拥有宝来,出彩常在!

2017款 1.6L 自动舒适型
购车地点 :陕西 | 咸阳恒丰一汽大众
2017-05-08 首次发表
车头灯照射方向不准(调整不到位)
车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
车身外观-车外灯-有破损或刮痕
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
行驶过程-车身会明显抖动-一直
内饰-中控台-设计不合理/不易操作
内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
踏板之间间距过小
变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
驾照虽说已年,去年已换年期驾驶证,但际驾龄还年,仍在习期,算。经常就在市区回穿梭跑,遇到班早晚峰车难免点目前新车还在磨合期,就偶尔周末出去,9个。5月6日提车,200元,现在行驶200表显示还,续航300。目前从未
新车首半年或5000。5月6日提车回家,已个月时间,行驶200。论时间还行驶程,都还没到时限。
目前还没发现故障,两次“假故障”,让人虚惊场。1、提车回家后,练习时发现后雾个亮,打话咨询4S说新宝出厂就个,并非两个,虚惊场;2、今天(6月8日)用遥钥匙锁车时发现:解锁(切正常,锁车时听到咔,没像以前样前后转向车会闪亮。锁以后再按锁车键,转向也没反应,以前都会闪亮。经咨询再把各个重新关后驾驶没关所致。始发现题到最后解决题,这也断学习、增见识程。
2017款 1.6L 舒适型新宝我人生辆车。由于本人还,爱车也处在磨合期,相信经“轻车熟”,驾驶技术会天天提熟练,最终成为“老司”。偶尔剐蹭在所难免,相信要心常记安全第意识,行脚做到“宁停分,秒”,意就会离我们越、直至会发生。希望险永车平安,每年买而理赔。随2017宝助我汽车梦现,期待在今后日子,宝车伴我家人行遍天,领略风景,尽情享受美、舒适、惬意人-车-生活。
今天7月10日学校正式放暑假天,从4S店5月6日提车回家到今天已经整整66天。期间两次,第提车200元,第6月20日,32升,花费200元。显示续航程还780。到今天车已行驶518,平均7.6L,还能行驶450。回次老家,主要跑县道况还算错。因为还,因此在城区,充其也就在郊区练练,平均每月费也就100块钱。随己新逐渐成熟,期待今后在城市道等复杂磨砺己。
由于宝新车首半年或5000,到现在已两个月,行驶500时间还程,都均未到期。希望在首期到这段时间,己从驾驶技术车辆能等各方面对新车个较为全面解,为今后胜任驾驭宝充分准备。
截止目前,爱车还没出现什么毛病。在这段时间由于对新车按键解,经番学习,已经熟悉按键操作方法。在5月份去郊练车时知道后视镜镜片怎样调节,时就看使用说明书,用在网Baidu,原:后视镜调整按钮3个"L","O","R",其L调节后视镜,0挡,R调节后视镜,将旋钮刻度对准L或R相应字母即可方向进行调整,旋钮刻度对准0时,调节钮对后视镜均起作用,此设计可防止误碰导致非故意调整。时就学会调节方法。经父亲老司指导,现在车两边后视镜角度调节合适,可以充分视线查看到车后两侧。另天还掌握操作要领。
在这两个月时间,爱车发生擦伤,就次回家倒车时心把爱车后尾点剐蹭(其擦痕处也微乎其微),这点也让我心疼!我先4S店进行修复咨询,需要元;随后在淘宝网店网购原车极喷漆,到现在还没补漆。还担心补漆色差。现在回想起相处,爱车每天、每次都带给我体验感受,让我每天生活发生悄然变化。这就汽车时代给我们生活带质感便利。
暑假生活快!转眼间今天已8月10日,学校放暑假已经个月,暑假也已半。尽管今年夏天陕西关最热年,7月21日媳妇暑期学习刚结束,我们俩还酷暑驾车去乾县寻医,偶尔也跑跑村间120。回到家车行驶总750,又回老家往返回,跑程就到800,平均8L。回后第次在市区道驾车,尽管车水马龙,但驾驶技术预想些,毕竟已个月次6月20日第,现在表显示还1/4,续航约200。最还想再给车200—300块钱(第)。对于我这个驾驶新而言,总体说还较令我满意,期待以后越驾驶技术会让我BORA经济……
4S店规定首半年或5000,由于目前时间行驶程均还未达到要求,所以至今还没去4S店做正规免费首。其间车去询车辆却液否需要注,前几天4S店打话询车辆使用情况,再次提醒按时去做第。还特别讲解新车在日常磨合需要注意事项,这让我倍感温馨。我常在汽车之家关注解新车如何使用相关知识,行车前常检查车辆、制、轮胎等。做到心数、患。
接爱车回家已,目前还没发现什么明显故障现象。全新宝基本满足家用,全系标配ESP提升车辆行驶稳定。2016、2017款车型换装EA211发,这款车质较稳定。总体说,我己对2017款宝做工还较满意。我买2017款1.6L舒适,6速体,平常模式使用。就发现车起步足,需要刻意把踏板“踩踏那么狠点”!(我对踩力度掌握平稳,存在忽闪)。我也关注网关于众新宝2016款,后气管道隔热板被厂家减配,导致行车后备箱温度,把后备箱烧黑,严重影行车安全。另变速箱题。以题我车目前还没出现,我想这辆宝车都通病吧?!我还特意打后备箱,揭备胎箱查看车烧黑现象,结果没发现烤黑。这还待于今后继续关注查验!
习惯成然!每月按时给爱车追口碑已成为我每月项例行事”,今天已我第次追口碑!那次车回老家经意后尾擦伤,让我热心在这个酷暑之夏“冰镇”,于月底天我们夫妻齐,为爱车喷漆DIY修复“伤痕”,尽最程度让它“焕然新”,修复结果还让我们较满意!随天气越越热,为爱车配置凉座垫提议事日程。我们经精挑细选、反复对,终于在周末花800元钱为它配备套我们心仪舒适卡其色织物座垫。这也终于积在我心头件心事!原想趁暑假期间,把车出去散散心,让车出去“溜溜”、尽情奔放驰骋;“跳出城墙圈子,站在秦岭之巅,仰望苍穹,跳起摘摘桃子”也个快乐驾游,与然也个亲密接触。想今年夏季如此火热,媳妇子还闻惯新车散发难闻气,让这个夙愿至今还未能现。能把希望寄托在,到那时家人,爱车倾心倾力享受未精彩人·车生活!
阴似水,为期50天2017暑假晃就结束!今天9月10日,第33个教师节,2017学年新学期学已周时间。购车已整整个月,又到每月照例书写用车感受时候。距离次为爱车追口碑已个月,现在车已行驶1200,暑假这月足足跑300买车以个月。8月旬,从咸阳经泾阳县城回两次泾阳老家,紧接驱车百原县城为父亲寻医治病、又驾去离家礼泉烟霞镇袁家村西咸新区泾河新城茯茶镇游玩,再次品尝关特色美食,每次去游历都会体验每回乡村印象淳朴民间风情。这些方算,行驶况基本都省道关环线县道,遇到天偶尔段乡间水。8月13日回老家在200元92#汽,单价6.10元/L,共计32.8升。买车个月总共次汽,行驶1100,现在表显示还1/4,还能续航180,准备最频次基本个月,每次都200元,总共600元。平均7.5L/100KM,每月用费用约120元钱(新新车会相对点,尤其脚掌力度够平稳,存在忽猛踩刹车,相信以后会逐步降)。
现在提车回个月,距离4S店约定时间(6个月或5000)越,目前车行驶1200,距首规定5000程(3800),看肯定按时间进行。半年就到11月6日,现在距离第次免费还剩两个月时间。8月19日在咸阳超市买2瓶玻璃水,买回即就给车,第瓶还剩余些,第瓶还没。提车回至今还没使用玻璃水清洗玻璃,每次都洗车顺便把玻璃擦洗,现在车玻璃水还满满
买车个月,爱车至今还没出现什么故障现象。至于网报道关宝车友投诉2016款、2017款宝存在制、发气管简配隔热瓦而致使后备箱侧出现发黑、烤糊现象,我也予以关注。从目前看,我车还未出现题,今后我会留意。关于2016、2017两款宝在后备箱与气管消器部分交界处,由于减配没隔热瓦,导致贴在后备箱毡纸融化,甚至后备箱边底部烤糊烧焦,我会预防为主、提早入,在4S店花钱装隔热瓦,以防患于未然,确行车安全忧。心希望期待众厂家能早日召回因“气管没隔热瓦而致使后备箱烤糊”设计缺陷车辆!
款隶属于众旗紧凑型轿车,偏向运驾驶,从而奠定市场口碑。发展到现在,宝已经在国完成代车型推出。目前可以说根据国市场专属研发,也就特供车。力为EA2111.6L,技术方面已经相成熟,也目前众在国家用A主力型。81千瓦输出功率155牛·米扭矩符合这别车型正常水平,推算太重足够。宝在民间争议在于后悬挂类型。人认为众在宝选择用扭力梁非独立悬挂存在简配,降成本嫌疑。单就扭力梁说,相对于连杆独立悬挂在物理特确存在先天劣势。在激烈驾驶状态,车稳定寻迹等。但扭力梁也属于优势,结构简单,般选择扭力梁车型,车间尤其间都会到相应释放。配置方面,全系标配车稳定系统,坡道辅助,这些都主品牌日系车所。此,还标配气调节花粉滤,也分项。最我特别关注、捷达、速腾、POLO、桑塔纳等车B柱“与众同”,发现B柱缝整块,前后车并未连通B柱,前车角,人车容易挂住衣服。但众其它车型(如迈腾、朗逸等)B柱部分车样(B柱与车窗玻璃框齐平),知道众这样设计出于简配考虑吗?
今天10月11日,国庆、秋双节黄金周假后。时间晃距离次作业就又个月,照例又到每月做“月记”时候,今天已次写追!9月24日回泾阳老家在关环线王桥街道附,按照惯例也200块钱,这回6.18元/升,32.36升,与以前相到半升;由于以前还剩余1/4,再这回升,表显示快满,续航行驶780;截止今天车已行驶1485,剩余点,估计还能跑个程。9—10月这个月我买车以行驶程最时段,算这段时间累计跑350,主要国庆天假期出行。放假这段时间我还特别关注台仪表与百综合情况,基本7.8个;10月5日从家返回咸阳还驾车行驶,第次体验感觉,显示6.2个,相平常么希望以后跑也达到这样水平,还需要继续努力提驾驶技能才行!因为做到熟能生巧、精益求精方节能降始终!
5月6日购车,到今天已去整整个月时间,爱车已累计行驶快1500。距离首次(半年或者个月天天离首盼望这个月时间快快到,到时候去4S店给宝车“体检”,让她每天健健康康、安全行车。给宝车选配套漂亮座垫我几个月心愿!前几天天猫商城购买众宝2017款1.6体舒适型温馨米色座垫,希望给爱车装配它,让新车气!这几个月,宝车还处于磨合期;我作为名新,也处在断学习阶段,驾驶习惯注意事项还重视,心翼翼、慎之又慎,就怕毫损伤新车。“纸终觉浅,绝知此事要躬行”!以前从别人学到汽车知识现在也派用场,正掌握在还需、勤学苦练。
买车个月,爱车目前还尚未出现故障。这为德系????众制造国民车理念可靠安全而点赞叫??安全事!为安全花再钱也值个月就到首,希望到时候在4S店那己花几百块钱气管隔热瓦,以彻底消除众新宝因减配隔热板而致使后备箱发黑烤糊、甚至出现燃现象安全隐患,确车安全万失!
