激情奔腾的夏日,有75相随,感受尚酷的生活!

2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型
购车地点 :河南 | 洛阳天凯长安
2017-08-10 首次发表
车辆一切正常,没有出现质量问题
由于在周末往郊区跑,所以慢慢到11,准备话还要记录较准。希望首继续降
车市路段的油耗感觉应该在12左右,技术好的可以降到10。
高速的油耗感觉在7左右,车内还很干净,超出了自己的预期!真心满意。
郊区路段表现
由于郊区走的是省道或者快速路,所以油耗也还不错,大概能到8-9。
目前还没,首以后。希望首所降
目前没什么毛病,提车前感觉发,但行驶段时间后噪就会降,还,应该噪吧。 刮器前天发出,感觉较崩溃,用湿巾纸擦几次,感觉
爱车,思考方式都变车先规划线,然后考虑停车题;车以后还非常方便,出行再晚也没。 全景天窗惬意子在后感到闷气,也可看看头蓝天白云,虽然已经出时唱曲,锋锐8个喇叭,质我还能接受。 由于处在视觉盲点,所以圆镜,感觉非常用,变道神器!
由于家离单位近,所以75卖力的主要是周末游,现在真正实现了说走就走的旅行了,最然大多都是周边游,但还是很惬意的。洛阳的年票也很给力,现在不到2个月,以后去了大概一半的景点了,计划3个月把剩下的景点游玩。 明年准备出省甚至跨省游!
有一次停车时和旁边的车剐蹭了一小下,心里那个一万个... ...,下车一看,好吧,对方的车漆蹭到75上了,晚上回家用风油精擦的干干净净,不错,75的漆的确还是比较厚的。
由于遇到黄金周,周末基本出游,所以都快速速,所降速应该在8.5,我没,所以现在持在 9.6
个月基础,用黄壳,感觉转速所降,特别车怠速,但跑起前没什么变化。快就做完,没换汽滤,感觉厚道,据说刚改政策!
说重点,首后第天出现松后在驾驶位前方出现异,就像风扇摩擦,但听起。到4s检查后,没检查出什么结果,拆带轮,技术主管提可能涡轮系统发出,建议持续观察,又跑300任何改善。
车,但使用出现题该难免,现在对这个异烦恼,虽然声,但恶心。今天又吃个罚单,200对于工薪阶层我还心疼啊,以后车宁可慢点也能违章,默默在心遍,黄线堵墙!!!
自驾游还好很爽的,美丽的风景,美好的心情!
小功能
今天试了定速巡航,看前后没什么车就在高速上试了,感觉右键终于可以休息一会了,比较爽。但是还是有小的问题,有时候说不满足条件!希望后续能改善!
目前主要还城市道,所以基本持在10-10.4之间,还满意,希望能所降应该还8-9之间
感觉车内噪音有点增加,如果道路不平,车内有偶然的异响,但没有任何规律,可能是儿童座椅吧!
高速上还是很稳健,但是车速上100后噪音会增大不少,而且很挑路,有的路声音很大。
距离3千,根据目前情况,准备半合成!
出现新故障,还到涡轮介入,但声,还老样子,继续吧,希望维持现状
维修服务
车门碰了一下,有个小坑,但是没有掉漆,就买个一个防撞条贴上,后保险杠被挂掉一次,又安装上去了。总体感觉75还是很敦实的,开起来得心应手!
较关注75,也目前最热话题,己也经常检查,基本都每周看次,目前情况老样子,位于两个孔间,致,检查时候车,这个时间点最致,以证准确。还对于没情况,需需要召回?这个安最个明确说明,而且感觉现在虽然厂家努力,也积极,但鱼目混珠,造成胡乱,法形成正确判断,预测会影到3月份75销!75车,安都在4s营销方面做努力,进前3题!
75自驾游很很合适的,后面装货多,车内空间大,天窗美!后排角度可调节,能调整到顺服的位置,所以感觉选择这个车没有后悔!
