感受豪华,提升品位,越级享受

2017款 改款 C 200 L 运动版
购车地点 :山东 | 潍坊之星汽车
2017-08-02 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
日常还线,市区且段,堵车、红绿,本人激烈驾驶欲望强,喜欢快车,使用SPORT模式之后在切换至其他模式感觉。。。。。。,半个月400块钱钱,目前能够接受,结合况、驾驶风格以及运模式,相对,首后应该会所降,新车还没跑速,ECO应该超省~
还没进行首提车后添置脚垫、香薰、竹炭包以及贴膜摆件~
暂未发现故障,说泊车吧,按照要求操作时,第次体验侧方位停车,制后方向转速快顺带雷达报警,眼观非常吓人,感觉要碰撞到侧面。。。,立即踩刹车制,后找个较宽快方,侧面没障碍物体验把,省心,用,后要系统识别并按照提示操作应该都没驾驶者在车眼观较刺激,种要撞车恐惧感。
在这吐槽视线吧,可能以前紧凑车子习惯在车感觉与前协调,在车视野如以前车子阔,方面原因,或者说车子前头,但什么题,应该段时间能够适应。 还,这个别这个价位车子,应标配个行车记录仪,后期安装感,且占用前面储物箱间,关都题,希望整车厂考虑添置,记录仪已经成为车主提车后必装部件。
日常跑市区,5个红绿口,其余时间也市区行车,没速,ECO或舒适模式,现在S或S,平均表显9.8L/百测算,个人感觉,毕竟2.0T车,每次200元,偶尔也会到跳枪,这车感觉还,以前模式,于10.5L/百,各取所需吧,想追求快感就要付出代价。
市区上下班时间,车非常多,拥堵,走走停停比较耗油
目前还未进行首,原厂尽可能用时间久点,话说原厂效果棒,能够效磨合发知道假,想5000~5500再去,再说现在工艺及材料,磨合应该需进行,守点为,首后会跟家及时分享用车感受
目前该车还没出现任何故障,故障这东西,个人感觉驾驶故障其余都可以忽略,人都没完美,如何去要求人制造完美,您说吗,选择己喜欢就够,没必要为些鸡毛蒜槽点说事,人心什么都
没什么可吐槽,车车,要让我说点啥,那就能把价格压点。。。,国家政策还梅赛德斯司,个人觉可以适拿出点惠民政策,鼓励老百姓,薄利销嘛,对
有个小意外,半个月前吧,车子停在小区内,邻居家亲戚串门之后,临走前倒车把前保险杠磕进去一下凹陷,已经上了车漆,拖邻居说情,想要这么着就行了,不打算理赔,我无语,崭新的车子没让多给我贴钱就算好的了,好在大家都比较讲理,最后走对方保险到4S店复原。
日常市区行车,早8点晚6点,都非常拥堵段,因处于市段,没办法~般半个月,个别时候事情些,会较勤快,这段时间用ECO模式,相对点,购车之初用SS 些,图个新鲜,月消费钱800以足够。
城市路段没问题,跟车、刹停都OK,操控很好
目前去过一次江苏,高速稳健、油耗巡航不到8个油,很给力的说~
目前还未进行,后续进行追~
段时间,故障倒发现,那种感觉,就红绿跟车,走走停停,刹车较频繁,稍微松刹车准备移车时候出现声,知道正常现象,行驶刹车倒任何题,太专注听缘故,等首时候到店技师再说,其他切都心应,非常喜欢。
需要吐槽,面积总感觉,也可能而且平缘故吧,熟悉段时间倒对于女生说就特别适应,座椅调到最以前卡罗拉行~
前些日子大雨,降水量很大,走乡村道路,遇到积水较多路段,前方面包车熄火了。。。因为有急事,硬着头皮开进去了,稳住油门,没敢松油,竟然过来了!我觉得比较惊讶,像这种轿跑样式的轿车通过性还是蛮不错的,给我惊喜。
日常都纯市区,出情况虽然,但结合用车情况还满意般正常情况个月满3次,能剩半箱,基本都C模式在跑,偶尔模式,我觉这两种模式能差1个点,毕竟运模式。 跑速依然去江苏,C模式巡航,到8个,车子稳健,个人总体说,C200L这个完全可以接受,毕竟型车,还线豪华品牌,品各方面都应该
目前没做,等之后送感受~
故障目前没出现,后期会根据际用车状况跟家进行汇报~