今年国庆节恰秋节重逢,双节让人觉瘾!作美,陕西这边天气晴天,这丝毫也阻挡人们趁出游玩热情。国庆放假第天去趟西安,亲眼目睹领略西安雁塔北广场号称亚洲第乐喷泉魅力,宏场景令人震撼!仿佛又把置21世纪我们带回到年前唐盛世,让我们次“历史穿越”;紧接泾阳老家,我们口又去泾阳县城媳妇起去学校值班护校天,期间又顺便驱车去县北安吴青训班游玩,临其境看看热播剧《那年花月正圆》女主角陕西女首富周莹年生活经商创业方——吴家东院,也次亲密接触,重温晚清至民国时期历史,再次接受红色革命传统教育!我作为个泾阳人,为我们家乡泾阳这段灿烂历史遗产而骄傲!为泾阳秦商周莹、文学师吴宓及为民族抗战培青年干部做出贡献而深感豪!
时间快!转眼间到11月12日,按照惯例到第次写追时候!11月6日,爱车买回已整整半年。这半年,用车,主要新车磨合回老家,因而才行驶1640。6日早回老家,发现车表显示1/4,续航),在站顺便给车200块钱31.95升92#汽价:6.26元/升,前几天价刚毛钱】,后显示3/4(听说汽车太满,满对车发),续航程达到。这次距离,国庆+秋双节后车跑,平均7.6个。期间主要回老家跑县道些,况还错,车相对些;那次回老家为节省行车时间,第咸旬,虽然就,但车感觉平时就样,车放飞驰,我也轻松速就,再定速巡航,也就。随时间推移,与爱车之间“磨合”度也越车技术也与日俱增,正在向驾驶熟断迈进。
5月6日买新车,到11月6日已整整半年时间。按规定首次或者半年,由于我平时用车较,到现在也就跑到两千肯定太“急”!6号那天本去4S店,毕竟新车第,还要按时按规定去做。到向师傅咨询新车首事宜,她也看使用情况行驶程,曾想让车再跑跑、段时间(年)再。原因车行驶程太需要现在情况,询些注意事项,我计划算泡汤咯!能把回家时间提前进行。期待在(明年节前)车再之后再进行服务。
购车已经半年,由于新车还处于磨合期,己又车总心翼翼、严格按规定操作,日常用车也,所以至今爱车还没出现什么故障题。以前对新车功能操作缺乏解,对按键清楚,通咨询步学习,己对车各项操作逐渐掌握,己因此也学到汽车方面用车驾驶知识与技能。6号车去4S店,顺便向维修师傅咨询新宝气管没隔热板题,他说后备箱局部会出现所谓“发黑”、“烤糊”等现象,根本需要装。我也半信半疑,毕竟人出现类似情况。我想最装隔热瓦安全忧,防隐患于未然。
与爱车相处个月,我每天生活发生改变半年。胜利召为我们进入新时代描绘蓝图,也让我们憧憬全面进入康社会天。宝——招财进宝,运福气滚滚而!2018款1.5L黄金已于本月月初市,经济节效,而且最新款车型增功能方向、前驻车雷达尺寸轮毂等配置,增强2018款新车市场竞争力。假如现在买车,我会选最新而选老旧款,还新款;但初选择2017款舒适型我后悔,现在满意。任何事物都断发展创新进步断发展创新,才能解决人民日益增生活需要平衡充分发展之间矛盾。也如此!爱车给我家增添名新成员,也因此圆汽车梦;它改变我每天生活,助力我进入现代汽车生活,让我们全家人尽情享受汽车带幸福!
今天距离月买新车已经个月,家新成员宝入驻伴随我们也已半年时间。这次已次追,每个月按时抒写追已成为我每个月“月供”!从个月旬到今天这月时间,宝伴随我们行驶程,主要几次泾阳老家。道以乡镇政府县道为主,现在,关环线双向车道还些,期在修,还泾石两车道点窄,主要还己在城市车道车道跑习惯个月所行驶,综合7.8个时候点,主要原因我现在深,尤其车起步时,相对显点“肉”从心,所以脚踩刹车也些。月初回家两百块钱,到现在程表还,估计还能跑个程。车回家程,算平均每毛钱。乘客运班车往返所需价钱26块钱,驾车趟需要35元,相价格相差块钱。但分钟就到家,而乘客车则需要时。者相时间,节省半个时。时间黄金还要珍贵!时间就金钱啊!汽车就带给我们便捷快速出行,从而让我们享受品质生活。
购车个月至今还没去4S店做系统,原因行驶程较,达到规定标准。从半年驾车经历看,到现在我宝还没出现任何故障题。我期待在明年前给宝车次全面“体检”,检查、防冻液、滤清器、转向系统等,给宝做个轮定位,确它方向精准、前。宝每天都健健康康、生龙活虎,游刃奔驰在每天幸福之。希望在即将到2018年狗年春节,我宝能放脚,起去GO尽情“嗨”!
截止到今天,宝行驶,车辆切正常。至于网爆料气管缺隔热瓦致使后备箱出现发黑”、车等还尚未出现。期望在以后合适时候给它也换换“新装”,改换功能方向装日间行车,让它“眼睛”明亮闪耀人,给气管装隔热瓦让它险;也钥匙进入,座椅子调节热,后视镜折叠,让它科技新潮。这些都我对未向往。现在它如同个精力充沛、拥健康体魄年,正值青春期,充满阳。现代社会飞速发展,汽车新换代日新月异,宝同样如此!2018款1.5L已于月精彩市,而且众也将在明年陆续推出系列改升全新车型,全新BORA也蓄势待发。随汽车技术断发展成熟,相信以后车质能会越断满足国人对美生活向往新期待,助力我们每国人出彩!
今天2017年12月13日,时间眨眼间已到年末,再半个月就到2018年车购置税优惠政策也即将画句号,想买车还没买抓紧时间。能省点就省点,咱们老百姓经济惠!现在回想这刚刚两百天,虽然宝跑个月到两千),但它却带给我们全家人生活感受,让我们从此始分享走进新时代汽车带给我们每便捷品质生活。添添我们家子宝宝,我们家车宝宝,个两岁10个月,另个月,他们都我们家“幸福定力”。虽然他们各到我们家先后同,但共同之处都为我们生活增添欢乐,让我们对未生活积极向往。他们在我们人眼“宝贝子”,以后还要走,相信在我们精心呵护他们定会走、越
今天已2018年元月13日,距离次写追整整个月时间,照例又到写“月记”时候。时间个月,我宝车在这月行驶160显示为7.7个,与以往差别。所行驶,主要去向次泾阳老家,顺便驱车去家附张家山郑国渠风景区游逛。距离月初回家两百块钱两个月,截止到今天,车已行驶2050,最,现在表显示还,估计还能跑车回老家,算平均每毛钱。虽说与乘车相花费些,但车还由方便、节省时间。还“时间就金钱”这句话说!在我看,时间金钱黄金珍贵。
买车回家已经个月,宝车也已陪伴我们两百。截止到今天(1月13日),宝车还没出现任何发车辆其它部件故障。车程表显示为2050,看宝车还努力,继续再磨练磨砺。希望在春节年这段黄金时间,我们俩再招财进宝、尽情尽力驰骋。希望待到春暖花月份,它可以跑到,那时候距离买车也,到那时候给宝车全面体检,该,该换就换。让爱车像如日样,各项能处于最佳状态。
文已经说,爱车个月还没出现任何故障,各项处在健康与继续!在网直重点关注新宝减配题。可能看别人帖子看,我也担心起气管尾段缺失隔热瓦前引擎盖缺隔热隔棉带题。俗话说:万,但怕万。担心车头车尾“两个会给车辆带祸患,引发燃、烤糊、烧焦等事故发生。为尽快消除心这种疑虑彻底以绝后患,12月我在网360块钱淘某专业品牌前引擎盖隔热隔棉及气管隔热瓦,物流快递师傅给力,两天时间就送到。父亲年工龄汽车维修工老司,我父亲就安装引擎盖隔热隔棉,隔棉对整个发平衡护,对发抗氧化,寿命都提升,隔阻燃预防汽车线老化后燃事故发生,这样隔棉具备阻燃设计,能让我们在第时间及时发觉,提升减损失,隔正最重要棉含170害物,而隔方就我们汽车进风口,设想如果买到棉,意数年车都要充满各种害物;我们再想方设法安装气管隔热瓦,采用厚抗腐蚀合金材质铝板、铝箔新型隔热材料护,依照原车气打造精准弧度,附强力卡箍,钢螺丝,包裹牢固,安装简便,时间行驶效隔绝温,全面护汽车底后备箱。希望这两件“宝贝”如同“镇海神针”从此让我宝车离噪侵扰、炙烤,安全再也后顾之忧。
隔热隔音棉/隔热瓦
建议及时增配前引擎盖隔热棉和排气管隔热瓦,确保安全万无一失。
今天2018年1月13日,2018新年后个周末,也我买车后次追用车口碑!目前爱车已行驶2050,眼看提车已个月时间眨而,还想利用闲时间驾车跑跑,让我宝车磨合磨合热热,早点到达5000目标。最我逐渐找到稳踩感觉用力再像前几个月踩,尤其起步时脚掌就,使稳定,这肯定。为此,年驾龄父亲经常批评指导我,踩定要能稳住,要踩死,要学会先踩再松,然后再适度用力踏。在他精心指导,正因为如此,我感觉车也轻松,车速也能轻松提起。看,这技巧。前段时间陕西关这边雪,冰冻滑,我这个新敢冒然行,结果还事与愿违,没达到期望程值。在学校也快放寒假,就想趁放假新年期间走走看看处游逛,见见亲朋友,春节前后拜访亲戚同学。希望2018年新年,新时代、新气象、新征程,我宝车都切从新始,让它每天陪伴我驰骋人生疆场,助力现我们全家人对未生活向往!
学校元月22日放寒假,假期即将画句号。春节期间,可以说我买车以用车最段时间。寒假春节期间,爱车已行驶年回家探亲游玩免费,两次咸旬,其余都省道县道,况还。现在程表显示总程数为2648,估计还能行驶。2月2日21日分别200块钱92#汽,两次共计58升,价分别6.926.79(元/升),表显示程相差460前剩余都在1/4处,表显示综合为7.8,城市道速在,算平均每钱。相信以后用车会随己驾驶技术日益熟练会越越经济满意!
