我为设计买单!

2017款 180T 手动动能版
购车地点 :安徽 | 芜湖鑫冠
2017-05-08 首次发表
平时都在县城面跑跑,况还错,途为,偶尔再修国道(惨忍睹)。进入夏天调已经完全离,总说这个重,这点还日系德系较强,基本我以前1.8t迈腾持平(同样都95)。也并,因为造型原因风阻非常概在7.5。平时也就在7.5到8.5之间,因为我还暴力。
暂时才跑1个月3000样子,没达到首要求,所以没做首买车之前已经情况。这车除50006个月以,后面都150001年,所以总成本应该。我结合驾驶习惯,都按照册推荐时间,之前迈腾跑快60000,状态非常棒,变速箱也没任何异常顿挫,发力。所以我还会按照册推荐
就车论车,我喜欢扯日系、美系、德系之说,然每个国家都特殊情况与本国使用习惯,所以同。同样美系通用做工还其他美系品牌。目前后备箱用力关时候会整个塑料壳脱落点(满满廉价感),经拆除重新紧卡扣到解决。还时候扭钥匙卡住,需要先扳方向才能扭钥匙(销售说方向锁死都这样,我以前君越跑快400000也没出现呵呵呵呵呵)。再就挡扳入(推入)3明显卡顿感,非常爽,也法解决,能用轻轻推入换挡感觉到卡扣感。售后服务态度还错,通用别克4S店正规、全面(然售后价格也贵些)。
我在汽车之家也混6、7年之久从始,已经成生活可或缺部分,经常去试驾车,算30辆以,每款车基本都先研究与观看网视频观点结合感受做出判断,朋友与同学在4S店做销售与管理层,对于各个品牌汽车都体验与解,也算车神。对于汽车之家喷子与车托已经见怪怪,非常抵制这些人太懂看两篇文章视频就跟瞎起哄,爱国青年旗子随意攻击他人,还厂家给5毛各种吹捧车,攻击其他说缺点人。虽然汽车之家论坛,但也折射出国网络社会现状,人丑恶与愚昧。然我还相信随进步与发展以及信息化、广泛化,会人能理判断、独立思考前途与希望! 说点正题哈哈,关于由侠,暂时没什么毛病让我能忍受,因为之前买车时候都心理准备也充分,我也说我为设计买单,就造型设计去,为垃圾菲亚特双离合(主要配9at),选择挡,最缺陷避,其他什么做工差点,点,底综合表现差点都能忍受。
查看自由侠更多口碑内容