吐槽方吗~刹车之后松再踩时候,车子底部咯吱咯吱知道正常,反正感觉特别难听,再就停。。。反复晃荡屁股,心感觉爽,另刹车这个功能,体验几次感觉特别聪明,时候快要顶到车库墙壁,却没刹车意图,在正常行驶超车时候定要把握度,然要吓死人,这种车定要稳,怒哦,要然害人害己。
有过小意外,被人蹭伤车漆,去到4S店重新烤漆,加钱太高了!并且因为当地没有4S店,要去到1000多公里之外的店里进行,耽误了时间,在这里提醒大家,开车一定要谨慎,有时候事故不是很大,但是搭上的功夫却不少,费时伤神~
目前9.9升/百,冬天感觉会略微升,这车主要就班再到20,其他时候也会用,综合看还基本满意,时候激烈驾驶班全段都拥堵,2.0T9AT还完美,跑,虽然95号,基本感觉
城市拥堵路况基本会维持在10个油左右,只要不是路怒族,10个以下没问题~
还没到首程,考虑到新车,段时间就去店,因为4ssss店在100方,平时懒去~
故障倒,用舱噪感觉冬天,特别面听时候,热车之后还些,这如日本韩国车,基本跟没样安静,可能以前习惯原因吧,后期什么用车方面题,会通口碑及时分享给
什么吐槽非还与前视线题,尤其女生适应,其余都还,继续吐槽刹车咯吱题,其什么车子本题,轻抬刹车,还未完全松时候,车子出现咯吱,总体说这个价位车没什么
汽车保险
汽车保险不便宜,占用车费用比例的绝大部分,不买全险又不放心,总之,既然选择了C200L就要舍得投入。。。。。。
日常还拥堵市区,距离,但红绿,车流,目前数C模式行车,平均9.7L/百,200元费基本300就用完,由于每月行驶费花销到600元,特殊情况,个人非常满意~
高速路段绝对稳,整体的质感特别棒,动力储备很足,巡航时油耗只有7升多点,真的非常满意了!
目前还未进行,听车友们说进店也会银子。。。哎,既然选择吧,首后会把感受分享出
目前爱车未出现故障,品牌个人觉应该较放心。 春节期间走,颠簸坑洼段,感觉底那种整体感特别强烈,这应该能够充分体现出奔悠久造车底蕴吧。
几次后,我净我,感觉后座姿舒服啊,推托翘角度,腿部足,就个人感觉吧,还依然轻抬刹车时候,脚底部位咯吱明显,就车辆介于刚要走但刹车未完全松时候,知道正常时候要去4SSSS店详细咨询,还刹车。。。,在激烈驾驶时候定要做充分准备哦,时候把握距离,会吓到,但,话说回,主安全配置必定利于弊,这点毋庸置疑,逐渐去适应就,顺便改变驾驶习惯~
日常纯市区行车,都峰期,如既往线用这台车,目前平均9.3升/百数时候用C舒适模式,偶尔模式,体验激情~能够使用10天,跑,对于95号,费用题还非常满意!
目前还未进行,打算8000以或者10000再去,到时候做详细介绍,前段日子,奔驰技师到我们区走访,期间打话通知可以去对爱车进行免费检测,约时间,其也没什么事情,就去做各种检查而异,全程换任何东西,觉奔驰还挺贴心,毕竟品牌。
没出现什么故障,就感觉发,可能品牌在这要求就,个人主观原因吧,相对于日系车而言,声~其余没什么故障,日后出现故障,会在后面口碑家分享~
维修服务
售后服务比较到位,能够及时考虑到车主,到店或约定地点进行车辆检测确保行车安全,这一点还是非常值得赞扬和肯定的。
越发现,相对于售价说,其。。。哈哈,在降个3、4万我觉合适,较现在汽车行业速发展,竞争非常激烈,技术方面也差距,拥王道,其次该车座椅置布置,在驾驶室车,还个支撑调节在座椅方,我觉论放在什么位置,把关于座椅都集放在个区域会些,使用也较方便~
日常都班,依然拥堵市区,市区行车早、、晚峰期,,目前9.5L/百,天气逐渐变热,特别午出行,现在窗其还算凉快,杨絮太,所以般都关窗行驶,调,室还行,在车太阳烘烤尤其热,所以升,基本半个月,我觉这台车已经较省,若些,,在这9AT变速箱功可没。
高速路口很稳健,提速有力,后程动力十足,超车什么的基本无压力,方向盘力度也不错!