购车半年,至今还没去4S店做。新车首次厂家规定半年或者,我车平常用次数,用途主要还回老家,基本都在咸阳与泾阳两跑,偶尔去附景点玩玩。目前行驶2600,本想在去年11月买车半年时去做首,4S维人员说爱车行驶程太,建议2018年后再去做。因此拖再拖,到现在还未做。这也成为我桩心事!我准备在月间(今年月就满年)时间去做首次给宝车做次全面“体检”,清洗滤清器,再检查车其他部件能。也早日却这心事,让人车都安全放心。
爱车还新车,就如同强力壮年轻伙,截止目前还未出现什么毛病。平常没事儿喜欢在【汽车之家】“走走看看”,车友反映新宝隔热瓦而出现气管发热烘烤后备箱底部现象,虽说我车至今还未发生类似题,但为杜绝后患,我还在网淘购某品牌隔热瓦隔热隔棉,在寒假期间全部安装,让人车都放心忧;以前对新车操作解,知道如何正确操作,还以为车本什么题,通话咨询网搜索,结果切都事儿,疑难题最终都到圆满解决。
流年似水!转眼间今天已2月25日(正月初),距离去年5月买车已,今天这次已次追用车评价!2018年寒假春节我用车最时段,期间主要走亲访友出游玩,驾游去泾阳茯茶镇、礼泉袁家村兴平马嵬驿与宏兴码头,总共跑程。所走,尤其西咸新区个新城新建道宽阔平坦,车在行驶通畅快速,让驾乘人员体验田园城市生活优美惬意。我没事儿常在家家发表些帖子游记,解答车友题,因此获些积分奖励,再用积分兑换汽车常用用品,如功能胎压计、挂件车载工具箱等,让它们随车携带,助力爱车安全行车。我相信:随爱车天天走进我们生活,我们她会越越密切。她定会让我家人体验新时代人·车·生活带便捷乐趣!
时间又个月!记次写追年时,现在月又将悄然而至。春节人忙于走亲访友,爱车然也能闲。2018年已给爱车。我清楚记在3月12日晚,两百块钱316.64元/升,降),半箱。现在程表显示共行驶3400,综合为6.8L/100km,车在行驶瞬时通常在5—8个(起步提速相对点),表显示箱还1/3,续航约350;通半年驾驶“习”,我车技术也日益提熟练。现在已经掌握脚踩(节气适度就技巧。尤其起步阶段稳踏猛踩,行驶避免必要急刹车。这些都秘诀,个月车行驶,算花费在毛钱。最常在咸阳市区西咸新区秦汉、港、泾河个新城穿梭,面宽阔平坦,都双向车道。跑能省些,在
购车,目前还未去4S店及其他汽车维修店做,新车各项切正常。众新车规定首半年或者,我出活,用车也就,半年也就行驶。本想到半年去做首,结果因而推迟做。现在车买也快年时间,目前行驶程为3400,距离点差距。我打算在今年月份至假前,去众本4S店为爱车做这个“晚。让爱车“享受”次专业技术人员提供专业技术服务,确车辆处于最佳状态,做到安全行车、万失。
截止目前,爱车陪伴我家人已快。还从未出现车辆方面故障。个月,我清早车赶时间去泾阳,心在新修段把爱车后轮轮胎用钢筋扎破??时我没及时发现处置,台显示胎压报警符号,为此我打话咨询4S店,才知道轮胎破。到就立即前往家轮胎店维修,经快速补胎现在还在使用。希望在,为爱车个全新轮胎,让他“穿新鞋”安全行天!最我收到【汽-众】关于部分宝蔚领车辆仪表板线束因装配原因可能在仪表台部偶发干涉,极端情况可能导致车辆熄火、等现象而召回消息,我爱车也在此次召回范围。我咨询经销商解相关信息,经销商说会免费维修这些车辆,召回车辆将采用新方式布置线束。希望在期我爱车早日到维修,做到防患于未然!
阴似箭,时如梭。眨眼间今天已到3月29日,觉爱车买回家快个月!按照“月例”,早到月份书写、追爱车用车口碑时间次“月记”。狗年春节已,这段时间我驾游处景点,东逛龙泉山庄,西游郑国渠首遗址,北登仲山森林园,这些让人流连忘返。我新车去年月份随车买,眼看就到期,本想到期在4S店咨询。本月旬,人车险打话作推介宣传,我心+行就买年度车险,也算桩心事。就在昨天,我爱车停放在幼儿园边,知道什么时候、什么人用什么东西把车侧前后之间漆面划伤划痕,我疼痛奈!究竟去,竟此“狠”?!能用补漆笔进行简单修复以慰藉受伤
芳菲人间月“笑而!这月,爱车行驶程,这个月(主要这段时间用车较频繁,往于咸阳泾阳之间),日常跑面宽阔又平坦省道(西咸新区新城新修道双向车道);价节节涨,从6.77元涨到6.82元,共花费350块钱两次(分别4月7号4月22号),综合点,每钱为毛到毛钱之间;现在车剩余分之,估计还能行驶。现在随车技术日益熟练掌握些节,爱车断迈向节能与强最佳状态。
昨天(5月3日)午,我盼望已久爱车首终于如愿以偿!??这购车次给爱车做,爱车年共跑4100,这让4S店师傅惊奇!众新车厂家规定首次半年或者(时间程两者以先到为准),我平常用车次数,也驾车出途,因此去年11月初(购车半年跑)去做首,师傅告知我行驶程太,在2018年后再做。首次免费,店师傅给爱车原厂、滤清器,还做清洁发舱、给车润滑,检测胎压等项目。完成后还免费做洗车服务,以免费。另,师傅还推荐、防护树脂发护板,花600块钱。这样首就顺利完成,前后花费两个时给爱车做次“体检”,让它“健康”、安全行车。期待在次明年某个时间(程)再给爱车做第
买车年时间,爱车还从未出现什么故障毛病,这就众品牌。前段时间,心把爱车前防撞梁刮蹭,出现处裂痕,希望在以后找个时间做个适修复,主要还爱美心理安慰;前轮护衬底部点破裂,这次趁首去4S店顺便就个新。前段【汽-众】发信告知部分宝蔚领车辆仪表板线束因装配原因可能在仪表台部偶发干涉,极端情况可能导致车辆熄火、等现象。汽-众将为涉及车辆采用新方式布置线束。我爱车也在召回范围。所以昨天首就安免费维修,把仪表板线束重新做布置。厂家还挺负责任,虽说1%出现故障可能,但也要防患于未然,针对所车辆做100%重新布置,确存在潜在缺陷车辆全部安全。
今天5月4日青年节,到后天本周日(5月6号)买车就已整整年时间!就在昨天5月3号,我终于给爱车做次免费。除规定免费项目,我还花百块钱树脂发防护板前轮护衬,花百块钱方向护套。这样让爱车安全行车!完成后4S店还安免费洗车,爱车清洗后焕然新,店服务可谓细致入微、贴心到家!,爱车伴我们全家人行万;它给我们生活工作带便利,助我们快捷出行,让我们享受品质汽车??生活。现在我们越越离宝车,它已成为我们这个家员”。与爱车相处年,爱车满载我们个个心愿梦想而归,切让我感受到奋斗、我们“幸福快车”源源力。相信在以后日子,爱车将会继续承载我们新希望,快速度驶向美生活新“驿站”!
时间快啊!转眼间已进入,距离5月5日最个月。那天午在港新城第道(现为道)给爱车两百元92号汽6.96元/升,共28程表显示4194个月,今天表显4623,这个月车共跑,现在表显示1/4些,日常综合在7.1升/百,初步估计每钱在毛钱,还能再行驶程。听说前段时间价又钱,花费“银子”又变,看点跑。今天6月7号全国天,距离个月时间,看需要给爱车再“餐”。我日常主要穿梭在咸阳市区与泾阳县城两之间,最车回几趟泾阳农村老家,县道面虽说算宽,但况还算平坦,省道208线泾阳县城境段正在道拓宽施工,因泾河桥桥梁架设需要进行交通管制,此段通行太通畅。期待工程早日完工,以后越宽,心情也越越舒心!
5月3日在购车周年之际给爱车做次免费,还在去年月份买车那家众4S店做师傅年轻伙子,服务态度热情、做工认细致,程序井井条。他首先清洁灰尘,原车,再壶4.5升原厂滤;还认检查天窗、车后备箱等部位情况,给所在位置添润滑关使用顺畅;清理轮胎胎缝处夹带石子等异物,检测胎压情况。除常规项目,他建议换对发防护能力树脂护罩(装甲),我花百块钱换装树脂防护罩,还给爱车方向方向套。在他对爱车全面精心“体检”,爱车顿时也“焕然新”!目前行驶4600,期待在时再对它做个“”,确它每天“健健康康”,载我们家人快奔向全面康生活“幸福梦”。
宝车回家已,到现在还从未出现任何故障。随时间天天去,驾驶技术也天天见熟练,掌握汽车知识也越越丰富。即便故障,己也尝试解决它,这个程也就己学习程。2017新宝出厂配备氯素,就行车亮度“给力”,“威力”显足。首那天顺便去4S店咨询改换亮度氙气U型日间行车情况,价钱在2600元。时心犹豫,心想毕竟晚行车次数,偶尔夜行城市道照明,心慢行就!计划在以后合适时间再考虑换装总成日行,兼具安全时尚。我宝车2017年4月7日生产,也在厂家召回范围之,首时店师傅顺便给爱车按新方式布置仪表板线束,彻底解决可能带因线束磨损而出现熄火、题,消除车辆存在安全隐患。宝座椅调节器被家吐槽太“OUT”,落伍圆型调节器调节靠背椅前后费时费力,最在网块钱淘到座椅调节器,关晚锁亮锁车延时关闭功能,科技含,感觉配置方便,提升爱车感。
今天6月7号全国日子,觉初夏月已悄然而至!就在个月28日,由PQ34L平台升众最新MQB平台全新宝汽—众青岛新工厂正式首发亮相,新车在力、尺寸及配置等方面进行优化,期待新代宝出彩!我爱车买回也已经,感谢宝车陪伴我们所走岁月旅程!它为我们出行代步,为我们日常生活服务,拥确给我们全家日常出行带便利,让我们尽享新时代汽车生活,承载我们全家人奔驰在现全面康生活幸福
时间够快!觉已进入仲夏,今天7月9日,距离6月7日次追写口碑个月。这个月时间共给爱车两次92号汽,分别6月8日在港新城第道(现为道)220元92号汽7.30元/升,30程表4638;几天前7月6号回泾阳老家又在马庄街道南咸北站给车200块钱、将28升,这回7.16元/升(次降分钱)。,现在表显5200,这月车共跑,现在表显示3/4,日常平均在6.8升/百。由于个,测算毛到毛钱之间。根据现在情况,估计还能行驶程。听说今天价又要迎涨幅,看以后钱又要变。最我主要在咸阳市区与泾阳县两之间回跑,最车回几趟泾阳农村老家,县道况还算平坦,省道208线泾阳县城境段泾河桥桥梁还在进行铺架,期间道需要进行交通管制。期盼这惠民工程早日完工,让道越宽阔,交通便捷!
从5月3日给爱车做次免费,到今天已经两个!现在回想起那位年轻师傅,他热情态度工作作风还历历在目。按照他对车日常建议,我每隔段时间,平常己清洁发灰尘;还及时检查、清理个轮胎胎缝处夹带石子等异物,注意检测胎压情况。我在网座椅调节器,换装操作简便,关晚锁亮锁车延时关闭功能,科技含,感觉配置方便,提升爱车感。爱车子就提升次,顿时也“焕然新”!目前行驶5200,终于“目标”,期待在行驶到时再对它做个“”,让它健康、安全行驶。
爱车买回家已年两个月,到现在还没出现什么故障。5月3号去4S店给它做,转眼间两个月已!随时间天天去,驾驶技术也天天见熟练,掌握汽车知识也越越丰富,现在平均在6.8升,降个以。采用众最新MQB平台2019款全新代宝已于6月29日,新车就超越哥”速腾,子就“脱胎换骨”。全系标配LED日间行车,车就提!由于2017宝配备氯素,晚行车“给力”。最在网改装,在4S店汽修店也改装情况,计划在合适时间考虑换装LED总成日行,兼具安全用。现在爱车按新方式重新布置仪表板线束,彻底解决可能带因线束磨损而出现熄火、题,彻底消除存在安全隐患。
仲夏月已经向我们走!再天时间,令人向往暑假也如约而至。全新代宝终于升换代众最新MQB平台技术,于6月29日荣耀市。可谓:,与新时代同行!希望我宝车继续宝经典传奇,陪伴我们全家人度个快乐、“爽心”2018暑假生活!
