和宝宝相处半个月了,总体表现让我相当满意。

2017款 1.6L 手动两百万辆纪念版
购车地点 :贵州 | 遵义鑫华众
2017-05-21 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
平时都在新浦新区跑速、国道都经常跑,综合非常满意,满可以跑8-900,没际测。因为本人喜欢把后再
拥堵路段开起来耗油不说,手动挡开起来真心很累,如果经常走拥堵路段的,建议选择自动挡,一般我开起来油耗在8.3个油。
最喜欢开的就是郊区路段,完全享受手动挡的驾驶乐趣,达到人车合一,油耗也低,最低的时候可以到4.8个油,这种路面的话,一般都在5个油左右吧!
,换滤芯、底壳螺丝。
对空气滤芯和空调滤芯进行了清洁,打了黄油,总体感觉还好吧!4S就是专业,虽然价格偏贵。
装行车记录仪时候线没固定,走时候拆用胶带固定,已解决。还个就天窗遮阳板异解决,4S说要把天窗拆检查才知道,还吧!题还要弄
维修服务
一般使用过程中遇到的问题都可以在保养的时候提出来,基本上不用花钱就可以解决。
车以后就爱跑,今天走这,明天走那到,跑快2W个月钱都遭住。但方便年那段时间较明显,,以前都提前久就始收拾东西去等车,现在想什么时候走就什么时候走。
两个月基本走什么,就从家到司去班,班又回家,共就14程,这样行驶话,对于车子没什么处,然会升,所以最以前要偏。如果跑途、话,惊人表现。
次免费后,又两次,基本基础,换滤芯、底壳螺丝,赠送半合成,第次也用,还要求师傅轮换位,毕竟2万。因为之前收到该车召回信,4S店线速就OK,如果在召回范围车辆,可以去4S店换。
之前次停在边等人,车子突然间抖几次,以为车子出故障,马话给4S店咨询,他们说没事,应该题,。还天窗盖板异题,可能因为己撕膜时候太暴力导致,奉劝家撕膜时候注意,闹心,因为处理,所以直没解决。
与宝宝相处时间,它为我带便利,出再也用那么赶,也经常回家看望父母,以前都休息几天才能回去次,每次都赶时间。感谢宝宝为我带这么便利,为我遮风挡
汽车保险
车子已经使用一年了,行驶了2万多公里,也算正常的使用吧!跑得比较勤。开起很省心,没有报过保险,车子使用过程中有一些小剐蹭,都是自己掏钱解决的,所以第二年买保险比较优惠,基本险种全部买起,金额不到四千,还赠送了两桶机油、一套车衣,对我来说比较实用。
查看宝来更多口碑内容