目前还未做前段时间次检查,没什么题,这台车挺省心费用感觉应该会略~
目前没什么故障,品牌在这,品会差,价位也在这,就连也没话说回,发,感觉都如我VV7安静,估计WEYNVH做,奔驰C200L发绝对没题,隔方面可以功夫完善吗,然啦,在这点吹毛求疵~
需要吐槽视野,特别女生时候,需要段时间适应期,科技配置错,泊车啥,熟练操作后非常省心,还个槽点就媒体屏幕,感觉可以再点会,镶嵌方式略显突兀,其他都还
目前只经历过一次小意外,前面已经提到过,就是被别人倒车的时候蹭了一下前杠~掉漆了,走对方保险4S店修复~
日常全部拥堵市区,并且都峰期,走走停停车说,红绿能跑几天将半个月吧,平时都,出这台车,所以说计算天没际意义,个人测算,表显还较准确,现在天气炎热,全程调,相对以前所增,在使用段时间估计还会点,个人较满意,如果畅通话或者半市区半通畅况,估计会超9个,另,个人车驾驶风格略微激进也导致根本原因。
目前为止还未做,话说年或者10000,准备数到再去,感受品牌奔驰售后服务,听说,这个要切感受才知道,后面写首作业及追口碑分享给家。
这车没出什么故障,等任何故障都会第时间出反馈~
维修服务
前面说过,只是一个多月的时候放在小区内被邻居刮擦了,然后走对方保险去4S店进行了补漆,另外就是前几个月售后服务来到我们这边,原本我们这边没有4S店,所以过来的时候顺道通知车主们进行中期检测,服务还不错,没有什么异常。
要说吐槽方,就刹车啊,略微抬起刹车就会出现咯吱咯吱,虽说正常,但其他车子没,C200就较明显,干脆利落抬起刹车啥题没知道算算槽点,这也感觉方,现在讲~
日常依然万恶纯市区,而且还心道,红绿及车流都,目前表显平均为9.3升/百,随夏季,温度车即调,之走走停停堵车,升,也情理之,还半个月,都距离行车,对于现状还满意,毕竟型车,并且况拥堵,等首之后看变化吧,可能会所降~
高速路况非常稳健,定速油耗只有5个多,这是在载着一个人的时候,定速遇到上下坡的时候,油耗略有变化,底盘的紧凑感,方向的反馈力度都很好,油耗也不高,只是个人原因用这台车跑高速的机会很少,纯市区代步感觉有点浪费这台车的性能~
目前还未做首,等做完首分享体验,顺便体验线豪华品牌售后,能让人耳目感觉,也对起这个车价值。
目前爱车并未出现故障,线豪华品牌目前看还较让人放心,后期使用任何故障,定会及时反馈出
每次口碑吐槽都半联刹车,底面传吱吱金属摩擦声,按理说正常,但其他挡车型并这么明显,介于D位刹车轻抬并未完全松时候,车子刚随即踩刹车就会出现这种声
小意外就是提车到目前为止有一次剐蹭,是邻居倒车撞在了我的前杠侧面,好在不严重,但是掉漆了,面积不大,由于是新车,已经走保险到4S店进行处理,效果不错~
日常都班在用,而且都拥堵市区,现在天气太热,车即调,距离,所以升,表显平均9.3升/百之红绿,频繁起步,并且红绿间距,这都造成因素,现在跑10天点,因为,怎么说,综合起,对于目前,还满意
近阶段跑过一次高速,一百多公里吧,高速非常稳健,定速之后,时速110左右,表显顺时油耗只有5升多,所以说,油耗这个东西,涉及的因素太多了,所以只要自己觉得合适就好。
快要首,因为用车频次较,所以没提前,等首后会即时跟家分享体验,写出详细帖子,顺带感受奔驰售后怎样
目前仍然未出现什么故障,除D模式,刹车半松状态,底面会传出咯吱咯吱,而且据说这并什么故障,但其他车子反而没出现这样情况,现在也较难界定,首去店要求试车,看看到底需要调整优化。
这台C200,感觉械感强,哈哈,知道说对,特别挂挡行车之处,也可能怀挡原因吧,挂挡,打方向,踩,觉器,在这说方向沉,而、刹车及位这者结合起感觉,但总之句话,这台车子还非常
日常全部况皆为拥堵市区行车,然啦,这部分情况,走走停停,红绿堵车,结合用车情况,目前百平均为9.2升,个人对于目前可以肯定较用车环境较拥堵,由于,所以基本在10天才能用完,也基本途,之前去巡航状态,时速100/时,才5升出头顺时,作为车,情况还令人满意
前几日才进店进行,首免费,用奔驰原厂,其建议选用美孚1号,怎么说,这个看个人理解,提车,所以也到必须时候,换滤之后,刚出店,确感觉以前变轻,发,令我欣喜,店还给进行仓清洁,可简单用抹布擦拭或者用气线吹吹灰,而仔细清理!清理完之后,接刚提车时候样子,在这必须赞个,后面关于情况,跑段时间在给家分享~
用车至今没出现什么故障,线豪华品牌,品,给我感觉就时半联时候,底咯吱咯吱舒服,但进店时候,这属于正常现象,后期如故障会及时跟家分享。
相对于这个价位这个品牌底蕴说,显略微,其他还~