月酷暑,热浪袭人。爱车同样需要“遮阴降温”,度个清凉夏。月间,爱车共行驶460,综合在百6.8升在7月6日,27.93升92号汽价7.16元);最这次在8月2日,27.51升(价7.27元)。两次都200元钱,这次分钱,0.42升。两次剩余都在1/4在3/4。算50升个月,综合在6.8个,平均每钱在钱。平常车主要在县道省道况还可以。驾车出游玩,所以跑会也
去年月份买车,到现在已经个月,现在爱车总共行驶5600。今年月初在买车年之际在4S店给宝车做,除进行、滤清器等常规项目,我还花钱树脂底防护装甲,对存在安全隐患线束重新进行布设。我在网关、座椅调节关、发隔热棉气管隔热瓦,爱车马,使用起方便快捷。首个月,现在爱车各方面都挺,没出现什么故障。希望次做第时,爱车也能健健康康、安全行车。
买车,到目前爱车还未出现故障。今年月份做,现在爱车各方面表现都错。希望在以后合适时,能够把爱车再“武装”,换照明效果LED,让爱车安全伴我行!
今天8月11日,恰逢周末,转眼间暑假已半时间。就在几天前8月7日,24节气第13个节气立秋如约而至。孟秋始,暑去凉。期望爱车在今后日子,伴随我们全家人畅游天、乐享幸福美汽车生活。
秋风送爽,丹桂飘香。正值收获满满金秋时节,觉迎爱车回家个月时候。这年半载时间,爱车累计行驶,截止目前共几次,每次都两百块钱,算平均每月。最在9月13号,按惯例200元92#汽26.92升(7.43元/L)。价可谓节节次8月2号7.27元/L)!月涨分钱。月到月这月时间车跑350,日常主要在咸阳市区与泾阳县城两之间回穿梭,况基本西咸新区各新城年新修双向车道。算个月时间,平均为8.5L/百,每钱在毛钱,每月钱在块钱。
购车快年半,截止目前行驶,今年月份为爱车做免费首。做滤清器等常规项目,还百块钱防护装甲,以后陆陆续续在网气管隔热瓦、发隔热隔棉,还配座椅靠背调节器,这些配置进步提车辆安全能,增驾驶乐趣。
用车年半,截止目前还没发现爱车出现什么毛病。增强车辆安全,给气管隔热瓦,给发引擎盖增添隔热隔棉;为方便快捷调节靠背,增配调节器;为爱车夜行安全,最又花百块钱网购亮度LED,让爱车“火眼金睛”。
时维月,序属秋;兰蕙争妍,桃李芬芳。在这个秋色宜人收获时节,爱车让我们全家人收获满满。去年月4S购车买交强险商业险,今年月满年。我未绸缪,提前就给爱车续买新年度车险,目驾我们安全忧行车。回顾走年,它为我们出行驾护航、风兼程,陪伴我们前行。正,助我们驾游历周边景点,让我们收获满满幸福快乐。相信在以后日子,这辆幸福快车会让我们快驶向未生活之
今天2018年10月17日,转眼间本月已半,距离去年月初购车也快年半时间在9月13日,时间半个月,就到2018年国庆假。9月30日午驾车返回泾阳县城,经西咸新区港新城段,看到站⛽️车辆,据说又到成品价调整周期。那天爱车剩余在1/4,又到国庆天黄金周,假期出行用车肯定,爱车正可以出去尽情驰骋😁。于我也随“流”,凑热闹花280元37.14升92#汽,第次把。这次7.54元/L,相次7.43元分钱,看又要花“银子”!那天程表显示行驶程为6248,距离车行驶381。现在爱车已累计行驶6700,国庆节后这半个月时间车已跑480,剩余半,综合(跑速在)。随用车会越,以前,现在个月就要,两次之间行驶程在。按现在价估算,每花费在分钱。随“节节升”,车成本也越
个月初,购车就整整年半时间。现在爱车共计行驶6700,距离月初首,这半年时间宝车行驶两千。首个月以,车辆各方面表现都错。最我观察发却液快接,心忐忑放心,车就去4S店进行咨询检查,让维修人员察看,结果却液还在正常范围之,目前还需要添。告知我在给车做第时再,期待明年年初适时间给爱车做“;前几天4S店位汽车预约女士打话☎️推介给车做“”,我咨询做“”情况,向她说明我车时间目前行驶程数,她建议我在明年年后适时间再做。现在能期待2019年
购车,距离年半时间节点也在咫尺。今年月份在买车年之际给我家“阿宝”做次免费,现在还没发现爱车出现什么故障。车友都说原车卤素“蜡烛”,效与氙气LED相点。“尺,寸”。我想汽车厂家直在坚持使用卤素,肯定卤素优势。但我为赶HID、LED新潮流,也想尝试“新生儿”魅力,心也萌发换装想法,于在今年国庆节前网购对亮度LED,在国庆节放假回老家探亲期间换装LED。通际使用观察,发现亮度提升,就卤素穿透力,尤其遇到雪☔️雾霾等能见度天气,使用寿命效果还待于以后进步验证。希望在以后合适时间,能会给宝车换装效都,让爱车“眼睛👀”亮起,助我们夜晚安全出行!
金秋月,金桂飘香。在这个丰收季节,我们迎祖国69岁生日。国庆黄金周期间,我们口人驾车去西安曲江海洋馆,虽然节日古城西安游人如织,但我们依旧陪子度个快乐而意义天。“老吾老以及人之老”!今天农历,正逢2018年重阳节,在此祝愿我老年人体健康、晚年幸福!爱逾期,孝别等待。心希望年轻人在节假日常回家看看,及时行孝心,陪陪老人,让他们欢声笑语、健康快乐。也希望我家宝车每天“健健康康”就😄,陪伴我们家人安全出行、平安而归。
时间够快!转眼间已到2018年11月22日,觉购车已年半个月旬追用车感受已,这段时间我共给爱车两次10月26日,那时候国价正在连涨创新,200元25.41升92号汽7.87元/L;最次在11月16日,这回7.57元/L,也200块钱26.42升。价降毛钱,升。这个月两次,行驶,现在车显程为7433。这买车年半载以个月,主要经常穿梭于咸阳市区与泾阳县城两之间,周要往返回。两次始指针都在分之处,完后均在分之点,算两回都周时间,现在表显示还。平均为6.89L/百,按价为7.7元算,这样测算钱为分钱。这样还在正常范围,我较满意众车表现。
买车年半时间,在今年月初购车年之际、行驶3500时给爱车做次免费,到现在半年,还没再给爱车做维修。打话咨询4S店维人员,他们说等车到再做第,按照目前用车频次,相信在明年年初就可以行驶到,期待在那时再给爱车做第,希望我宝车各方面能指标都持最佳状态!今年相较去年,用车次数行驶程数明显要刚买车时要,这也驾驶技能断进步表现吧!相信随驾驶技术日益熟练,也会表现。
买车到现在年半时间,爱车还尚未出现什么故障。就前段时间偶然发现爱车发却液快到,就驾车去4S店咨询否需要却液。结果专业技术人员说还需要,等年底或者明年年初再注。平常注意观察,目前看却液还处在位置。再者就今年年初车去泾阳,在半后轮胎神知鬼觉扎个几细钢筋,时感觉车,也发现仪表显示胎压监测故障,及时去维修店修补破损轮胎,到目前该轮胎还,以后还需要经常留意、观察。打算在明年给后轮换装个新轮胎,彻底消除轮胎隐患,确车辆行车安全。
今天已2018年11月22日,按照节气今天雪节气。秋去冬,眨眼间我们就即将告别2018年、迎2019新。到明年爱车也就整整两岁!最段时间,我在网几件“宝贝”,把爱车打扮装饰。现在安装网亮条、车窗柱饰条、后视镜眉及圆镜,立马给爱车增色,感觉宝车瞬间从舒适配变豪华己做为宝车主人日常使用者,甭提在驾驶室握方向车感觉么倍儿爽
阴荏苒,时如梭。转眼我们告别2018年,又迎2019新年。今天元月3日,距离次写口碑已。这段时间,我共给爱车两次,分别个月3号这个月2号,两次相隔个月时间。2018年末对车友们说绝对日子!国际持续跌,国价也迎连降,。这亚于抢红包带欣喜!就拿我最几次经历说,价每升从最7.85元到最6.34元相差。12月3号时表显程数为7634,那次200元30.77升92号汽价为6.50元/L;昨晚在车回泾阳县城半表显到1/4处,趁价数降会,于港新城站给爱车满,共43.38升、花费275元钱(这次6.34元/升)相价便宜分钱。花,何乐为?!爱车现在行驶8200,距离个月初表显程7634,这个月爱车共跑程,主要在咸阳市区与泾阳县城两之间回穿梭,期间也回几次老家。平均7.28升,这与冬季寒天气行车常关。价重回元时代,相应钱也就省
购车已个月,期间共给爱车在4S店做次免费首滤清器,检查轮胎车窗,给车铰链润滑。现在距离去年月份首半年时间,等完年后再给爱车做第,让专业人员全面给爱车做个“体检”,换些“新鲜血液”。前段时间,我打引擎盖发现车却液快到最线,于驾车去4S店检查,维人员服务热情,说就给我爱车却液,现在却液已超线,我也放心
爱车距离次追口碑月时间还没出现什么故障,期待在久给爱车做时,检查车辆各方面能状况,早发现故障早除解决。
流年似水,岁月静。2019新年已经悄然而至!现在距离我前年月份买车已去整整个月觉我已陪伴我们全家人走个日日夜夜。前段时间给爱车换LED示宽时,心把新淘个LED掉到面,我想尽能想到办法,最终在百度搜索,买吸力棒并最终成功取出险!期待完春节后,天气逐渐暖,等春暖花之时,爱车、拉家人,带心情去踏春。新年新气象,新目标新作为。
今天3月6日,还差两个月时间买车就整整两年。春节年忙于置办年货走亲访友,没及时发表用车感受,于晃就到初春月。还记次追用车口碑还在元月初,距离2019年春节还天,到今天时间已悄然两个月。那次元月2日,275元箱(43.38升)。那时候92号汽连连降价,价回到6元时代(每升6.34元),年正用车旺季,物美价廉事情何乐为!最在2月22日晚,200块钱30升(6.66元/升),相0.32元。在咸阳市区周边行驶,春节免费,也在咸旬几次。冬季天车也常调,平常点(百7.5升),但考虑价降因素,因此估算钱在毛到毛钱之间,与以前相差
到今天买车已年10个月,再两个月就满两年时间。昨天打4S店进行预约,今天午按时车去做第。服务顾态度热情,师傅都技师,维技术专业,时就做完滤清器,重新4升原装,还螺栓,检测并调整个轮胎气压,升导航数据,最后还免费清洗爱车,“洗澡”后爱车洁净如新。工时费材料费共计375元。这次给爱车又做个“体检”,让它继续持良状态。完车后顺便在汽车商贸物流园区集便民服务心领2021年度免检标志,今天为爱车办事情顺利完成,期待我在今年今后安全行驶、平安。
爱车距离我元月初写追口碑已经两个月,到现在出现次故障。那2月初腊月,车停放在学校已几天,我准备车去泾阳回家探亲,用遥钥匙打时发现车瓶没能打话求救司,师傅帮助我给瓶搭配,让爱车点火;今天给爱车做第后,让汽车装潢技术师傅给我讲解导航数据升操作方法,以后我也能完成升。另我还向师傅咨询行车记录仪操作连接事宜,我心就迎刃而解
时间快!觉今天已2019年3月6日,眼看新年已两个月,我爱车也已买回家快两年(22个月)!在这日子,爱车相伴家人前行,让我们尽情享受新时代汽车生活带便捷。就在今年春节期间,我们车回老家年探亲,爱车我们形影相伴,载我们全家人处走走看看,让我们省去劳顿时间。前天给爱车续交2020年度险费,交强险760元、商业险1100驾乘人员险,共计2370块钱。年对汽车热烈向往到两年前终圆汽车梦,让我从心感受到:日子!我相信今后爱车相随,我们会越越快奔向幸福
