第二辆MG,就爱这个牌子

2017款 1.5L 手动精英版
购车地点 :四川 | 名爵成都众合潮选店
2017-08-13 首次发表
有雾气或水汽
车身外观-车外灯-有雾气或水汽
车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
踏板之间间距过小
变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
平时基本,百分之况还可以,所以,基本在6.5点堵车所以6.7个
,换滤,其它就检查,角度,让师傅教伴我回家功能
什么毛病,就点,以前我那辆车就MG,所以我知道MG个功能,就熄火拔钥匙以后还会通两分钟,方便你关窗户,这个ZS也,但时候熄火拔钥匙就管用,时候熄火拔钥匙就管用,要重新插钥匙通才行,知道什么
我要吐槽点就ZS设计,立,因为被前发盖挡住朋友可以看看,洗车特别方便,而且心就会把漆面刮到,这个设计简直,还这个车离合忽制,而且每次点火感觉都样,尤其噪方面,时候就感觉噪温柔,时候噪,我检查几次窗户都,唉,状态稳定,还调以后对行驶影特别但抖明显,而且提速非常慢,还明显,别车我看调也没那么,弄我起步调,跑起以后才敢,这些必须吐槽,最后个人为4S店牌照套,就哗啦啦哗啦啦,烦,时间去处理
个,速居
今年八月在众合名扬保养后就开始出现问题,行驶的时候保养提示灯和故障灯还有ABS灯无缘无故经常亮,去了众合名扬,没查出问题,只是把故障码消除了,后来觉得这家技术不行,就去广爵店,服务很热情,同样什么都没查出来,去了两次,前后一共四次,不但没查出问题,现在连点火很多时候都点不着了,最后一次和广爵说了,同样没查出来,答复就是先开着看看,把故障码消除了,所以我觉得名爵车还行,但是技术服务跟不上,这点问题去了四次,查不出问题,耽误那么多时间,本来HS出来后还考虑换HS,但是现在可能不会再考虑名爵了,因为一旦有故障是很难修好的,打算找个街边店看看,凑合修一下过段时间就卖了,之前一直觉得名爵还挺不错的,毕竟买了四年的MG3,从来没有出过问题,但是这次真的伤心了,也许我比较倒霉吧,毕竟ABB也会买到不合格产品
提示,发故障,ABS始时亮时亮,经常打火,去次4S 店,没修
没啥可说段时间就换
查看名爵ZS更多口碑内容