10.1,跑跑速会减些,但明显,主要在市区,还 些郊区,感觉也就这么吧,以后没变化。
长时间市区道路,油耗会上升一点,但不会超过11。高速超过120会有明显的胎噪,同时发动机声音明显变大。
高速油耗应该在7-8之间,上次清零后测试了一下
滤,维修哥把两个滤芯吹干净,说换,免费添却液。半合成嘉,期待后期表现!!!检查轮胎气压,检查,目前没任何题,气管法兰生锈严重,维修哥说正常,这块温,同时法兰确没进行相应防锈处理,以后要值注意,底其他方没出现任何题。
主要还涡轮异,其他没任何题,目前爱车进入最佳状态!!!
驾驶
目前快到1万,驾驶依然要小心谨慎,小心行的万年舟~
目前看,在爱车发生,半个月,维持正常水平,相信要正常驾驶维护,75会给你出色表现,安目前销,可以能与前提关系,而且营销差,希望安汽车75销回升到以前suv前水平,这其他应该。同时期待19年75换代闪亮登场。
汽车保险
正常50万,保险降低了很多,还是要保证安全驾驶,小磕碰自己解决!
暑假准备自驾,相信有75在,一路畅行无阻!
由于没清理,所以嘛直那么变,跑跑速会逐渐减,但明显,基本就在10-10.5之间晃荡!
相当出色,起步快,当然油门别吝啬!路面小颠簸可有效过滤,大的可要减速啊
高速行驶稳妥,大白的车身较宽,因此感觉坐在里面比较踏实
4S店送,由于已经爆发,所以换40,使用到现在感觉以前明显,发逐渐制并趋于稳定,5000-7000
4s的保养服务还是很到位的,师傅们很热心,耐心的解释很多小白的问题和一些注意事项!并加了微信,方便使用时的沟通!在此,赞一个
前段所说涡轮异现在注意也没明显,至始至终也知道哪题,也可能磨损方磨掉?声就变
1万白也陪伴我们2年日常班,还驾探亲,白都能出色完成任务,也家人同事赞许,己也逐渐成老司心应
我觉的大白就是为自驾游设计的,满足你要带的一切要求,并且可以舒服的躺在车里欣赏美丽的蓝天和璀璨的星空!
汽车保险
小心谨慎的一年级过去,保险降低了很多加油加油,小心行的万年舟!
发生了三次小瓷碰,都是开车着急所致,所以提醒广大司机,开车最忌着急,要好好调整心态!
年回家,旅游,些,但总体说,75 1.5t相对些!以后,轻踩就给力!希望再降些!
最新洛阳到处修路,不过正好体验一下大白在略差路面的行驶情况,感觉中度的颠簸还能得到有效的过滤和控制!小坑基本感觉不到!
今天正跑到13000,顺便做3,正常滤、滤、调滤芯,工时共465.调滤芯脏!提醒家车窗操部定要清理干净,否则容易吹到滤芯位置!
由于更换了离家近一点的4S进行保养,感觉态度这家态度好,服务热情,洗车洗的也很干净!赞一个!
冬天后轮呲呲停车时间后会出现,平常会!
如既往稳健!后,勇往直前,继续
出人意料居然降,而且最怎么跑速,这让价情何以堪?可能几点原因,第1.5万,驾驶技能所提升,因此降,第累计结果。
这次间隔没错距离也快
题,时发较厉害,查阅些资料,可能或者发积碳,因此buy瓶XX宝,还没知道效果怎样,能时,该换火花塞,看看积碳怎样,或许些!
白陪伴我们两年,整体说,质肯定,车辆驾驶顺间满足全家人各种苛刻要求,在接受范围,除题,算完美辆SUV,希望安将质去,辆还75!
换车
由于全新75太惊艳了,促使自己产生了点换车的想法?特别是运动版,真帅!
依然稳健,由于最直在市区,所以综合就没去,但基本稳定在10.2L/KM,感觉两年,75正在进入最佳时期,前别人老途观,然吧,75可以说反应灵敏,说走就走!绝带水!!
城市道路上依然稳健,减震感觉稍微软了一些,坐起来更舒服,大白的操纵性更好了
目前还3次,第次按照要求应该换火花塞,希望前段出现车抖现象通所改善,然,车抖也还轻微吧,热车后基本就没
貌似前段出现,最在车几脚,希望效果点!
白伴随全家已经2年,虽然毛病,但没啥题,也没给己增添麻烦,可以说名良驹,希望今后白继续发挥,然,我也要
查看长安CS75更多口碑内容