今天4月14日,觉2019年已到旬。再20天,爱车买回家就整整两年时间回追用车感受在3月6日,时间月,期间共两次次在3月10日晚36.73升花费245元钱把(6.67元/L);最在4月1日早,花200元、29.59升92号汽(6.76元/L)。两次前剩余分之般情况我都会在这个位置提前给车),程表显示行车程分别90489656,这月爱车共计跑870。两次价相差毛钱,就在4月12日24时,听说价又钱。我平常用车价调整对我说没什么影,现在表显示还。平常速,基本在市区与郊县距离之间回穿梭,况较。平均为6.88升/百,最为6个,相以前所降个月也就,行驶程。按照目前价估算,每钱在钱。
买车两年时间,共做两次在去年月份,给爱车做首免费;第次在今年月初做第,花费375元钱(由于我参4S店“交6000元押金享受年两次免费”活,所以这次免费)。根据这个活,今年半年到明年年初,还可以给爱车享受次免费。两次所做项目都差,都常规项目:例如滤清器、检查并清洁发舱,检测轮胎压,给车润滑等。另我还防护装甲,让爱车底防护。
现在距离次追口碑已经月时间,爱车在这段时间也行驶,这购车以段时间。到现在爱车共行驶,做两次,爱车还没出现什么故障现象,车辆各方面能还处于良运行状态。就针对宝车型厂家减配及美观等因素,我在网LED、前座椅调节器、网亮条、发引擎盖隔热隔气管隔热瓦等物件,给爱车换装。让我们家与别与众同!以后还会根据用车需要,再适时增添升,让爱车断与时俱进。
匆匆,流年似水。今天已4月14日,距离我前年月份买车快两年时间。两年时间,给爱车我们共买险,险为人·车生活驾护航、共担风;宝车给我家人提供现代社会汽车生活便捷与舒适让我们如沐春风、晃而,助力我们向幸福美生活又向前迈进步。最美人间月天,秦最胜咸阳。春风煦、阳明媚。每天工作生活之余,家人漫步在第帝都咸阳咸阳湖边,尽享都市繁华与喧嚣生活之静谧,面对绿树成荫、百花盛、春意盎然眼前美景,令人深深陶醉,或在湖边用心静静细品美景,或用镜头捕捉美丽瞬间。这就现代城市生活带给人们与惬意。
今天正号,距离次追口碑已个月时间。在这刚刚个月,我给爱车共4月18日在泾阳县城南面时车程表显示行驶程为10006,花费195元钱28.97升92号汽(6.73元/L),索就把,让爱车在放假期间“运”与尽情驰骋假,走速回泾阳农村老家趟,车速为时表显。平常也就周末在咸阳市区与泾阳县城两往返,况为双向车道城市道个月时间,现在表显10338节前后这段时间共行驶350程,现在箱还。平均7升,与次写口碑变化。据说前几天价微降点,这对我们用车族事,可以省点“银子”。估算,每钱也就在毛到毛钱之间。
这个月,购车就整整两年。两年,先后为爱车做两次。第去年月份,在买车年之际,做免费首项目也都常规项目:清洗发及滤清器,注润滑等,另我在4S店技师建议树脂底防护板,还重新布线仪表线线束,消除安全隐患;第在今年3月份,花费370块钱做项目次也差在做完后,车辆行驶时明显要之前轻松、畅快许。这正,发润滑所起作用。
爱车已买两年时间,做两次,至今还没出现什么故障现象。距离次追口碑个月,车辆各方面能状况处于良状态。就偶尔晚行车,己对度调节还到位,总感觉度与距离结合。希望在今后适时间,为爱车升装置,让爱车“双眼”在晚亮起,做到美观用与安全行车兼顾;平常强学习与践,使用车知识与技能断发展
今天5月15日,2019年个月!我买车也已整整两年时间。刚刚天假期,说,说,处处车水马龙人头攒,因此也没怎么出去游玩。汽车免费,于车走咸旬速往返泾阳农村老家趟,顺便也免费体验把车在奔驰快感。还要凑这个热闹为等以后会错峰期再择出游吧!旅游简单为走出去就OK重要意义应该、玩心,让我们到充分放松休息,现人回归然并与然融为美妙感觉。
今天6月27日,距离次追用车感受又个月时间。最价调整频繁,出现降价,这对所用车族事。最在6月13日晚,时间已半个月。在泾阳县城南边站给车220块钱、33升92号汽(基本),6.50元/升,钱,时行车程表显示总程数11064,现在还,表显总程数为11411。这半个月时间行驶,平均6.8升。平常主要跑城市道况较。走县道回几次老家,为般道。平常也调,因此相对以前点。调,所以算钱也就相应省
从2017年5月初买车至今,两年时间已,共给爱车做两次。第免费,第今年3月初,花费380块钱。两次项目基本,均滤清器,清洗些发部件,检查车辆主要部位并注润滑等。另在平时,我在网些“宝贝”,给爱车引擎盖隔热隔棉、气管隔热瓦后备箱隔棉,让爱车再减配。我打算在今年年底给爱车再做,让师傅再检查车辆各方面情况。我发现:每做后,用车感受就样!车辆各方面幅增强,感觉车辆甩掉些垃圾包袱,轻装。这就样,体检前忐忑安,体检后心安踏
爱车最还没出现什么毛病。就感觉车辆方面还点力从心。特别双向会车时变换时,总感觉卤素发暗,前方看清。如果对方文明行车习惯,及时变换,给对方车司造成视线障碍盲区,带安全隐患。我直想把原车卤素换成亮度氙气或者LED,这个愿望至今还未现。去年我把换成LED,没透镜聚效果,但卤素些。,卤素。希望在,把爱车次较,为晚行车提供安全障。
时间快!转眼间就快要到,我爱车买两年两个月。在这,爱车陪伴我们全家人度风风,助我们前行,让我家人欣赏收获满满幸福最美风景。就在最日子,我们满载而归,时常穿梭在咸阳市区与泾阳县城两之间,带满满孝心常回老家看看,探望年父母,同他们说说话、拉拉家常,给他们心以温暖,让老人尽享晚年幸福生活。
今天翻日历,眨眼间已到8月2日,距离次追用车感受又月时间。根据现行成品价调整制,最价变化定,这对所用车族事。最在7月27日去商洛游玩天,时间周。在包茂速泾阳收费站附(泾河新城)家延壳牌站给车185块钱、27.74升92号汽(把),6.67元/升,钱,时行车程表显示总程数12052,现在还3/4,表显总程数为12290。这月时间行驶426(去商洛天时间回行驶150),平均6.83升。平常主要跑城市道况较。走县道回几次老家,为般道。最天气热,时候调,还算稳定。现在正盛夏酷暑时,车出去调,花点钱也,毕竟让人享受清凉、舒适环境最重要
2017年5月买车至今两年,共为爱车做两次。第在去年月份,给爱车做首免费;第次在今年月初做第,花费375元钱(由于我参4S店“交6000元押金享受年两次免费”活,所以这次免费)。根据这个活,今年半年到明年年初,还可以给爱车享受次免费。两次所做项目都差,都常规项目:例如滤清器、检查并清洁发舱,检测轮胎压,给车润滑等。另我还防护装甲,让爱车底防护。希望在今年年底前再给爱车做第,给它认全面体检,让爱车各项能处于良状态。
爱车买两年时间做两次,至今还没出现什么故障现象。距离次追口碑个月,车辆各方面能状况处于良状态。就偶尔晚行车,己对度调节还到位,总感觉度与距离结合。就针对宝车型厂家减配及美观等因素,我在网LED、前座椅调节器、网亮条、发引擎盖隔热隔气管隔热瓦等物件,给爱车换装。让我们家与别与众同!以后还会根据用车需要,再适时增添升,让爱车断与时俱进。希望在今后适时间,为爱车升装置,让爱车“双眼”在晚亮起,做到美观用与安全行车兼顾;平常强学习与践,使用车知识与技能断发展
流年似水,阴如梭!转眼间时间就到盛夏月,觉暑假已半,爱车回家已两年个月。在这天时间,爱车陪伴我们风兼程春夏秋冬,助我们前行,让我家人欣赏收获满满幸福沿途最美风景。就在刚刚个月(7月)27—29日天,我们人驾车去秦岭山深处商洛市商州区牧护关镇探亲游玩,欣赏秦岭木、山水奇石,领略“秦岭最美商洛”醉美景色,秦岭山绿水青山让人沉迷其、流连忘返,秦岭愧为“绿水青山就金山银山”写照。游玩返家时捎带些商洛特产豆腐豆腐干满载而归,可谓意义旅行;回满满孝心礼物常回老家看看,探望年父母,同他们说说话、拉拉家常,给他们心以温暖,让老人尽享晚年幸福生活,这就朴素平凡人生幸福。
2019年暑假已挥再见,新学季月已如约而至。今天9月2日,又新学年工作生活。距离次(8月2日)追用车口碑个月,“弹指挥间”。最在8月22日午去泾阳县城,200块钱31.06升92号汽(还剩,表显程为12533),每升6.44元(相次7月27日去商洛两毛钱,那次每升6.67元);天时间,现在3/4,表显总行驶12771后行驶238程,主要次从商洛回后,趁假期回两趟老家探亲(走咸旬,车速在100),顺礼泉县烟霞镇袁家村游逛。根据最成品价调整制,价降两毛钱,平均在百6.7个,估算钱在。相以前所降
前年月初买车至今两年,先后给爱车做两次在去年月买车年之际做免费首、清洗滤清器等常规项目;第今年月份,在4S店做”,基本次那些项目。诸如:清洗滤清器、,检查车车窗并注润滑,清洁发舱,进行轮定位等。现在月初,离做第已半年时间后行驶4500。就在前几天,4S店工作人员打话询给爱车做事宜。我想再段时间,等行驶13000后再做第。到时候,让汽修师傅全面检查爱车,特别轮胎定位、刹车制系统等部位。每次前后,爱车明显区别,感觉轻松、。我想车样,都需要定期“体检”。这样,才能确车辆健康、安全行驶。
爱车买两年,至今还没出现什么故障。我平常用车,车辆各方面能还算错。我2017年5月初买时宝最新配舒适型,两年时间,宝也升换代。从PQ34到如今MQB,技术科技含配置也应运而生“科技让生活”。卤素为LED,也以前次才日间行车。我期待随时间天天去,我爱车也与时俱进,力所能及断丰富配置,让爱车时尚、让出行便捷舒适。
匆匆,转眼间今年暑假已悄然离去,我们又迎金色月。金秋月,瓜果飘香。在这个收获又令人欣喜月份,我爱车“回家”已两年个月!两年,爱车陪伴家人起出行、说走就走、风兼程,让我们行万,欣赏美景快乐,享受车时代带人-车生活,让我们生活越越幸福美
今天10月8日,国庆节收假后天。告别国庆,迎寒露,天气也天天转凉。时间快,觉距离次追用车口碑又个月。在这个刚刚个月时间,爱车共行驶程。最在9月28日,国庆节在即,在西咸新区港新城43.29升92号汽6.63元/L,相两毛钱),花费287元直接把时表显1/4,表显行驶总13164天,现在3/4后到现在共行驶两百。国庆节期间,汽车享受免费通行政策,速,表显为百;平均为6.68升/百,估算钱在分钱。相以前还
买车已经两年,先后两次,去年月做免费首,第今年月初做时表显行驶8800,花费376元钱。两次项目都差,基本常规检查如清洗滤清器、等;现在爱车已行驶13400,时间半年,距离时也行驶5000,打算在最段时间给爱车做第,到时候让4S店专业技术人员全面检查爱车车况,特别、制系统轮胎情况。让爱车“”后佳,确安全行车。
买车两年半时间,至今爱车还尚未出现什么故障。勤修车。说这个理!隐患都平常滴积攒,时间就成题,还平时经常检查为要等题变成题,这样偿失。以后我会根据车辆情况,综合考对,适时升新车辆部件,特别方面,选择障夜间行车安全设备。
金秋月,丹桂飘香。2019年10月1日个值铭记日子,我们人民共国迎70周年华诞。国庆节天盛阅兵式群众游行场面至今令人难忘,展示我国强军威国力!今年国庆节天黄金周假期天气绵绵秋时“搅局”,这人们出游心情行程,这也给人带惬意凉爽。每年国庆节都新人举行婚礼日子,今年也!国庆节前后,我就驾车带家人去咸阳参邻居家婚宴,与家见证分享对新人幸福时刻。10月3日,我们全家人还驱车去印象体验——礼泉县袁家村,虽然车水马龙,但我们品尝特色美食、采购农特产品,还体验节日心情,可谓收获满满!快乐时快!转眼间假已去,我们个欢乐充假期!
