无奈的等待,白色锋锐600公里小记!

2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型
购车地点 :河南 | 许昌恒之业
2017-07-22 首次发表
位置不佳
空调系统-前排空调控制系统-位置不佳
设计不合理/不易操作
内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作
工作单位离家20,市区段6,还乡村道,到现在为止提车个月零天,用车频率个月就要首时候连续跑两天降到10.1,前天清零次,清零之前显示10.8,现在清零后跑300显示10.2,清零后市区
等红绿灯时不喜欢使用自动驻车,因为启动的时候车子会有明显顿挫,还是空挡脚刹合适,如果红绿灯时间长的话手刹也可以,不过市区提速和跟车都可以,要是有ACC功能就更好了!
高速没说的提速超车无压力,不过我还没有试过满载时高速表现,没机会啊!
暂时还没去,免费也能想到都啥东西,马马虎虎吧,到时候看看咋样!
现在跑4100+故障没发现,,也就急速时发点,然后时候,施工工人把我前两个座椅滑轨两段护壳整知道4s个!!!!各位车友注意!!!
把位置调位置面板太容易脏,再点轻微强迫症心焦,!然后屏两边调出风口,虽然容易脏但支架啊,!关vol键点松,匹配回晃,差评!最后时速表,反人类,我都看时间还太适应而且字体太,我直都用行车间液晶屏显示车速!
车子买回来一直担心天窗漏水,不过还好没事,不过头顶这么大一块玻璃怎么整都感觉担心,还是喜欢小天窗!北方的天气空气状况使得这个天窗基本没有机会打开!
打算下个月请假带着老婆儿子出去浪一把,回来也该首保了,正好在外拍点照片,首保过后就开始写作业,好好酝酿一下!
汽车保险
保险是4s买的,超级贵,我自己也是卖车险的,哎,没办法,虽说新规出来了但是上有政策下有对策啊!忍着吧!
查看长安CS75更多口碑内容