以自驾游为目的购车,空间大,尾箱大保有量大,售后方便

2017款 1.6L 手动时尚型
购车地点 :河北 | 其他
2017-04-24 首次发表
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
功能操作-车窗-故障
座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
座椅-驾驶座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障
座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
座椅-驾驶座-座椅材质凹陷或松动或缝线松脱
座椅-前排乘客座-前后调整不易理解或使用
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
有异响
内饰-中控台-有异响
综合况基本都铺装道调没怎么班走国道,回26况较,没红绿等待时间。平均时速70综合显示在6.4到6.6之间。再跑速时估计还惊喜,到时再向家汇报
还没到程,次老婆进车位把蹭到,车凹进去片,出险后指定4s店,修复挺满意,色差,车洗也挺干净。
说说论坛提到前轮刹车异,1700时,遇到两次,声,以为磕到底,都速时,两次都倒车踩刹车就会,车子跑起还没遇到。通病吗?前面提到主驾驶车窗按键失灵到现在没再发生,扶调节罢工次,试把它到最角度然后再关闭,连几次竟然又,呵呵
说说人体工程学,到现在为止我还都没找到座椅最佳状态,怎么调整都觉舒服,我170厘米,腿部间觉,但系安全带又点费劲,还使劲再往后靠才能摸到,距离。主驾驶座椅前后调节点吃力,驾驶轻松,还调调节个按钮,被cd底部边缘凸出那部分挡住些。车操作时方便。后备箱逃生关太紧,急用时方便吗?般,挂干净。
国道班必经之况还错,堵车。表到分之处就,天太热怕泵受。因为后备箱沥青垫题,现在能,前段算算,每月最400费。
到还没做,唯儿子店就关于后备箱阻尼垫片融化题,目前没答复。
其他没,就说后备箱沥青垫片融化题吧,客服称之为阻尼垫片,在论坛看见这个题后,马已经招,并且到现在,沥青漏越越严重。
作为车主强烈吐槽售后,也方便对后意向购置宝准客户提个醒,也算尽尽义务,买与买在于己。发现己后备箱沥青始融化后打客服,让去儿子店,到儿子店说技术经理在没法答复,维修技师说这个题正常,就工作温度造成,但始终承认气管烤,叫他拍照向反映,留话等答复到现在连个屁也没放。随后用朋友又致客服说此题,客服说沥青那块叫阻尼垫片,减震,隔隔热,还能隔热呵呵。出现这种原因因为工作温度太,我工作温度,她说那块阻尼垫片工作温度,我她阻尼垫片怎么工作导致温度,客服说她清楚,技术部告诉她。我用换吗,客服说用,我又阻尼垫片受热到度会露,她说清楚,我又那燃点,她说这个清楚,知也能客服,这技术部答复,这分明关部通告,众,去年买个表。
车勤点。况已国道为主,前几天提示注燃时,200,5.96每升,显示在分之处。后显示续航程550,知道这个数值怎么算出根据平均吗,这样算话,百6.0,,还较靠谱
已经5000,说明书7000,车到现在已经半年,等时间,先把首,顺便把后备箱那块先用创可贴覆盖
目前数5000点,主驾驶安全带卡扣灵活,解安全带时第次摁去 其已经摁到底。安全带拔,必须摁次才能解,还前轮刹车异些频繁,以前或洗车之后点两次刹车,咯噔就没,现在从车位到出口,基本5,6次咯噔声
说说段式角度,现在明显感觉到时已经变轻,轻轻推已经到最角度,缺阻尼,段式位置变点模糊。其他可能,没什么变化,后边两个时同样力度,关。再说说后备箱吧。隔热瓦,现在天也。也就没什么温可言那块沥青止震板在烘烤材料已经变,摸去还别说放重物。后座椅方照样如此,众你就这么对待你们衣食父母吗?
天气由凉变暖,由暖变热,现在基本在6.5到6.9之间徘徊。因为工作关系,,车还没跑到万。点类似于堵车时走走停停,但冬季8.9惊人,也没速5.5喜人成绩,个人感觉还行吧
滤芯,气滤芯简单用气枪吹吹,限位器尾箱锁用黄,以便润滑。换完,感觉提速所提升,4升5感觉明显。顺便刷出隐藏功能,解锁键摁住驾驶,连,但喇叭也会,丐版还其他隐藏功能吗,谁知道发个言。
刹车前轮异,首,技工说拆打磨试试,证绝对会消除,想想算,没厂家解决方案放心,店说现在这个题对致口径通病,但行车安全。我嘞个去
隔热瓦题,月份看到召回信息以为尾箱题,偏偏整出个线束召回,网友说包含个隔热瓦服务行,诶呦,必要这么拐弯抹角承认个缺陷吗,打厂家话确认在召回范围之己联系授权店做召回,直等,直说没隔热瓦配件,打店,接哥说知道线束召回,知道隔热瓦这回事,4月27号终于等到话,确认隔热瓦阻尼垫到货,立马去安装,隔热瓦安装没打孔,直接固定在气筒螺栓些松垮,看情况以后再说,阻尼垫拆卸点暴力,用锤子平头铲点弄,阻尼垫发黑位置已经发黄,安装完成后哥用枪烤阻尼垫,以便牢固,回家才发现靠阻尼垫植绒衬被烤糊截,众,想说爱你容易
查看宝来更多口碑内容