觉时间已到11月旬,爱车回家已经两年半。11月3日,在西咸新区秦汉新城沣泾道西站花两百块钱给爱车30.73升92号汽6.51元/L,时表显13755,剩余分之。距离次9月28日月,这国庆节后第价降0.12元(6.63元每升),算30升能节省钱。最车平均在6.7升以前差价重新回到,每钱在
爱车买两年半时间,至今共做。最个月30日,在时买车4S店做。该店态度热情,专业技术人员技术,操作规范,满意服务。所做项目也以前差,换,清洗滤清器,还检查轮胎等部位,给爱车做次“体检”。费用375元钱,其材料费255元,工时费120块钱。完成后,爱车立马就感到轻松,车提速快
爱车买两年半,至今还未出现什么故障。针对厂家减配,就在以前在网几件东西,把爱车升。就在双,给爱车买全新座椅套,让爱车焕然新。希望在以后会给爱车把设备升,让爱车“眼睛”亮丽,晚行车安全。
今天11月16日、星期个周末。最天气还,秋冬依旧温暖,让人感觉舒适惬意。时间快!买车已整整两年半时间,爱车陪伴我们度千个日日夜夜。就在个周末,我们口应邀驾车去西安曲江参亲戚婚宴,与众亲朋友共同见证分享对新人幸福时刻!在参完婚宴后,我们驾爱车去附西安植物园。这已经我们第次游园,这次与次又收获感受。见到次没见到植物种类,增见识。特别子对园种类繁花草树木感兴趣,这极满足奇心。走出去看看意义事情,希望在今后日子驾爱车带子能够走走看看,畅享新时代带给我们幸福美生活,让每天都精精彩彩、快快乐乐!
阴似箭、韶华流年。今天已12月旬,再几天就到2020年。眼看2019年“余额足”,给爱车年尽情驰骋进发。快到2019年底价也升。最次给爱车在12月1日晚,眼瞅表显示剩余1/4点,为给爱车储备“口粮”,于在秦汉新城沣泾道西站花275元钱41.35升92号汽6.65元/L;相次11月初那次价6.51元,每升晚表显行驶程为14217。现在距离月初半个月,现在剩余3/4,表显14456。这段时间行驶240,主要在咸阳市区与泾阳县城两之间穿梭往返。况较双向车道城市道,平均在6.8升以前
购车两年半,至今共给爱车做。其免费,两次费,每次费用在370—380元钱项目都差,基本常规项目,除滤,再就些常规检查,如:清洗滤清器、清洁发检查车及轮胎使用情况等。我爱车平常用车较,从买车至今两年半时间共行驶15000程,基本半年或者5000次,因此现在车况良。最今年10月底做时表显行驶13600,现在个半月后这段时间行驶,车辆各方面能状况良
爱车用两年个月,目前共行驶14500。期间共次,到现在车辆各方面处于良状态,还没出现什么故障现象。再减配,己在网几件配件,进步提车辆使用能,让它配置变。前年冬季在西咸新区港新城正平段,心把爱车后轮胎扎破,幸亏胎压监测装置,及时发现轮胎受损部位,时就在家汽车轮胎维修店补胎,现在还在正常使用。希望在以后根据情况进步丰富改善爱车各方面配置,让它使用,助力我们安全、舒适前行。
今天12月17日,觉2019年即将结束!我2017款1.6L舒适型宝爱车回家已两年个月,感谢它前行陪伴我们走个日日夜夜。2019年即将成为去,崭新2020年即将临。希望在新,爱车能如既往引领我们前行,正如它“宝美名,给我们全家人带平安、运,助力我们2020年招财进宝、财运滚滚
眨眼间,今天1月17日,2020年已去半个月时间,距离次追用车口碑又个月时间。就在昨天(1月16日)午,我车去泾阳县城,眼看爱车表显箱剩余1/4点,于在西咸新区秦汉新城沣泾站花费255元顺便给爱车(37.06升),6.88元,表显行驶程为14758个月12月1日,时92号汽每升6.65元,也,表显14217个半月,爱车这段时间行驶541,所行驶况较,共消费36升价每升0.23元,平均在6.7—6.8升之间。相以前每价略升,在钱。
购车两年个月,至今共做。第免费,第次都收费;最(第次)在2019年10月30日,所做项目基本些常规项目,例如:清洗滤清器,检查车铰链添润滑,清洁发舱,检查轮胎气压等,费用375元钱。现在距离最两个月,爱车行驶1200(第时行驶程为13675)。现在爱车切正常,平常用车,基本在咸阳市区至泾阳县城之间往返,平均个月。期待在2020年月份给爱车再做第,让4S店专业技术人员给爱车全面“体检”,让它各方面能都处于良状态,安全行车
距离两个半月,次追用车口碑也个月,爱车这段时间各方面都错,没出现任何故障现象。句话说:预防胜于治疗。平常用车勤,把故障消灭在萌芽状态,、由等到出现题时再做处理。
年又年!2019年已挥作别,2020年悄然而至。今天元月17日,农历腊月,传统意义年”,再周就2020年新春佳节。我宝车买回家已两年,感谢“宝”它两年陪伴我们走日日夜夜。2020年春节即将临,希望在2020年月份,给爱车再续买新年度车险,让它我们双险,享受每天“人-车-生活”精彩美;同时祝愿在新,宝车继续陪伴我们度幸福美生活!让我们全家人平安、健康、快乐。
觉,2020年前个月即将,爱车陪伴我们即将!2020年春天注定平常日子。昨天(3月25日)车回泾阳老家探望父母,在返回咸阳给爱车今年前表显行驶15364箱还1/3(平常我也在这个阶段给车),网报道最价连降,站今天做优惠活满就免费送两瓶玻璃水,我玻璃水也快用完),我就干脆把(205元37.90L,单价5.41元/L);在两个月前元月16日,每升6.88元,足足这次1.47元钱!那次255元37.06升,这回确聚划算!花50元却次还,这都国际国价带红利。最由于受新冠肺炎疫情持续影,我家人直坚持,所以用车也。宝车部分时间我们齐休假,防疫情。两个,宝车陪伴我们行600,综合6.7升之防疫情时期用车出行,应该还能再点。春节前回两次老家,在咸阳市区与泾阳两之间往返穿梭,之春节疫情防期间国家免费政策,我速相对点,因此也就相应,估计在6升,这样价成本明显降
购车快,至今共做。第次免费,后两次费。每次费用在370—380元之间。最在去年10月末,每次在购车4S店做。现在距离个月,这段时间共行驶到两千程,距离半年或者参考值还些时间间,希望在今年月份前后给爱车做第。爱车在最这段防新冠肺炎疫情闲置期间,我也特别注意给它做车消毒处理,喷涂消毒液,确我们都离病毒感染,持卫生健康。
月,爱车就买年时间。这,爱车还从未出现故障现象。我平常用车,同时坚持定期给爱车做,爱车处于良状态。
现在已2020年3月26日凌晨,2020新年个月而!今年春节个非同寻常时期,新冠肺炎疫情突如其,全国人民齐心,共同抗击新冠疫情。现在已这场战役决胜期,坚持到底就胜利✌生命诚可贵,健康价宝!在处于人类命运关键时刻,方能体会人生命健康。在这两个非常时期,感谢宝车陪伴我们全家人前行,用竭心力谱写生命赞歌。😊年之计在于春!2020年新年伊始,我们成功经受住疫情考验,为新头。希望宝车继续陪伴我们全家人前行、风阻,迎接人生道道最美彩虹🌈!
觉2020年前个月快,我家众宝车“回家”年爱车🚗行驶,平常用车较,主要代步工具方便回家。基本个月次,每次200元在3月25日,站⛽️优惠活即送两瓶玻璃水。于我也想享受优惠红利,花205块钱把5.41元;个月,车行驶,现在箱还时剩余分之)。期受国际价变化影,国价也接连降。今天(4月27日)车出去,顺便在站又给车100元钱次差。最平均个,价,用车成本降,估计每钱在分钱。省钱事,何乐而为!
买车快,至今共做,每次项目出,都常规容。后两次收费,共花费百块钱,我参4S店“存钱💰送两次免费”活。两次去年已经用完,现在距离次(去年10月底)已经半年,半年行驶,也快到第时间,希望在后再给宝车做第,给它做全面“体检”,让我家健康安全平安!
