奔腾X司令,圆了我的第一台车的梦~~~~~~~~~~~

2017款 1.6L 手动豪华型
购车地点 :黑龙江 | 一汽奔腾森华
2017-04-30 首次发表
操作费力
功能操作-鸣笛喇叭-操作费力
冷风冷得不够快
空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
对于新说,目前可以接受,综合型SUV相对,估计老司驾驶《司令》还会些。
哈尔滨的道路情况比较拥堵,起起停停的,油耗持续见长,如果路况好的情况下,油耗会回落一点。
高速我新车在走合阶段不敢跑太快,平均时速保持在80迈左右,油耗能降到7L以内。
由于新车才1000,还没做什么桶玻璃水。嘻嘻~~~
车友们出现仪表台异,后座椅异题我还没出现,但起车或者天、刷车后后轮异这个毛病,跑几米或者待几脚刹车就消失,据说这这车通病,也就没怎么纠结这个题。我出现个神奇故障,家帮我分析周我天没车,没到车任何操作,第天我准备用车时候,遥钥匙失灵,我用笨钥匙打后,锁也没反应,单独个车,打后,棚时我反应全车没,打舱盖子,看看瓶接线也没,果断话联系售后,售后说派人修。在等待维修时候,我打钥匙,仪表居然全部都亮,棚也亮,这时没,先用遥钥匙反复关几次车切正常后,车子正常任何故障指示提示,通知售后。使用天也没在出现这个毛病,后与朋友聊起这个故障,朋友说他原城H5也出现同样情况,说几天没用车车载脑进入护状态,防止,我太懂但道理,知道车友遇到这种情况,给家做个参考,遇到这情况可以按我办法试试。
与《司令》故事件出乎我意料事,买车原因之我家晕车毛病,从就这样,目前还这样,出租车、交车、客车、火车(超20分钟)都晕车,出租车从,看子晕车样子,叫人心疼,所以打算家买个车锻炼子晕车毛病,车提回以后,为走合去子姥姥家,单程行驶将4个时,举居然没晕车,车各种玩。全家人皆被举雷倒,都说知道这样早买这车啊~~~~~~~~~
旬提车到现在将个月时间,先后5次约1260元,还半箱。目前这我还较满意。
由于哈尔滨目前的交通情况只能用堵堵堵来形容,市区内油耗平均在8.1左右,如果到交通比较顺畅的江北区和平房区跑一跑,平均油耗就会降下来。
由于新车在走合阶段,高速行驶速度一般在80、90、100左右,平均油耗最低显示5.6,据说这个不是很准,称为欢乐表。打开空调高速行驶显示6.0。实际测试了一下加了216元的油跑了600多公里。
购车时SSSS店告诉说5000或者个月进行首,因为目前才跑2000,而且首还免费,所以针对费用这块没解。车友车友进行基础,费用还300之
题如后轮早或者后起车异题我都没去售后解决,因为跑几米就正常驾驶。我司令段时间出现方向变沉事情,具体情况如:在行驶,遇到红,绿车时突然感到反向明显变重,马停到边检查,以为轮胎出现题,结果轮胎切正常,能到售后进行维修,售后对脑进行后,效果没改观。最后断定转向助力故障,等待厂家发件进行换。时间售后通知我到货,换后效果明显。
与司令接触个月,带给我太方便,工作闲暇时间可以司令带子出去游玩,工作时司令可以帮我运载设备及配件等,为司令点赞。
由于现在停车较费劲,所以市区市区各占程。目前较满意。
市区内由于拥堵的比较厉害,走走停停的油耗一直不是很稳定7.5-8.0的油耗都出现过.
高速油耗表现还是不错的,由于没有过磨合期,速度一直控制在100以内,油耗最低出现过5.8,平均都在6.6以内(开空调)。
我还没到首数,据车友反应基础贵。
出现转向故障,换后正常。后轮早车或者车异,跑会正常,4S时建议对刹车进行打磨,没同意,最发现己恢复正常,神奇。
与爱车发生太点点滴滴,带给我们太欢乐,首先最让我感到可思议事情我家《司令》居然晕车,做别车依然晕车,家朋友都说子心理作用,何原因,要她晕车就完美
提车之后,通过网络结实了很多黑龙江X40车友,经汽车之家审核后成立了《黑龙江奔腾X40》车友会,平时大家一同聊聊车的优点及缺点,共同分享与车发生的一切。经过车友们一段时间的商议后,组织了车友会成立以后的第一次自驾游,出席车辆15台,场面非常壮观,由于新手居多,路程控制在100公里之内,尽管路途不远,但是大家依然玩的很尽兴,都在说着期待下一次自驾。
东北黑龙江哈尔滨天气还,由于冬天热车面太滑行驶速度慢,直接导致涨,最时候表显为10.4,面情况情况就能些。平均9个。这个基本满意
次首,而且首免费,听车友们描述说次基本费用为半合成,全合成。还可以,两次也就1000元。
买车到现在将时间,夏天时候毛病点,就个表显较明显后轮起车(情况样)异时售后也没解决方案,这个题被我直接,后己慢慢,刹车片增铁片解决后轮异方法后期厂家推出,我基本,我就没这个铁片。冬天异部位明显增,特别仪表台部分,平或行车颠簸几仪表台侧就会出现咯吱咯吱,车温度些就会些。这个看成本制在这那,后己网购个密封条,安装以后,效果能点,就这样吧,等待天气暖,估计就想解决,没法解决,万以合资车也同样题。就轻重程度样。发,这个应该这款车全车隔到位,伤。
新车新年新气象,车以后日常方便,特别年期间,全家驾驶爱车欢欢喜喜回家回家年。方便,间日常家用足够。
班代步使用,由于市区行驶,所以较稳定在百7.5,再因为哈尔滨峰期拥堵较严重,所以导致直这样,如果到哈尔滨松北区跑趟,快降,松北区堵车。速行驶如果时速持在80
目前次,换奔腾专用全合成滤芯,然后就工时费约费用在400,如果换全合成基本次费用也就260,还较经济
故障题也还,毕竟几万块国产车,即使几万合资车你关注各种题,这车较通病就天或者早起车后轮异,还点渗迹象,后轮异题车友们都到售后免费刹车片垫片,据说完以后解决,我段时间后,到目前再没出想后轮异题,可能较运气吧,发我也到售后去检查,维修人员用清洗剂把渗部位清洗,说再观察装配发关系,如果在渗,就正常,反正我也太懂,先观察吧。
这款车最收益就认识几个志同道合车友,家没事时候简单聚聚,聊聊车能,遇到题等,再个朋友,朋友间事相互帮助,都在车架起桥梁
查看奔腾X40更多口碑内容