六千里路山和水 全新宝来3000公里口碑

2017款 1.6L 手动时尚型
购车地点 :河北 | 其他
2017-07-28 首次发表
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用
座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用
有异响
内饰-车门内饰板-有异响
内饰-中控台-有异响
内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
国道点,媳妇最点。女司换挡意识强,时在7.23徘徊。她个点回跑,100概跑半个月
国庆期间上了趟高速,高速油耗真心低,平均车速100公里,瞬时油耗显示5.3左右,可惜没有定速巡航功能,来回180公里,右腿膝关节真的难受啊,感觉底盘很扎实,车身不发飘,除了胎噪大些,其他还好
5000册说7000,认为5000险点。
故障到没发现,还前轮刹车异,后备箱沥青烤糊依旧存在,前几天车发现,车速在80时,驾驶遮阳板处会面夹险单,难道前车窗漏风,
喷漆方面
最近装了隔热瓦,上升降机发现,底盘备胎突出的那块上面有片白色颗粒,明显就是保险杠喷漆时飞到上面的,而且分布的还很均匀,整车出厂时喷漆顺序大概是个什么样,总不会这么粗糙吧。还是我被坑了
说说制区域,旋钮位会冲突,尤其车时调节方便,而且那个出风口旋钮360度旋转,拧到最边,想吹前挡时,还拧回方便,设计师怎么想,现在我才发现,车窗玻璃升降锁止制后边两个窗,驾驶制,仍然可以由升降,设计师你这什么逻辑思维?
起以前也。道以国道城区道为主,早车后发,也难听 ,最表显7升,天这种情况
册说7000,我想现在天还,等温度再,准备把首,现在防冻液看点降,另特意看刻度线,起刚1000所消照这个样子,到册说明7000时,个什么样子,
意思现象,回老家,走,等到时,发现方向,本想会会,可直到我到家,异,,前几天媳妇车,我说方向你知知道,她说,我没注意,等第车时我特别关注,异,即使走,异也没。希望这种现象要再次出现。
说说暖风,夏天发现,现在天,暖风温度调节关感觉怎么准,事觉,把鼓风,水温显示90℃,把温度调节按钮到最边应该暖风最值吧,往回调话暖风温度应该呈递减状态,但,除非你直接把温度调节关拨到间,才能感觉出风口温度所降,要关在那个红色区域,温度基本个样,起啥作用,你们,虽然出风口可以调节风,但间两个出风口没啊,难成,那个温度调节个摆设而已,
查看宝来更多口碑内容