爱车至今还未出现什么故障,就平常会给它“装饰打扮”,让宝车各方面完善。
今天4月27日,时间眨眼间已临!距离次追用车感受个月。可爱宝车到我们家快,感谢宝车陪伴我们度。听说前段时间关印象体验——礼泉袁家村恢复,于月初天,我车回泾阳老家探亲,顺离家礼泉县烟霞镇袁家村体验关风俗,品尝陕西特色美食。其去袁家村已经!吃美食重要,重要在于游玩乐趣。2020年个极寻常平凡年,在这场声势浩抗击新冠肺炎疫情战斗华儿女戮力齐心,共同抗击新冠肺炎疫情并取阻击战决定胜利,彰显华民族强凝聚力。今年节马就到,希望在做疫情防护前提,利用天假期会去周边游玩散心,给憋几个月心放个假,让心情放飞
今天月底,这个月先后给车两次,可见车为我们跑。第在5月4日,花150元27;第5月23日,又给爱车100块钱92号汽。两次价都5.41元/升,时剩余后显示。最程表显示行驶总16450。距离个月追用车口碑个月,这个月期间爱车行驶500今年行驶程最段时间。这主要几次泾阳老家探亲去西安办事。现在箱还1/3,最估计在百6.8升,所行驶错,情况以前差持平。
买车,为爱车做。第厂家赠送免费首,第付费项目都常规项目。现在距离(去年11月份)个月时间,期间行驶3500,也该到第。希望在最给爱车再做,去4S店让专业师傅给爱车做全面检查、滤,检查车况,确爱车健康、安全行驶。
爱车买回年,行驶16000程,算用车频繁。至今做,还没出现什么故障。定期给爱车做,它才会与故障事故缘。防患于未然,安全才条。
转眼间,2020年已快个月。今天5月27日,眼看6月即将到。新冠肺炎疫情已持续半年时间,在全国医务工作者辛勤努力,我们已经取抗击疫情决定成果,全国各复工复产复学正在序推进。在任何时候,人生命健康都最为重要人们经历场疫情防战,人生存能力会进步增强,头脑也会变聪明!😊生命诚可贵,精神价!但愿在以后日子,爱车能够陪伴我们全家人顺风、平安幸福😁
今天6月最后个周末,距离次写用车感受已个月。买车,现在爱车总计行驶17200。最在6月1日晚站正在进行“200元220元”优惠活5.41元/升,时就花200块钱给车,总共40.67升92#汽程表显示行驶16696箱📮还剩余分之。时间个月,这段时间共行驶500程,现在显示1/3前差。最较稳定,持在5.4~5.5元之间,200元钱40升行驶500程,每升算能行驶,平均个之间。
共做,第免费首,后两次费,项目都常规项目,总计花费760块钱。现在距离(去年10月底)已个月时间,累计行驶3500,目前车辆运行正常。今年年初由于新冠肺炎疫情影,也出去用车,所以这段时间行驶程并,也直没去4S店做;4月疫情逐渐,才会出去办事回老家,出去之前给爱车做简单消毒处理,给车座椅、扶窗等部位喷洒消毒液,司乘人员佩戴口罩,行车途窗通风;打算在个月时间给爱车再做,让技术师傅给车做做“体检”,换滤,检查车况。
购车年,做,到现在为止车辆各项正常。周在淘宝天猫商城淘到部隐藏式行车记录仪,在就汽车服务店进行安装,可以用Wifi连接记录仪,随时随查看时画面回放历史视频。这个“天眼”,爱车出行安全障!打算在个月合适时间给爱车做第,防患于未然,让车“健康”、安全,平安出行。
今天6月27日星期,时值端午节假期最后天。时间眨眼间,6月已临月末,2020年即将去半年时间。今天我值班,忙,就趁写写最个月用车感受。买车已经,现在宝车行驶总程显示为17200;今年还半年时间,估算到年底总程将行驶到两万,平均每年行驶程约6000荷花盛佳期,昨天,端午节放假第天,天气凉爽,正出游,听说位于西咸新区沣东新城斗街道普贤寺村我沣东荷苑正在举办荷花🌸节,那距离咸阳也,于我们口人驾车去沣东荷苑游玩,欣赏亩、1000种荷花🌸盛绽放美景;盛夏月,百亩荷塘,徐徐凉风,荷花争奇斗艳、竞相放,溢荷香迎风飘香,让人尽情享受夏季清凉荷景。此次之行次清香之约、凉爽之行,给我们心情平添几份温馨舒适!
今天天,觉距离次追用车口碑已经个月。次追在6月底,在这刚刚个月,我共给爱车两次92#汽,都在同站⛽️花费220元钱。第在7月1日,220元40.67升,5.41元/L(7月以前连续几个月都维持在这个价钱,期间我);第在8月1日,同样220元钱却39.43升,1.24升,原因0.17元,每升5.58元(每次时剩余都在分之时赶站220元减20元,200做220,就把箱干脆)。两次个月期间车共行驶540(第程表显示行驶程17300,第次显示17840程,按照价测算每钱在钱,平均为百6.7升。平常用车所行驶为城市主干段,没
买车,至今共给爱车做。其厂家规定免费首,后几次都。这在7月15日,午9点半按预约时间到4S店,就交给服务顾专业技师具体做,到完成,共花费时时间(主要精细洗车费时间较);原因按照他们建议,车辆需要做全面护,除日常清洗护理工作,还要滤、汽滤清洗剂等部件,今天4S店做车辆,专业师傅人员限,因此持续时间较。材料费用共计665元钱,工时费用2800块钱,清洗调280元,算此次费用共计4250块钱。这个价钱听起让人心惊,如果参免费,工时费用免费,这样际花费就几百块钱。这次精细清洗让爱车焕然新,买车爱车最干净次。
爱车,至今还没出现什么故障。预防胜切!勤车就出毛病。生活由于按时,车辆各项处于正常状态。前段时间在网个行车记录仪,安装后可以让爱车安全行驶、记录可查😊
今天8月1日,告别2020年前个月,今年半年已经阴荏苒,时老。再几天,爱车买回个月。在这1100,宝车陪伴我们家人走日日夜夜,也我们起走18000程。感谢它与我们前行,伴随我们家人欣赏这沿途风景,让我们度难忘、快乐那些日子。相信在今后宝车会继续与我们心驰神往、奔向未,尽享未幸福美生活!
今天9月2日,距离已经个月。记在8月1日,每升5.58元,站做优惠活,220元就箱📮,那天程表显示行驶17840;时间个月,8月31日,表显示分之(平常我基本在这时),程表显示行驶程为18389,我在同样站⛽️200块钱92号汽,这次调到每升5.65元,分钱,两次剩余在1/3处。8月个月,爱车共计行驶549,没,日常行驶城市道,回老家也走县道省道,况较表显示平均在6.7~7.1升之间,城市道估计就在6升点;8月份220元钱行驶549,测算花费在0.4~0.5元间。
至今共做,第免费首,花费在1500元。最在刚放暑假7月15日,这次我买4980元套餐,享受车辆终些材料费用除)、50次精细洗车服务;师傅认工作,把爱车舱彻底清洗干净,尤其精细。经师傅辛苦工作,爱车焕然新。今后我就需要己洗车,平均个月就去4S店洗车。除去免费项目,我还花280元清洗汽车调,再380元材料费用,这次际花费660元钱。
爱车个月次,现在共行驶18400。现在车辆各项正常,平常没出现什么故障。偶尔刮擦磕碰,我在网补漆笔,己就解决修复。防患于未然!按时“体检”,车辆才能离故障、健康安全行驶,做到平安出行!
夏秋之交,天凉气爽。今天9月2日,2020—2021新学年如期而至!转眼间,爱车已经买回整整年零个月觉爱车已陪伴我们度令人难忘1200天。阴荏苒,快乐时在人经意间晃而,让人感慨快乐美如此之快。为期40暑假生活转瞬即逝,我们又迎2020年最后个月。就在学前8月28日,我们家人车去离家泾河新城茯茶镇故重游,主要没事出去散心,茯茶镇我们已经去,每次去都会发现她发生新变化,景区设施建设越越完善,人气也日益兴旺。这次去游时间较暂,主要边走边看景,顺便买点特色吃,感觉此行尽兴而归。以后我们家人还会经常去顾周边方,让宝车陪伴我们前行,尽情领略美景,共度美
快乐时飞快!转眼间假期半,今天10月5日。距离次(9月18日)半个月时间,现在箱还剩余程表显示行驶程为18770,现在行驶总19261,半个月时间爱车共跑500程;那天在时剩余(平常剩余在1/4处),由于事用车,150元26.55升就把每升5.65元,与8月底样。最综合估计在6.8~7升之间。最行驶为城市主干,国庆秋双节期间几次与以前差,每在0.4~0.5元之间。
2017年5月购车,到现在已经个月。共做免费。每次费用在400元7月15 日那次购买4980元套餐,享受车辆终工时费免费,其他材料费用另计),每月精细洗车整洁服务。现在第个月,现在车辆各项正常。
买车个月,共做,现在车辆各项处于良状态,共行驶19260程,至今还没出现什么故障现象。“勤故障”。坚持给爱车按时做“体检”,希望它健康安全行驶,断给我们生活增添新乐趣。
2020年10月1日既国庆,也秋。两个佳节相逢在同天,可谓19年双节。在这个难天黄金假期,虽然天气相伴,难见秋日,我们仍坚持常态化新冠肺炎疫情防放松,趁免费通行利政策,利用双节假期去周边方游逛,释放调节平日工作生活压力,让以放松。西安号线去年9月通到咸阳沣河森林园,10月2日,我们乘铁去西安康复商贸城购物、游玩;3日去礼泉袁家村,再度体验关印象美食。出去游玩散心,释放烦恼,收获满满快乐😊
现在11月初,距离次10月初追用车口碑已个月时间。阴似箭,流水似年!这期间共给爱车我买车以时段。其:10月份两次,分别在10月8日10月19日,每次都200元,而且还相同价5.40元/L,37升,两次之间行驶480;最在11月3日,这次价已经调到5.47元/L,时剩余需要再,我还18升花100块钱。这次程表显示行驶20314次还在19838,10月旬这段时间爱车行驶程已突破两万关。最平均估计在百6.8升钱约37元),没,平均算毛钱。就在11月5日24时,国家发改委再次调整价,这次0.13元。:此时彼时,翻覆去变化。
购车整整年半,共做。其在买车第年(2018年5月)做免费首(厂家规定),次均在买车时4S店做付费。我平常用车次数较,现在爱车共计行驶两万,平均每年行驶时间间隔在半年,行驶程在5000,每次费用在百块钱。最购买4980元套餐,享受车辆终限于基本工时费等,其他材料费用理),还享用5年50次车精细洗车服务,平均每个月使用次。这样以后洗车就再也己洗车,直接到4S店让专业人员洗车,享受专业服务,顺便还能检查车况,这样挺😊
爱车到现在已经年半,至今还没出现什么故障。就在2018年底心把爱车后轮扎破时补胎到现在还在用,平常需要注意检查轮胎状况!防患于未然!按时做,故障。这就像人每年定期做体检样,平常预防患病时救治。病都平常滴积累出,还强预防,把隐患消除在萌芽状态。我会呵护爱车,让它持健康良状态,安全运行。
今天11月6日,正我买车年半日子。回想这1200个日日夜夜,每天爱车陪伴、为我们出行服务,让我家人畅享新时代“人·车·生活”便捷!相信在以后日子,爱车会继续我们前行,为我们驾护航,助力未生活越越美
今天12月7日,距离我天。就在前几天,12月3日24时,新轮成品调价窗口,国成品价迎今年第6次涨,汽每吨涨250元,92号汽每升涨0.2元,箱92号汽花10元钱;在11月14日,表指针显示剩余1/3,我按照惯例在老方给爱车;还以为箱需要200元,结果188元枪就跳枪,那天每升5.34元(相前几次钱),共35.21升92号汽程表显示行驶总程为20630个月,现在行驶总21050个月旬到现在爱车共行驶420程。这段时间,没,经常所走城市道。期间回几次泾阳老家,主要在咸阳与泾阳县城两往返较。最平均在6.7~6.8升之间,根据最价,估算每花费钱在毛钱
爱车至今共做,其免费,后费花钱。每次项目都常规项目,费用在400~500元之间,材料费用另行计算。这年半费用总计在2400块钱。在7月15日,我在4S店购买4980元套餐,包含车辆终限常规项目费用)享受次精细护。现在爱车行驶21000行驶17000,希望在年底再给爱车做
爱车买年半,至今还没出现什么故障现象。就在买车2017年底心把后轮胎扎破时还程表发现那个漏气符号时就把破损轮胎修补,直到现在还在使用。这个轮胎需要经常检查,毕竟隐患。在这几年还陆续给爱车在网几件车品,给爱车个配置升,为日常行驶提供方便。
今天12月7日星期,今年最后个月第个周,也24节气雪。俗话说:雪又年。2020年即将去,再天,2021年就要到阴似箭,时如梭!觉爱车买已经个月。这1300天,爱车陪伴我们家人走”,让我们尽情畅享汽车生活带快捷。相信在以后日子,宝车会继续我们前行,助力我们全家人幸福美生活!