日常还全部市区况,因为这台车就班代步,天天峰期行驶在市区最繁华段,特别时候,正值峰期,走走停停之红绿,目前平均9.3L/百,现对于前段时间,增0.1L/百,可能由于天气转,相对说发运转需要能吧,现在个月就够,差10天,结合车子及行驶况拥堵情况,对目前满意
目前为止进行,免费后说心感觉到前段时间轻盈应也变积极,再就前段时间细腻,按时非常重要,相信随磨合,各个部件工况配合,对于后期所降,后期遵循4S店要求进行,毕竟专业,题也方便处理。
截止到目前倒出现什么故障,后期如果出现故障会第时间跟家分享。
吐槽然还刹车半联时候脚底面出现咯吱咯吱声,次去已经跟4S店反馈,属于正常现象,但同样式AT科鲁兹没出现这样,也什么故障,后期转件观察慢慢适应吧~
日常全部市区,并且属于市区最繁华街道,而且用车时段都峰期,单程程,红绿个,期表显平均为9.4升/百天气逐渐变,燃点,再者天气寒人变况拥堵情况较之前严重,所以所增,但楼主对目前满意般半个月个月700元点足够。
跑过仅有的几次高速,高速路上非常的平稳,毕竟是豪华品牌的车子,提速有力,爆发力及动力储备都很棒,高速定速巡航时,表显油耗只有6.5升/百公里左右。
截止到目前滤等,奔驰车子,建议到店做,毕竟车价便宜,店相对专业,能够让己放心些,及时爱车能够车辆最佳状态寿命。
截止到目前没出现故障,后续如果出现会及时在后面家分享故障描述、故障原因处理措施,再就要说该车刹车半踩半送时候,会出现咯吱题,时候也询,属于正常现象,其什么题,店说法也容易理解,所以也算什么故障~
维修服务
仅有的一次维修服务就是刚提车不久被邻居倒车时挂上了一小点漆面,到店里做的修复,应该也不算什么故障,这也是仅有的一次进店维修。
使用感受看,豪华品牌车子,能非常优秀,现在讲没什么吐槽要说话,那就价格再便宜些就,个人认为BBA车子,奔驰价格还略微偏
日常全部市区行车,而且还最繁华段,班行车别提堵车,冬天气温升,但因为,所以基本个月两次就OK,次350元,目前平均为9.5升/百,这款奔驰C才用AT变速箱,定程度也会带效应,对于目前,从使用况及车子等条件看,型豪华品牌轿车,能够让我接受。
高速跑的并不多,在我的印象中好像只跑过一次高速,稳健是没得说,在120公里/小时的状态下巡航,油耗只有六个多,着实让我感到意外。
购车至今次免费,对于按时重要家应该都明白,完之后体验明显感觉轻盈,另,这个车子还建议全程店,终归放心些,也障。
目前为止出现什么故障,后期出现故障,楼主会第时间分享出家交流。
对于这个价位豪华品牌其槽点并,但总感觉男人时候,方向略微偏,再就,女生时候,方向力度略微沉重点,感觉没魏派VV7科鲁兹轻盈,力度跟世嘉差,希望增力度可调功能,还个就前挡视野题,台略,对于女生而言,特别个子略说,座椅调整幅度能满足良视野呈现,总体说,这台型车还
日常全部拥堵市区,而且全程最繁华段,红绿车子也,非常拥堵,车子走走停停,目前平均9.5升/百,冬季回略微升,跑时候还非常给力AT确较给力,速定速巡航状态在6.7升/百力储备足,车子也较稳,综合以现在而言非常满意,毕竟取决因素,聪驾驶风格,车重,况,等,都尽相同,差别也,现在个月两次就够能跑500
由于跑,还完之后还非常明显,发应等都明显改变,再就,作为豪华品牌车子虽然到店较会,但还建议全程店,这样较放心,毕竟品牌点还专业,用车什么题都可以及时反馈解决,方面也建议选用,给爱车呵护才能让其发挥最佳能。
首保就更换了机油,机滤,空气滤及空调滤芯,全程比较快,还做了一系列的检查。
目前为止没出现什么故障,品牌还较可靠,至于前面提到半送刹车怠速移车辆时底年传咯吱咯吱声题也已经咨询,属于正常现象。
需要吐槽依然,女生时候调节号姿会影视野,然这个知道算算槽点,可能因人而异吧
现在还纯市区用车,城市最繁华段,也最拥堵段,红绿超乎你想象。。。目前平均己算9.3升/百,现在天气直用暖风,没调,但天气温度,发效率也,所以冬天调也就能夏天调省,用车距离个月基本点,也正因为,所以基本与之前异,再就因素太,车子摆在那行驶道拥堵每个人驾驶风格差别,所以也仅个参考。
高速路段时确实省油,速度在100公里/小时的时候,油耗约为6升/百公里左右,9AT的变速箱配置绝不是盖得,确实是能够起到很好的省油作用,并且车子行驶起来非常稳健。
至今为止,还免费滤清器、气滤清器,其他概没做,完之后确应速度变轻直接感受,发,变清脆质感。
奔驰的售后还是不错的,进店接待很周到,给冲了咖啡,对于保养项目都会一一介绍,免费保养时需要自费的项目都会跟你讲清楚,交车的时候已经洗好了车子,赞一个!
