,算下来更低些。感觉还是能接受。
平常家用概8.6个,冬天如果接子就会,在新疆这边特别,热车都要久,接送能到12。
城市路段舒适度一般,因为减震较硬,路面的减速带通过时颠簸不是很舒适。大坑路反而表现很好。
高速上很平稳,提速相当好,舒适性隔音都不错 。
,换滤,换
面换,螺丝没紧,差点漏完
2017年6月提车到现在两年,我对它错,它也对我错。 这车出众方我觉两点,提速间。 提速句话,谁刺毛干谁。间就用说,本座,乘后备箱都超富裕,德系间理念,收纳间也非常贴心,用。虽然错,但毕竟烧95,贵呀。 缺点: 舒适,还欠佳吧,座椅总感觉缺点什么,反正那么带劲。 卤素w,没个led总感觉点low。 虽然说,但感情还蛮深,就跟日子样,可能天天谈恋爱,还要分工搭伙日子。它我忠可靠伙伴。
查看柯迪亚克更多口碑内容