忍无可忍,无需再忍,看车后即提。

2017款 1.6L 手动豪华型
购车地点 :山东 | 枣庄顺通长安轿车
2017-06-17 首次发表
油箱门不易开启或关闭
车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
每天70城际快速质,含20城区道(红绿)。目前表显6.2升/百测差,每半个月箱(石化优惠1元/升),每月钱400。满意!!!然,这个车设定转速偏70就2000转,再省点就。现在天气热反常,每天都调,反而前两天降0.1升/百
1档车速不能超过15公里,否则转速高,噪音大,换挡教平顺,基本无顿挫感。还没有跑过高速,每天省道,限速80公里/小时。指向性较好,虚位较小。坡起时有辅助功能,没溜过坡,安全(更适合部分女车手)!
还没到首时间或程,理论在8月末。因为4S销售告知清,影我办理置换,没能获1500元补贴,因此售后人员提供延期首方案(就在买车个月前报备,到行车程接5000时再去做首)预计9月旬吧。
目前还没出现故障,次方向歌曲选择键与键互换(应该边选歌,友谊次突然交叉)仅出现次,之后再此情况,风险题,首时再说。
,部分区域刷净效果偏,以后再换吧。
异味
车内异味较小。上周末出门,把车停在地面暴晒了三天,再次打开车门没有刺鼻的异味,晃动两次车门就散开了。说明用料材质相对健康,赞一下。
制冷
我的车制冷效果一级棒,每天都在太阳下晒(心疼死我啦!),下午用车先开送风吹一下,然后启动空调,半分钟不到冷风就出来了,两三分钟车内温度就合适了(用最低档风速),满意!
音响
音响效果简单听歌可以(换了几个模式也没听出啥差别),追求环绕立体声、超重低音的出门一直走VIP(开玩笑),但是我老觉得左侧车门的喇叭不如右侧的响。
查看长安CS35更多口碑内容