至今为止还未发现什么故障,就之前以为没搞清楚,就车子在D位置,轻抬刹车踏板,车子处在半联时候,时车底会传咯吱咯吱声,后时候进店咨询,属于正常现象,也就放心~
需要吐槽女士车前方视野阔,姿调整之后如此,可能原因吧,整体说作为线豪华品牌奔驰车,还,槽点并~
车子停在小区楼下,被邻居出车的时候剐蹭了,虽然是很小一个地方,但由于是新车,果断的要求去店里修复~
日常这台车主要往返于市区最繁华段,虽然,单程也就到8,但红绿却非常,而且车辆较拥堵,因为班时间段正值出行峰期,所以走走停停非常频道,导致目前这台车平均为9.3升/百,那么结合用车况、个人偏温柔驾驶风格而言,对于目前这台车满意,毕竟型车,而且2.0T时候还会调节到运模式激情
城市路段拥堵且红绿灯较多,随之而来的是车子提不起速度来,档位一直比较低,所以油耗会高一点,但是完全在可以接受的范围内
高速路段绝对是这台奔C的强项,得益于9AT变速箱的加特,行驶起来不到非常顺畅,而且非常省油,速度在120公里/小时以内的情况下,高速定速巡航,9档位的优势即可就展现出来了,瞬时油耗才6升/左右,个人是非常惊讶和满意的,虽然日常高速用车的机会比较少,但是一旦上了高速就尽管尽情驰骋了!,一个月内跑纯市区的话基本十多天加一次油。
迄今为止,这台车还,后面期要准备做,到时候会及时家分享感受,从第以后,其特别明显感受,轻,提速顺畅且发非常,及时对爱车进行必要
目前这台车还未出现故障,毕竟百年老品牌,个人认为在品方面做,后期如果出现故障,楼主会及时在这家分享
吐槽方就价格。。。再就朋友驾驶时候由于,调节到舒适姿时候些阻挡视线,其余各方面都错。
这台车全部为市区用车,并且所在城市最繁华主干道,早、、晚峰期车辆非常,仅仅8车程就几个红绿个红绿口要带两次才能通行,所以结合用车况而言,目前这台C200L测9.3升/百平均能太奢望,较之以前基本没什么变化。目前市区用车个月箱半,虽然需要95号燃,但对于方面还表现
这台车跑高速的时候,开启定速巡航功能,油耗基本在6升/百公里左右,其匹配的9AT变速箱是在功不可没,高速行驶一箱油基本可以行驶700多公里,着实让我有些意外,虽然加95号燃油,但感觉这台车的油耗水平已经很令人满意了
个月进行完之后,感觉灵敏,几乎脚掌碰到踏板,车子便会给出反应,发时候,提速顺畅,费用略微,但还建议全程店,毕竟专业也让人放心,建议还,增支,根据际情况必要项目即可,再就根据际用车感受也能够察觉哪些必须要及时做
大品牌的售后还是不错的,保养也比较专业,通过工具及师傅的专业程度而言都不错,流程也比较清晰,希望能够继续保持。
阶段未发生故障,奔驰毕竟百年车企,在械品质及子设备品质层面均表现错,后续如果发生故障楼主会及时在这家分享。
需要吐槽依然台台面略,特别女生时候,往往调节姿以后,在车现依然怎么阔,虽然具备层次感,但还建议优化
查看奔驰C级更多口碑内容