大途用车感受,不黑不拖。

2017款 380TSI 四驱豪华版
购车地点 :天津 | 其他
2017-08-09 首次发表
行驶1850,跑600速,综合10.7,至今12.7,看市区速表现方面棒,调定速120,约9个速神器啊。城总要起步停车所以正常
城市路况方面2.0t高功率还是不省油的,目前平均12.8l了,感觉城内跑很费油,稍微有点不爽,但是也能理解了,这么大的车还这么重,难怪呢。平时可能对于加速方面有点小要求油踩得比较深吧。
告诉真的可圈可点了,定速120公里,基本9.2个左右,很棒,续航里程真的没得说了,大赞。
还没做首,也较纠结,用什么,据说众4s说钱给用,但己没去看,也知道,嘉合成些。
目前故障就天窗衬布次没合,估计我操作题,重,其次就前轱辘傍边探头,车拐弯会报警,而且吓人。
维修服务
目前没有遇到维修,只是遇到了小问题,也都和4S进行了沟通,并且在第一时间得到解决,这方面还是很满意的,目前就是车后尾灯左侧的刷车会有一点电水雾,但是5分钟就自己消失了,在观察几次,看看能不能行,也和4S沟通了,说再有这问题更换灯组。
这车吐槽就没别吧,主要就也慢慢习惯,挺车。
速,直在降,之前差综合累计12个,目前10.2l百,哇,这么车这个欢喜。
城市的油耗也降下来了,之前在13l左右,现在是不到12l,总的来说一直起步停车还是很费油的。
高速不开空调定速巡航120公里,基本9.2l百公里,定速100公里,也就8.5l百公里,高速之王,续航里程的话十月一去了一次滦州和月坨岛,加满,一去一回走了680公里,全程高速,表现真的很棒了。
1000,等之后在感受,我也期待品质。
目前故障之前天窗关题找到原因,就天窗竖起以后,在关如果没关严天窗衬就关到头,希望各位车主别急,检查玻璃天窗否完全关闭。
吐槽能说前探头速转弯如果拐话报警就嘟嘟嘟嘟急促,让人心担心,媳妇说这个声她都。这个希望改款后进行改正,也希望众对第批车主负责进行技术修改,完善。
整车车衣
买了2个月后还是忍不住去贴了车衣,整车的车衣提升了车企的百分之30光亮度,洗完车开在路上回头率爆棚啊,尤其是傍晚时分,夕阳的光照射在车衣裳,底漆的亮度形成反射,真的美呆了,选择黑色车黑色内饰,自己没什么可后悔的了。
对于城市说确,这也基于众双离合变速原因,城市拥堵,跑速就定速120基本在8.5乐观。
车子一直都是自己开,主要是上下班、接送孩子,城内道路拥堵偏多,造成堵车也是很正常的,这时候油耗的估计就要多一些了,夏天开空调时候真的很费油,油价也在一直上涨,看着一箱油将近600的价格,内心觉得他在喝油,哈哈哈。
因为我们在天津市的边缘区,对象家里是市中心的,我们偶尔就会跑高速去市中心,120km左右的路程,基本定速120迈1小时就下高速了,定速的表现真的很棒,基本上我车的油耗早11.8左右是开高速开下来的综合油耗。告诉表现真的很棒了。今年4月份开车去了一趟石家庄,往返距离800多公里,满油的大途一去一回还剩了2格油。大家可以想想续航里程真的太棒了。
做首时候也关于相关知识,个人认为还黑钻全合成些,个人10000次,也试试看想法,到数后放出特别浓黑,颜色还,所以我建议家用程提升,经济车也
刚保养两次,首保就是机油机滤。二保机油机滤换了空调滤芯,师傅手艺很好也很尽心尽力,该擦油的地方都擦油了,该检查的都检查了。而且我调了电脑保养提示,修改成了10000.
到目前为止没什么故障,题发现3个方。1、就速转弯时候前雷达报警会突然起,让人压迫感,感觉揪心,虽然知道没什么,但会害怕碰到什么,建议在该款时候调整雷达位置或新雷达。2、就停时候,时候熄火后,在抬起刹车车子打火,造成再挂回P从新车子,我觉题吧,目前车就关闭停,个人觉停没什么用,而且费火花塞感觉。3、就车在在斜坡时候,车子后方会声,知道什么原因,直都,也检查时候也困扰,现在习惯所谓
维修服务
为由维修服务过,车子运转正常,没有烧机油,这一点还是很欣慰的。
我想吐槽,车子力也够用,至于别题我也没发现,挺
换车
目前没有换车的想法,因为途昂带给我的是舒适、安全的感觉,开在路上虽然没有刚开始的那种回头率,但是车子很大很宽很长还是很受好评的。
被人羡慕
一次出游,和朋友一起去的,朋友的车是一台7座四驱锐界,他表示内饰空间来讲真的跟途昂没法比,尤其是第三排,成年人坐着都很舒服,绝对的是黄金第三排,他说的时候我感觉一点小虚荣,因为车子价格几乎一样,空间的实用来讲还是实用最重要,他表示再换车也准备入手途昂。
表现可以说超出预期,在这么车还这么绝对归功于双离合而表现,需要踩时候力强筋,需要时候平易人。
城内还是很费油的城内大约在14-15l左右,因为总要起步停车,大家也清楚起步停车多费油,所以,还是可以接受的。
高速表现我是最满意的,因为途昂基本都是开远途时候才开他,一般在城里很少开了,又一次从蓟州去石家庄加满油一去一回900km,最后还剩了2格油,高速基本在8.5l左右速度在110公里。
3次,4S店表现,第5000,然后15000,25000做
服务很不错,我跟着进入车间去了2次,师傅很认真也很仔细,换油加油都很仔细。
故障2次,但题。第次就护贴时候,第座椅后面纱网掉然后洗车时候,洗车师傅给按。第个就洗车时候后点水雾,但会就,也没再理会他。
维修服务
至今没有出现什么问题,也没有进行过维修。
吐槽就座椅面特别颠簸时候会始听闹心,现在也去理会
自驾游去过很多地方,到哪别人都会问,这个车不错啊,一家人出来玩多好,这么大多舒服。自己内心也是很虚荣的。
汽车保险
车保险也是越来越低的从12000到6000.
查看途昂更多口碑内容