大众高尔夫1.4T自动舒适百万纪念款用车体验

2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版
购车地点 :安徽 | 合肥亚夏宝腾
2017-06-02 首次发表
平时班跑跑,我家距离司就这样,也怎么堵车,夏天调差,现在这样,个月差费,
首保前跑高速可以跑到五点几个油,首保后就没低于过6个油了,可能是因为开空调的缘故吧?但我总觉得首保后油耗整体变高了一点,不知道什么原因
没要钱,换滤,还什么螺丝?我给忘快,几分钟就并把车洗给我
首先说个算故障题吧,奇为啥我首后总体感觉? 还毛病,就车钥匙插进去时候时候会出现拧情况,反复试几次才能正常。 除此之目前到6000还没遇到别故障
知道为什么车子急刹车,刹车踩到底会咯噔声?我家老福瑞迪也这么个毛病,所以就没放在故障,想知道这什么原因,车子都会这样。 还胎噪,座椅后背调解也挺坑爹,拧慢死车居然没座椅,己在面花1600包座椅感觉没原厂服帖 车窗虽然键升降但没防夹功能,嗯,目前能想到想吐槽都在这,年底会去评论吧
正常情况话在,平时堵车,红绿那种,跑话,车子买回时候能跑到点几,现在最能跑到。我际测算,我现在平均每95号
普通全合成螺丝,全部总共块钱,后车子出个事故,在买车那家走险,送几次,于免费基础换,其余就没搞。后月份时候始出现严重异调也熏头晕,去朋友那,免费调滤芯,滤朋友说脏就没给我换,然后进行管道清洗蒸发箱清洗后,异就没
一共进行了三次保养,首保和三保都是在买车的那家做的,二保我是在公司附近的4S花钱做的,感觉花钱了和没花钱服务就是不一样哈,感觉公司附近的这个老店服务更周到一点,检查的也更仔细一点,六百大洋虽然有点偏贵,不过等这边送的保养用完了,我还是打算在距离公司近的这家保养,因为服务比较好,感觉更专业一点
故障倒没什么,就前面两个轮子单独时候,时候会发出刺耳疙瘩声,时候让师傅看,师傅说减震压到底原因,说正常,但车子升降又看,又说某个零件摩擦原因,总之就没检查出原因
感觉倒视镜点,视野,其余都还,虽然平时也就我个人用车,完全足够。
我平时跑段,平时跑市区,线红绿而且堵车,每年概会跑个途。车载屏幕显示际记录都在7个,按照95号7块钱话,差到。
之前儿子赠送含首次免费,目前共做螺丝,百还太清楚,用最基础那款全合成,感觉这个成本能说但也算太在我第时候,两万点,让我钱换个缸螺丝还,花,后听做维修工亲戚说这玩意其没必要换,我也没去验证没必要换,反正钱都已经给,必必要都已经没法把钱要回
老毛病,车子买回前轮减震总会出现物摩擦,后儿子检查师傅说这车都这样,目前车子底也没出现其他题就没管,然后就后备箱渗水,久才发现,备胎都生锈,还因为洗车时候洗车工说你这车挡风玻璃水汽这么正常车子哪漏水才发现。之前在论坛咨询次,像这个题还满普遍后翼子板哪个水管道堵塞导致,前几天去儿子店花190换管道,我座椅也渗水,后座椅也给拆把水擦干,座椅放儿子店烤几天,以后再看还会会继续出现这个题吧
emmm像没什么特别想吐槽,总体说还算满意这款车,除题,目前也没发现什么致命缺陷,总体说用车体验还算可以,适合作为家庭车,因为后后备箱
查看高尔夫更多口碑内容