白色c180l提车作业

2017-07-24 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
操控不易理解或使用
功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
1200速跑概550这样,其余市区,评论9.2,6.8,市区概13这样,算省,能接受
堵车时自动启停还是不太方便的,低速顿挫感也让人难受,最难以接受的是堵车时你踩刹车时经常会似踩非踩,似松非松的状态,这时刹车传来的声音,简直恶心。
高速还是很满意的,油耗6.8,动力足够,定速巡航也好用,整体比较舒适,但是车速到120时,噪音还是比较大的,风噪胎噪都有
烂路表现
烂路的话这车整体悬挂韧性十足,不会太硬也不会太软,刚刚好,不错。通过性比我想象的要好,还没拖过底。
还没做
mercedes apps互联连网,所以导航没法用,向厂家反馈后,到4s店解决。 方向些向偏,知道错觉,但我为啥会这错觉,总归原因刮器异,现在没,可能镀晶后层膜影刮器工作吧 刹车异,没法解决。
维修服务
新车提回来第一天就送一血了,左前门一个坑,喷漆整形,共1800,奔驰的喷漆为了没色差是一整块喷漆的。做完我反正看不出来有磕碰过
道太,每次车都头疼,知道怎么办,特别苦恼。
日常市区跑,市区堵车13个速6.7个己平常驾驶温柔,所以感觉这个间,可以接受,希望首之后会降。
速度超过120以后,油耗在7个这样,随着速度增加而增加,如果是2.0的会更好点感觉
目前没,所以没啥可说
钥匙锁车没锁,用钥匙锁。但我这个钥匙进入4s店,并且后看产品册,锁车时能碰拉侧,然就会锁,所以也可能我误操作。还mercedes apps连网,用导航,通打厂家话解决。我看论坛人连网,我发那个解决帖子,需要可以去看
换挡顿挫感让人接受,我妈车就直说你这还如你叔叔买传祺gs8,崩溃,确太掉价。还这个异题,我如果关窗户全封闭时以就会头疼头晕,所以每次分钟就去服务区透透气,心受,我准备买个甲醛测仪,测,完全接受点!!!!
提车后第一次开就被撞了,主驾驶门把手下面被撞了个坑,需要喷漆整形。奔驰的喷漆是需要整块重新喷漆的,为了没有色差。但是喷完漆之后窗户缝里全是漆粉,好烦,所以建议大家在喷完漆后一定检查下,让修理厂或者4s店给清理干净!
汽车保险
4s店的保险还是挺坑的,以前做过保险这方面的业务,所以给各位车主或者准车主说下保险,4s店为了让车主续保一般都让交续保押金,多少不等,我是交了5000,但是如果不在4s店上保险,每年能省3000到5000,所以就算续保押金不要了也在外面上会更划算。但是如果4s店有赠其他的东西,比如我赠了三年免费基础保养,这样就需要重新计算了,希望大家有个谱。
平时跑速较,eco模式基本7.0个,用巡航会,但我驾驶习惯较暴力,所以我基本7.8个。在市12个,可以接受。
基础,免费,最始感觉顿挫感,后面才发现原错觉。。。
毛病没毛病!换挡顿挫,刷异,盖板异
维修服务
杯架盖板异响,吱纽的声音简直忍不了,去4s店维修,镐了下油解决了。悬浮屏幕异响,4s店说是里面胶条粘的不结实,从新沾了下,目前不再响了,但心里不舒服。
悬挂偏,舒适度般,间也!每次我妈都说我,知道你买这车干嘛,看你**叔叔家冠道,汉兰达,舒服,间又,后都能跷郎腿,配置又,还能。你这车要啥没啥!说哑口言,欲哭泪啊!偏偏我没办法告诉他这车推背感,操速我能到180游刃余。。。哎!
不建议开这车自驾游,我们从石家庄出发去了趟狼牙山,有段土路,蹭了两下底盘,挺心疼的!没油了找中石化中石油也不好找,费劲!这车走柏油马路挺爽,自驾游不如suv。
汽车保险
保险贵啊,现在保险的佣金减少了,之前10000的保费佣金能占到57%,就是如果去掉佣金,4300就能投保,现在车险佣金降低到百分之十几了,哎。。。
换车
要再买一辆suv,不知道买哪个,不需要7座,所以pass汉兰达,不喜欢本田,所以pass冠道,我觉得ds7还不错,xc60也挺好,好像新除了很多,xt4之类的,还没细了解过,有懂的大神来说一下,谢谢
日常在市区跑,概9.2个,速跑6.8个,评论8.4,我驾驶习惯较暴力,没,所以感觉错!
AB各做次,A时候400amg,b就没换,感觉没区别。
庞大睿星4s店服务还是很好的,就是洗车排队时间很长。
屏异,去4s店解决。喷玻璃水时候车酒精,可能玻璃水,并且换成循环后。之前车驾驶头顶,去4s店检查,人家说眼镜盒墨镜尴尬。杯架盖板吱吱扭扭,特别难受,去4s店。反正车,这个点烦。
力感觉确般,虽然平时使用肯定够用,但总没2.0t。尤其这车习惯后我哥们gl8都觉提速快,被哥们嘲笑久!还,虽然这个车都这样,我们家口修,拖底拖次,心疼死
还没有出过远门,底盘低,不太敢去山区等地。
汽车保险
今年7月份保险在4s店上的,今年是8000+,被坑了不少。从一个朋友那里打听,好像才5000+。听说车险的业务员提成少了很多,所以以后车险可能更贵了吧。
在行驶途中有滴滴的响过两次,也不知道是哪响的,仪表盘也没任何提醒。还有就是防碰撞预警延迟真的是高!快碰撞的时候没提示,过后才突然响起来,跟神经质一样,无语!
换车
考虑明年再买辆suv,目前考虑别克昂科威,大家说一说这车怎么样。换车的话我很喜欢雷克萨斯新款的is,配置高,自吸发动机的平顺性也超级喜欢,并且雷车开不烂啊!很喜欢
查看奔驰C级更多口碑内容