宝来,为了爱而选择

2017款 1.6L 自动舒适型
购车地点 :陕西 | 一汽大众陕西天一
2017-04-23 首次发表
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
平时市区跑点,时会堵车,7.5L/百,还行吧。我较温柔,喜欢,又急刹车,预见行车,也习惯吧。
6500去做,换滤,按程序检查,首我进行预约,接待还特快,免费竟然都始向我推荐收费项目,我拒绝,工薪阶层,还给我爱车吧,4S店环境般吧,我觉需要提升。
出现刹车异,但又行消失,首时让看,也没查出什么题,直接
平时用车班,接送学。1.6L力也够用,起步也没迟钝。观看起也年轻,尤其尾部,亮起漂亮。侧线条,见仁见智吧。饰塑料感点强,后出风口,这个价位出风口,间隆起人时间太舒服。 这个金色洗干净漂亮,可西安气质般,几天车就层灰。车脏看起就显旧。几次被人说这几年车,搞我心郁闷。没办法就勤快点,经常洗车吧,把车都收拾干净点,人看也舒服。 众给人感觉还,就连桑塔纳捷达你都感觉底感觉,虽然人吐槽国特色车,这也汽车厂商力吧。
平常市区市郊都跑,市区些,市郊就,我表还剩格就去200元,基本固定金额。跑。
还没去做,等1万2千再去做吧,4S店都打催做,我按册去做就可以
故障没,就题,如底,偶尔颠簸,可以与我减速带时速度没关,知道这对车辆影
见,区前久又添两辆,车颜色还样,还红布条,看车牌,都可能找错车。可见这车还受欢迎1万我觉给我感觉较稳。就走烂时,给人感觉时忙,车收拾,点乱,抽个时间还收拾清理,这样车干净,也舒心。
一次在路上行车,与一个面包车蹭了一点,最后各走各车,这里处理也简单。擦在前保险杠位置,很轻微,但觉得不好看,就随便找了个路边店处理喷漆了,花了一个多小时,喷漆完直接开走了,天预报有雨,还担心对漆面有影响呢,结果狂风大作雨没下下来。看来汽车修理,路边店和S店价格差别很大啊,只是维修质量不知道差别大不大,待我观察我这处伤以后会不会有漆脱落什么的。
现在夏天,西安市连续温破纪录,几天都40摄氏度以,创气象记录以之最。我又老在城市跑,前段时间。看况、使用调关系啊。
已经做,首免费,收费2次,收费蛮,网查询,估计我被套,什么工具换能换干净,能再说,这应该厂家必须。4S店把服务做,就挣钱。
时车子偶尔气共振声,这个速度就没知道咋回事,再时候我4S店维修工。最论坛发布后备箱事情,我也没太在意,时间我查看,应该什么事情。汽车厂商经营品牌这么年,能把牌子砸啊。
众品牌深入人心,区又添置宝车友。时候停在起,还街车,太。销也代表认可吧,尴尬出去会撞衫。给人感觉,德系风格我喜欢。 最直忙,计划8月份带家人出去玩,秦岭山面凉快。让子也亲然,带防潮垫子、帐篷,等野工具去,找个溪玩耍水,降降温,把爱车也进河道冲洗知道会会山,记前年去,到个河道,人车都直接进去。亲然对城市渴求件事情啊。
我市区走,所以些,现在8.0L/百,如果郊区道话,应该可以制到百7L以,所以能说这车。我跑时候,这车也就百5升点。
已经做5次,首免费,际也收费。4S店就,虽然拒绝些项目,但总体便宜。每次都论坛查查以前车友如何,再翻看册,这就家用代步工具,能给他太。正常使用,车应该
西安冬季几场雪,时常会出现刹车异时候给4S店接待人员说,就说刹车,就这样,这帮4S店服务人员,非砸牌子可。较怕轻微,也,就这样吧,我也太在意。其他使用都还可以。
方向轻,估计就家用调教,用起轻松。吐槽4S店送脚垫,容易脏,用几次都觉。想看舒服能勤擦洗段把这垫子换去。北方灰尘几天车子面都层灰,尤其城市洒水车,简直就脏车神器。没办法,为雾霾尘埃,也没办法啊。于就羡慕南方季常青,鞋都用擦拭。总体说,宝用起,这区宝车都快10辆我颜色几辆。
现在距离,每天回也就,但由于在郊区,道会拥堵,所以还可以吧。
我这油耗是城市三环边上的表现,算是较好的道路吧。
高速公路很少走了 ,ETC免费的我都懒得去办理,因为基本用不到啊。
去做次,原直听4S店说要什么,现在我己看看册,发现个全国人都知道购物网站众旗舰店竟然可以购买服务,而且还优惠。于面购买,选择附4S店去,又节省点费用。使用时候,4S店工作人员竟然知道。后话沟通可以使用,毕竟厂家嘛。
4S店的保养很规范,而且服务也好多了,估计一汽大众厂家也意识到自己的服务了吧。好像是什么服务月活动,保养结束4S店工作人员还告诉我说有回访烦请10分好评啊。ok,服务好当然给你评价好啦。
这段时间车子没什么题,冬天,,没出现刹车异。去时候铰链天窗都抹润滑脂吧。
夏天暴晒厉害,方没遮阴方,暴晒,回区都,倒所谓。停到,早班,都会看到鸟粪,哎,悲催。 区车位也紧张,家没时候就停在边,这影通行效率。车主挤,甚至堵住别人。我车停在车位都被挂彩区物业,被告知没摄像头,也没找到肇事者,哎,己去修。期待良停车秩序啊,但要车位啊。
查看宝来更多口碑内容