硬朗的外表,低调的内饰,说不上奢华,简单实用

2017款 1.6L 自动时尚型
购车地点 :贵州 | 遵义华来金
2017-05-11 首次发表
嘛7个就那样,能接受,看个人驾驶习惯,还那句话,习惯况影。现在车习惯,才发现这车弱啊,我车速度般120,坡没感觉就,要稍微点坡话,你想速就做梦,速度到100你踩都没用,你会看到直涨,直降时候能到3,但速度基本没变化,纠结??,痛苦,速提速话转速升太快,给人感觉就放心,就像使出吃奶劲在
油耗高,起步还好,低档提速太痛苦,经常会到三四档换位的时候,每次都要顿下,让人非常的不放心
如果不考虑上坡那么提速还算合格,如何有上坡对不起这车就跟人饿了没吃饭一样,要死不活的
目前还没去首,没啥子经验可以说应该怎么样吧,这帮黑心家伙,要时刻提防
后氧检测,后氧检测,后氧检测重要事情说遍,太容易出故障关键还久治愈,刚换新久就出,另种煎熬啊
维修服务
维修了两次,表单显示50的的多吧,因为在质保期内,没有收费,要是收费的话,就准备卖了吧
汽车保险
新车保险指定在4儿那边买,好贵好黑,一个109800的车全部下来130000多,保险就差不多7500了还是去外面自己买吧,便宜还送东西,四儿那啥子都不送,还贵
被人追尾了,难受??,不过不严重,处理过后外观还是看不出来的??,不要担心,常在路上走哪里不摸摸搞搞的啊,只要不是大的事故习惯就好了
目前,这个个人驾驶习惯关吧,没参考价值,还落差
开车久了,突然感觉反应好迟钝,要想跑的快,起步快就的使劲加油,但是效果嘛,一般,该慢还的慢
上坡很受伤,动力明显感觉不足,特别开了空调后,能明显感觉到发动机叫的很凄惨,超车是个难题,有时候想超个车又担心别人怼你,自己跑不起来很纠结
儿送时就做完,感觉点水,都没搞些啥子东西
时候后氧出两次题h后面就没,估计也运气差点,其他方面都挺
足~足~足~足,重要事情说几遍,越越觉题,次换车直接宝马,跑起都要带感点
查看宝来更多口碑内容