今天元月7日,觉2021年已到周。记在2020年12月12日,46.47升92号汽,就箱,花263元;到现在,现在车表显示剩余到¼,估计还20%。2020年12月这最后个月,根据国家现行成品价格形成制,价连续次,分别12月3日、17日、31日,12日那次每升5.66元,之后又两连涨。据解,现在每升5.85元两角钱。程表显示行驶总21255个月,目前车辆行驶总21915,共行驶660程,主要往返于咸阳市区泾阳县城两,所行驶况较间回次泾阳老家,走G69银百速咸旬段,现在剩余两成,估计还能行驶100。最站在做优惠活,打算在本周周末给爱车再,估计这次满需要花费百块钱。给爱车“吃”就可以让它新年伊始尽情车行天
爱车买个月时间,到现在共做。首免费,后付费,费用在2400块钱,每次费用平均在百元之间。最在2020年7月旬,半年时间,车辆也行驶,按规定也到时间。打算在春节前给爱车做第,给爱车做全面“体检”,也让爱车新年。
爱车买个月,至今还没出现什么故障现象。这时间共给车做,平常注意检查预防,防患于未然,因此故障就绕道而行
今天2021年1月7日,转眼间新年已周,这2021年周。新年新气象!期待在2021年,全家人体健康、万事如意!宝车安全良!在新,预祝爱车陪伴我们家人继续走遍天、平安出行,向新年生活迈进!
今天2月11日,距离最周时间。最在2月3日,那天表显示剩余,由于今年回泾阳老家年,刚回家站,顺给爱车;听说春节前最后次涨价,175元28.88升92号汽,这次每升6.06元;我程表显示行驶22346,元月9日那次行驶21987,265元45.30升,5.85元。个月时间,0.21元,车累计行驶359,现在爱车行驶程数22533,现在表指针指到¾,估计还天行驶180,最次咸旬速30程,其余时间都平常道,百综合在6.8~7升
买车,共计做。最在元月24日,时间花费整整午时间。这次滤等常规项目,还换刹车,材料费工时费,共计1100元钱。享受车辆终套餐,际花费在660块钱。在做完项目后,还给爱车做精细洗车护,爱车从焕然新,今年年可以驰骋,让人车都年。
爱车快,车辆各项正常,还没出现什么故障。希望我宝车在今后继续持健康状态,安全行驶。
年又年,冬去春又回。今天2021年2月11日星期,农历腊月除夕,明天就牛年正月初。再个月爱车买就整整!回首这天时间,爱车陪伴我们家人度数载春夏秋冬、走风风,让我们畅享现代汽车生活便捷。去年月买汽车险即将年(其险在5月初到期),转眼间又将给爱车续买2021—2022年度险费。买图理赔,愿花钱买平安,希望事故离我们、障人切平平安安。希望在2021年,爱车继续陪伴我们前行,享受新生活!
觉阳春月已到旬,距离我次春节前天。在2月3日腊月家人回老家准备年前。那次每升6.06元,考虑到春节回家年走亲访友用车较,于花175元28升就给车把箱还剩余;今天查看剩余,于在去泾阳在老方再给宝车200块钱,这次价已涨到每升6.48元,足足月初,这已今年连涨。根据现行国价10个工作日调整制,预测在几天后(17日24时)将迎连涨。今天程表显示行驶总程为22918,相2月初那次行驶程22346572,综合在6.8~7.5升之间。这就今年春节前后宝车“成绩单”。春节免费,跑两次咸旬速,根据价接连涨情况,预计车单位行驶费用提
爱车买,共计做。首免费,后费,费用在3600块钱。最在春节前元月24日,这次除常规项目(滤、滤等),首次刹车材料费工时费,共计花百块钱。按照5000或半年周期预算,时间在月之间。希望爱车到那个时候总程可以行驶到26000给它“换血净化”,让它永葆健康、安全忧。
,基本出现什么故障。几年,倒给它增配部件,让宝车“提”。最我在关注关日间行车LED雾相关信息,打算在期给它也个“火眼金睛”,助它日夜行车安全!嗯
今天3月14日星期日,明天就“3·15”国际消费者权益日。眼看3月份到半,2021年已悄然天。爱车回已经,再两个月,它就已年时间车新车免检,需每两年去车管所申领检验合格标志次。2017年5月买新车时办理新车挂牌续时领取“2019年检验合格标志”,到2019年3月,又去申领2021年免检标志;到2021年,由于申领检验合格标志可以提前90天办理,于我在3月2日午在交管12123平台给爱车申领“2023年检验合格标志”,这次子标志,而非以前纸质标志。网办事便捷利民,再也用跑队,方便。这次我体会。相信随车管业务进步改革,今后网办事会越越方便效。5月初车险将到期,我会在期给爱车续买2022年度险。让爱车在岁之际整装再出发,在2021年继续陪伴我们全家人健康安全行驶,助力我们奔向生活!
今天已到旬,距离次追用车口碑又个月;买车,现在已经记次写口碑。记次追评价3月14日,时还2月3日个月时间,我共,每次都200元。分别3月14日晚、3月27日晚4月6日清早,这应我买车以最频繁段时间。最几次价总体涨↑,4月初点;从6.48到6.67再到6.49,价每次在两角钱附回摆。3月14日晚那次每升6.48元,行驶22918;到次4月6日再6.49元,与3月14日那天价基本持平!最个月爱车共行驶1300程,这个数字听起让人吃惊!主要次老家,还经常在咸阳市区与泾阳县城之间往返,平均,现在车还共计600元。算需要花费毛钱
买车,共计做。首厂家免费,其余花费3800块钱。每次项目都相差几,基本都常规项目,次元月24日那次,技术顾推荐让换刹车滤芯,费用花600块钱。现在爱车累计行驶24000,距离程行驶3000,预计时间在月份。
,车辆处于正常状态,没出现什么故障。3月旬给爱车在网460元钱(含安装车费用)淘套日行总成,收到车后就去店安装。在安装前后,车辆线出现题,安装日行几天后才偶然间发现,去4S店检查结果险熔断所致,花费200块钱检查费。安装日行这前后算共花费百块钱。安装后,以前美观重要车辆辨识度,提车辆安全。凡事皆失,就看你舍谁
今天4月15日星期觉最美人间月芳菲已经到半。春暖花日子,现在然界处处花儿绽放🌸、绿意盎然美景,呈现派欣欣向荣春天。今年节再半个月就到,眨眼间我宝车也就。这个值纪念日子!爱车月即将到期,最司营销专员打话,都推销车辆险产品,还预报险价钱。眼看今年车险也快到期,希望在最给爱车续买2022年险,估计险费用在1500元,打算还在原司买。最,爱车给我们家人带欢乐,为我们交通出行提供便捷。期待在即将到节,利用假期,可以家人出去游玩赏景,让心情尽情放松!😊
时间觉已到旬,距离个月写用车口碑已个月时间。这期间我共给爱车,分别4月16日、4月24日5月8日,个月我买车最频繁时段。价从每升6.49元涨到6.57元,分钱。4月旬到5月旬这个月时间,爱车共计行驶1000程,后两次都箱,累计102升,平均每次在35升次共花费钱671元。距离最次5月8日周时间,现在爱车还3/4。这段时间平均在6.7升节出游走G30速,程在1805.8升
买车共做共花费3800元钱。今年元月旬做月,现在爱车共计行驶25400,距离时行驶3500程,预计在月再给爱车做
买车年,故障年,安全行驶年。个月给爱车在网淘到套日行总成,现在爱车也辨识度日行仅视觉漂亮美观,重要增强辨识度、提车辆行驶安全
初夏月,枝繁叶茂,绿意盎然。今天5月16日星期天,月份个周末。爱车买也整年,距离月份那次追用车口碑(感受)已经个月。回顾这刚刚月时间,感觉这段时间挺忙碌。今年节放假天,我们家人在爱车陪伴次太白山驾游。其去太白山打算,由于种种原因直没成行,这次终于圆梦!5月1日清早,我们就向西奔赴太白山,全程就到达目。经购票、测温、安检等程序,我们人就乘景区旅游巴士进山转去,走走停停,终于抵达缆车点。我们选择步行山,山全台阶,走半个时精疲力尽,又乘车原返回,结束此次太白山之行。老人子,虽未到爷海拔仙台,但我们仍虚此行,领略秦岭主峰——太白山绿水青山,收获快乐,达到游玩。感谢爱车相伴,助力我们圆满完成太白山旅行。今后我家人还会继续在宝车陪伴快乐出游!5月6日爱车险到期时间,5月4日我给爱车续,购买2022年度交强险商业险,险种往年差,花费1755元(含车船税300元),为爱车家人安全出行驾护航。
盛夏月,万物并秀。今天端午假后个工作日,旬如期而至,距离旬那次追用车感受已经个月。6月12日,表显示分之,续航程也就,于在老方给爱车332块钱,共计48.9升,每升6.79元;在5月8日,假期去太白山游玩后,那次6.57元,个月时间两毛。这月时间爱车共计行驶800程,百平均按6.8升计算,共费55升、钱在350块钱,平均每毛钱。年时间爱车总行驶程为26122,平均每年行驶6500,而且行驶程数逐年在增
购车年,次。其厂家免费,后费,各项费用花费3800块钱,扣除额材料工时费,平均每次在600块钱在今年春节前,那次常规项目,还另刹车及其它部件,因此那次费用相以前,总费用千元。距离半年时间,现在行驶总程为26122后半年时间行驶5000,计划在月放暑假期间给爱车做
,至今为止共做,现在车辆各项正常、能良。俗话说:预防胜于治疗。定期对车辆检查,把安全隐患尽早消除在萌芽状态,就对车辆最防护,也对人车最安全障。
穿梭,个月晃而。今天6月16日,本周月份周,也端午节后周。拥众宝车,招财进宝,运连连。宝车相伴我们家人已经年时间,感谢它我们共度1500天美。今年端午连周末,共天假期,我们驾去离泾阳老家礼泉县烟霞镇袁家村;我家在泾阳县最西边王桥镇,礼泉县烟霞镇以泾河相隔,距离闻名遐迩印象体验袁家村也就10程,几分钟就到。因为,袁家村我们去,每次去都游人如织、人气足。逛仿古街,品尝陕西关特色美食,徜徉桥流水其。袁家村全国乡村振兴先进典型,每次去都令人耳目新、收获满满!
查看宝来更多口碑内容